2009-03-01 РОболл.
-
Итак. Я думаю, многие из вас помнят, что на 1 апреля в прошлом году был проведён шутливый футбол, где по Геффену гоняли бедную присточку злые и ужасные арчерообразные. Тогда я обещалась провести его в нормальном виде. Спустя почти год, а именно 1 марта, наша команда всё-таки проводит эту игру. Только теперь участвовать могут почти все профессии. Поехали!
C 15:30 на полянке чуть правее Пронтеры буду ждать желающих поиграть с друзьями, семьями или самих по себе. На месте соберем хотя бы две команды и поиграем. Об этом еще пару раз объявлю в игре.
Прежде чем.
Ищется оператор!!! Работа будет скромно, но оплачена.))Команды.
В команде должно быть от 1 до 12 человек. Их профессии можно выбирать самостоятельно. Единственное условие - в команде обязательно должен быть прист. Также подумайте о тактике. Можно распределять людей по функциям: атакующий, обороняющий, вратарь. Команды записывать в этом топике. Заявки принимаются до 14:00 1-ого марта.Кто может участвовать и с какими скиллами.
Адвансы данных профессий также могут участвовать указанными скиллами.
Knight - Magnum Break, Spear Stab, Charge Attack? Bowling Bash
Crusaider - Magnum Break, Shield Charge
Wizard - Jupitel Thunder, Ice Wall
Hunter - Charge Arrow (Arrow Repel), Phantasmic Arrow
Bard/Dancer - Charge Arrow (Arrow Repel)
Blacksmith - Cart Revolution
Alchemist - Cart Revolution
Rogue - Intimidate, Plagiarism
Priest - Heal, Inc Agility, Blessing, Pneuma, Magnificat, Status Recovery, Suffraigm
Monk - Heal, Inc Agility, Blessing, Pneuma
Super Novice - все скиллы, разрешённые другим профессиям
Soul Linker - Estin
Gunslinger - Dust
Ninja - Reverse Tatami
Scholar - Spider Web, Soul Change, Health Convertor
Champion - Palm Push StrikeАбсолютно всем можно.
Magnum Break (Marina Sphere Card)
Bash (Cutlus + Bongun Card)
Любые огненные скиллы или удары для снятия Spider Web.Ограничения по искользованию некоторых скиллов.
Jupitel Thunder - не выше 5-ого лвла
Ice Wall - не больше одной от команды одновременно
Intimidate - не чаще раза в минуту
Plagiarism - можно плагиатить для игры только разрешенные другим профессиям скиллы
Pneuma - не больше двух от команды одновременноЯ всегда с собой беру.
Советуется брать оружия, которые будут наносить минимальный урон, и эквип, не прибавляющий стр, инт (магу) или декс (лучнику). Если брать элементальное оружие, то ветер. Цель - толкать, а не убить. Будем заботиться о жизнях друг друга.
Из расходки можно брать что угодно.Ход матча.
Мяч - специальный моб.
На начало матча мяч выставляется в центр поля, около мяча стоят присты обеих команд, остальные участники - около своих ворот, обкасты до свистка запрещены.
Дальше даётся свисток, задача - забить мяч в ворота команды противника.
После каждого гола, мяч выставляется на исходную позицию, игроки должны проследовать к своим воротам, дальше всё по новой.
Матч длиться два тайма по 15 минут, без дополнительного времени, с перерывом 10 минут для смены ворот и на "покурить".
Толкаться (отталкивать соперника) во время матча разрешено, но за убийство соперника - удаление, убитый соперник воскрешается и продолжает игру.
Судьи (2 шт) - сины, бегают в клоке по полю.
В случае необходимости остановки игры на карту накладывается мапсайленс.
Оператор - то же самое, что и судья.
Гостей на поле не должно быть.Удачи!
-
А во сколько начало?
-
Будет зависеть от количества команд. Расписание попробую составить для них поудобнее. Но в общем, думаю, начиная с часов четырёх-пяти-шести по серверу.
-
Я так понимаю используемые скилы для атакующих проф имеют эффект отталкивания. Почему тогда нельзя найтам и лк использовать Charge Attack, после фикса он стал отталкивать противника.
-
а почему нету синов с кутласом и бонган картой или с тоад картой.
-
Pahmel, не знала про этот фикс. Добавила в список.
DayWalker, если опишете, что они дают, я учту их. Просто перебирать абсолютно все карты для меня было как-то совсем извращённо.) -
cutlus - одноручный меч который дает пользоватся навыком баш 5 ур. Могут одеть Свордо,Мерче и Воропроизводные.
bongun card - карта в аксессуар. при использовании навыка баш, отбрасывает цель на 5 клеток.Poison spore card - карта в аксессуар дает возможносьб испоьзовать 3 ур енвенум.
Poisonous Toad Card - карта в аксессуар при использовании навыка енвенум отбрасывает цель на 5 клеток.(насчет этого не уверен сам не тестил) -
энвеном не отталкивает, элемент пойзон.
-
Думаю, что кое что следует уточнить в правилах.
1.Почему сн-ы не могут использовать все разрешеный умения первых профессий (баш, магнум брейк, энвеном)
2.Можно ли использовать просто отталкивающие баш сн-ам\свордам\рогам с бонган картой не имея cutlus, а синам\рогам\сн-ам энвеном не имея пойзон споры?
3.Очень странно, что отсутсвует хим в списке, у него тоже есть карт революшн.
4.Интимидейт у рогов не телепортирует в пвп режиме, какой от него смысл?
5.Почему рогам\сталкам запретили плагиатить боулинг баш? это поставит их наравне со свордам, т.к. не всем выгодно использовать чарж арроу.
6.Наемников использовать нельзя?
7.Свиток с заклинанем является расходником?)
8.ХП наверное следует разрешить асу, что бы повысить выживаемость. -
HumanZ перечитай правила еще раз, потом еще раз свои же собственные вопросы.
-
DayWalker, добавила Кутлус и Бонган.
HumanZ, все скиллы, которые используются только с учетом какой-то карты, вынесены внизу списка. Поправку сделала в пункте СНов. По второму пункту - можно. Карт революшн после некоторых размышлений был убран, но я не помню причины, поэтому возвращаю. Интимидейт нацелен на мячик, который, скорее всего, будет мобом. Плагиат боулинг баша не запрещён, просто сам скилл забыт - поправлено. Наемников и гомункулов использовать нельзя. -
лучший оператор = человек, выполняющий функцию мяча (моё мнение).
-
Foro, ЧИТАЙ, а потом ПИШИ.
Мяч - скорее всего, специальный моб.
-
DieSchone, нинзи и гансы запрещены как вид?
-
Изабелла, я не нашла у них отталкивающих скиллов. Они могут участвовать, используя скиллы с помощью карт.
-
В команде должно быть от 1 до 12 смертников. Мяч - скорее всего Pori pori (круглый и очень специальный)
Гомен, не удержалась
-
Soccer Ball Mob ID# 1792 - чем не мяч... да и убить не реально ))
-
@"DieSchone":
я не нашла у них отталкивающих скиллов
ты плохо искала, у гансов это Dust (он же Crowd Control Shot)
а нинзи великолепно толкаются татами...@"DieSchone":
добавила Кутлус и Бонган
не забудь еще в список разрешенных профессий в связи с этим добавить синообразных... -
@"DieSchone":
Будет зависеть от количества команд. Расписание попробую составить для них поудобнее. Но в общем, думаю, начиная с часов четырёх-пяти-шести по серверу.
Оу-ля-ля, у ДВ региона появился шанс по учавствовать в эвенте не со слипшимися глазами. :good:
-----add:
А хотя нет... не глянул на дату... это будет воскресение, а в понедельник с утра на работу... †@"DieSchone":
Foro, ЧИТАЙ, а потом ПИШИ.
Мяч - скорее всего, специальный моб.
Foro высказал интересную вещь, но в тоже время помните что просходит с чаром в момент отталкивания? Он моментально оказывается на другой клетке, т.е. будут слишком грубые скачки.Только зачем же сразу на него кричать "ЧИТАЙ, а потом ПИШИ", тем более что про мяч было сказано "скорее всего"?
Или предложения и поправки тут относительно мяча не допускаются? -
не забудь еще в список разрешенных профессий в связи с этим добавить синообразных...
разрешены все професии, но скилы разрешены только те которые отталкивают.
и да, какой скил отталкивающий есть у синов?