MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    384 Сообщения 103 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlmadenA Не в сети
      Almaden
      отредактировано

Ю5, например, дефился соло Пиратами. Теперь дефится соло 187. Почти всё время (пока, например, туда не приходит больше 3 составов ЛПБ).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vovkaV Не в сети
        vovka
        отредактировано

Almaden, хмм, что-то я много пропустил, что за топ гильдии?
        красти, при чем тут твоя репутация? Есть посты людей, кторые противоречат себе через раз. И благодаря им тебя тоже никто не будет воспринимать. надеюсь доступно объяснил. ну хотя бы попытался:) Это не тлько к тебе - просто на значек смотрят и сразу - а, ну все понятно:)

• СмешнаяС Не в сети
          Смешная
          отредактировано

Еще одно видео от ИД с гв 21.02.09, другими глазами.

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

немного вырежу из контекста, но звучит забавно 🙂

я вижу, что вы видите неправильно.

• Unreal QuickU Не в сети
              Unreal Quick
              отредактировано

гв понравилось, очень лагало, ребели и думеры молодцы - очень хорошо дефили, все гв мотался от р1. (под конец к букам) до нашего замка, дико лагал, съел весь расход от гильдии на гв, почистил кафру )))) очень интересное гв было,))) еще раз всем спасибо

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

vovka, Фасты от ухода (Мерча и Смока) и до возвращения Миррора и Пираты, когда по каким-либо причинам основной командир гильдии не приходит или не может командовать. Нефа и Альм рулят Пиратами, ФаТ и Фаст зохавали мир, ога.

Возможно, это был очень большой секрет =/ так и не научился зарабатывать на сливе инфы.

• I Не в сети
                  Inso1ence
                  отредактировано

@"Undead-Lord":
                  Если интересует видео от саперов, можно просто попросить об этом 😉

Просим 😉 Думаю не только мне будет интересно посмотреть 😉

• Psi-LiderP Не в сети
                    Psi-Lider
                    отредактировано

@"der-baron":

bonus84, хоккеист, ivan00192, аргументируйте ваши слова каким-нибудь фактами. Увы, я сомневаюсь в том, что ваши свидетели являются сколь-нибудь надежным источником информации. На мувике не вырезано ровным счетом ничего (поэтому автор видео и я, как человек выложивший видео, вполне можем расценить ваши слова, как клевету, в силу того, что он выложил всё то, что он видел и ничего не вырезал, а ваши обвинения голословны), так как это всё, что видела наша пати из ЛЕТ1. Ни я, ни линкер других чебитов и реквиемов не видели. По имеющейся у меня информации я даже примерно догадываюсь с кем вы воевали столь удачно, но факта голословности ваших обвинений это не отменяет. Ни автор видео, ни я свидетелями того, о чем вы пишете - не являлись и ровным счетом ничего не вырезалось. Выложите видео и я с удовольствием на внутреннем форуме напишу еще пару недовольных постов и причин идти на перекач и руковыпрямление принудительное.
                    Мне действительно хотелось бы увидеть как вы убиваете другую часть ЛЕТ хотя бы для того, чтобы ответить на два вечных вопроса: кто в этом был виноват и что им следует сделать.

То есть вы сомневаетесь в том что мы разбили оба камня в Ю2 ? 👿
                    Выложенный вами мувик и доказывает, что камни без боя мы не разбивали.
                    Если не знаете что делает другя ваша пати во время гв - ваши проблемы )) 👿

События Ю2:
                    зашли в замок, пошли на верхний камень, убили разведчиков, разбили камень.
                    Пошли на нижний камень, там уже был блок ЛЕТ, минимум 1 пати, пробили, разбили камень, на пути к барикаде нас встретили ЛЕТы 1 пати, убили.
                    Зашли в замок, был блок на входе, слились, потом Чобиты рекольнулись к 3 барикаде, стали бить, ЛЕТы пришли, убили.
                    Потом отдохнули немного, вы восстановили камни, пошли на верхний, взяли со 2 раза, пока у входа чать сражалась с патей ЛЕТ, остальные разбивали камень. (на камне блока небыло)
                    Пошли на нижний, там опять был блок ЛЕТ, пробивали долго, с 2 раза пробили, камень не разбили, вы нас слили.
                    Реквиемы рекольнулись к нижнему камню, незнаю была ли там защита, они разбили его, Чобиты уже были у барикады, стали бить, потом вы нас убили, что показано в мувике.

Можете и дальше никому не верить, ваше право ))
                    Спасибо за мувик.

• I Не в сети
                      ivan00192 Заблокирован
                      отредактировано

Prokurator, я лично относился к ЛеТам с большим уважением,пока Вы дорогой не начали пороть маразм "Чобиты и Реквием по месте с 187 !!!!!! ОНИ ВСЕ ПРОТИВ НАС!!!". Мы не пошли на 187 так как там будет 6 гильдий в дефе(Это мои догатки(И нам бы не дали укусить барикаду,а у Летов,они придут в 2-е гильдии,а не в 5(А то еще опозоряться :pardon: ))) Барон,Палаш, Вам нужны скрины? Смех,смех Мы получили частичку своего фана,лично мне разницы нету, что Вы уважаймые говорите(Фан получен,Ваш слив защитан(от нашего маленького альянса))Зы скажите Блока Лет на Входе не было??? больше 36 человек уж точно.... :pardon: :pardon: :pardon: Про барикаду догадки мои(как рядового бойца гильдии)Кросик из АС или СА подвердить могут(Не успел посмотреть название гильдии,кидал ганбу :pardon: :pardon: )

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

ivan00192
                        Да, нас слил Реквием и Чобиты. В Ю2. Аха.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Psi-Lider, ivan00192, вам надо читать внимательнее.
                          Я в курсе и того, что камни вы разбили, и что убили где-то блок (я не знаю где и как - не интересовался).

Я знаю, что посты с обвинениями о том, что в мувике специально вырезаны все неудачные моменты - содержат в себе ложную информацию. Об этом я и написал.

Выдумки про верю/не верю - хз для кого вы тут пишете)

• I Не в сети
                            ivan00192 Заблокирован
                            отредактировано

der baron, Уважаймый заметьте,что не кто не писал что СПЕЦИАЛЬНО сказали ж просто,не все показано. и уберите пожалуйста свою приписку "ПРИЁМ В ОТРЯД ЗАЩИТЫ МОТРА ОТ ХА!" Хаоса давно нету.. Или они Вас приследую?)

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"ivan00192":
                              Мы не пошли на 187 так как там будет 6 гильдий в дефе(Это мои догатки(И нам бы не дали укусить барикаду,а у Летов,они придут в 2-е гильдии,а не в 5

Вы хоть сами-то понимаете всю величину Глупости, заключённой в этом утверждении? Вот это на полном серьёзе что ли написано?

@"ivan00192":
                              Хаоса давно нету.. Или они Вас приследую?)
                              Да. И похоже, на сей раз вашими руками. Сами что ли не видите? Вчитайся в свою "фразу-объяснение" ещё раз. Я до сих пор от неё в шоке.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Лагало жутко, если идти по инерции ещё можно было, то сдвинуться с места после остановки - затруднительно. К тому же совершенно непонятно в какую сторону пойдёшь 😃
                                Отдельный респект снипам в Р5, снимали очень часто, ибо см выше. Малейший шаг к барикаде в зону обстрела => кафра.

Ролик
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5990240000/WoE2.0_21.02.09_MoonRiders.avi.html">http://narod.ru/disk/5990240000/WoE2.0_ ... s.avi.html</a><!-- m -->
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/125929">http://rghost.ru/125929</a><!-- m -->

1024х768 \ 4:57 мин \ 66,6 Мб ^_^
                                х264 \ MPEG Layer-3
                                Ария - Бой продолжается.

• НарсН Не в сети
                                  Нарс
                                  отредактировано

AgamemnoN,

• EralkoE Не в сети
                                    Eralko Заблокирован
                                    отредактировано

зачет реквиему ...сливали 1-2 патей весь наш али.. хз даже чо сказать)))
                                    Стивик бяка :shock: - все время сп чампу сливал даже непоазурить было Оо к сожелению расхода небыло у меня((

Unreal Quick
                                      отредактировано

интересно, а у нас на сервере химы практикуют скилл взрыва гомункула- я просто знаю что там наносится очень большой дамаг, и что то тоже слышал о побочных эффектах( вроде падает отношение)

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

Unreal Quick, скилы переродившихся гомункулов действительно очень сильны (SBR.. Филира, например, сносит до 300к дамага вроде, и урезка от деми-хьюманов на него не пашет), только эти скиллы очень уж точечные - они сливают привязанность в ноль, а дамаг зависит как раз от её уровня (до 1000 единиц). Так что снести прорвавшгося гтб-госто-девило юзера этим можно себе позволить, а вот массовое примнение невозможно - восстановлние занимает неделю-другую при высоком онлайне хима/биоса. С Ванирмишами лучше - нет зависимости дамага от привязанности, но интимаси всё равно сливается.

Unreal Quick
                                          отредактировано

Almaden, видел отрывок из мувика левого сервера, там гм делал рекол - после рекола вражеский химик взорвал ванилмиртом всю гильдию

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Да, такое возможно и у нас.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение