ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Almaden,
Холи не было в нашем замке....Prokurator,
Это не сурово... это и есть лицемерие... Когда вы говорите что вы зовёте друг друга только при неравном соотношении , а когда вам указывают на то что вы не держите своё слово , вы говорите что вам плевать и вы пришли таким кол-вом , которым захотели.Перед встречей в футболе было сказано о втрече 11х11 ..... тут вылетает за 1у из команд ещё 11 человек. Люди в недоумении спрашивают "Зачем? Вы же сказали играем 11х11?" на что ваш ответ "Нам надо было выиграть".
Где не прав?
-
Almaden, да что вы все мне этим зигфридом тычете? Это у вас фетиш? Если пати, стоящая в зигфреде, сливается за 3 минуты, то я не верю в серьезность их намерений. С таким же успехом они могли стоять в риче. Или распевать хором гимн нанайских мальчиков. Это блеф, чистой воды. Я видел ход вчерашнего ГВ. Я вижу результат на флагах. Я вижу агиткомпанию Прокуратора и Паллаш. С какой навязчивостью они набиваются в друзья ко всему серверу, и даказывают, какое мы злое зло. Один бред про вождение алийных гвардов, уже дорогого стоит. Мы все ГВ были привязаны к своим замкам, в то время как вы спокойно атачили интересующие вас цели. Вот самый очевидный итог прошедшего ГВ. И оставьте свою агитацию новисам под Пронтой. Они поверят. А я хожу на ГВ 4 года, и умею видеть скрытые пружинки и спрятавшихся кукловодов. Я привел факты, ты брызжешь эмоциями. Логика и здравый смысл на моей стороне.
-
pallash,
Не туда понесло....
Мне лично всего лишь не нравится ваше лицемерие.
Если бы я не видел ваших сообщений о "наболевшем" я бы промолчал.З.Ы. Заметь. В (не помню уже какое) гв 2.0 когда вы пришли к нам в юно в след за 187 (которые пришли 1ми) в итоге именно вы сделали не красиво.
И никакой ненависти не было к 187ым хотя они то и взяли замок. -
Вась, вот ты пишеш: "а не по сговору-ли со 187 действовали Р&Ч?" Тебе ответили - нет. Считай что я тебе официально выразил позицию альянса по твоему вопросу. Чего ты дальше спориш-то? Уходим от ответа типо, говориш. В конце концов: Дипломания тоже искуство войны.
Шурочка, вы бы в баланс то не совались. Люди сунулись в баланс Природы - результат на лицо.
-
Все помнят обещания ЛПБ разойтись и начать бить друг другу морду.
Вот только я в это уже не верю.
А в то, что 187 пойдут чистить физиономии Ребелям+ID и наоборот - вполне такая перспектива не из разряда фантастики. -
Mo_oM
В чем лицемерие? Мы приходили к вам "просто так эку слить"? Мы принижали ваши заслуги? Мы приходили всеми силами в ваш замок, если это не была лотерея? Да мы не парни с нимбами, но мы против дисбалансов.
У Прока своя точка зрения на события, у меня своя, у нашего ГМма своя, кто-то из Летов никогда не читает даже ГВ топика и им глубоко фиолетово что о нас пишут... Недавно один человек обвинил нас в том, что мы ненадежны, но так и не смог этого доказать, ты обвиняешь нас в лицемерии, ты доказать свои слова сможешь?confrontation
Шурочка, вы бы в баланс то не совались.
Сказал человек, котрый ходил с ГТБ на сакре с ГТБ и участвовал в сливах большинсва экономик, после чего онлайн этого сервера пошел вниз...
Nightflyer
Раз все помнят как мы обещали разойтись - приведите эти обещания. -
pallash
Ну что ты, все ярые крики и битье себя в пяткой в грудь в топике об альянсах, которые были после ухода Чаоса, со временем потерли ваши храбрые и честные бойцы. А не написано, значит не было? ) -
pallash, Первый пост на этой странице... я вроде всё там обьяснил.
-
Nightflyer
Мой милый ищи, ибо иначе клевета и все такое... А стереть в залоченных топиках ничего нельзя.Mo_oM
Я не увидела примера лицемерных поступков. Мы стараемся удерживать баланс, но это не означает, что мы не можем использовать преимущества в отдельных случаях. Мы приходили выбивать вас в 6 гильдий? -
pallash, Не в 6 но в 4..... Это лучше?
Ну и нечего было писать тогда что вы стараетесь удерживать баланс.
Ладно.... время убил , пойду на свежий воздух.... Увидим что будет на след гв. -
С каких пор этот топик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0">viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0</a><!-- l --> залоченый? о_О
-
@"pallash":
Сказал человек, котрый ходил с ГТБ на сакре с ГТБ и участвовал в сливах большинсва экономик, после чего онлайн этого сервера пошел вниз...Было дело. И чего? Я за баланс тут не базарил.
Экономики не сливал. Скажу более, в эпоху расцвета ГТБ на сервер я был ГВ-командиром 187 и вопрос наличия экономики у кого-то меня мало когда интересовал, не говоря уже об её сливе. Вот к вам придти в конце ГВ удачу попытать - это да. Сливом это не назвать. Да и 187 никогда не придерживались политики слива чужой экономики.
Вы, Шура, меня и 187 путаете с кем-то. Если затрагивать вопрос "идей" и "целей", то в те времена мною приследовалась одна единственная цель на ГВ - получить фан и дать его мемберам гильдии, дав, свого рода, имидж фан-гильдии и подготовить к новой механике. С чем, на мой взгляд, справился. Были конечно казусы и тупые ГВ. Всё было. Более того, у вас нет ни одного примера слива Эки гильдией 187+Али/Али+187 после ухода Хаоситов. Они сливали эку, да. Мы помогали им как альянс помогает альянсу. Они помогали нам. Это совсем не значит, что 187 сливали эку. -
@"confrontation":
@"pallash":
Сказал человек, котрый ходил с ГТБ на сакре с ГТБ и участвовал в сливах большинсва экономик, после чего онлайн этого сервера пошел вниз...Было дело. И чего? Я за баланс тут не базарил.
Экономики не сливал. Скажу более, в эпоху расцвета ГТБ на сервер я был ГВ-командиром 187 и вопрос наличия экономики у кого-то меня мало когда интересовал, не говоря уже об её сливе. Вот к вам придти в конце ГВ удачу попытать - это да. Сливом это не назвать. Да и 187 никогда не придерживались политики слива чужой экономики.
Вы, Шура, меня и 187 путаете с кем-то. Если затрагивать вопрос "идей" и "целей", то в те времена мною приследовалась одна единственная цель на ГВ - получить фан и дать его мемберам гильдии, дав, свого рода, имидж фан-гильдии и подготовить к новой механике. С чем, на мой взгляд, справился. Были конечно казусы и тупые ГВ. Всё было. Более того, у вас нет ни одного примера слива Эки гильдией 187+Али/Али+187 после ухода Хаоситов. Они сливали эку, да. Мы помогали им как альянс помогает альянсу. Они помогали нам. Это совсем не значит, что 187 сливали эку.
И ты это говоришь тем, кто в лу4 ходил ради одной цели и им было всё равно, что 187 дэфили ради фана.
P.S. Они тебя не поймут. Их двигала только ненависть к Хаосу -
Толь, мы получали массу позитива от их ненависти
Не поймут - их проблемы. Мне сейчас врать незачем. Да и результат на лицо=))
-
Гв прошло весьма напряженным. Постоянно мелкие и не очень стычки по всему замку.
У Ориона зачетно работали профы и чамп :).
Вцелом чувствовалось равновесие сил, что и послужило приятным результатом для обоих сторон.Мувик из р5 в кадре ОРИОН (атакеры) и Инфамоус, Эксклюзив, Ёжики, МК (защитники).
Скачать Infamous_gw_21.02.09.avi (183,69 Мб)
10:59 мин. -
Флеша, Я уведомлю Зара о том, что ему следует посоветоваться с вами о том какие силы отправить на восстановление порядка в Юно2.
bonus84, хоккеист, ivan00192, аргументируйте ваши слова каким-нибудь фактами. Увы, я сомневаюсь в том, что ваши свидетели являются сколь-нибудь надежным источником информации. На мувике не вырезано ровным счетом ничего (поэтому автор видео и я, как человек выложивший видео, вполне можем расценить ваши слова, как клевету, в силу того, что он выложил всё то, что он видел и ничего не вырезал, а ваши обвинения голословны), так как это всё, что видела наша пати из ЛЕТ1. Ни я, ни линкер других чебитов и реквиемов не видели. По имеющейся у меня информации я даже примерно догадываюсь с кем вы воевали столь удачно, но факта голословности ваших обвинений это не отменяет. Ни автор видео, ни я свидетелями того, о чем вы пишете - не являлись и ровным счетом ничего не вырезалось. Выложите видео и я с удовольствием на внутреннем форуме напишу еще пару недовольных постов и причин идти на перекач и руковыпрямление принудительное.
Мне действительно хотелось бы увидеть как вы убиваете другую часть ЛЕТ хотя бы для того, чтобы ответить на два вечных вопроса: кто в этом был виноват и что им следует сделать.З.ы. а видео выложили не потому, что пиарно, а потому что сами попросили. На будущее учтем, что все просьбы видео от ЛЕТ можно смело игнорировать, так как сразу находится немалое количество непризнанных гениев анализа, которые всей местной аудитории с радостным улюлюканьем распишут плоды своего воображения, как истину в чистейшей ее форме.
confrontation, помойму иногда влезть в баланс - может быть очень интересно. Впрочем, конкретно твоей оценкой я не удивлен, более того, увы, я ее разделяю. Впрочем, динамика есть. Мб в будущем будет интереснее.
В ю4 был разбит 1 фрагмент баррикады, помойму.
Топик пролистал, почти не читая, по итогам данного процесса: ничего нового. Хотя заинтересовало только одно: где посты набиваются быстрее: среднестатистическим флудером в оффтопике или Хомурой и Проком в вое топе.
-
@"der-baron":
Флеша, Я уведомлю Зара о том, что ему следует посоветоваться с вами о том какие силы отправить на восстановление порядка в Юно2.
Боюсь что эта возможность вами давно утеряна, не обольщайтесь -
Флеша, печаль.jpeg
-
Недавно один человек обвинил нас в том, что мы ненадежны, но так и не смог этого доказать(с)Ашура
Очень жаль, Лада, что к тебе так и не дошло. Но ничего не поделаешь.Всем известно, что на момент ухода Чаоса, у 187 оставались в альянсе Холи и ДА. Состав противоположного альянса-Пираты+Ребелс+Буки+ЛеТ. (Вышли ли тогда Ребелс с альянса или нет, я не помню.)
Учитывая то, что гильдия, против которой создавался етот зерг, ушла с ВоЕ арены, было решено попытатся закончить эру лагов ака зергов, и вернутся к старым, нормальным ВоЕ. Встретив одобрение и понимание представителей "руководства" гильдии ЛеТ, был заключен договор. В двух словах-187 разрывали альянс с Холи и Да, а ЛеТ разрывали оной с Пиратами и Буками. Хорошая перспектива для обоих сторон. Меньше лагов-больше индивидуальной игры. Прям идеология ЛеТ. Но увы и ах.
Альянс 187+Холи+ДА перестал существовать, ето было сообщено тому же руководству ЛеТ. На следующее ВоЕ мы наблюдали атаку всего ЛПБ на Лу4.
Возникло некое недоумение...и разочарование. ЛеТ не сдержали своего слова.
Homura (13.07.2008 9:09):
пиу )видимо разговоры о разрыве альянса это все пафос, пиар, и откровенная ложь )
на будущее учту )
BlackPR (13.07.2008 9:33):
угу. Похоже, что сторонники полной автономии остались в меньшенстве...ЛПБ почувствовали вкус доминации, и пошли путем зерга. Вот вам виновники сложившийся ситуации на сервере. Белые и пушистые воины сил света и добра. Баланс они поддерживают, тфу.
Фальшивки, и ничего больше.Их слово и ломаного гроша не стоит.
-
@"Gibor":
Спасибо Ориону за 2 часа сплошного фана!!! Очень интересное получилось ГВ!Стока расхода не ел давно :pardon: Стока адов неуходило наверно ни заодно ГВ :pardon:
Кароче респект и уважуха вам огромная! :pardon:
В лоб бы тебе дать :pardon: :pardon: стока раз меня биосы не сливал за всю жизнь, 17 смертей за ГВ 6 от тебя 11 от Лейзи.........я че Рыжий? :pardon:, норм повошкались :pardon: