ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"хоккеист":
гыгысыналол (с) :crazy: Да, разбирайтесь сами с мыслищами Прока о том, как это удается Айди водить гвардов в замке 187 при том, что они в альянсах "стоят". Эта пять кароче, Прок тролль ещё, куда народ без шутов.Воспринимаю это как оскорбление, прошу модератора обратить внимание и наказать. Гвардов водили, я это видел совершенно точно. Значок был точно Id.
-
Парни, о чем вы спорите? Зергов же нет, зерги пофиксили и мы все теперь одинаковые.
-
Зерги в головах, а не в слотах.
-
@"confrontation":
Как бы ясно, для чего создавалось ЛПБ - что бы 187 было интересно играть на ГВ. Даже предпосылки вам для этого создали. Само собой разумеется, что после ухода Хаоса надобность в ЛПБ пропала.
А я все думаю для чего же создавался наш алиянс, но теперь Стивик все разъяснил, спасибо. И конечно же именно Стивик решает когда и в ком у него "отпадает надобность", однако товарищ Стивик видимо не учел, что его "надобности" не являются обязательными к исполнению, ха-ха :Rose:
И 3+ ГТБ это конечно же не уберсила и атаку с ГТБ покарает даже Академия в 1 (одну) пати, да.SoftTouch спасибо за мувик :Rose:
з.ы. кстати именно на этом мувике видно как Чебиты+РпМ в 2 гильдии "карают" 2 пати ЛеТ, молодцы, зачот. Однако когда пришли еще 2 пати Лет, Чебиты+РпМ немножко слились, да. -
@"Almaden":
хокслабюн, ЛПБ дефили Ч4 после эмуля, 187 с 3 гтб осилили взять замок на одном гв вроде, потом уже не потянули и решили сделать тоже самое: задефили Б5 в 3 гильдии (плагиаторы, чо). Мы оба знаем, что это чушь. У соло 187 был замок, который прессовал ЛПБ. А что 187 в двинацоть человек ( ГТБ!!11 патя. Паллаш превед :crazy: ) рвали не раз чум4 ЛПБ - это другая история.Prokurator, тебе написали представители гильдий альянса 187 о слотах, свои "обиженности" и свои глюки с гвардами оставь в своей голове. ( я даже подскажу - можешь отмазаться, что наверное это были айдикидс!!!1)
п.с. Подсказка туЛет ( "уан, ту, фри" для особо непонятливых) есть кнопочка "шоп жаловаца", или вы уже и это сделать нормально не можете.
-
@"faceless_vois":
И 3+ ГТБ это конечно же не уберсила и атаку с ГТБ покарает даже Академия в 1 (одну) пати, да.
Утер, три ГТБ мы с ШВ держали вполне достойно в лу 5 и только из-за дисконнектов и немного по собственной глупости слились... Не сказал бы, что у нас были силы мощнее, чем у ЛЕТ. Просто они держали гораздо более неудобный(зато очень денежный...) замок. Наш тогдашний деф вообще ничем кроме нибелов не выделялся, многие могли поставить и более сильный.
Уж про времена основания ЛПБ мог бы не писать, тебя там тогда не было. Зато повод вспомянутой быти лу 5). Ностальжи :Rose: -
хоккеист, а вот ты точно неправильные планы куришь.
Но диалог, я думаю, невозможен, мне надоело спорить с "наблюдателями", у которых мозги промыты антилетовским (включая сам летовский) пиаром настолько, что память очевидцев заменяется фантазиями о гипноцифрах и их достижениях.
ЛПБ создавался против цифр (изначально цифр и ХА, потом ХАХОДА187 и снова цифры, в которых действительно остались часть ХАХО и их гтб - см. Найти и Корва для примера) на старом эмуле, да, и что тогда, что сейчас, гипнооверпаверцифры соло ЛПБ не держат. А вот ЦРИ держат и иногда, хоть и редко, овнят, но это уже совсем другая история..
-
@"Prokurator":
Воспринимаю это как оскорбление, прошу модератора обратить внимание и наказать. Гвардов водили, я это видел совершенно точно. Значок был точно Id.Посмотри мувик своей согильдийки Софтач, на нем прекрасно видно что ваши палы настолько суровы, что приводят по 2-3 гварда в вашу толпу и не пытаются их уводить.
-
AzraelT эх... лу5
Да, я не был в ЛПБ тогда, когда он создавался. Но все равно я к гильдиям ЛПБ относился хорошо, в отличие от товарищей из ХАХОДА187.
А про 3+ гтб, я имел ввиду послеэмульное время, когда такой жесткий деф (там не только нибелунги, там еще и бг круз провокал ), мгновенно сливающий почти всех, кроме гтб, как у SW+Ежики Тумана поставить в 2 гильдии уже неполучится. -
faceless_vois, ну дык писал-то ты про времена основания ЛПБ, а это весьма доэмульные времена, видимо втуда же и про сложность дефа от 3х ГТБ... кто хотел - дефил). И без зерга. Другое дело, что да, чу4 - бабло бабло, любой ценой любой ценой.
А я нормально относился к ХА. По крайней мере нас они пришли атаковать "по-честному", чуть ли не с обьявлением даты прихода заранее. Эку не сливали, как взяли так и ушли. Доминационных ужасов я тогда не ощутил, следовательно сейчас про них говорить - пустой звук. Это была война ЛПБ против ХАХОДА, и ничья другая, как можно было бы подумать из "Плана Доминации". Звучало страшно для всех, однако на практике так и осталось пугалом по большей части. -
@"faceless_vois":
А про 3+ гтб, я имел ввиду послеэмульное время, когда такой жесткий деф (там не только нибелунги, там еще и бг круз провокал ), мгновенно сливающий почти всех, кроме гтб, как у SW+Ежики Тумана поставить в 2 гильдии уже неполучится.- В послеэмульные времена не было хороших дефов на ГВ1, кроме Б5 и Б4. Всё остальное падало за 1-2 ГВ. Ни Б4, ни Б5 после смены эмулятора в 3+ гтб не атаковались ни разу.
- После ввода эмулятора любой деф лучше среднего сольёт любое количество гтб очень легко, поэтому, во-первых, гтб перестал быть убердевайсом, а во-вторых, аргументировать существование крупных военных альянсов наличием у кого-то там какого-то количества этих карт, мягко говоря, не вполне корректно.
-
Я уже писал, что в сентябре прошлого года (сразу после смены эмуля) у нас (ЛЕТ) на ГВ собиралось 3 пати. Тогда совсем не до разрывов альянсов было. Тем более, что у 187 были вроде бы нормальные союзники (Реквием и С_ДС). Не очень понятно, почему и зачем мы должны были перед лицом этого альянса (да и других, не многим менее численных хотя бы по гильдиям) разрывать наш алли.
Я правильно понимаю, что нам в вину пытаются ставить всего лишь успешное развитие в период с сентября по декабрь 2008? :cool3: -
@"хоккеист":
у соло 187 был замок, который прессовал ЛПБ. А что 187 в двинацоть человек ( ГТБ!!11 патя) рвали далеко не раз чум4 ЛПБ - это другая история. Almaden, т.е. ты хочешь сказать, что хоть что-то из этого враки?@"Красти":
Я правильно понимаю, что нам в вину пытаются ставить всего лишь успешное развитие в период с сентября по декабрь 2008? Главное, что бы Леты в это верили. -
хоккеист
Главное, что Летам пофиг что *ты *думаешь -
Красти,
Тогда совсем не до разрывов альянсов было. Тем более, что у 187 были вроде бы нормальные союзники (Реквием и С_ДС). Не очень понятно, почему и зачем мы должны были перед лицом этого альянса (да и других, не многим менее численных хотя бы по гильдиям) разрывать наш алли.
На момент заключения договора в альянсе у 187 было 2 гильдии-Холи и ДА. В последствии 187 остались без союзников. ЛПБ оставались в 3 гильдии против одних 187. Да, перед лицом подобного противника, у ЛПБ подогнулись коленки. Только после нарушения договора со стороны ЛеТ, 187 заключили альянс с ново-сформированными Реквием по Мечте(онлайн которых не привышал 20 человек, если мне не изменяет память) и с С_ДС после сливания серверов.
Итак заврались. Хватит уже. Имейте хотя бы смелость признаться в том, что вы погрязли в желании рулить и бибикать любой ценой, как в дешевых наркотиках. Но и тут ничего не получилось. У ЛПБ спад. При чем довольно серьезный. Фиксы больше всего повредили именно ЛПБ. Хотя вы кричали что вас ето только усилит, ибо вы короли индивидуальной игры(Привет Лада, вместо того что бы жалеть средние гильдии, позаботилась бы лучше о детишках с гаечными ключами). Ваше качество мы уже наблюдали-бездарная игра толпы адвансов. -
Объясните кто-нибудь этому человеку, что никакого договора не было.
-
А мне вот что интересно, почему ЛЕТы посзволяют себя оскорблять других форумчан, а когда оскорбляют их, они жмут кнопочки, как последнии ....героии :ROFL: слабость... :ROFL:
Красти, быстро клацаешь. :ROFL: 5-ь секунд, пост отредактировал. лол :ROFL: -
Это просто ужасно. Кого сейчас пытается обмануть и ввести в заблуждение товарищ Scuro? Ещё вчера видел пост аналогичого содержания, но мне кто-то сказал, что это специально составленный бред. Но чтобы во второй раз такое гнуть - это уж слишком... Тот, кто хоть иногда заходил на ГВ "доминаторского" периода, тому итак прекрасно известно, как всё было. Моё личное уважение к Ребелс пропало именно в тот период. Поджать хвост и забиться в дальний угол перед лицом противника - это стыдно... Вот уж у кого на самом деле коленки подогнулись... Мде... А насчёт спада и бездарной игры - можешь уверять себя в чём угодно. Вот только победит сильнейший. А значит это будем мы.
-
Prokurator, Прокуратор который говорит мне о бреде ? :lol:
Ребелс соло дефили от 5 ГТБ в В1. Единственные против кого использовалось такое количество жуков. Окстись. Попытка неудачная. А твое "уважение" Ребелям меньше всего нужно.
Вот только победит сильнейший. А значит это будем мы.
Все намного хуже, чем я представлял. ЛеТ настолько измельчали из-за постоянных сливов, что теперь нуждаются в самоутверждении на форуме.Альянс Ребелс с ЛеТами был на 1 операцию по захвату Лу4, насколько мне известно. И то, только потому, что Ребелс долгое время были вместе с Пиратами, и по их просьбе скрипя зубами помогли вам. Ниокаких дальнейших совместных действиях вместе с ЛеТами и речи не шло.
Прок, не лезь туда, о чем ничего не знаешь. А то опять одна ложь вокруг вашего значка. -
@"Prokurator":
Ещё вчера видел пост аналогичого содержания, но мне кто-то сказал, что это специально составленный бред.
Проку все время кто-то подсказывает... кто бы это мог быть ? :lol: