ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Forman, твои домыслы ничем не лучше домыслов Прока. К тому же содержат явную попытку принизить работу Пиратов в Ю5.
Бредовость твоих измышлений можно доказать хотя бы сравнив характеристики замков Ю5 и Р2 и проследить по мувикам или свидетельствам очевидцев, что Пираты и 187 воевали полными составами, включая пати атаковые, дефовые и блокпати Зигфрида - и эти активные действия длились более полутора часов. Пиратов можно обвинить (ну, обвинять-то вы никаких прав не имеете, но троллить вам трудно запретить) в недостаточном онлайне, меньшем количестве убершмота, ошибках в тактике - но никак не в бездарных сливах или попытке выступить в роли декораций (фига себе декорации, проедающие по 3-7кк на брата) для прикрытия замков союзников.
Короче - гонишь, внатури.
-
Ну да, сделать так что при огромном числе проигранных стычек результат на флаге ничейный тоже умение.
Мувик с гв, 85 метров:
http://rghost.ru/125249
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/pBQkJXHg/id210209.avi.html">http://filegu.ru/f/pBQkJXHg/id210209.avi.html</a><!-- m --> -
В замке Бук все было довольно просто. Правда говорят еще один заход был, но я проафкал.)
В первом заходе (для меня) 23.10 где-то участвовали АС и пати Неподвластных. Али с ними не проставлен, со всеми вытекающими. Выбили Бук с камня. Не смотря на то что моего подопечного профа очень быстро слили х_Х и остались без ЛП, проблем пробить блок не составило. Потом была попытка Бук выйти с флага
Собственно время смотрите. Первый наш подход к баррикаде, кроме АС и 1-ого мембера СА (Непов, остальных наши же слили) больше никого. СА появились значительно позже.
Убили Бук под баррикадой. Начали бить баррикаду. Действовали без рекола, часть слилась и Буки под баррикадой зажали нас с двух сторон. Именно это и есть на скрине Революшина. От СА могли быть только одиночки.
Снова собрались под замком, зашли выбили Бук с камня разбили его. Пошли под баррикаду и только тут СА рекольнулись в замок, уже когда на баррикаде всех зачистили.
Тут уже СА на скрине. Как и говорили СА появились в замке минут за 20 до конца. Рекол мы использовали уже после пробития 1-ой баррикады..
Разбили баррикаду и после этого сопротивление Бук исчезло, зато в замке появились Леты, Ребели, Айди. С ДСами вообще не пересекались, видел только профа, пала и ЛК, которых попросили на кафру %)
-
Позиция Лет.....
Мы всех защитим... но если сожжём ваши деревни и дома , то не обижайтесь. Ведь это всё ради вас же самих!!!
Серьёзно... раньше для меня что 187 что Лет , никакой разницы.
Но читая периодически ВоЕ топик.... читая ваши противоречащие прошлому же сообщения.... Лично мне стали 187 куда симпотичней Лет.
Да возможно они такие же как и вы. Но лучше иногда жевать чем говорить. -
@"Revolution":
...а как известно из более ранних топиков, гильдии АССА не хотят выкладывать свое видео с ГВ 2.0, поэтому сомневаюсь, что от них оно будет...
Глупо строить какие-то догадки и домыслы основываясь на незнании предмета обсуждения.
Насколько я знаю, в астралах никто не снимает, в саперах снимаю обычно толькоя, на предыдущих трех гв меня не было, уезжал. Да и свои ролики я снимаю не для того, чтобы кому-то что-то доказать (как это делают леты), кого-то оскорбить (релоады) или создать себе славу доблестных борцов со злом (187е), а для себя и гильдии, этот же топик, полный параноидального бреда прокуратора и палаш, мне даже просматривать неприятно, и уж тем более отписываться здесьЕсли интересует видео от саперов, можно просто попросить об этом
З.Ы. в среду первый раз выложил свой мувик (чтобы показать огромное количество косяков в нашем дефе и пробудить интерес у атакующих, ибо дефить замок при отсутствии гостей просто скучно), 90 скачиваний ни одного комментария, так даже не интересно
-
@"Prokurator":
187А не атакует вас лишь потому, что считает вас берущимися в любой момент. Ну и потому ещё, что их отвлекаем на себя мы.Скажите номер вашего счета в банке - мы будем вам деньги пересылать. За протекцию.
Накачаете эку как раз за это время, к которому 187А тоже заполучит второй 100 деф замок и потом лишь удивитесь, как быстро вас возьмут.
Ну вы ведь нас защитите, правда? Вы же - щит сервера.
-
Узнал много нового.
- Думеры играют на высоком уровне, например, умудряются водить гвардов в замке слотовых союзников.
- СА играют на высоком уровне, поскольку в стычках с Прокуратором доказали это. (Судя по топику, на вчерашнем ГВ и доказали).
- Чобиты и Реквием по мечте в альянсе со 187А.
- ЛЕТ и Пираты НЕ атаковали Синерджи и Релоад совместными силами.
- ЛПБ сознательно принимают на себя удар, заботясь об остальных гильдиях сервера.
Мне кажется, господа, пора вызывать санитаров.
-
@"Prokurator":
Что касается ваших действий и действий Ориона, то если даже и не считать вас "друзьями", то хотя бы можно не считать врагами, ибо вы не занимаетесь явными помехами для наших действий против 187А на ГВ.
Собственно суть моего поста и намёки не поняты, ну да ладно. Про ваше отношение к нам и Ориону я не спрашивал, но спасибо за индульгенцию, прямо с души камень свалился.@"Prokurator":
Накачаете эку как раз за это время, к которому 187А тоже заполучит второй 100 деф замок и потом лишь удивитесь, как быстро вас возьмут. Такие вот мысли к вам в голову не приходят? Каждый сам должен понимать, кто ему враг, а кто друг.
Ну быстро - не быстро, покажет практика, конечно. Прекрасно понимаем. Враги - все, кто не альянс. Нам это, правда, не мешает уважать своих врагов за фэйр плэй или по иным причинам вроде личных симпатий, тут уж дело каждого отдельного и не ненавидеть их всех лютой ненавистью. Не корову проигрываем.
Если это намёк, что вам нужна наша помощь - не по адресу. Это компетенция совета ГМов. И "назначьте же цену", без этого общение беспредметно. А прийти помогать сливать 187 по собственной инициативе - делать нам больше нечего? Сколько от вас лично было рассуждений, что взятие замка под конец ГВ у заведомо более слабого противника - хорошо, правильно и нормально. И вообще самое главное - личные интересы гильдии. Так среди этих замков были и наши. Мы всё прекрасно помним, и вашу риторику особенно. Вот и поступаем согласно ей - блюдём свои личные интересы. Что вас не устраивает? Вы переменили мнение по этому вопросу? 100 деф это плохо, да, но разве вы не справляетесь? Судя по отчётам у вас только последнее ГВ не очень, мувиков нет, сам там не был, не могу судить иначе. Если я не прав по этому поводу - без обиняков укажите на это, вам, естественно, лучше знать. -
Как дети малые ей богу . наблюдаю за этим домом 2 уже приличный кусок своей жизни ,
и всё ещё не устою ржать над каждым постом)
З.ы.:Всё равно у меня самый длинный и толстый , и нифига с этим не поделаеш .. -
@"Prokurator":
Ну, случайности не случайны. А вдруг лишь создана видимость ухода с целью выманить IddQd в другое место, а в этот момент у вас в самом неожиданном месте сидит реколлер и вся гильда получает протекты и асы на респе, пополняет поты?
Удивииили.. :shock:
Что-то этот невидимый реколлер, сидящий непонятно где, так и не реколльнул, чего так? 8( -
Prokurator, чо с табой?Почему ты вдруг стал считать что все вдруг стали против лпб?(на параною смахивает слегка)
Это же гв...Или фсе должны тихо мирно по считалке распределить замки и разойтись?
Вы защищаете сваи замке и отачите чужие...они(фсе) делают точно так же..
В чем несправедливость? -
Ребята, зря вы так... Администрация проекта могла бы Проку доплачивать хотя бы за то, что он не даёт топикам о гв угасать на 10й странице.
И не стоит на него обижаться, он всегда очень искренен и действительно говорит лишь то, что думает.
Для меня нет принципиальной разницы между ЛБП и 187А, только не хотелось бы каштаны из огня для кого то таскать. А то что занимаемый нами замок, может быть воспринят под конец гв как лотерея и с лёгкостью взят, так это исключительно проблема нашей организации. Годлайк шмот/онлайн тут не при чём -
@"Тpиль":
Удивииили.. :shock:
Что-то этот невидимый реколлер, сидящий непонятно где, так и не реколльнул, чего так? 8(- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу... а он есть!
(с)
-
@"Beastie":
Узнал много нового....
4. ЛЕТ и Пираты НЕ атаковали Синерджи и Релоад совместными силами.
...
Мне кажется, господа, пора вызывать санитаров.Не хами.
Неделю назад Лет и Пираты взяли у Синерджи и Релоудов Р4 за 15 минут при конкуренции от АССА+Холи. На этом гв Пираты выбили Синерджи и Релоудов соло за 20 минут, без какой-либо помощи или помех со стороны других гильдий.А теперь прочти за какое число топик и проникнись бредовостью некоторых своих утверждений.
-
Спасибо Ориону за 2 часа сплошного фана!!! Очень интересное получилось ГВ!
Стока расхода не ел давно :friends: Стока адов неуходило наверно ни заодно ГВ :friends:
Кароче респект и уважуха вам огромная! :friends:
-
@"Beastie":
Думеры играют на высоком уровне, например, умудряются водить гвардов в замке слотовых союзников.
Насколько я видел, умудряются. Притом не только на этом ГВ, но и на прошлом. Это факт. Сами разберитесь, как это получается.
@"Beastie":
СА играют на высоком уровне, поскольку в стычках с Прокуратором доказали это. (Судя по топику, на вчерашнем ГВ и доказали).
Именно так. Чего не могу сказать про АС, которые умерли за 10 секунд.
@"Beastie":
Чобиты и Реквием по мечте в альянсе со 187А.
Нет. С ними даже никто не делится ничем. Они на добровольных началах это делают
Чисто по старой дружбе. Или чисто поржать. Т.е., простите, "пощупать 100 дефовые баррикады"..
@"Beastie":
ЛЕТ и Пираты НЕ атаковали Синерджи и Релоад совместными силами.
Совершенно верно. На этом ГВ - нет. И на прошлом тоже не атаковали бы, если бы не недостаток времени и присутствие конкурентов. Это сурово, но зато хотя бы честно и безо всякого лицемерия.
@"Beastie":
ЛПБ сознательно принимают на себя удар, заботясь об остальных гильдиях сервера.
А ты представь себе, что альянс ЛПБ ушёл в отпуск на 2 месяца. По возвращении увидим 5-6 замков со 100 деф у 187А, захваты лотереек под конец ГВ у всех остальных гильдий и потоки бесконечного нытья.
-
Не будет лпб, значит не будет и 187а в таком виде, всё очень просто
-
Mo_oM
Наша позиция - это действия в своих интересах, при этом соблюдая баланс на сервере.
Вы хотите получить от нас протекцию, что бы мы вас не атачили? Тогда мы станем "хорошими"?
Мы будем воевать с проиивниками на уровне нашем и отправлять пати атаки под конец ГВ в любые замки... Если вы не сможете сдражать даже не половину наших ресурсов, то разве это проблема в нас?
Вы можете не любить нас.Но среди нас нет тех, кто желал что бы весь сервер лежал у них под ногами. Мы хотим борьбы, игры на уровне, мы за то, что бы все совершенствовались.
мы не набирали 100500 ГТБ что бы сливать все эки на сервере, зато в симпатичных вам 187 находиться бывший ГМ Chaos...
И вообще я дано не верю в эти спекулятивные фразы "люблю-нелюблю"... Убьют ваш деф Пираты- будете нелюбить ЛПБ, убьт ваш деф 187 - будете не любить ЦИР... Мы не медный пятак, что бы всем нравиться.
Репутация - это сочетание достойного уровня игры и честности. все что думают на форуме, на Арене, на полянке - шелуха. Главное, что думают наши гильдмемберы.
spectator
Правильно - он будет в другом виде. -
Видео с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123684&p=1936211#p1936211">viewtopic.php?f=35&t=123684&p=1936211#p1936211</a><!-- l --> -
@"spectator":
Не будет лпб, значит не будет и 187а в таком виде, всё очень просто
Это надо понимать, как возможность начала войн друг против друга между гильдиями 187А? Никто ведь не сказал про уход ЛПБ навечно. Было сказано "на 2 месяца". Я просто уверен на 200%, что готовились бы к этому возвращению с каникул вы с особым цинизмом. Т.е. наштамповали бы годлайков побольше, 100-дефов понавыращивали бы кучу...