MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    384 Сообщения 103 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArkadiyA Не в сети
      Arkadiy
      отредактировано

Видео с WoE:SE 21.02.09

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Коубанга Заблокирован
        отредактировано

Позиция БУК совсем непонятна. Воюя 1:1 у деферов огромное преимущество, ибо камни восстаносить не составит никаких проблем. 2:1(атака:деф) уже появляется шанс и задефить камень и оттеснять от баррикад. Если преимущество превышает 2:1 и нет заранее обговоренных действий между атакерами, то успешно убиваются друг об друга. Поэтому звать помошников, чтобы сбалансировать это тоже самое, что сказать фиг вам, а не замок 😄 Когда будет договорённость, появится зерг-защитник и в затяжённом мясе сложно предсказать результат.Такая ситуация не за горами, как только вырастет экономика. Пока наслаждаемся в общем, но будущие перспективы не радуют при таком раскладе.

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

@"Relict":
          Гв прошло весьма напряженным. Постоянно мелкие и не очень стычки по всему замку.

У Ориона зачетно работали профы и чамп :).
          Вцелом чувствовалось равновесие сил, что и послужило приятным результатом для обоих сторон.

Мувик из р5 в кадре ОРИОН (атакеры) и Инфамоус, Эксклюзив, Ёжики, МК (защитники).
          Скачать Infamous_gw_21.02.09.avi (183,69 Мб)
          10:59 мин.
          Пасипки за видео )
          Хотя как-то всё снято по краям (в основном) но кадры довольно хорошие, музыка подобрана просто замечательно.

• AzraelTA Не в сети
            AzraelT
            отредактировано

http://www.mmo-guilds.ru/temp/woe_21.02.2009.avi
            Мопед не мой, я просто разместил обьяву. Снято опять же по краям, качество хромает, аффтар фрапс свежий не поставил, зато хорошая музыка. В общем-то грустная история про Мирика, которого все стараются покарать...

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

der baron, какие ты аргументы от парней ждёш? Тебе ясно сказали, что с нашей стороны съёмки небыло. Получается, ты ждёш исходники видео вашего оператора.
              Я тоже вижу, что мувик фикшен и не отражает всего происходящего. Нету первой попытки вытеснения нас с камня, нету боя у входа в замок. Всё это можно вынести в 2 пункта:

1. Оператор не снимал (по разным причинам);
              2. Оператор вырезал анти-пиарные моменты.
                Причём, любое заявление противоборствующей стороны можно подписать под пункт №1, даже если имел место быть пункт №2. При этом ты разводиш флуд о какой-то там клевете и лжи, сам ясно понимая, что никто ничего доказать не сможет. К чему ты флудиш? Показать, как умееш мысль свою излагать и вести рассуждения? Дак это, как бы, в 6-7 классе дети делать умеют более-менее. Причём, ты зацепился за то, что с нашей стороны небыло операторов, тем самым поняв для себя, что аргументов "против" не будет. Если конечно заявления некоторых личностей не считать аргументами. Проще будь. На любую умную "задницу" всегда найдётся ещё более умная "задница" (с)
                Лично мне неинтересно смотреть ролик с нынешнего ГВ про нас с вами, т.к. всё видел своими глазами. Более того, даже пирный мувик мне неинтересен был бы, т.к. знаю почему мы слились около барикад и у первого камня, при второй вашей попытке. То что показано вами похоже на сражение ТОП-ГВ-гильдии с гильдией неорганизованных фанеров или добивание остатков. Причём, ролик явно несёт в себе пиар-задел, однако в данном случае он сделал всё наоборот. Большенству плевать на мнение людей смотрящих ролики. У них в памяти есть фан того момента - это важнее любого мнения.
                Когда-то Вы писали про нубство 187. После роликов Зифа сей флуд изжил сам себя.
                История имеет свойство повторяться, а дураки наступать на грабли сново и сново.
              • S Не в сети
                spectator
                отредактировано

Очень хороший мувик от инфамусов. И музыка приятна, и картинка, и вообще интересно посмотреть было на битву за этот замок.

• R Не в сети
                  Relict
                  отредактировано

@"Флеша":

Пасипки за видео )
                  Хотя как-то всё снято по краям (в основном) но кадры довольно хорошие, музыка подобрана просто замечательно.

В центре мне выдавали диспел и соулберн, там не интересно :).

@"spectator":
                  Очень хороший мувик от инфамусов. И музыка приятна, и картинка, и вообще интересно посмотреть было на битву за этот замок.

Спасибо за отзывы.

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

Блин, живу в каменном веке. И это в Питере... Трафика не хватает... Завтра кину деньгу, скачаю.

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

@"Mo_oM":
                      Almaden,

Холи не было в нашем замке....

<...>

Где не прав?

Прав в том, что в вашем Р4 их не было. Они не помещались в слот. А вот при рывке уже на наш Р4, были 3 гильдии ХАССА.

Вохеr, гы, сына лол. Да потому что вот наша пати пати Зигфрида и наполовину добитый одним снайпом Спецназ187 с их реколлером: http://img529.imageshack.us/img529/9728/21462321022009.jpg Ищи там убитых Соула, Корва и миссающего едп-грмом по пневмам Скрима.

В том-то и разница, что я говорю о событиях, в которых моя гильдия участвовала, и за свои слова я отвечаю, на чём бы не было основано желание их сказать - твоём балобольстве в попытке сравниться с Проком обсуждая то, о чём не имеешь обоснованного фактами знания, или простые случайные заблуждения других людей.

И не стоит говорить, сколько ты ходил и что ты знаешь. Ты всегда был форумным провокатором и хамом, долго не играл или был не заметен. Я за то же время (чуть большее) успел пройти путь от фан-чара до гв-руководителя двух топовых гильдий. Я говорю не об эмоциях, а о фактах и мнениях. Так что можешь оставить своё самолюбие и постараться хоть иногда обращать внимание на доказательства других, пусть они для тебя совсем не так радужны, как собственные выдумки.

• КрастиК Не в сети
                        Красти
                        отредактировано

@"Scuro":
                        Встретив одобрение и понимание представителей "руководства" гильдии ЛеТ, был заключен договор. В двух словах-187 разрывали альянс с Холи и Да, а ЛеТ разрывали оной с Пиратами и Буками.Вранье от первого до последнего слова. В руковдстве нашей гильдии вопрос о каких-то договоренностях даже не обсуждался. А трескотня с Прозом по асечке это не заключение договоренности с руководством гильдии. Увы.
                        Кнопку нажал. Надеюсь на удаление клеветнического поста Хомуры.

Да, и еще Приварон Эспада наврал про наши обещания бить морды Пиратам и Букам (как-то так написал). Очень хотелось бы почитать оригинальные цитаты.

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

ОЧЕНЬ понравился мувик от Инфов ))) Просто очень ))
                          Да и я там почти всегда в кадре ))

• confrontationC Не в сети
                            confrontation
                            отредактировано

@"Красти":

@"Scuro":
                            Встретив одобрение и понимание представителей "руководства" гильдии ЛеТ, был заключен договор. В двух словах-187 разрывали альянс с Холи и Да, а ЛеТ разрывали оной с Пиратами и Буками.Вранье от первого до последнего слова. В руковдстве нашей гильдии вопрос о каких-то договоренностях даже не обсуждался.
                            Это не доказуемо, ровно как и обратное.

• MefoDM Не в сети
                              MefoD
                              отредактировано

Мувик от ДС:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/10692803">http://ifolder.ru/10692803</a><!-- m -->

Размер - 97 Мб
                              Длительность - 9:40
                              Саундтрек:
                              Mastodon - Divinations
                              Mastodon - Blood and Thunder
                              John 5 - Heretic's fork

Enjoy 😉

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Пошли первые отпирательства. Благо-вы уже привыкли.

Тоже жмакнул кнопку за ложь.

Ждем дальнейших отмазок.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

confrontation, я вижу, что вы видите неправильно.
                                  Если в твой пункт 1 входит: "не снимал, потому что его там не было", то описываемых ими фрагментов нету поэтому. Если в пункт 1 данная причина не входит, то будет правильнее вписать пункт 3: "Оператор не мог снять данные фрагменты"

Обвинения в нарезке исключительно положительных моментов, к примеру, твоя же фраза:

Я тоже вижу, что мувик фикшен

это безосновательные обвинения, клевета, обвинение оператора в искажении информации итд. Однако там было выложено всё, что видел автор мувика.

Если бы были только фразы:

не отражает всего происходящего

Ни слова о клевете итп - не было бы, потому что по имеющейся у меня информации - ситуация с данным видео действительно такова.

Доказать то, что автор имел возможность снять это, но не снял - возможно, с помощью, к примеру, скриншота, где на фоне подавляемых летов виден автор мувика. Хотя это больше из разряда научной фантастики.

К чему? Мне не хочется видеть здесь безосновательные обвинения в адрес меня и моей гильдии/пати. Я указываю вам на то, в чем вы заблуждаетесь. Насколько мне известно - клевета на данном форуме приравнивается к оскорблению. Я не жму жалобы итд потому что не считаю это правильным в данном случае и не считаю это поводом для разбирательств с привлечением кого-то стороннего и понимаю негодование некоторых людей на предмет того, что там не показаны их успешные действия, я просто прошу вас учесть реальную причину отсутствия данного видео материала в данном видео ролике и обходиться без необоснованных обвинений, граничащих с клеветой.
                                  Я как бы не вижу смысла устраивать драму на много постов с причиной в изначально ложной предпосылке ввиде причины отсутствия чего-либо в видео ролике. Почти любой момент гв можно обсудить без взаимных оскорблений и наездов, если желать этого.

Посмотрел мувик Спека, забавно, видимо действительно многие паладины, кто сакрил до смены эмулятора - зачастую продолжают сакрить по старинке, без патисписка. Спасибо за видео)

• К Не в сети
                                    Коубанга Заблокирован
                                    отредактировано

ГВ2 расчитано на зерги и мясо. Эх, изменилось бы хоть немного соотношение в пользу атакеров при нашей ситуации. И вообще, забудьте вы уже про ХРАССА. В тс была чёткая команда:"Холи бить, если будут мешатся". То же самое относилось и к ребелям+айди, когда они пришли под конец в замок к БУКАМ

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

Подтверждаю, будучи в составе руководства гильдии Pirates и читая общие топики руководства альянса ЛПБ, ниразу нигде не видел и намёка на такой договор. Scuro как-то относится к руководству Ребелов или их алли или тупо пустозвонит, опираясь на флуд в аське с Прозом? Впрочем, осведомлённость Хомы хромает даже в вопросах о его нынешней гильдии - по крайней мере, я знаю, что Ребелы были с ЛПБ 1 (одно) гв, ещё одно помогли, отвлекая внимание ХА от цели ЛПБ.

Кто говорит про атаки ЛПБ на 187 в Л4 и как это аморально в отношении фанящихся Циферок - тогда мы отдавали себе отсчёт в том, какие силы использовали. И если ходили большим количеством - значит, ХА+187 были настолько сильны, что меньшими силами мы атаковать не решались (решались, но толку не выходило). Как захватывали Л4 с момента ещё до создания ЛПБ? Идд(мейби с Лет), ЛПБР, ЛПБ, ЛПБ, Лет соло, Пираты+Лет (с дефом Пиратов на импе и по замку, который не взяли 3 ГТБ), случайная сдача замка мобам Капом, перезахват 187ми, эмуль. Мы видели тенденцию, неплохую тенденцию.

• ScuroS Не в сети
                                        Scuro
                                        отредактировано

Almaden, Вас видимо просто не посвятили.

Дальнейший флуд считаю бесполезным. Во лжи добровольно никто не признается, поетому и обсуждать нечего. Наслаждайтесь.

• КрастиК Не в сети
                                          Красти
                                          отредактировано

confrontation, я думаю, что недоказуемой информации место на заборе или в желтой прессе. Одно дело, когда непроверяемая информация не несет негативной оценки, другое - когда она приводится как доказательтво каких-то гадостей.
                                          Пока же пусть мерилом достоверности служат наши с Хомой репутации.

Хома, наслаждаться тем, что гильдия Ребелс твоими стараниями выглядит врунами? Ну ок, наслаждаюсь)

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

@"Коубанга":
                                            Позиция БУК совсем непонятна. Воюя 1:1 у деферов огромное преимущество, ибо камни восстаносить не составит никаких проблем. 2:1(атака:деф) уже появляется шанс и задефить камень и оттеснять от баррикад. Если преимущество превышает 2:1 и нет заранее обговоренных действий между атакерами, то успешно убиваются друг об друга. Поэтому звать помошников, чтобы сбалансировать это тоже самое, что сказать фиг вам, а не замок 😄 Когда будет договорённость, появится зерг-защитник и в затяжённом мясе сложно предсказать результат.Такая ситуация не за горами, как только вырастет экономика. Пока наслаждаемся в общем, но будущие перспективы не радуют при таком раскладе.
                                            один вопрос - какой щас замок на ГВ2 дефится в 1 гильдию вообще?
                                            речь не конкретно про Р2, а про все замки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение