MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    384 Сообщения 103 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Я самоубийство Ванильмирфа использовал приличное кол-во раз. В том числе и на ГВ. Если не ошибаюсь, Пираты тогда написали, что ничего особого не заметили. Вне ГВ (ПвП, ревендж, ПвМ) же оно всегда приводило к смерти цели(целей) от взрывной волны.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Угу, с гв-урезкой танки не должны падать, а вот все, у кого хп примерно равно хп Ванильмирфа (или их сакры) вполне могут свалиться.

Тут ещё зависит от того, что отреколенная гильда может быть и с ассами, а может быть и без хп после слива в бою и реколла. Ну или от дамага, который жертвы хватают параллельно с взрывом.

• SoftTouchS Не в сети
          SoftTouch
          отредактировано

Мувик

Ю2,Р1,Р2 - всего по чуть-чуть.

• faceless_voisF Не в сети
            faceless_vois
            отредактировано

SoftTouch, нельзя ли залить на таймтвистер? А то файлгу работает как-то нестабильно.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

SoftTouch, хХ куда делись огромные синие буквы?!А ну и значок холей тТ
              (это йа так..мысле вслух)
              +1 к faceless_vois

• SoftTouchS Не в сети
                SoftTouch
                отредактировано

@"faceless_vois":
                SoftTouch, нельзя ли залить на таймтвистер? А то файлгу работает как-то нестабильно.

Таймтвистер - нет.

• B Не в сети
                  bonus84
                  отредактировано

SoftTouch огромное Спасибо за видео .
                  .

• ArkadiyA Не в сети
                    Arkadiy
                    отредактировано

Вот она в чем сила Лет – в нестандартном подходе. :good:
                    У кого-то из ваших операторов видел карты замков (имхо, это вообще нупство, за столько лет игры не выучить замки); здесь "золотистая" анимация от масс спела (кстати, которую намного лучше видно, чем стандартную). Пусть останется на вашей совести.

SoftTouch
                    За видео спасибо. Правда есть ряд нареканий.
                    29 кадров/сек – явный перебор. Что там, в "оставшихся кадрах", призыв вступать в Лет? Шутка. :good: Хотя по форумам и асям ходит забавная агитка с летами "Стань Доминатором". 😄
                    Для 720*486 очень высокий битрейк (3100), имхо. 2к за глаза.
                    В целом ролик как ролик. Не хватает комментариев. Из-за резких смен местоположений (включая разные замки), непонятно, что произошло, почему вы оказались здесь, что случилось в предыдущем кадре и т.д.
                    P.S: Within Temptation :good:

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

SoftTouch, тоже скажу спасибо, видео за хп - редкость. Правда, неприятно удивлён работой ваших профов - очень много невынужденных сливов из-за неперекладываемого лп.

• AiMsA Не в сети
                        AiMs
                        отредактировано

balbes, The FeSH, pritorianec, А так же запрещено создание постов,рассказывающих о нарушении правил кем-либо.По устному предупреждению.
                        На будущее не стоит флудить,а сразу пишите в личку вышестоящему начальству.

• Н Не в сети
                          Нурпо
                          отредактировано

@"Zeno":
                          Пираты тогда написали, что ничего особого не заметили.
                          Не, дамагнуло неплохо, на 8к примерно.

зы. люблю мувики с хорошей игрой хай пристов. :oops:

• ArkadiyA Не в сети
                            Arkadiy
                            отредактировано

Топик осилил.

@"Красти":
                            В руковдстве нашей гильдии вопрос о каких-то договоренностях даже не обсуждался. А трескотня с Прозом по асечке это не заключение договоренности с руководством гильдии.Нет, конечно, вряд ли это решает один человек. Но не сами ли Леты писали, что Проз один из руководителей гильдии; "Зар и Проз" могут выражать мнение гильдии?
                            Теперь получается Проз "трещит"? А если завтра Зар напишет что-то неугодное для представителей Лет на форуме, то на него тоже повесят это клеймо? В итоге окажется, что за гильдию может говорить только ГМ, который предпочитает отмалчиваться.
                            Чего-то вы заврались ребята, имхо.

• хоккеистХ Не в сети
                              хоккеист
                              отредактировано

@"Scuro":
                              К ЛеТ в основном ходят из-за отвратительной репутации, которую создали себе-подобные писаки.

Репутация гильдии Лет известна всем нормальным людям, в поползновениях Летовских троллей в Гв-топе лишь часть из общего мениня и выводов за гильдию Лет.

@"Prokurator":
                              Насколько я видел, умудряются. Притом не только на этом ГВ, но и на прошлом. Это факт. Сами разберитесь, как это получается. гыгысыналол (с) 👿 Да, разбирайтесь сами с мыслищами Прока о том, как это удается Айди водить гвардов в замке 187 при том, что они в альянсах "стоят". Эта пять кароче.

@"pallash":
                              Наша позиция - это действия в своих интересах, при этом соблюдая баланс на сервере. рил два сапога пара, мысль дважды возникает. Это как в притче про седло, но это совсем другая история. Уху, и именно поэтому после эмуля ЛПБ стало ссыкотно действовать поодиночке, как действовали их единственные на тот момент враги - гильдия 187. Сервер это помнит. Палащ в последних Гв-топах все верещала про то, что она там помнит, что люди уходят, уходят гильдии - она это все видела и помнит. Уху, помнит, но всегда пишет непонятно что, мягко говоря. Одно упоминание её букв в этом Гв-топе про начальные войны после эмуля и незерг 👿 ЛПБ против 187 чего стоит. Сервер помнит как все было.

der baron, думаешь хоть мало-мальски адекватьный человек будет что-то доказывать Летам? На Гв был лк, отводил гвардов по большей части в Ю2, когда я был в битвах - я видел слив Лет на 1, я видел сдув блока Лет по пути к левому камню. Лет, Реквием, Чебиты знают, что это было - мне этого хватит, всякие там Проки могут тут писать много букв ( букв, буки - странные мысли возникли) оправдания своей плохой игры в Ю2. Мои слова описало/подтвердило несколько сторонних человек выше. Я видел, как Прокур зашел на 1, как раз после слива Летов, убил несколько безсакровых визов Чебитов, ну молодец, фраги не пахнут 👿 - как Прокур писал выше, главное кол-во, аж 15. Навеяло это все политикой самой гильдии Лет.

Айди уберите тролля Formanа, вашей гильдии не к лицу такие персонажи в Гв-топе.

От Пиратов пишет Almaden, хорошо что слабый юнит.

• КрастиК Не в сети
                                Красти
                                отредактировано

@"Arkadiy":
                                Нет, конечно, вряд ли это решает один человек. Но не сами ли Леты писали, что Проз один из руководителей гильдии; "Зар и Проз" могут выражать мнение гильдии?

Теперь получается Проз "трещит"? А если завтра Зар напишет что-то неугодное для представителей Лет на форуме, то на него тоже повесят это клеймо? В итоге окажется, что за гильдию может говорить только ГМ, который предпочитает отмалчиваться.
                                Чего-то вы заврались ребята, имхо.Я еще раз повторяю, что никаких договоренностей с 187 на тот момент в совете даже не обсуждалось (и тем более не заключалось). Судя по всему, это был какой-то приватный разговор между двумя людьми, о котором совет гильдии узнал только сейчас.
                                Фантазировать на тему "а если завтра..." не собираюсь и тебе не советую. Когда что-то случится, тогда и поговорим.

• confrontationC Не в сети
                                  confrontation
                                  отредактировано

@"der-baron":
                                  я вижу, что вы видите неправильно.Я вижу не так как ты. Проблема в том, что ты и твои собратья по гильдии считают себя последней инстанцией.

Если в твой пункт 1 входит: "не снимал, потому что его там не было", то описываемых ими фрагментов нету поэтому. Если в пункт 1 данная причина не входит, то будет правильнее вписать пункт 3: "Оператор не мог снять данные фрагменты"Внимательнее прочитай, что бы вопросов и коментариев нелепых меньше было.

Обвинения в нарезке исключительно положительных моментов, к примеру, твоя же фраза:

Я тоже вижу, что мувик фикшен
                                  это безосновательные обвинения, клевета, обвинение оператора в искажении информации итд. Однако там было выложено всё, что видел автор мувика.Именно потаму, что там было всё что видел оператор информация является искажённой. А пофиксил её он сам или случайные события (слив, желание пиара, нахождение в другом месте) - совсем неважно. Даже если я стану утверждать, что ролик умышленно порезан, то не ты, не твои собраться по гильдии не найдут аргумент против. Просто потаму, что доказать это невозможно, т.к. всю правду знает только 1 человек - оператор.

Если бы были только фразы:

не отражает всего происходящего
                                  Ни слова о клевете итп - не было бы, потому что по имеющейся у меня информации - ситуация с данным видео действительно такова.А у меня вот такой информации нет. И нет источника, в данном случае, которому бы я поверил. Да и, опять же, нет у тебя аргументов, доказывающих твои же слова.
                                  С чего бы мне верить тебе, если ты не вериш мне?

Доказать то, что автор имел возможность снять это, но не снял - возможно, с помощью, к примеру, скриншота, где на фоне подавляемых летов виден автор мувика. Хотя это больше из разряда научной фантастики.B>"Педаль Уп Сана". Зачем предлагать нам предоставить аргументы, получение которых сам же считаеш не реальным? Например, у меня последний скрин с ГВ датируется...забыл...там с чатом АФК сижу у ЛЕТ в дефе Чу4. Делание скриншотов отрывает от игрового процесса. Предполажу, что от части из-за этого получаются ваши сливы - скринить любите.

К чему? Мне не хочется видеть здесь безосновательные обвинения в адрес меня и моей гильдии/пати. Я указываю вам на то, в чем вы заблуждаетесь. Насколько мне известно - клевета на данном форуме приравнивается к оскорблению. Я не жму жалобы итд потому что не считаю это правильным в данном случае и не считаю это поводом для разбирательств с привлечением кого-то стороннего и понимаю негодование некоторых людей на предмет того, что там не показаны их успешные действия, я просто прошу вас учесть реальную причину отсутствия данного видео материала в данном видео ролике и обходиться без необоснованных обвинений, граничащих с клеветой.Докажи, что я клевещу и обвиняю?=)) У тебя нет доказательств этому, ровно как и у меня нет доказательств умышленного искажения действительности. Это недоказуемо. Хотя может быть обвинения есть - ваш оператор показал не все. Причины этого мало интересны.

Я как бы не вижу смысла устраивать драму на много постов с причиной в изначально ложной предпосылке ввиде причины отсутствия чего-либо в видео ролике. Почти любой момент гв можно обсудить без взаимных оскорблений и наездов, если желать этого.Ты её и устроил=) Тебе сказали, что сей мувик не отражает всех событий. Ты соглашаешься с этим, однако разводиш бессмысленный и безаргументивный флуд.

• хоккеистХ Не в сети
                                    хоккеист
                                    отредактировано

Красти, гильдия 187 соло действовала на Гв после эмуля? гильдия 187 атаковала ЛПБ своими ГТБ!!? Что делало ЛПБ после эмуля? Ты считаешь нужны какие-то договоры письменные между Гмами, заверенные кровью? Сами ЛПБ не осилили предложение врагом нового формата войн? Выходит ЛПБ :twisted: ? :twisted:

• SoftTouchS Не в сети
                                      SoftTouch
                                      отредактировано

@"Arkadiy":

SoftTouch
                                      За видео спасибо. Правда есть ряд нареканий.
                                      29 кадров/сек – явный перебор. Что там, в "оставшихся кадрах", призыв вступать в Лет? Шутка. 👿 Хотя по форумам и асям ходит забавная агитка с летами "Стань Доминатором". 😄
                                      Для 720*486 очень высокий битрейк (3100), имхо. 2к за глаза.
                                      В целом ролик как ролик.
                                      P.S: Within Temptation 👿
                                      Только учусь ....

@"Arkadiy":

Не хватает комментариев. Из-за резких смен местоположений (включая разные замки), непонятно, что произошло, почему вы оказались здесь, что случилось в предыдущем кадре и т.д.

В следующий раз, сделаю и коменты 👿
                                      Каждый переход, эт либо смерть....либо ушко) 👿
                                      Многое пропустила ....."слетай забери", починка ..и т.п 👿

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

хокслабюн, ЛПБ дефили Ч4 после эмуля, 187 с 3 гтб осилили взять замок на одном гв вроде, потом уже не потянули и решили сделать тоже самое: задефили Б5 в 3 гильдии (плагиаторы, чо).

Я не буду вдаваться в обсуждения атак на пиратский замок силами ЦРИДС+АССА, когда они закатили буйнуйную истерику на весь форум, но смогли-таки со второго или третьего раза разменять замки. Не надо говорить о форматах, если сам в них не влезаешь.

• confrontationC Не в сети
                                          confrontation
                                          отредактировано

@"Красти":
                                          Я еще раз повторяю, что никаких договоренностей с 187 на тот момент в совете даже не обсуждалось (и тем более не заключалось). Судя по всему, это был какой-то приватный разговор между двумя людьми, о котором совет гильдии узнал только сейчас.

Фантазировать на тему "а если завтра..." не собираюсь и тебе не советую. Когда что-то случится, тогда и поговорим.Небыло никаких переговоров. Как бы ясно, для чего создавалось ЛПБ - что бы 187 было интересно играть на ГВ. Даже предпосылки вам для этого создали. Само собой разумеется, что после ухода Хаоса надобность в ЛПБ пропала. Однако, кое-кто захотел рулить. Это просто роспись в несостоятельности. Куча ГТБ, остатки Хаоса в Реквиеме и многое другое - смешно=) Сходу можно ещё добрую пятёрку причин родить.
                                          Из грязи в князи гораздо проще, чем из князи в грязь.

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

Almaden, ноги нашей не было в ю4, когда 187 у пиратов его забирали

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение