MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    384 Сообщения 103 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Revolution, Сказочник, конечно, из тебя отличный. Уверенно так рассказываешь, сказывается опыт.
      Дайте мувик посмотреть, в котором видны реколы Психа ) мне интересно :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"Scuro":
        Прокуратор так и не осилил ответить. Слив защитан.
        Ответить на что? По поводу оценки качества действий самих ЛЕТ на прошлом ГВ? Ну, не секрет - тоже средне. Неудачные моменты были. Но были и удачные. Приход в Р1 был вообще не атакой на замок, насколько я понял. А попыткой убрать Iddqd из Юно. Что удалось. Id я уже похвалил, явно прибавили в качестве по сравнению со своими осенними возможностями. Хотя может быть это чисто психологический эффект. т.к. в основном я видел на ГВ их. Ну просто преследование натуральное. Где мы, туда и их как магнитом тянет, и всегда успевали нас удержать/помешать с максимальной выгодой для своего али. Ребелс и 187 дана оценка "средне", т.к. ничего выдающегося я не увидел. В Р1 первый камень сдаётся всегда вообще без боя, второй по сути защищается благодаря ударам Id в спину. 187 тоже средне. Повоевал именно непосредственно с ними и их патями без присутствия посторонних союзников. Ну ничего выдающегося нет. Обычные, довольно легко убиваемые игроки. А иногда и тупящие не хуже, чем Лет 😃 В отдельных эпизодах меня даже поразила легкость, с которой их можно убить. Я просто давно не играл чаром, который несёт дамаг, всё больше тупо сакро-тумбой ходил и смотрел. А сейчас предоставилась возможность понабивать фраги и я увидел, что фраги не пахнут. Я ответил на твой вопрос?

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

Prokurator, Хм, значит ты согласен с остальной частью моего поста ?
          А именно:
          все гильдии/альянсы, атакующие ЛПБ будут причислятся к альянсу 187.
          ? :roll:

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Scuro, учитывая, что я уже писал, что видео от гильдии Б.У.К.И. не будет, не по нашей вине, я бы сам с удовольствием посмотрел, (а как известно из более ранних топиков, гильдии АССА не хотят выкладывать свое видео с ГВ 2.0, поэтому сомневаюсь, что от них оно будет), вы же намеренно тролите в топике.

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

Revolution, А, значит у Бук нет столь любимых вами/ЛПБ доказательств своих слов ? :roll: Все понятно, спасибо.

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

У гильдии Неподвласные-значек СА.

Извините а какая разница между Неподвлатсными и СА? Просто интересно...

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

да ладно
                  всего лишь надо согласится со следующим:

1. буки не отдефят
                  2. если гм гильдии противника бегает по замку, то ОН ПРОСТО бегает.

p$>ГВ напряженное вышло из за недоукомплектованности 2ух патей - но тем немее с дс бились не плохо, хотя было достаточно ошибок. Потеряли контроль над ситуацией, когда востанавили оба СГ и перенесли блок на СГ - когда между защитной преградой и 1ой барикадой ПРОСТО бегал Фолу)))

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

Shchtyorrr такая же как и между пиратами и волками.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Scuro":
                      Prokurator, Хм, значит ты согласен с остальной частью моего поста ?

А именно:
                      все гильдии/альянсы, атакующие ЛПБ будут причислятся к альянсу 187.
                      ? :roll:
                      Ну, а в чём тут противоречие-то? Всем понятно, что действия ЛПБ направлены преимущественно против 187А, которые итак не слабы и более многочисленны. После появления большего количества замков на ГВ 2.0 ЛПБ не сливает никакие другие гильдии зергом и не мешает им вести свои войны. Или хотя бы старается делать так. Даже Синержи и Релоады признали, что их взяли только Пираты без ЛЕТ и Бук. И в этой ситуации мне совершенно непонятно, когда кое-кто, у кого итак имеется большой простор для деятельности без вмешательства в разборки ЛПБ и 187А, тем не менее влезает в эту войну и злонамеренно вредит нам, помогая нашему противнику. Как ещё предлагаешь расценивать такие действия? АССА атакуют Бук в Р2, Реквием и Чоббиты "щемят" ЛЕТ в Юно2. В замки 187А не приходит никто. Оба эти факта позволяют вам отдефливать свои замки малой кровью, т.к. мы просто не можем разорваться на 3 фронта. Ну ничего, скоро все поймут, что мешая нам и помогая только вам, - провоцируется ситуация, когда у вас появится не 1, а несколько 100 деф замков. И куда придутся первые удары "освободившихся" сил 187А - тоже легко предсказать....

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Вот еще скрин Гильдии СА в нашем замке.
                        Scuro, повторный раз прошу не тролить в топике.

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

Prokurator, А когда ЛеТ и Пираты пришли вместе к Синерджи и Релоудам ето тоже была не атака зерга ? ) Не на етом ВоЕ, а на прошлых.

Каждая гильдия будет атачить тот замок, который им по душе, и воевать с тем противником, которых они избрали. К ЛеТ в основном ходят из-за отвратительной репутации, которую создали тебе-подобные писаки.

И в самом деле, твои посты очень сильно напоминают манию преследования. Это еще учитывая то, что ни ты, ни госпожа, которая тебя сказками травит, вообще ничего не знаете о столь сложном предмете как "политика" , но все равно пытаетесь показать из себя всезнаек и раскрывать "Призрачные мировые заговоры" , что бы привлечь к себе внимание.

Revolution,
                          The page cannot be found
                          The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
                          Хороший скрин.
                          П.С Всем приятного обсуждения. Возможно еще вечером сюда загляну.

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Scuro, скрин прекрасно открывается, если не можете открыть, попросите описать вам его своих согильдицев. Спасибо, что уходите, когда есть факты, вам сказать нечего.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Scuro, ну не всегда же обстоятельства складываются так, как хотелось бы. Сам-то подумай. В ситуации, когда все косвенно мешают ЛПБ в течение ГВ захватывать замки 187А, получается что в самом конце ГВ надо куда-то идти. Остаться совсем без замка - это уж вообще не тот уровень, сам понимаешь. Вот и приходится иногда поступать так, как совсем не хотелось бы. Это что касается конца прошлого ГВ. Что касается репутации, то она у нас отличная. И причины тут совсем другие. Я вижу то, что вижу. И все видят. Никаких заговоров я раскрывать не пытаюсь, равно как и каких-то надуманных разоблачений... Я лишь задаю вопрос "почему?", но наблюдаю полную неготовность к ответу и полное нежелание отвечать. Мне нужно зачем-то привлекать к себе дополнительное внимание? Да не смеши, я итак настолько популярен на этом сервере, насколько тебе и не снилось...

• ТpильТ Не в сети
                                Тpиль
                                отредактировано

@"Prokurator":
                                В Р1 первый камень сдаётся всегда вообще без боя, второй по сути защищается благодаря ударам Id в спину.

Пардон, вы в атаку спиной вперед ходите?
                                И кстати, чем провинились 1-2 ваши пати, которых вы одиноко оставили дефить сдавшийся без боя "первый" камень?

p.s. Радует, что наконец появилась ощутимая мотивация бороться за замки, дроп, гд.. ^^

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"Тpиль":
                                  Пардон, вы в атаку спиной вперед ходите?

И кстати, чем провинились 1-2 ваши пати, которых вы одиноко оставили дефить сдавшийся без боя "первый" камень?

Я не очень понимаю, что вы хотите этим сказать... Атакам на камень сильно мешают гварды, которые жутко стопят и привносят некоторую панику. Я заметил, как грамотно Id приводят их к нам в спину бесконечной вереницей. И опять же запишу это всё в счёт их качества игры, а не вашего. Поймите, на стороне деферов - гварды + защитные камни + баррикады + система перемещения флагами. Ну реально же глупо упрекать, что вас не могут взять равными или меньшими силами. На стороне успешной атаки считаю допустимым разумный численный перевес. А чем вас удивляет деф камня от восстановления в исполнении специализированной пати зигфрида (которая для таких задач и создана) - я вообще не понял..

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

Внесу свои 5 копеек. ИМХО, вчерашние действия ЛПБ были направлены не на захват Ю5 или Р1, а исключительно на прикрытие Р2. ЛПБ очень нужен второй эковый замок. Ради этого они готовы идти даже на такие нелепые уловки, как вчера. Исходя из того, с какой скоростью ЛЕТ и пираты сливались, делаем очевидный вывод, это были лишь имитации атак. Все просто и изящно. 1 состав лет связывает нас и ребелей, 1 состав пиратов связывает 187. Для этого даже нет нужды собирать полноценную атаку. Сойдут и антистановые снайперы. Сам факт появления в замке 2-3 пати противника, достаточный повод для возврата в дэф всех сил. И отвлечение ЛЕТ на атаку чебитов и РПМ, наглядное подтверждение моих слов. Ну не могут эти гильдии представлять серьезную угрозу замку, который не смогли взять за 2 часа всем составом антизерга. Сами того не желая, Ч&Р предоставили ЛЕТ фартовую отмазку. На самом деле, вся клоунада Прокуратора в этом топике является классической акцией дезинформации противника. Главной задачей ЛПБ на вчерашнем ГВ было именно оттягивание сил антизерга от Р2. Ну чтож, приходится признать, что мы клюнули на этот трюк. Хотя, уже после первого часа ГВ было стойкое ощущение, что нас водят за нос. Но мы продолжили действовать в рамках формальной логики и не рискнули на полномасштабную атаку Р2. Браво стратегам ЛПБ, в мастерстве фарса и блефа вам нет равных. Не удивлюсь, если атака Ч&Р на Ю2 была профинансирована нашими противниками. И я не верю ни одному слову Прокуратора, все его заявления, не более чем дымовая завеса вчерашнего успешного блефа.

• AzraelTA Не в сети
                                      AzraelT
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Что касается репутации, то она у нас отличная. И причины тут совсем другие. Я вижу то, что вижу. И все видят.
                                      Лезу, конечно, не совсем в своё дело, но надоело читать. Кто эти все, которые столь часто у вас в постах мелькают? Просто себя, свою гильдию и значительную часть алли я в их рядах не наблюдаю. Формулируйте не столь категорично, глаз режет - чувствуеш, что тебя зачислили в "воображаемые друзья". Насчёт репутации позволю себе усомнится, хотя бы на примере этих вот сомнительных всех. Хотя тут возникает путаница мух с котлетами - внутри алли\гильдии репутация может быть замечательной, а вот "служба внешних сношений"... как бы это сказать...

• ТpильТ Не в сети
                                        Тpиль
                                        отредактировано

Удар Id в спину я понимаю, как нормальный заход гильдии или хотя бы пати со спины.
                                        По поводу гвардов - они у нас с искуственным интеллектом и сами приходят, куда надо. Интересно, как Ид приводят вам в спину гвардов, если на союзников гварды не агрятся? Ничуть не хочу умалить качество игры альянса, но вот придумывать то, чего не было и в помине, как-то странно смотрится 😃

Мм, а в каком месте я упрекала кого-то, что нас не могут взять равными или меньшими силами?

Меня удивляет не деф камня от восстановления, а деф камня бесцельно (учитывая, что атака уже улетела).

• FriyasF Не в сети
                                          Friyas
                                          отредактировано

Revolution, ты сейчас действительно чушь молотишь.
                                          Скуро правильно написал про Неподвластных.

@"Shchtyorrr":
                                          У гильдии Неподвласные-значек СА.

Извините а какая разница между Неподвлатсными и СА? Просто интересно...

Если бы ты весь топик прочитал, а не писал здесь, ради того что бы написать, то знал бы какая разница, за пару страниц до твоего поста я все разжевал подробно.
                                          Видимо некоторые действительно мало того ,что в касках, так еще и в танке.

ЗЫЖ и Рев, прекращай людям доказывать то, в чем ты менее проинформирован, и без этого смешно смотришься.
                                          На второй слепке твоих скринов нету даты снятия их. Соответсвенно их смело моно считать фальсифицированными.
                                          А на первых видны только значки, но в третий уже раз повторю (а вдруг до сих пор не понятно), у неподвластных был значек са.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"AzraelT":
                                            Лезу, конечно, не совсем в своё дело, но надоело читать. Кто эти все, которые столь часто у вас в постах мелькают? Просто себя, свою гильдию и значительную часть алли я в их рядах не наблюдаю. Формулируйте не столь категорично, глаз режет - чувствуеш, что тебя зачислили в "воображаемые друзья".
                                            Ну если надоело читать, то никто ведь и не заставляет 😃 Что касается ваших действий и действий Ориона, то если даже и не считать вас "друзьями", то хотя бы можно не считать врагами, ибо вы не занимаетесь явными помехами для наших действий против 187А на ГВ. 187А не атакует вас лишь потому, что считает вас берущимися в любой момент. Ну и потому ещё, что их отвлекаем на себя мы. Накачаете эку как раз за это время, к которому 187А тоже заполучит второй 100 деф замок и потом лишь удивитесь, как быстро вас возьмут. Такие вот мысли к вам в голову не приходят? Каждый сам должен понимать, кто ему враг, а кто друг.

@"Тpиль":
                                            Меня удивляет не деф камня от восстановления, а деф камня бесцельно (учитывая, что атака уже улетела).
                                            Ну, случайности не случайны. А вдруг лишь создана видимость ухода с целью выманить IddQd в другое место, а в этот момент у вас в самом неожиданном месте сидит реколлер и вся гильда получает протекты и асы на респе, пополняет поты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение