ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
поднимите руки кто НЕ читает наш форум т_т
-
Довольно много неудачных гм-в читают форум Лет
-
Я Особо и не надо)
На правах +1-го поста
-
Боже, посты пропадают. Неужели кто-то решил прижать демократию и дал команду удалить?) Какой кошмар. Все больше смахивает на советские демократические принципы: "глаголь, пока твое мнение совпадает с нашим; если нет – в Сибирь!"
@"pallash":
Мы отказались от действий альянсом тогда и все стало ясно, а вы думали что мы будем смотреть, как вы бегаете толпой? :good:Даже если на секунду предположить, что ты права, и мы действовали зергом... но мы взяли с вас пример и отказались от массовости. :good: Или может в субботу в Р1 вас сливал зерг? Или зерг вынес Пиратов из Ю5? Зерг вас встречал на это ГВ в Брит5?
Что-то не сходится в твоих словах.@"pallash":
Мы альянс и будем действовать согласно своим интересам и договоренностям. Ваше мнение из-за спины 187 нас всегда очень забавляло.А вот это правда. Вы альянс, и ваши интересы превыше всего. Обломавшись соло вы всегда придете толпой. Чтобы ты не писала на форуме, как бы ты не старалась выставить других в плохом свете, вы – стадо. И всегда им будете. Свою сущность не изменить.
Надеюсь вы вдоволь насмеялись в Р1 и Брит5. Даже друзей позвали разделить свою радостью.@"Levi":
Мувик - межгейт интересен когда понятно кто куда и зачем движется, мувик с третьего гейта был бы больше похож на кастрюлю в которой помешивают кашу.По-моему логично, куда двигались вы. Во всяком случае, куда должны были двигаться. А на счет "кастрюли"... вы там перебили с Пиратами друг друга что ли? :good:@"Levi":
Анацефалит - как пользователь имею полное право.[...] главное понятно, каких взглядов придерживается автор. :good: -
-doss-, я не читаю. А смысл? И не могу понять соальянсовцев, обсуждающих внутренние проблемы гильдий ЛПБ. *Arkadiy *, тебе не пофиг, какие у них внутри правила? Лично мне, до фикуса. На этом сервере вообще есть всего одна гильдия, проблемы которой меня интересуют. И когда одна экзальтированная особа доказывала нашу ущербность, и предрекала наш скорый конец, меня это касалось лично. Мне было неприятно, когда предатель учил меня морали и принципам. И единственная возможность заткнуть ей рот, это выложиться на ГВ на 100%, чтоб навалять ей лично, и ее "12 друзьям Сявы". Мы это сделали. Результат сам видишь. Лепечет невнятную чушь, опустив глазки. А какая у них в гильдии атмосфера, мне фиолетово. У них концепция, у нас устав.
-
Не удивлен.
Договор ЛеТ нарушают уже не первый раз. Закономерность. Странно, что кто то еще попытался им поверить. -
@"Zarathustra":
Была договорённость о неиспользовании сил алли пока кто-то не начнет это делать первым, и чем больше кто-то воюёт альянсом тем больше .Вы силы алли использовали против нас на первом же ГВ 2 в Р1 (ИД+Ребелс+187 против ЛЕТ, мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?) и в Р2 (ДС+187 против Бук, мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?), и затем в среду на ГВ1 когда мы рашили соло (мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?). Это конечно можно списать на "случайность") хотя в такие случайности никто не верит. Пираты в Ю5 никого не звали на прошлом ГВ.
@"Scuro":
Не удивлен.
Договор ЛеТ нарушают уже не первый раз. Закономерность. Странно, что кто то еще попытался им поверить.т_т
-
-doss-
Дося Ребелс и Ид знают лучше.Arkadiy
Решила не ворошить...
Но раз ты решил продолжить - вы все равно использовали зерг. И продолжать "войну в кружевах" было бы глупо.
Договоренности, к вам, на сколько мне известно не относятся.
Что можно ожидать от вас, гильдии, которая в разное время успела подружить со всеми альянсами -антогонистами? Сегодня мы дружим с ФА, завтра с ХА, потом с ЛПБ, потом с антиЛПБ... Всегда там, где удобнее и теплее.
Так что мы будем ждать, и используем свой шанс нанести минимальными затратами максимальный ущерб вам.
P.S. Легче на поворотах. :twisted:Scuro
Давай поиграем в игру: я дам тебе сутки на поиск подкрепления своих слов. А если не найдешь - стираешь свой пост и пишешь красивое извинение в отношении гильдии Лет. -
pallash, не там выделила. поправлю.
Договоренности, к вам, на сколько мне известно не относятся. -
Dangerous Mind
Важно то, что фок сам признал что он только логи аськи читал. -
pallash,
Давай поиграем в игру: я дам тебе сутки на поиск подкрепления своих слов. А если не найдешь - стираешь свой пост и пишешь красивое извинение в отношении гильдии Лет.
Я Тебе другую игру предложу. Называется "Спроси у Проза". С уважения к некоторым людям, грязное белье я сюда выставлять не буду.
-
и что ? даже если и так. Ты вот даже логи аськи не читала и утверждаеш что то.
Что там с договорами мне лично все равно, перестали совместные действия вести в среду, оставив вас с 187 наедине. До этого ни о каких договоренностях и речи не шло, но даже и до этого мы вместе собирались только против вас, а вы в это время всем зергом и других атаковали. И ты еще расказываеш тут, все методы хороши, можно сразу было так написать и не мучатся. О чем ты лепиш воще не пойму.
-
Scuro
Но я настаиваю сударь. Если вы не клеветник, то просто сотрите свои слова. Не нужно говорить А, не предполагая говорить Б...*Dangerous Mind *
Да и правда, что я могу знать...
Против тех, кому все методы хороши : типа форум почитать чужой и хвастаться этим, как Зероманчик, гадости про меня и про мою гильдию писать безосновательно, как пишет твой соалиец Scuro, красиво танцевать за спиной 187...
Против вас хороши методы, которые не будут опускать наш альянс и гильдию до вашего уровня.
187 мы уважаем, они противники достойные, а вы... Вы то, что из себя представляете.
Поднялись? Это хорошо, сколько же можно было по вас ездить на тракторе... -
Scuro, и Dangerous Mind,
полностью поддерживаю доса в выше сказанном, думеры и ребелы пришли зергом - много раньше чем там появились пираты и буки. Мувики вам в помощь -
pallash, кому, блин, нужен ваш форум? что за мания.
Уважайте 187, уважайте... знаю я как ты уважаеш 187)про трактор - смешно ) пока я сдесь, то трактор если и будет проезжать, то без тебя ))
p.s. а красиво выставлять себя (гильдию) папками глупо, ты щас как Найти с Глумом в свое время. У вас вон биосы в гостах, зигфриде и на сакрах падают, а Алмаден, к примеру, и без госта фиг умирает, а ты тут щебещишь о качестве каком то. Умеющих играть узнают не по форуму, а по гв.
Unreal Quick, о "договоре" "нас поставили в известность" только в среду, тогда мы ушли, дав вам атаковать и больше нигде помощи небыло.
лично я хз что там с договором, но как по мне "договор только на первую половину гв" - это детский сад. Если он конечно такой был ) -
Dangerous Mind, во-первых - но-но, Ладушка состоит в пед.совете ЛЕТов, поэтому не пиши ерунду, она знает ВСЁ. во-вторых - а трактор кто водит? Конечно Паллаш. Представляю картину, Трактор, паллаш, руль и бибикалка. :ROFL: Главное каску потуже...
-
pallash,
Но я настаиваю сударь.
ты не в том положении что бы настаивать.
Если вы не клеветник, то просто сотрите свои слова.
Если ты мне покажешь где там клевета-сотру. А пока-лучше не взывай ко мне зря.Против тех, кому все методы хороши : типа форум почитать чужой и хвастаться этим, как Зероманчик
И как Нефалит, да, Лад ? ^_^Против вас хороши методы, которые не будут опускать наш альянс и гильдию до вашего уровня.
Учитывая репутацию ЛеТ, ето нам придется в поте лица работать сутками что бы попытатся опустится до вашего уровня.187 мы уважаем, они противники достойные, а вы... Вы то, что из себя представляете.
Дружно вспоминаем "План доминации на форуме" от всем известной(или может лучше будет сказать-известного?^^) писаки Lex Divina. Смотрю, у тебя совсем сложно с идеями. Больше разнообразия.Поднялись? Это хорошо, сколько же можно было по вас ездить на тракторе...
Лада, влезать во сны Прокуратора очень вредно. Очнись, вернись к реальности.Unreal Quick,
полностью поддерживаю доса в выше сказанном
Гильдия:
Les Enfants TerribleКто бы сомневался.
-
хмм....тут кто то кого то обвиняет в клевете?
правда весьма субъективна по своей сути(тем более на данном форуме).только куринные яйца
в профиль и в анфас выгледят одинаково.госпажа палашь изобличает представителя противо-
борствующего союза в клевете?предлагает высказать недосказанное-до донышка самого?
хмм...а слабо тут выложить суть ДОГОВОРЕННОСТЕЙ в подлиннике?или их не было в принципе?пы сы:часто слова созвучны по произношению.но весьма различны по сути.
пример: эрекция и реакция.госпажа их попрежнему путает? -
на гв 2 лет наказали. на гв1 лет казали, лет обиделись и позвали пиратов и бук. весь лпб наказали. мне кажется или YOU ARE OWNED!!!
-
Dangerous Mind
Хвастиг, так молчите, коли не нужен...
Я уважала 187, я старалась спасти их эку,когда на сервере эки просто не было, когда вы все дружно с Максом кричали "Слить!"...
Пока ты тут, ты так и будешь тратить АД на сайпершу, а наши будут ездить трактором.
Леты не папки и в жизни себя так не ставили, ты думаешь, что отдефив пару ГВ вы что-то доказали?
Качество работы это устойчивость оного в том числе. Так что молодцы, держите планку.Scuro
Клевета в том, что Леты не держат слово. Ищи, ведь время так скоротечно...
Нефалит в Летах? Наша репутация достаточно хороша, что бы к нам подавали заявки. Она достаточно хороша, что бы мы прекрасно общались в реале с представителями дугих гильдий, она достаточно хороша что бы мы гордились ею.
Там еще один пост был от меня, бедные шпионы просто горючими слезами рыдали, что не откопипастили... Одного "сливщика" мы поймали благодаря "типа тому" посту. Кушайте наживки дальше. Кстати пост был не трушный, не кошерный, я таких настрочить много могу и анонимно рассылать с квотой от тебя например...Xemka
Подари каску мил человек - ты ж только с армейки...PringleZZ
Ах, какой шалунишка растет! Наказали... Солнышко, ты перед тем, как наказывать панти затачивай на 10+Frize
Что за моветон. Клевета есть "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Ложные, это когда сказано, но не доказано. Как в клювике принесете Хоме доказательства, так будете о субьективности говорить.
P.S. Ведите себя пристойно, но что ж вы со своими эпитетами....