MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 18.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 73 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

pallash, Просил же, не буди лихо....

Проз, дай разрешение на пуббликацию некоторых логов с аськи, пожалуйста.

Пока ждемс....

pallash,
      Клевета в том, что Леты не держат слово.
      Похоже ты ничего не знаешь )
      Нефалит в Летах?
      Сама знаешь где он. Но учитывая то, что в обращении к мемберу IddQd ты ссылаешься на мои мифические оскорбления тебя и твоей гильдии, я позволю себе щелкнуть тебя по носу.
      Наша репутация достаточно хороша, что бы к нам подавали заявки.
      Ну да, такие же "честные" люди ) Наблюдал несколько последних приобретений. Люди, которые за 2 недели меняют по 10 гильдий. Неужели такая нехватка кадров ? )
      Она достаточно хороша, что бы мы прекрасно общались в реале с представителями дугих гильдий
      Было бы странно, если бы кто то путал реал и МОТР ВоЕ.
      Разница нам обоим должна быть хорошо известна )
      Мне вообще интересно, есть ли гильдии, с мемберами которых другие не общаются в реале из-за форумных дискуссий ? )
      она достаточно хороша что бы мы гордились ею.
      Ах, сколько пафоса и патриотизма. Когда с ЛеТ турнут, так же на них бросатся будешь как на IddQd и "гордится" следующей гильдией ?
      Да и вообще, было бы чем гордится. Хотя у каждого свои жизненные ценности. Например хотя бы раз в день кого то обмануть )
      Там еще один пост был от меня, бедные шпионы просто горючими слезами рыдали, что не откопипастили... Одного "сливщика" мы поймали благодаря "типа тому" посту. Кушайте наживки дальше.
      Я не могу представить как можно повестись на твои "наживки" . Пожалуйста, скинь ник уникала 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

какой пафос :lol: :lol:

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

pallash, лол. 😄 каска осталась в армии. да и каски здешние, не налезут на ваш французский легион. Кошерные. :sorry:
          А что твоя сломалась? :sorry:

• F Не в сети
            Frize
            отредактировано

зная Хому могу с уверенностью сказать:
            -бельишко грязное сюда он выставлять не будет.МОВЕТОН(тем более нет согласия сторон на
            разглашение ЧАСТНОЙ переписки)
            -для каждого дела найдется свой человек.и каждому человеку найдется свое дело(с)
            ты-на своем месте в ЛЕТ.

пы сы:коперайт про одного человека.весьма сложной судьбы.и закончил он тоже довольно сложно.
            пы пы сы:пока писал меня опередили.

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Сказанное, но недоказанное -- есть гипотеза. Ложь -- это несколько другое. Уж слова-то друг с другом связывать можно было бы научиться -_- "Педагог", блин.

ps. я пожалуй не буду квотить про то, как уважались 187 и как спасалась эка в лу4 :oops:

• P Не в сети
                Point
                отредактировано

@"pallash":

187 мы уважаем, они противники достойные

@"-doss-":
                какой пафос :lol: :lol:

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

@"PringleZZ":
                  весь лпб наказали. мне кажется или YOU ARE OWNED!!!

Ну как-то так и получается в нашей войне альянсов =] .
                  Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике), либо 187 соло против кого-либо, и тогда 187 побеждают, так как объективно и в дефе и в атаке сильнее других.
                  Кому тут следует гордиться? У ЦРИ больше поводов, так как они держат больше эки и получают больше нужного лута.
                  А ЛПБ действительно сейчас в первую очередь хотелось бы эту эку слить или захватить, так как дефы в Ч4 и Ю2 в 3 гильдии приелись, а одновременно дефить собственный замок и серьёзно атаковать другие на гв1 проблематично (Боксёр вот не догнал, про что говорил Басара - Пираты дефили Б1, в Б5 сначала была атака Пиратов в составе ШВ, потом Б1 слили Холи, Котам и ДСам, поставили блок в Б5 и сделали один или два нормальных захода всем составом).

Так что в принципе, про овнинг можете писать что угодно, особой обиды осведомлённые люди испытывать не будут, - кроме раздражения (примерно как от надоедливых насекомых, не больше) пати протиоборствующих форумных думеровских и летовских правдорубов не вызывают. Фок удивил, но своей странной попыткой провокации сам же себе нос наставил =] Да и Зара разговорил, который здесь так редко пишет.

• The FeSHT Не в сети
                    The FeSH Заблокирован
                    отредактировано

Xemka, :lol:

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

@"Almaden":

Ю2, Ю4, Б5 не отдаются, так как дефятся альянсами из 3-4 гильдий (то есть 5-7 составов по нынешним временам, 150-200 человек в пике)

7 составов у нас отродясь не было. С ДСами ни разу вместе не действовали после фиксов, не знаю одним составом они или двумя бегают. 5 гипотетических составов и 4 реальных. Ту же б5 ДСы никогда не дефили. У страха глаза велики.

Что до ю2 и ю4, то о каком дефе в 3-4 гильдии речь идёт? Одной хватит за глаза и за уши подозреваю. Вероятно даже 1 состава. Хотя тут можно что угодно писать, вообще не очень понятно как эти замки брать при такой механике. У нас есть некоторый опыт атак на стодеф, но в итоге даже пытаться бросили после усилений барикад. ЛПБ же кроме аналогичных проблем столкнуться с теми с которые мы более или менее научились справляться за несколкьо гв атак на 100деф.

• Dangerous MindD Не в сети
                        Dangerous Mind
                        отредактировано

pallash, Лад, мне секунду потратить не напрягает ради тебя :roll:
                        а за 187 не нада сказки расказывать, твое уважение сводится только к форуму, ты еще в айди когда была давным давно говорила какой они отстой и воще шестерки чаоса, а на форуме все говно на чаос, а 187 тру гильдия.. уважаю, респекты и тд тп)
                        Пользоватся тем, что они не пишут на этом форуме в свою пользу не красиво )
                        Чтобы уважать, нужно не лицемерить.

А все попытки унизить айди и ребелс, намекая на то, что они шестерки 187 смешны. Ровно так же можно написать, что Буки и Пираты шестерки Лет. И попробуй докажы что не так.
                        p.s. полностью поддерживал политику Макса ))

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

spectator, 1 состава нехватит для дефа 100дефо замка 100%

хотя если 187 попробуют, я думаю мы скажем им большое человеческое спасибо 😃

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Scuro
                            Я все еще жду...

Frize
                            Ну обвинять голословно и переодически нести "чушь прекрасную" это ему никогда не мешало.
                            Зная Хому, я думаю он сейчас активно ищет доказательства. Посмотрим.

Point
                            Вообще то тут нужно кроме копипастов что-то написать...

Xemka
                            Черт, жаль, я чувство юмора в другой сумочке забыла... 😢

spectator
                            С чем вы, простите, научились справляться?

Dangerous Mind
                            Просто в эту секунду неубитый тобой синкрос режет твоего профа, неубитый тобой МС ломает кости и не только твоим согильдицам, неубитая сакра ведет виза, неубитый проф снимает Лп под твоей пати... А я ухожу на кафру с чувством выполненого долга - снайперша отработала, как сакри пал...
                            187 доставалось от меня, многих я не сильно люблю. Но они достигли уровня, очень высокого уровня.
                            Они воюют красиво, всегда нужно держать ухо востро. А вы... 2 Гв вас не раскатывают в лепешку и сколько понтов... скромнее надо быть.
                            Леты, Буки и Пираты равные гильдии. Это основа альянса.

@"Dangerous-Mind":

p.s. полностью поддерживал политику Макса ))
                            Ну вот тут мне было приятно, что вы перестали отказываться от того, что вы хотели слить с Максом Луинку 187. Вот давно бы так...
                            P.S. А про шестерок я не говорила...это ты сказал. Но я понимаю, что чувство то никуда не денется... Хвастик, но что делать... Это ведь цена, что бы подержаться за руль...

• PringleZZP Не в сети
                              PringleZZ
                              отредактировано

кросс-режет, мс-ломает, сакра-ведет, а витовая снайперша-работает пушечным мясом.
                              апд: забыл про профа с лп. и еще, Хваст настолько крутой, что за несколько секунд может убить кросса, мса, сакру, профа ну и снайпера. :twisted:

• XemkaX Не в сети
                                Xemka
                                отредактировано

pallash, угу, зато каска на месте. Жалуйся дальше.

Собсна, а за что мой пост удалили???

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

pallash,
                                  Я все еще жду...
                                  Сказать уже нечего ? )
                                  Ты мой пост читала ? Проз даст добро, выложу. Нет-значит нет. Если есть желание-кину в приват, но после етого Ты пубблично признаешь себя пустозвонкой, и сотрешь свои наглые обвинения в клевете.

Зная Хому, я думаю он сейчас активно ищет доказательства. Посмотрим.
                                  Етой фразой ты показала что совсем меня не знаешь )
                                  Доказательства у меня валяются уже около пол года.

• l3onL Не в сети
                                    l3on
                                    отредактировано

@"-doss-":
                                    spectator, 1 состава нехватит для дефа 100дефо замка 100%

хотя если 187 попробуют, я думаю мы скажем им большое человеческое спасибо 😃
                                    а лет пробовать не хотят? или боятся?

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

l3on, в смысле не хотят ли лет подарить 100 эко замок 187а, или например вам?) (незнаю в какой ты гильдии)

нет, не хотят :lol:
                                      как это блин не странно )))

• Рыжая ПекаР Не в сети
                                        Рыжая Пека
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        А вы... 2 Гв вас не раскатывают в лепешку и сколько понтов... скромнее надо быть.
                                        Да вы что? Всего 2. Можно подумать все предшевствующие гв вы нас раскатывали вашим пресловутым "трактором" по всему мидгарду.
                                        Отбили атаки на 100-дефовый замок? Молодцы, но и у нас есть такой же замок. Скажете, что нас не атачили? Так это проблема индейцев. Мы не просили весь сервер не атачить наш замок, а даже наоборот призывали.
                                        У нашего альянса есть эковый замок и на гв 2.0 и на 1.0, у вас же только на 2.0

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

@"Рыжая-Пека":

У нашего альянса есть эковый замок и на гв 2.0 и на 1.0, у вас же только на 2.0
                                          на нуб гв у вас тоже есть замок)

зы. что до гв2 и гв1, можно конечно хвалится замками, только при этом упомяните что слово фейрплей вам незнакомо)

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                            Тихий Флудер
                                            отредактировано

Видео с ГВ 18.02.09

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение