ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Dangerous Mind, крестись. Там все четко написано.
-
@"Zarathustra":
бессмысленности вообще с вами договариваться?
увы, но короче знак вопроса лишний
имхо конечно же :roll: -
По топику ясно лишь одно... Лаги победили ЛПБ. Ни от Бук роликов нет, ни от ЛЕТ-ов.
Хз, хз....Из всего алли лагали 2-3 человека....
А топик интересный, да.... Макс с Графитом вспоминаються почему-то)
Про Пиратов тож не совсем понятно в Бри 1...Я конечно допускаю что ГМ-ство пиратов на Басару перекинули после ГВ... Но когда мы пришли в гости пираты просто рекольнулись... В дэфе изначально их не было в помине, были только Волки и Бася Но да, хорошо сработали...Так бы упали... Правда и нас все-таки 2 гильдии было так что
-
pallash, мы все ваш форум читаем, вместе с неудачным ГМом Летов.
-
поднимите руки кто НЕ читает наш форум т_т
-
Довольно много неудачных гм-в читают форум Лет
-
Я Особо и не надо)
На правах +1-го поста
-
Боже, посты пропадают. Неужели кто-то решил прижать демократию и дал команду удалить?) Какой кошмар. Все больше смахивает на советские демократические принципы: "глаголь, пока твое мнение совпадает с нашим; если нет – в Сибирь!"
@"pallash":
Мы отказались от действий альянсом тогда и все стало ясно, а вы думали что мы будем смотреть, как вы бегаете толпой? :good:Даже если на секунду предположить, что ты права, и мы действовали зергом... но мы взяли с вас пример и отказались от массовости. :good: Или может в субботу в Р1 вас сливал зерг? Или зерг вынес Пиратов из Ю5? Зерг вас встречал на это ГВ в Брит5?
Что-то не сходится в твоих словах.@"pallash":
Мы альянс и будем действовать согласно своим интересам и договоренностям. Ваше мнение из-за спины 187 нас всегда очень забавляло.А вот это правда. Вы альянс, и ваши интересы превыше всего. Обломавшись соло вы всегда придете толпой. Чтобы ты не писала на форуме, как бы ты не старалась выставить других в плохом свете, вы – стадо. И всегда им будете. Свою сущность не изменить.
Надеюсь вы вдоволь насмеялись в Р1 и Брит5. Даже друзей позвали разделить свою радостью.@"Levi":
Мувик - межгейт интересен когда понятно кто куда и зачем движется, мувик с третьего гейта был бы больше похож на кастрюлю в которой помешивают кашу.По-моему логично, куда двигались вы. Во всяком случае, куда должны были двигаться. А на счет "кастрюли"... вы там перебили с Пиратами друг друга что ли? :good:@"Levi":
Анацефалит - как пользователь имею полное право.[...] главное понятно, каких взглядов придерживается автор. :good: -
-doss-, я не читаю. А смысл? И не могу понять соальянсовцев, обсуждающих внутренние проблемы гильдий ЛПБ. *Arkadiy *, тебе не пофиг, какие у них внутри правила? Лично мне, до фикуса. На этом сервере вообще есть всего одна гильдия, проблемы которой меня интересуют. И когда одна экзальтированная особа доказывала нашу ущербность, и предрекала наш скорый конец, меня это касалось лично. Мне было неприятно, когда предатель учил меня морали и принципам. И единственная возможность заткнуть ей рот, это выложиться на ГВ на 100%, чтоб навалять ей лично, и ее "12 друзьям Сявы". Мы это сделали. Результат сам видишь. Лепечет невнятную чушь, опустив глазки. А какая у них в гильдии атмосфера, мне фиолетово. У них концепция, у нас устав.
-
Не удивлен.
Договор ЛеТ нарушают уже не первый раз. Закономерность. Странно, что кто то еще попытался им поверить. -
@"Zarathustra":
Была договорённость о неиспользовании сил алли пока кто-то не начнет это делать первым, и чем больше кто-то воюёт альянсом тем больше .Вы силы алли использовали против нас на первом же ГВ 2 в Р1 (ИД+Ребелс+187 против ЛЕТ, мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?) и в Р2 (ДС+187 против Бук, мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?), и затем в среду на ГВ1 когда мы рашили соло (мы можем обвинить вас в разрыве договора и бессмысленности вообще с вами договариваться?). Это конечно можно списать на "случайность") хотя в такие случайности никто не верит. Пираты в Ю5 никого не звали на прошлом ГВ.
@"Scuro":
Не удивлен.
Договор ЛеТ нарушают уже не первый раз. Закономерность. Странно, что кто то еще попытался им поверить.т_т
-
-doss-
Дося Ребелс и Ид знают лучше.Arkadiy
Решила не ворошить...
Но раз ты решил продолжить - вы все равно использовали зерг. И продолжать "войну в кружевах" было бы глупо.
Договоренности, к вам, на сколько мне известно не относятся.
Что можно ожидать от вас, гильдии, которая в разное время успела подружить со всеми альянсами -антогонистами? Сегодня мы дружим с ФА, завтра с ХА, потом с ЛПБ, потом с антиЛПБ... Всегда там, где удобнее и теплее.
Так что мы будем ждать, и используем свой шанс нанести минимальными затратами максимальный ущерб вам.
P.S. Легче на поворотах. :twisted:Scuro
Давай поиграем в игру: я дам тебе сутки на поиск подкрепления своих слов. А если не найдешь - стираешь свой пост и пишешь красивое извинение в отношении гильдии Лет. -
pallash, не там выделила. поправлю.
Договоренности, к вам, на сколько мне известно не относятся. -
Dangerous Mind
Важно то, что фок сам признал что он только логи аськи читал. -
pallash,
Давай поиграем в игру: я дам тебе сутки на поиск подкрепления своих слов. А если не найдешь - стираешь свой пост и пишешь красивое извинение в отношении гильдии Лет.
Я Тебе другую игру предложу. Называется "Спроси у Проза". С уважения к некоторым людям, грязное белье я сюда выставлять не буду.
-
и что ? даже если и так. Ты вот даже логи аськи не читала и утверждаеш что то.
Что там с договорами мне лично все равно, перестали совместные действия вести в среду, оставив вас с 187 наедине. До этого ни о каких договоренностях и речи не шло, но даже и до этого мы вместе собирались только против вас, а вы в это время всем зергом и других атаковали. И ты еще расказываеш тут, все методы хороши, можно сразу было так написать и не мучатся. О чем ты лепиш воще не пойму.
-
Scuro
Но я настаиваю сударь. Если вы не клеветник, то просто сотрите свои слова. Не нужно говорить А, не предполагая говорить Б...*Dangerous Mind *
Да и правда, что я могу знать...
Против тех, кому все методы хороши : типа форум почитать чужой и хвастаться этим, как Зероманчик, гадости про меня и про мою гильдию писать безосновательно, как пишет твой соалиец Scuro, красиво танцевать за спиной 187...
Против вас хороши методы, которые не будут опускать наш альянс и гильдию до вашего уровня.
187 мы уважаем, они противники достойные, а вы... Вы то, что из себя представляете.
Поднялись? Это хорошо, сколько же можно было по вас ездить на тракторе... -
Scuro, и Dangerous Mind,
полностью поддерживаю доса в выше сказанном, думеры и ребелы пришли зергом - много раньше чем там появились пираты и буки. Мувики вам в помощь -
pallash, кому, блин, нужен ваш форум? что за мания.
Уважайте 187, уважайте... знаю я как ты уважаеш 187)про трактор - смешно ) пока я сдесь, то трактор если и будет проезжать, то без тебя ))
p.s. а красиво выставлять себя (гильдию) папками глупо, ты щас как Найти с Глумом в свое время. У вас вон биосы в гостах, зигфриде и на сакрах падают, а Алмаден, к примеру, и без госта фиг умирает, а ты тут щебещишь о качестве каком то. Умеющих играть узнают не по форуму, а по гв.
Unreal Quick, о "договоре" "нас поставили в известность" только в среду, тогда мы ушли, дав вам атаковать и больше нигде помощи небыло.
лично я хз что там с договором, но как по мне "договор только на первую половину гв" - это детский сад. Если он конечно такой был ) -
Dangerous Mind, во-первых - но-но, Ладушка состоит в пед.совете ЛЕТов, поэтому не пиши ерунду, она знает ВСЁ. во-вторых - а трактор кто водит? Конечно Паллаш. Представляю картину, Трактор, паллаш, руль и бибикалка. :ROFL: Главное каску потуже...