MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 83 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Респект ИД+Ребелы за Р1 без неслотовых алли, хотя я не считаю неправильным их вызывать, просто не могу не отметить.

Много где переиграли нас - неплохие блоки коридоров. Хорошо скоординировали удар с двух сторон на первой баррикаде. Заметны организационные подвижки в развитии тактики - лучше чем раньше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Коубанга Заблокирован
        отредактировано

Лагало первые минут 40, потом нормализовалось. Синержи+релоады стараются, молодцы, Орион сыграл им на руку в первый час. Расстроил только момент в конце, когда можно было взять пиратов, но многие протупили и неуспели зайти до восстановления баррикады. Ну респект им за скорость 🙂
        Прикольный момент был, когда меня азурнул чамп летов и осталось около 1к хп,ем пару потов и тут же ловлю кому, после чего 2-ой чамп азурнул по 1-у хит поинту, мог и палкой убить 😄

• Chron4ikC Не в сети
          Chron4ik
          отредактировано

Норм помесились В Р1. Хотя мы чот как-то немного тупили, кто-то лагал, а кто-то не знал что делать.
          Я вот только удмаю, а если бы мы все-таки рабили бы первую барикаду и создали опасный момент на второй, вы бы позвали на помощь 187? Вопрос прежде всего к ГМам.

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

ГВ провели в Р2, первую половину полировали полы. Далее начались жутчайшие лаги и пришел ОРИОН. Это не оправдание, но когда жмешь на диалог кафры, или идти вперед, и действие через 15 секунд происходит, это не есть гуд. Из-за этого не успел восстановить гвард-стоун, поэтому ОРИОН прорвался к первой баррикаде. Далее тестили деф на баррикаде, тесты прошли успешно, на следующее ГВ ждем вас снова. Спасибо за интересное ГВ.
            В конце пошли в замок к Holy, Юно 3, но это было как экскурсия 😄 В конце делать особо нечего было, решили навестить за 5 мин до конца ГВ. Еще и Лет встретили :twisted:
            Всем спасибо с кем пересекались.

• ВасяськаВ Не в сети
              Васяська
              отредактировано

@"Revolution":
              ГВ провели в Р2, первую половину полировали полы. Далее начались жутчайшие лаги и пришел ОРИОН. Это не оправдание, но когда жмешь на диалог кафры, или идти вперед, и действие через 15 секунд происходит, это не есть гуд. Из-за этого не успел восстановить гвард-стоун, поэтому ОРИОН прорвался к первой баррикаде. Далее тестили деф на баррикаде, тесты прошли успешно, на следующее ГВ ждем вас снова. Спасибо за интересное ГВ.

А ЛЕТы придут? где нибудь на второй баррикаде.

Вам тоже спасибо первый рекол с фланга был неожиданным, и боиска с маей парила.

з.ы. СП биоса на баррикады это гуд.

• andr100A Не в сети
                andr100
                отредактировано

@"Прозрачная":

NeoNeoN, подредактируй пост. У Холи другой альянс на ГВ 2.0.
                А можно полюбопытствовать какой у нас альянс на ГВ 2,0, а то даже и не знаю что думать :evil:

• Chron4ikC Не в сети
                  Chron4ik
                  отредактировано

Васяська, оо, ты снова ГМ? тру)) Грац так сказать)

• ВасяськаВ Не в сети
                    Васяська
                    отредактировано

@"Chron4ik":
                    Васяська, оо, ты снова ГМ? тру)) Грац так сказать)

Спасибо 🍺, отпуск иногда надо брать.

Спасибо вам за тестовые)

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Васяська":
                      [Если нам снова покажется, что вас] 100 или больше человек, то надеюсь, что придут. Ибо когда атакующих в 4 раза больше, чем деферов, интереса битва начинает мало доставлять, борьба начинается исключительно за результат. Так что немного уравняются шансы.

зы. Шоу онлайн видит всё. :Rose:
                      зыы. Надеюсь, что вы не рассчитывали, что будете теперь нагибать всех, бегая без слотовых альянсов зергом, и никто друг другу не поможет?) Каждый раз, когда вы будете зерговать, вам будут отвечать пинком. Выбирайте сами :Rose:

• HauntedH Не в сети
                        Haunted
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":
                        Если вы снова придёте в 100 или больше человек, то надеюсь, что придут.
                        Да ладно, скрин на первой странице показывает, что вам все равно 100 человек пришло или 40... Зерг поработил ваш мозг.

• Chron4ikC Не в сети
                          Chron4ik
                          отредактировано

Haunted, Думаю все же там была причина...Почему мы тыда пришли.

• HauntedH Не в сети
                            Haunted
                            отредактировано

@"Chron4ik":
                            Почему мы тыда пришли.

Ну так поведайте нам эту страшную тайну, что же заставило весь имперский флот ковровой бомбардировкой в ноль укатать цветущую жизнью планету?

• A Не в сети
                              Artemon3D Заблокирован
                              отредактировано

Девочки и мальчики(с нашей стороны и стороны АССА) хватит ругаться, ведь главное в ГВ это получить фан. Все получили его и все должны быть довольны.Кто то сегодня победил, кто то проиграл. Ну проиграли мы что поделать, след раз проиграют они, не вечно же везение будет на стороне одних. :%)
                              Но самое главное в этом ГВ я считаю то, что недозерговый альянс ОРИОНы(эх вы мои кавайнички) ничего не смог сделать, как его не крути.Им так хотелось порвать нас после прошлого ГВ. Неполучается? Абидна да? А про Чибитов с Реквиемов все говорят мои и Шишины мувики, да Ева? :%)
                              Beastie-прости но несмогу выложить мувик, есть причина маленькая, по которой просили не выкладывать его.
                              ГВ не понравилось из за лагов на 50й минуте и потому что играл существом за которое не бегал уже пол года. :%)

Hypno Damage
                                отредактировано

@"Haunted":
                                Да ладно, скрин на первой странице показывает, что вам все равно 100 человек пришло или 40... Зерг поработил ваш мозг.
                                Что за скрин?
                                Как выражается съеденность мозга зергом? Пока что два ГВ подряд была взаимопомощь в защите замка, который атаковался неслотовыми альянсами в хорошем таком численном превосходстве. Это называется не проеденность мозга, а адекватный ответ. Если атакующая сторона не имеет никаких принципов и идёт в надежде взять количеством, то по-твоему им нужно давать такую возможность? Причём тоже самое и касается ЛПБ. Если вдруг ЛПБ захотят атаковать зергом, я считаю абсолютно адекватным защитникам звать помощи и дать пинка ЛПБ. Ибо нефиг.

• EmikoE Не в сети
                                  Emiko
                                  отредактировано

@"Haunted":

@"Hypno-Damage":
                                  Если вы снова придёте в 100 или больше человек, то надеюсь, что придут.

Нас было меньше сорокА. 1 гильдия.
                                  Ориона ... 1..2..3.. 4! гильдии. По моему всё честно.

• ВасяськаВ Не в сети
                                    Васяська
                                    отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Васяська":
                                    Если вы снова придёте в 100 или больше человек, то надеюсь, что придут. Ибо когда атакующих в 4 раза больше, чем деферов, интереса битва начинает мало доставлять, борьба начинается исключительно за результат. Так что немного уравняются шансы.

зы. Шоу онлайн видит всё. :Rose:
                                    зыы. Надеюсь, что вы не рассчитывали, что будете теперь нагибать всех, бегая без слотовых альянсов зергом, и никто друг другу не поможет?) Каждый раз, когда вы будете зерговать, вам будут отвечать пинком. Выбирайте сами :Rose:

дай боже нас было 60 чел)

• HauntedH Не в сети
                                      Haunted
                                      отредактировано

Я про замок рашеля и конец гв... Кто-то из топика в топик поет дифирамбы, что гильдии ЛПБ действуют отдельно и воссоединяются лишь против угрозы для вселенского равновесия, а на самом деле "... вот оно чо, Михалыч..."

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

В Ю1 зашли закончить начатое на прошлом ГВ, вскоре мясо на 1м надоело и мы решили проводить Орионов, терпения у них хватило минут на 10, дальше отжали Релоадов и спокойно расправились с хозяевами замка.Минут за 15 до конца попали в р4, там получилась большая солянка из разных гильдий, жаль нам не повезло.

Hypno Damage
                                          отредактировано

@"Haunted":
                                          Я про замок рашеля и конец гв... Кто-то из топика в топик поет дифирамбы, что гильдии ЛПБ действуют отдельно и воссоединяются лишь против угрозы для вселенского равновесия, а на самом деле "... вот оно чо, Михалыч..."
                                          Не знаю, что там было. Знаю, что БУКИ и ЛЕТ встретились в каком-то из замков Юно у Холей, вроде. В рашеле по идее только Пираты могли быть. Ну, жду душераздирающего рассказа! +)

@"Васяська":
                                          дай боже нас было 60 чел)
                                          Шоу онлайн показывал намного больше. Может, конечно, там не только вы были. Утверждать не возьмусь.

На всякий случай еще раз: я говорю от своего лица. Не знаю, что на уме у ЛПБ и за их действия не отвечаю. Если они действуют вместе против малых сил, бейте их , пинайте и желательно посильнее))

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

Hypno Damage, если уж совсем лень несколько страниц отлистать назад, то покажу:
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1931494#p1931494">viewtopic.php?p=1931494#p1931494</a><!-- l -->
                                            а вот в довесок еще парочка мурзилок:
                                            ](link)
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение