2009-02-09 - свадьбы, разводы, ГК
-
210587, это бессмысленно переводить потому что дали текст по оружию гранд кросс, а никак не по скиллу гранд кросс.
-
Спасибо администрации за проделанную работу! :good:
%(#FF0000)[]
Описание скила Гранд Кросс - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Grand_Cross">http://irowiki.org/wiki/Grand_Cross</a><!-- m -->
Калькулятор дамага Гранд Кросса - <!-- m --><a class="postlink" href="http://jetlogs.org/sandbox/gc.php">http://jetlogs.org/sandbox/gc.php</a><!-- m -->
%(#FF0000)[]
Если кому надо используйте. -
[off]
Черт, какой же я неудачник. 2 дня до фикса я пробовал делать чара с пробелами в ником, пол часа пытался выяснить кто умудрился взять все возможниe вариации ника. Под конец сдался и назвал чара от злости "Potniy negr"....Что, серьезно? такого имени уж точно не было!
Думаю, затрудняющиеся с новыми никами поняли, у кого надо брать консультации
[/off]Спасибо, очень нужные и полезные вещи ввели!
-
210587 Вот описание ГК.
Время каста: 2 секунды
Задержка: 0.3 секунды
Длительность: Мгновенная
Эффект: Делает 3 атаки по площади в форме креста с святым элементом и центром действия на использующем навык игроке.
Враги типов нежить, призрак и демон ослепляются. Урон (100% + 40 * (уровень навыка)%) * (атака + (магическая атака)) * (фикс святого элемента) (holy_property_fix) каждый удар, где:- Атака это урон, который вы нанесли бы монстру, используя нормальную (с нейтральным элементом) атаку. (Мастерство оружия не учитывается, карты в оружие, которые усиливают атаку или силу, работают, но карты, дающие % усиления урона НЕ РАБОТАЮТ.) (Это действительно так. Лично тестировал. Прим. переводчика.)
- Магическая атака это урон, который вы нанесли бы монстру, используя заклинание нейтрального элемента (и это число МОЖЕТ БЫТЬ НЕГАТИВНЫМ, например когда монстр, который имеет больше интеллекта, чем ваша магическая атака, карты/оружие, дающие дополнительный интеллект, работают).
Во время произнесения заклинания ваша защита уменьшается на 1/3. После того как произнесение завершено вы получаете 20% текущего здоровья + ([(100% + 40 * (уровень навыка)) * (атака + (магическая атака))]/2) * (фикс святого элемента) (holy_property_fix) урона за каждый удар по себе, где: - Атака это урон, который вы нанесли бы СЕБЕ, используя нормальную атаку (Карта Thara Frog работает и уменьшает урон. Урон в "20% текущего здоровья" НЕВОЗМОЖНО избежать или уменьшить!)
- Магическая атака это урон, который вы нанесли бы СЕБЕ, используя заклинание нейтрального элемента.
Урон (по себе) уменьшается ДВАЖДЫ, во-первых, из-за "половины урона по себе", во-вторых, из-за навыка Вера (Faith) (который уменьшает урон от святого элемента на половину), поэтому, произнесший заклинание игрок, в действительности получает лишь 1/4 урона.
Вы не можете сменить экипированный щит во время произнесения этого заклинания. Произнесение заклинания не может быть прервано и урон игнорирует модификаторы размера.
[Уровень 1] 140% атака
[Уровень 2] 180% атака
[Уровень 3] 220% атака
[Уровень 4] 260% атака
[Уровень 5] 300% атака
[Уровень 6] 340% атака
[Уровень 7] 380% атака
[Уровень 8] 420% атака
[Уровень 9] 460% атака
[Уровень 10] 500% атака
-
Что это? Либо не юзайте автопереводчики, либо не тырьте что попало с других русских сайтов.
Вот честно, на английском я говорю лет может 10-15, на русском гораздо дольше (собственно, с рождения), но понять ЭТО без пол-литра я не смог, в отличии от английского описания.
UPD: Все равно вопрос задают, а раздел "вопросы новичков" не все читают, нате. Перевод ссылки на ировики выше.
Время каста: 3 секунды (не сбивается, режется декс)
Задержка после каста: 1 секунда
Время действия: 0.9 секунды
Элемент: Holy (холи, святой, хз как там в ваших руссификаторах)Урон считается по формуле (ATK+MATK)* (100% + 40уровень_умения%)
Стоимость СП: 30 + уровень_умения7 (100 для 10 уровня)Урон по мострам:
На урон НЕ влияют:- Карты, увеличивающие урон в процентах
- Умения типа Sword Mastery
- Demon Bane (см про руссификаторы. Скилл, увеличивает атаку против нежити и демонов)
На урон влияют:
- Карты и умения, увеличивающие атаку (Андре, Зипперы, пристовский манус)
- АТК (т.е. Сила, ловкость, удача (STR, DEX,LUK)), MATK (т.е. Интеллект (INT)), атака оружия
- Квестовый акцесс The Sign
Урон по себе:
- Первая часть урона по себе от ГК имеет элемент Holy, Demi-human расу (в общем, как от человека в ПВП).
Следовательно, режется элементальными бронями (Ангелинг обнуляет эту часть урона) и тарой (и подобными) - 20% HP круза отнимается ВСЕГДА
Бьет 1-5 раз, в зависимости от положения монстра
Если мобы стоят в одной точке, по ним проходит меньшее количество волн ГК, но всегда хотя бы одна. (точнее - за каждого моба больше одного количество волн по каждому из них сокращается на 1. То есть по 2 мобам - 4 удара, по 3-м - 3 удара, и т.п.)
Не работает, если надеть ГТБ. -
*Спасибо
счастлива неописуемо
*
@"Abrikoska":
А так ожидалось удаление чаров....Абсолютно не ожидалось, так как черным по белому было написано, что в ближайшие пару-тройку рестартов удаление чаров и введение крыльев НЕ планируется.
-
абракадавр- Очнись Какие три секунды каст тайм, читай внимательнее описание в самом ро или начни кастовать ГК и засеки, трёх секунд ни как ненасчитаеш!
Ты каких времён ГК вычитал какие 5 волн?! Три волны, если в одной клетке стоят два моба то две волны, а боле двух мобов идёт одна волна! Прокачай ГК круза и потести ГК спорить даже не будеш! И на дамаг ГК карты модифигаторы, такие карты как тара фрог не влияют. -
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.
-
Спасибо за \divorce))) Сегодня же использую)
-
@"The-FeSH":
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.Аналогично...хорошо хоть книгу на експ не съел :Yahoo!:
@"Mari-Xo":
Спасибо за \divorce))) Сегодня же использую)Уже использовал :Yahoo!:
-
после последних тех работ ночью стало невозможно играть, постоянные зависания, иногда до дисконектов.
Причем вечером в одно и тоже время.
-
После прошедших тех работ и ново-введений/изменений, логает жутко :oops: надо будет будет трассировку выложить :oops: зато хоть дисконектов нет
надеюсь администрация принимает меры и всё будет ок :oops:
А так спасибо, что не забываете о игроках -
а у меня наоборот все отлично стало (для разнообразия в жалобах о лагах).
-
после рестарта стало лагать и заметно увеличился трафик
-
московский стрим.
наблюдаю эффект прогрузки толп народа. два ядра, два гига, посередине гвоздик на компе. -
последнее время участились тормоза, выглядит это так:
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно
лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.чем дальше в лес, тем толще партизаны, чет уже перестают радовать "фиксы" и "нововведения" :%)
-
@"Бисямон":
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.
Наблюдаю то же самое последние 2 дня.
-
@"Fuuma":
@"Бисямон":
персонаж не может сдвинуться с места, ударить, но моб в это время с тобой делает что угодно лубое твое движение идет с задержкой 2-3 секунды.
Наблюдаю то же самое последние 2 дня.
+1, причём происходит не у всех, подумал - может провайдер, но у меня в пати один был с турции другой с украины а я из питера, значит не провайдер..
слил опять из-за этого несколько процентов, сегодня днём пошёл на мвп и упал по той же причине
позовчера так лагало аж до 4 часов утра по мск.. хотя раньше ночью обычно не лагало.
часто бывает что народ пишет про "жуткие лаги" а у меня всё "летает" don't know
-
Ну что можно сказать...
Для начала хочу поблагодарить админов за возрожденный ГК, только вчера появилась возможность все потестить и прочуствовать. Вы вернули нас к жизни :Yahoo!:
Про лаги, ухудшения не заметил. Были проблемы у провайдера в сети, подрубил Мегафон и все стало норм. -
@"DiKill":
@"Foro":
Надеюсь, что к следующему плановому рестарту сделают удаление чаров (хотя-бы для чаров не выше 65-70 лвл неадвансов)
Думаешь админы принципиально не хотят в водить удаление? Мне кажется просто существует проблема с реализацией данной возможности.
Конечно принципиально. Засре...какаешь аккаунт новисами, будешь раскачивать второй - а значит будешь проплачивать 2 премиума@"Emiko":
Ниасилила войны - за или против покрасок. Ввели команду и славно, кто не хочет тот пусть не вырубает, мне лично с покрасками нормально.
Это же всего лишь возможность а не обязанность как и новая команда.
Просто одни смотрят с позиции собственного обзора, им пофигу что там видят остальные, а другие брызгают слюной на тему "боже мо-о-ой!!! это же теперь кто-то сможет видеть меня не покрашеным/ой!!" ))