2009-02-09 - свадьбы, разводы, ГК
-
А зачем тогда премиум платить – если все палитры отключают Oo
Нонсенс какой-то… понятно что для некоторых это сократит нагрузку на компьютер (может быть) но и части игроков поубавится желание платить премиум ради покраски… покраска и покупается в сущности для того что бы как-то выделить своего чара и сделать его красивей… что является зачастую частью имиджа + подбор эквипа под покраску и так далие…Надеюсь команда для СП хотя бы… а вообще считаю ввод данной команды – ненужным… так как понижает интерес к желанию красится вообще, а для кого-то стирает индивидуальность сервера на котором были всегда оригинальные покраски.
-
Флеша, сегодня специально оплачу премиум и отключу отображение твоей покраски.
-
Флеша, а вот кто-то хочет видеть всех персонажей одинаковыми (от себя - и вообще вместо спрайта столбик определенного цвета).
Это снижает нагрузку не на комп, а на мозгarcher +1
Фикс ГК это хорошо - важный и ожидаемый фикс.
-
archer, Дерзай)) ты меня часто видишь? ))
Забыла написать: Респект Админам за ведущиеся работы!
@"абракадавр":
Флеша, а вот кто-то хочет видеть всех персонажей одинаковыми (от себя - и вообще вместо спрайта столбик определенного цвета).Это снижает нагрузку не на комп, а на мозг
Пусть играют в крестики\нолики тогда что ли… -
- Снова можно создавать персонажа(пати/гильдию) с именем(названием) с несколькими пробелами. Фикс был введен на основной сервер ранее, но откачен 25го января. Теперь введен повторно.
Благодарю за откат того странного фикса.
Отключение покрасок тоже интересно для меня. Спасибо.
-
@"Флеша":
Пусть играют в крестики\нолики тогда что ли…
А вот почему не возникает симметричной мысли - отправить всех любителей покрасок играть в "модный бутик 2"?
p.s. это такая флэш игрушка-одевалка для девочек младшего возраста, если кто не знает... -
@"абракадавр":
p.s. это такая флэш игрушка-одевалка для девочек младшего возраста, если кто не знает...
Ксения, залогиньтесь :Yahoo!:- Зона автотрейда для суперов расширена на юг.
А про ЦК, что-нибудь было решено?
- Зона автотрейда для суперов расширена на юг.
-
Ниасилила войны - за или против покрасок. Ввели команду и славно, кто не хочет тот пусть не вырубает, мне лично с покрасками нормально.
Это же всего лишь возможность а не обязанность как и новая команда. -
@"Emiko":
Ниасилила войны - за или против покрасок. Ввели команду и славно, кто не хочет тот пусть вырубает, мне лично с покрасками нормально.Это же всего лишь возможность а не обязанность как и новая команда.
лолшто?)> > @"Флеша":
А зачем тогда премиум платить – если все палитры отключают OoНонсенс какой-то… понятно что для некоторых это сократит нагрузку на компьютер (может быть) но и части игроков поубавится желание платить премиум ради покраски… покраска и покупается в сущности для того что бы как-то выделить своего чара и сделать его красивей… что является зачастую частью имиджа + подбор эквипа под покраску и так далие…
Надеюсь команда для СП хотя бы… а вообще считаю ввод данной команды – ненужным… так как понижает интерес к желанию красится вообще, а для кого-то стирает индивидуальность сервера на котором были всегда оригинальные покраски.
-
@"archer":
лолшто?)
Лолпрочитайвнимательней. -
- Некоторые мелкие фиксы механики.
Пожалуйста поподробнее.) Для некоторых мелкие могут много что поменять :roll:
-
скорее всего это изменения из соотв. раздела.
-
Спасибо!!!
-
@"о1":
- Снова можно создавать персонажа(пати/гильдию) с именем(названием) с несколькими пробелами. Фикс был введен на основной сервер ранее, но откачен 25го января. Теперь введен повторно.
Черт, какой же я неудачник.2 дня до фикса я пробовал делать чара с пробелами в ником, пол часа пытался выяснить кто умудрился взять все возможниe вариации ника. Под конец сдался и назвал чара от злости "Potniy negr"....
@"Foro":
Надеюсь, что к следующему плановому рестарту сделают удаление чаров (хотя-бы для чаров не выше 65-70 лвл неадвансов)
+1з.ы. Спасибо еще раз админам
-
@"абракадавр":
Это снижает нагрузку не на комп, а на мозг :crazy:Давайте тада сделаем так...синий прямоугольник ет син, зеленый ет прист, серый ет монк, красный ет рог и т.д. А спрайтик квадрата ета сидячие спрайтики...снижает нагрузку на мозгчо :crazy:
Вообще палитры над отключать тем кто сидит с такого убоища как напрмер USB модемы и при етом живет вдали от цивилизации и скорость оставляет желать лучшего. А не ддля "Бугага щас все будут бес пакрасок аа я с пакраской и я папко!11 :crazy: "
-
Краситься надо в любом случае. Очень сложно различить 4-х хунтиров в пати если все в саккате и биноклях ) А по цветам элементарно ... да и ...
@"o1":
все номера покрасок, идущие с мап-сервера, подменяются на "0"
Номер всёравно передаётся. Откуда уменьшение лагов и трафика?
Если не лагает а тормозит то это уж ваш убогий комп ... при нынешних ценах машинку на которой НЕ тормозит ро можно взять за 3к. Любой школьник в месяц больше пропивает -
В тестовом режиме введена команда \nodyes
Я что-то не понял, как это работает. Пишет, что покраски заблокированы, только вот разницы не видно.
-
перезапусти клиент-та
-
@"Kinder-SurPriestik":
а где можно найти ники пристов авторизированных?пы.сы.еще бы неплохо вернуть сообщение при достижении 99 лвла Поздравляем "ник" с сияйкой! мелочь,но приятно)
я был офигенно расстроен когда взял лампу и узнал что таких сообщений теперь нет..
@"Zeno":
ГК поправили для большего соотвествия официальной механике.@"archer":
гк теперь работает более официально.народ спрашивает конкретно а не ответ типа он теперь работает по другому..
False_Story
**
спасибо большое, ещё бы перевод на русский, а то я фиг чо понял, ща буду искать онлайн переводчики, если это поможет.. -
Спасибо админам за проделанную работу.
З.ы только вот нпц с мотр пати не хватает для полного счастья))