ГВ 1.0 - 04.02.2009
-
-
Night, ты, главно, меры прими а об остальном я сам подумаю.
-
Arkadiy, посмотрел, понял что меня гильдия ребел не любит и пинает от всей души, так что на диспел не жаловатся это была божья кара в лице меня любимого :crazy:
-
Basara, большой заход пиратов - это заход большим количеством, чем было нас) Поверь, нас было тоже меньше 30 человек. А вообще тренируемся, постепенно учимся на своих ошибках, совершенствуемся. Надеюсь, в ближайшее время увидете более интересное ГВ с нашей стороны.
-
Хилл-мастер, на самом деле, приятно было увидеть на гв новую гильдию, которая может что-то показать.
-
@"Forman":
KenWood@, да кому нафиг нужен простой замковый дроп???
мне!!! весь замковый лут можна сдать мне!!=)))) -
Хилл-мастер, ради любопытства посчитал значки у себя на записи. Нас было 20 и вас 20. Кстати заметил забавное - у вас последним погиб прист с чатом "курю". Видимо это первый раз когда курение кому то продлило жизнь.)))
-
@"Lakymen":
Шото не понятно о высказывании от ДС
Не путай, я не представляю точку зрения ДС, это исключительно моя точка зрения. Я не упоминал в своих постах ни одной конкретной гильдии. У нас тоже нет никаких колец на +40 силы и прочего, но также воюем. Мне лишь хочется, чтобы помимо наших с тобой гильдий были еще противники схожего уровня или вообще противники... Пока кроме локальных конфликтов, мало какой-то движухи по ГВ. -
*Lemur *, *-=Basara=- *, курение продлевает жизнь! доказано!
Мы конечно же не новая гильдия, но восстанавливаемся совсем недавно. Было довольно интересно встретиться с вами, но ошибок у нас было много... Ну мы работаем над этим :roll:
-
Хилл-мастер, Если обидел, назвав "новой" - извините. Просто вы давно не учавствовали в войне гильдий. Немного перефразирую: приятно видеть возвращение старых гильдий на гв.
-
KenWood@,
ни чо ни чо, повидимому с новыми изменениями наоборот будет больше желающих побегать на гв, замок все таки типерь пореальнее взять, а на счот топов типерь и с ними повоевать можно пробовать, у них типерь численного перевеса по сути быть не должно, так что типерь вся разница в качестве)) поживем посмотрим -
@"Lakymen":
а на счот топов типерь и с ними повоевать можно пробовать, у них типерь численного перевеса по сути быть не должно, так что типерь вся разница в качестве)) поживем посмотрим
Да получится точно также как у вас в в5. На третьем одна-две гильдии, в ИР 2е других. А на вое2.0 так же будет как с рекивиемом первое время. Когда они несколько ГВ без альянса дефили камни антиЛПБ, пока основной альянс антиЛПБ выносил ЛПБ из замка.
Ну, поживем увидим. -
@"KenWood@":
@"Lakymen":
На третьем одна-две гильдии, в ИР 2е других. А на вое2.0 так же будет как с рекивиемом первое время.
На третьем была одна пати Реквиема. И пиши, пожалуйста, правильно название гильдии - "Реквием по мечте". -
То что вы были одни в в5 на третьем я знаю. На счет названия гильдии, теперь буду писать как вы скажите "Реквием по мечте". Я говорил про 2 гильдии, как пример, что если кому-нибудь, против кого эти фиксы, приспичет что-то задефить, то эти ограничения не сыграют никакой роли :pardon:
-
посмотрел практически все мувики , понравилось появление разнообразия
спасибо всем, кто тратил время на их создание.
из всех проверенных файлообменников мне больше всего понравился rghost.ru - скачака 200кб/с как минимум .
По гв: наконец поиграл МСом, ГВ1.0оказалось в 3 раза менее затратно чем ГВ2.0 -
@"Revolution":
Далее в поисках дефа пошли в Бриту 4, но увы, там были Пираты, так как опять же повторюсь, вместе мы не действуем, то съели уши и пошли в Валю 3. Деф у АССА выглядел внушительно, но сразу не сносит.В Вале 3 были лотошники, взяли её под задеф, ибо целей для атаки больше не было.
Ну пиратам бы вы сильно не помогли. Ибо если в межгейте вы ещё более-менее смотритесь, то в заходах в поставленный деф явно слабы. С респа из ваших сходят только ты да ещё пару человек. Остальные прямо на респе и жмякаются об пол. Прямо как синерджи с релоадами (см. мувег). У пиратов же риальна хорошая атака. Падают не сразу и даже из локи выходят. :good: Разница как говорицца налицо.
Если бы Буки пришли, то единственное, что вы смогли бы добиться - это увеличить фраго_счётчик наших дамагеров. Воистину пойти вместо этого в лотозамок было верным решением! -
@"Нарс":
... в Чу2 ложил трапы под летов но они как-то быстро бегали :twisted: и почему-то не гастили меня :twisted: и взяли замок они (ранее этот замок принадлежал Роф + Outlaws) затем мы перезахватили и задефили до конца ГВ ...
Вы с летами так дружно "штурмовали" наш замок не трогая друг друга, что у меня сложилось ложное впечатление, что они пробивают наш деф специально для вас. Надеюсь, что я правильно ошибся. Очень не хотелось бы, чтобы вас постигла участь волков... -
@"xepypr":
Ну пиратам бы вы сильно не помогли. Ибо если в межгейте вы ещё более-менее смотритесь, то в заходах в поставленный деф явно слабы. С респа из ваших сходят только ты да ещё пару человек. Остальные прямо на респе и жмякаются об пол. Прямо как синерджи с релоадами (см. мувег). У пиратов же риальна хорошая атака. Падают не сразу и даже из локи выходят.
Разница как говорицца налицо.
Если бы Буки пришли, то единственное, что вы смогли бы добиться - это увеличить фраго_счётчик наших дамагеров. Воистину пойти вместо этого в лотозамок было верным решением!
остается надеется, что ваша Атака в подобном дефе сможет что-либо сделать, а не шмякатся на респе -
Lusiano, а Вы, простите, из какой гильдии?
-
Ну судя по некоторым постам смахивает на воспитанника "Детского сада"