ГВ 1.0 - 04.02.2009
-
@"-о.О-":
http://narod.ru/disk/5482090000/Sonik'sWoeVideo%2004.02.09.avi.html народ.5-53 98мбБри 4,2,1 Чу 2 Валя 3
Успел слицца пачти везде)http://rapidshare.com/files/194267250/Sonik_sWoeVideo_04.02.09.avi.html рапида..
Файл гуру йа абрушил еще неделю назад :lol: -
Я не говорю, что эти замки у нас остались. Я только лишь говорю, что не топовой гильдии, даже с учетом лотерей, иметь по игре 4 замка это нонсенс. А сейчас, любая гильдия имеющая в составе лотерейщика, почти гарантировано, будет иметь замок под конец ГВ1.0.
Деградируем, товарищи :fool:Когда последний раз вы видели вот такое?
](link)
Или такое?
](link)
Я требую мативации: плюшек, доску почета, не знаю... Но что-нибудь что могло народ потянуть на войну.
-
@"KenWood@":
Я не говорю, что эти замки у нас остались. Я только лишь говорю, что не топовой гильдии, даже с учетом лотерей, иметь по игре 4 замка это нонсенс. А сейчас, любая гильдия имеющая в составе лотерейщика, почти гарантировано, будет иметь замок под конец ГВ1.0.Деградируем, товарищи :lol:
не могу понять смысла твоего скрина и этого поста :lol:
вы что ожидали, что впервое же ГВ после введения фикса в замках появится пачка дефов? :lol:
теже Эксклюзивы, Инфомаус, Ежики в тумане оставили бри3 на начало ГВ...Дайте время привыкнуть к новому формату гв в плане фикса ГЕ и т.п. и возможно появится несколько интересных дефов. Не в плане зерга, а уже творческого подхода.
Что поможет к этому прийти - ну может некоторые умерят амбиции и пойдут на уступки, может что то еще....остается тока дождатся. -
Бегали большую часть времени без альянса двумя патями. В целом понравилось, и итоговые флаги радуют
... не в зерге счастье, всё-таки.
Ролик "из-того, что было".
Отдельный привет Лукасуhttp://narod.ru/disk/5487015000/WoE_4.02.09_MoonRiders.avi.html
http://ifolder.ru/10407162
**4:46 мин \ 78,6Мб \ 1024х768 \ XviD \ MPEG layer-3 128Кб\с
Track: Арда - "Первая зима" -
@"Lusiano":
не могу понять смысла твоего скрина и этого поста :x
Я негодую. :x Блин, да вот хотя бы заменить никому не нужны баклеры в дропах сундуков на что-нибудь более полезное. Шузы на тидалки, пускай и их дроп будет хуже при этом, но все таки мотивация какая-никакая. -
@"KenWood@":
@"Lusiano":
не могу понять смысла твоего скрина и этого поста
Я негодую.Блин, да вот хотя бы заменить никому не нужны баклеры в дропах сундуков на что-нибудь более полезное. Шузы на тидалки, пускай и их дроп будет хуже при этом, но все таки мотивация какая-никакая.
и через некоторое время станут они такими же не нужными, как баклеры и шузызы>устал качать пачки мувиков со своим мегабыстрым инетом
-
@"Lusiano":
и через некоторое время станут они такими же не нужными, как баклеры и шузы
Баклеры, муффлеры, боты и шузы до этого были мастхэв эквипом. Все то время, что я играю, они как горячие пирожки уходили с венда. Все их покупали и точили. А сейчас этот лут лучше нпц сдать, чем с венда сплавить. Ну и какой прикол брать замок если от него кроме как доступа к ГД, никакого толка?
Упадет раз в недельку ОКА, если вообще упадет и привет.ЩасСпою, ты эквип бы свой заретушировал в ролике что ли
-
KenWood@, да кому нафиг нужен простой замковый дроп??? Теперь рулед только годлайк лут. Все остальное можно сдавать НПЦ. Я год тому назад писал, что замок теперь можно взять даже новисом. Нафига напрягаться и ломать дэф, если рядом 4 пустых замка? Смысл ГВ 1.0 - это удержание годлайк дропа. А все остальные замки, тренинг для нупоимполомов.
-
KenWood@, там где деф стоит там везде веселья. Например на гв забегали:
С ходу по етому гв могу назвать хорошые дефы: бри4, бри5, лу1,бри2,в3. Дальше средние дефы: чу2, бри 1. Пытались дефить ещо другие замки, итого сначала-всередине гв было в районе 10лото замков. Под конец гв, когда гильдии решыли брать для себя замки, замок можна было взять только "под шумок" или хотя б 1 средней патей. Или было много лото?А с предложений по изменению в системе замков лично для меня нравитса:
- увеличить експу в гд с мобов в 1,5раза в гд барана, в 2раза в остальных гд.
- Поднять дроп годлайков до 1,5% при еко 0. До 1% при 20-40еко. И 40+ еко 0,8% дроп.
-
и нафига нам будет кочать эку 0.9 когда без эки1% ?:)) нахапать замков лотерейшиками и сиди довольный:) на гв хочется увидить злостную драку в вале 2 где много-много гильдий:))
-
KenWood@, будет что замазывать, замажу
В атаку "в рарах" не хожу - смысла нет с 1 витой
-
@"Forman":
да кому нафиг нужен простой замковый дроп???
Вот именно!!Он никому не нужен, это и плохо. А какова вероятность собрать гудлайк айтем гильдией среднего звена, не состоящей в зергоальянсах? Вернее вероятность того, что у них под конец ГВ останется замок с сундуком из которого лут для гудлайк айтема падает? Собрать что-то им можно будет через НУ-У О-О-ОЧЕНЬ больших друзей в топ гильдиях или резинового кошелька.
Не подумайте, я не ною. Каждый имеет то чего он заслуживает. Если можешь держать замок/замки с 50-100 экой, лутаешь крутой дроп с крутых замков - честь и хвала, я только рад этому. Но какой интерес другим гильдиям воевать за остальные 50 замков(я утрирую) с которых ничего стоящего не падает? -
Понравились мувики.На народу норм скорость,400+ кб\с .Рапида шлак,вот там ваще качать полдня,по 10-20 кб\с )
-
In Your Eyes, Файлгуру мертвый...с трекером йа не дружу...рапида -первое что попалось под руку...а народ,он цуко то по 2мб/c, то по 2кб/с
-
надо ftp мотра для мувигов)) чтобы кочалось норм)
-
@"Chron4ik":
faceless_vois, Угу, тупящий саппорт - это многа мата в ТС)))
А у нас атата за такое делают. Наши присты самые ранимые и нежные существа. Впрочем как гиспи, профы, визы и даже танки. Мы бережём их ушки и душу. -
С очередным анабаном меня
Сомое ацтойное ГВ что было в жизни. НА 11 минуте провайдер сказал "харош играца" и отключил нет. Через 55 минут чудо появилось но радости не доставило. Таких лагов никогда не испытывал. Носила по всему экрану, бил всех кроме тех в кого целился......полный ацтой вобщем.
Всем спасипа за ГВ.
З.Ы.
Динамичный АйПи это нечто -
-
Нарс, название нашей гильдии пишется MoonRiders. По поводу писанины к тебе в приват, гильдия неотвечает за каждого новоприбывшего (1 неделя и менее) в гильдию игрока, если человек неадекватен или считает это нормальным, то на данном этапе это его проблема.
-
Шото не понятно о высказывании от ДС, я вот из обычной гильдии и ни чо воюем и дефим, и по большому счоту фиг с ними с етими годлайками у нас за них и не думает ни кто и не вспоминает воюют и не парятся, как грится не в годлайке счастье)
да и есть к чему стремиться все таки, ну есть у тя все гтб шметебе годлайки, и все он-лайн все реже, потом тока гв, а потом 2-3 месяца и пока ро.