ГВ 1.0 - 04.02.2009
-
У меня в импруме MadFun стоит.. Сначала в компании ХП и Пала был долго, потом один остался.
Первый раз пришлось вложить в игру реала, чтоб успеть на ГВ - купила билет на автобус, чтоб не бежать по сырой холодной улице.
-
@"Ксизор":
SummerVoice, с инета и качаю, торент раздаёт) тс работае и тп и тд и всё идеально
Уху, заметил что лагают только некоторые, но сильно.
Началось со вчерашнего дня =/ -
самое ужасное гв...думаю мувики будут такимиже...
-
час гв прошел. полет нормальный. бьемся головой об деф АССА. молодцы, ребята.
-
жутко лагает
развлекаю блок лос пиратов пристом:)
-
Лаги... Жестокие лаги... Гв дурдом...
Господин о1 говорил об исправлении ошибок провайдера?... Не замечаю... У одних людей все зашибись, у других писец лаги... И вина явно не моего провайдера >_< -
походу фикс неток гилд убил но и сервак...терь типа 36 человек на серве живет ток норм...остальные снизу вверх по списку лагают и убиваюца...
-
@"Pape-of Rome":
Лаги... Жестокие лаги... Гв дурдом...Господин о1 говорил об исправлении ошибок провайдера?... Не замечаю... У одних людей все зашибись, у других писец лаги... И вина явно не моего провайдера >_<
дай угадаю - это вина промежуточного провайдера
нету сервака, где будет у всех отличный конект и т.п.
если совсем туго - пробуйте юзать прогу трафик компресор - может чем нить и поможет) -
лагало как в лучшие времена от Чаоса, гв унылое. А еще нифига не понятно как мы не сбили рекол Синерджи в лу2, перед тем как его взяли. Все Фрога видели, но никто не тыркнул =/
-
ГВ поучительное, но лагучее чёта. Всем спасиба с кем пересекались
-
Понравились деффы АССА в бри 4 и деф Бук в вале 3.
Гв какое то странное...т_Т хотя наверно йа привык к дефботничеству.. -
Совершенно не лагало, понравился и деф и атака..
Пираты не давали скучать, спасибо ! :oops: -
Для меня ГВ было просто кошмарным.. Постоянное угадывание, где твой чар будет через 3-4 секунды и кто его ударит, чтобы определить жмакать на пот или нет.. За всё ГВ съедено слимов 30, сливался даже там, где теоретически невозможно было слиться.. Х_х Радует, что хоть мучения не были напрасны и остались с замком.
-
у асса норм деф, впервые после смены эмуля пришлось колесо включить)) ну и во второй половине гв как то ослаб деф) правда толку это нефига не дало))
П,С, надеюсь что теперь у нас будет 20 альянсов по 72 человека))
-
а я надеюсь, что снова будет мода на ращенье эки...
-
На ГВ лаг замечено не было, хотя вчера на каче лагало прилично. ГВ супер, хороший получился дефчик в бри 4, надеюсь пираты поднапрягутся и что нибудь придумают).
-
Деф АССА был вполне неплох, зачот :%) .
Ждем, что будет на новой механике в субботу. -
CyHDyK, я тебя искал сегодня
-
Хз мне понравилось ГВ:)
Бри1 .. 30 сек не хватило нашим 2 патям чтоб таки обломать альянс Ексклюзивов и Инфамусов:)
В конце зделал 41 фраг с 1 гаста:) - мой личный рекорд :oops:
Бри 4 .. нас было маловато .. был бы фул онлайн думаю пробили бы.. хотя мб просто во второй половине ГВ деф слабее стал ... хз .. сьел там много .. выходил .. гастил .. даже делали мини прорыв .. но АССА держались .. молодцы.
Мой провайдер (ОГО) сегодня здурел.. дисконектило ппц много) -
Скучное ГВ.
Бри4 и Бри5 - на уровне, правда, распробовать не успел толком.