Ограничение торговли у ЦК пронты
-
Правая кафра =\
-
Я против возле именно кафры. Т.е. в непосредственной близости от нее.
А еще я против торговцев по бокам на дороге у ценральной кафры на 7 вверх и вниз. У нижней пусть торгут ТОЛЬКО люди.
Не против торговцев на месте респа в пронте. Мне банально безразлично, я там редко бываю. -
и вообще убрать налог с продажи
Согласен. Хоть сам и не торгую, но налог - это ни себе, ни людям. И без него, с новым эмулем одни затраты.
-
@"DarthMaul":
странно, жили же до этого как то, и никто из игроков не жаловался .. а тут стоко обиженных набежало, чё ж вы раньше молчали шо у "вас" там лагает?имхо тема переходит в бред, уже началась война определенных личностей, думаю пора как то завязывать ...
моё предложение оставить всё как было, и вообще убрать налог с продажи
А ты читал сколько предложений игнорировалось перед вводом эмуля? Жаловаться было некому. Раньше не жаловались сейчас начали.
-
никогда не покупаю у торгашей около средней на место сбора патей.
согласен лагает.- комп в порядке.
- винду переставлял.
- 2 гигагерц, 1024 озу, 128видео, раньше никогда не тормозило. 4мегабит канал.
- покупать у нижней кафры нравится. и гемы и стрелы.
- запас стрел около 5к -10к уже привычка в кафре.
- убрать всех торгашей в месте сбора патей на 5 клеток ниже правее левее выше перекрестка и будет счастье
-
@"DeathNote":
У нижней пусть торгут ТОЛЬКО люди.А там кто торгует? мифические существа? инопланетяне?
-
За запрет установки венда в радиусе 5-10 клеток вокруг ЦК
За перенос точки респа сохраненных у ЦК в Пронтере выше или левей и "расчистку" места вокруг этого респа. -
Мне не мешают торговцы у ЦК, я против каких либо ограничений.
-
Вот например сейчас около кафры стоит 6 мерчей. Их исчезновение никаким образом не может повлиять на лаги. Тогда уж лучше забанить половину игроков сервера, этак, решение квартирного вопроса по советски, вот тогда лагов не будет.
Перенести респ, действительно нужно, но вводить дополнительные ограничения, на и без того тесные места глупо.
-
айда все на альтаир, там нету мерчей ваще
-
я против мерчей у цк, да и вообще около кафр)
-
Так же против , очень уж напрягает ..
-
Разницу лагов с и без мерчей можно будет заметить только с помощью точнейших научных часов.
Лаги, в основном, идут от толпящихся вокруг людей.
-
+1 за то,чтобы убрать автотрейдеров от ЦК и вверх до самого фонтана. поиск пати превращается в слайд-шоу -__-
-
Мне они в общем-то не мешают. Правильно сказали, что иногда польза в торгашах "под рукой" больше, чем раздражающий факт их присутствия... Я бы ничего не трогал. Как там говорят: - работает? - работает. - ну тогда ничего не трогай и ничего не меняй. Кроме того существует миллион гораздо более злободневных предложений, на которые следовало бы обратить внимание первым делом...
-
Это не обходимо дабы облегчить жизнь простому народу , особено тем у кого компьютер слабенький
-
Тем, у кого слабый компьютер, это не поможет.
Если мне надоедают лаги, использую другую кафру. -
Дело не в слабом компьютере, а в том, что игра не оптимизирована. Тема так называемых "лагов" от толпы уже обсуждалась.
-
За снос торговцев в области экрана от ЦК, присесть негде
-
Что бы сесть нужен 3 lvl Basic Skill.