MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ограничение торговли у ЦК пронты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    81 Сообщения 45 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiraelT Не в сети
      Tirael
      отредактировано

Никаких положительных сторон в налоге не вижу. Мерчи всё равно встанут, а потом ещё и по цене ударит. Торговцы там, просто, нужны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        HumanZ
        отредактировано

1. Налог, вроде как, вводить бесполезно.
        2. Запретить открывать магазины рядом с ЦК в радиусе 10 клеток, пусть открывают магазины по правому тратуару, параллельно чатам.
        3. Неплохо бы было перенести зону торговли левее ЦК на 3-6 клеток еще левее, места там вроде достаточно, от ЦК иногда видно крайний ряд
        4. Если возможно - перенести точку телепорта в пронте из центра зоны, куда-нибудь недолеко, к торговцу цветами, и запретить рядом с этой точкой открывать магазины хотя бы в радиусе 5 клеток.
        • G Не в сети
          Giperteriec
          отредактировано

За запрет торговли у ЦК. Прыгнеш в пронту или на респ, а потом до перекрестка идешь по-шагово.

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

За то, чтобы в определенном радиусе от цк не было мерчей. СП/автотрейдеров, которые стоят левее, считаю нужным оставить.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

1. Ограничить площадь вокруг кафр вообще для торговли.
              2. Перенести, например, место респа в Пронте, сейчас тыкаться носом в вендинги очень неприятно.
              • Chron4ikC Не в сети
                Chron4ik
                отредактировано

ХЗ, насчет респа. Вроде как всегда там было(могу ошибаться) так что традиция уже наверное.
                А у о1 и так работы выше крышки. думаю заморавчиваться насчет этого, когда весь мидгард лагает он даже не будет(

• Chron4ikC Не в сети
                  Chron4ik
                  отредактировано

210587, Ну я в пронте лагаю.
                  Системные ресурсы 1 Гб оперативки и 512 видяха. Что на это скажешь???

• 2105872 Не в сети
                    210587 Заблокирован
                    отредактировано

@"Giperteriec":
                    За запрет торговли у ЦК. Прыгнеш в пронту или на респ, а потом до перекрестка идешь по-шагово.
                    почему ты считаешь что из-за того что у тебя провайдер не тру или комп староват остальные должны страдать и бегать не извесно куда за расходом

• DeathNoteD Не в сети
                      DeathNote
                      отредактировано

210587, почему ты считаешь, что если у тебя комп блатной и провайдер лучше некуда все должны после респа передвигаться рывками?

• G Не в сети
                        Giperteriec
                        отредактировано

почему ты считаешь что из-за того что у тебя провайдер не тру или комп староват остальные должны страдать и бегать не извесно куда за расходом

Не че, сбегаешь, или ножки болят, инвалид? И вообще ходить полезно для здоровья, а пару минут дойти до магаза найти при желании можно. Вот если перенапригатся не охота ибо лень, то могу тока по сочувствовать.

• DarthMaulD Не в сети
                          DarthMaul
                          отредактировано

@"DeathNote":
                          210587, почему ты считаешь, что если у тебя комп блатной и провайдер лучше некуда все должны после респа передвигаться рывками?

почему все?
                          голосование тогда нужно, и не токо для тех кто на форуме торчит, а что бы все знали

• TiraelT Не в сети
                            Tirael
                            отредактировано

Ну да, потратить 5, максимум 10 секунд (Именно столько они идут на компе 1,5ггц, 64 видяхи и нормальном интернете) лучше, чем, хз, сколько времени, на мотатню по городам?

Из всего предложеного тут, одобряю только перенос респа. Во первых, было бы логичнее(и намного удобнее), если бы респались у кафры. Во вторых, остальные предложения просто не гуманны =\

• 2105872 Не в сети
                              210587 Заблокирован
                              отредактировано

@"Chron4ik":
                              210587, Ну я в пронте лагаю.

Системные ресурсы 1 Гб оперативки и 512 видяха. Что на это скажешь???

меняй провайдера

@"210587":

у меня до этого был комп целерон 1.4 512оперативы 64видео ГФ440 и удма винт, на лаги даже намёков не было кроме как гв или до этого фулки в абиссе, эффекты офф и всё отл, которые на гв и так не нужны

• DeathNoteD Не в сети
                                DeathNote
                                отредактировано

А у меня параллельно включены торренты, p2p(отдача 2-3 мб\с) и FTP. И мне не очень нравится, когда винт начинает хавать больше, чем мне того хочется. Это происходит только при респе.

P.S. И раздражают барыги и столпотворение чатов не по центру не из-за лагов... А из-за того, что они там есть.

• 2105872 Не в сети
                                  210587 Заблокирован
                                  отредактировано

DeathNote
                                  торренты никогда не выключаю, вообще не мешают

• TiraelT Не в сети
                                    Tirael
                                    отредактировано

из-за того, что они там есть

Это уже совсем субьективная причина...

А у меня параллельно включены торренты, p2p(отдача 2-3 мб\с) и FTP. И мне не очень нравится, когда винт начинает хавать больше, чем мне того хочется. Это происходит только при респе.

А у многих скорость интернета меншье 512 кбит-сек. Если хотите играть нормально, потрудитесь вырубить посторонние программы. А лишать людей возможности приобретать/продавать нужные расходники не надо.

чатов не по центру

Ну а что ж делать, если места больше нет, а найти пати всё таки нужно. Надо же выходить из ситуации.

Невозможно ничего добится одними ограничениями.

• DeathNoteD Не в сети
                                      DeathNote
                                      отредактировано

Пати не по центру = ошибка. Всё равно по центру на этой же линии не возможно будет поставить. И +- 1 рядом с ним.

210587, основное напрящение на винчестер p2p. Не думаю, что с тебя качают более 16 часов в день со скоростью от 2 мб\с.
                                      Tirael, субъективная причина - лень бежать в другое место за расходом. Они меня раздражают. Тем, что их там много. Вот и все.

upd: ну в упор не вижу у центральной кафры расхода сейчас... Там только рояльки бывают и всё. Ниже, за зоной моего раздражения, на обочине торгуют порой берзерками.

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

DeathNote, меня раздражает обилие выбора на рынке, я не знаю что выбрать. Давайте сошлем всех торговцев в резервации и оставим только одобренные партией продукты.

• TiraelT Не в сети
                                          Tirael
                                          отредактировано

DeathNote

Это не лень, а потеря времени людей. То, что описываете Вы - это личные психологические проблемы.
                                          Испульзуйте боковые кафры, если Вам тяжело жить среди большого скопления людей.

Пати не по центру = ошибка.

В таком случае, нужно открыть ещё две полосы чатов в пронте.

• G Не в сети
                                            Giperteriec
                                            отредактировано

@"Tirael":
                                            Используйте боковые кафры, если Вам тяжело жить среди большого скопления людей.

И как прикажиш бегать с боковых или верхних кафр на нубском ГВ?
                                            Самый короткий путь либо нижняя, либо центр. И в любом из этих 2-х вариантов ты будеш прохоить мимо ЦК.

п.с. Игра не где не лагает также, как на ЦК и в ее ближайшем откружении, примерно в экран. СП зону можно оставить, а вот торгов от ЦК убрать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение