Ограничение торговли у ЦК пронты
-
Никаких положительных сторон в налоге не вижу. Мерчи всё равно встанут, а потом ещё и по цене ударит. Торговцы там, просто, нужны.
-
- Налог, вроде как, вводить бесполезно.
- Запретить открывать магазины рядом с ЦК в радиусе 10 клеток, пусть открывают магазины по правому тратуару, параллельно чатам.
- Неплохо бы было перенести зону торговли левее ЦК на 3-6 клеток еще левее, места там вроде достаточно, от ЦК иногда видно крайний ряд
- Если возможно - перенести точку телепорта в пронте из центра зоны, куда-нибудь недолеко, к торговцу цветами, и запретить рядом с этой точкой открывать магазины хотя бы в радиусе 5 клеток.
-
За запрет торговли у ЦК. Прыгнеш в пронту или на респ, а потом до перекрестка идешь по-шагово.
-
За то, чтобы в определенном радиусе от цк не было мерчей. СП/автотрейдеров, которые стоят левее, считаю нужным оставить.
-
- Ограничить площадь вокруг кафр вообще для торговли.
- Перенести, например, место респа в Пронте, сейчас тыкаться носом в вендинги очень неприятно.
-
ХЗ, насчет респа. Вроде как всегда там было(могу ошибаться) так что традиция уже наверное.
А у о1 и так работы выше крышки. думаю заморавчиваться насчет этого, когда весь мидгард лагает он даже не будет( -
210587, Ну я в пронте лагаю.
Системные ресурсы 1 Гб оперативки и 512 видяха. Что на это скажешь??? -
@"Giperteriec":
За запрет торговли у ЦК. Прыгнеш в пронту или на респ, а потом до перекрестка идешь по-шагово.
почему ты считаешь что из-за того что у тебя провайдер не тру или комп староват остальные должны страдать и бегать не извесно куда за расходом -
210587, почему ты считаешь, что если у тебя комп блатной и провайдер лучше некуда все должны после респа передвигаться рывками?
-
почему ты считаешь что из-за того что у тебя провайдер не тру или комп староват остальные должны страдать и бегать не извесно куда за расходом
Не че, сбегаешь, или ножки болят, инвалид? И вообще ходить полезно для здоровья, а пару минут дойти до магаза найти при желании можно. Вот если перенапригатся не охота ибо лень, то могу тока по сочувствовать.
-
@"DeathNote":
210587, почему ты считаешь, что если у тебя комп блатной и провайдер лучше некуда все должны после респа передвигаться рывками?почему все?
голосование тогда нужно, и не токо для тех кто на форуме торчит, а что бы все знали -
Ну да, потратить 5, максимум 10 секунд (Именно столько они идут на компе 1,5ггц, 64 видяхи и нормальном интернете) лучше, чем, хз, сколько времени, на мотатню по городам?
Из всего предложеного тут, одобряю только перенос респа. Во первых, было бы логичнее(и намного удобнее), если бы респались у кафры. Во вторых, остальные предложения просто не гуманны =\
-
@"Chron4ik":
210587, Ну я в пронте лагаю.Системные ресурсы 1 Гб оперативки и 512 видяха. Что на это скажешь???
меняй провайдера
@"210587":
210587, почему ты считаешь, что если у тебя комп блатной и провайдер лучше некуда все должны после респа передвигаться рывками?у меня до этого был комп целерон 1.4 512оперативы 64видео ГФ440 и удма винт, на лаги даже намёков не было кроме как гв или до этого фулки в абиссе, эффекты офф и всё отл, которые на гв и так не нужны
-
А у меня параллельно включены торренты, p2p(отдача 2-3 мб\с) и FTP. И мне не очень нравится, когда винт начинает хавать больше, чем мне того хочется. Это происходит только при респе.
P.S. И раздражают барыги и столпотворение чатов не по центру не из-за лагов... А из-за того, что они там есть.
-
DeathNote
торренты никогда не выключаю, вообще не мешают -
из-за того, что они там есть
Это уже совсем субьективная причина...
А у меня параллельно включены торренты, p2p(отдача 2-3 мб\с) и FTP. И мне не очень нравится, когда винт начинает хавать больше, чем мне того хочется. Это происходит только при респе.
А у многих скорость интернета меншье 512 кбит-сек. Если хотите играть нормально, потрудитесь вырубить посторонние программы. А лишать людей возможности приобретать/продавать нужные расходники не надо.
чатов не по центру
Ну а что ж делать, если места больше нет, а найти пати всё таки нужно. Надо же выходить из ситуации.
Невозможно ничего добится одними ограничениями.
-
Пати не по центру = ошибка. Всё равно по центру на этой же линии не возможно будет поставить. И +- 1 рядом с ним.
210587, основное напрящение на винчестер p2p. Не думаю, что с тебя качают более 16 часов в день со скоростью от 2 мб\с.
Tirael, субъективная причина - лень бежать в другое место за расходом. Они меня раздражают. Тем, что их там много. Вот и все.upd: ну в упор не вижу у центральной кафры расхода сейчас... Там только рояльки бывают и всё. Ниже, за зоной моего раздражения, на обочине торгуют порой берзерками.
-
DeathNote, меня раздражает обилие выбора на рынке, я не знаю что выбрать. Давайте сошлем всех торговцев в резервации и оставим только одобренные партией продукты.
-
DeathNote
Это не лень, а потеря времени людей. То, что описываете Вы - это личные психологические проблемы.
Испульзуйте боковые кафры, если Вам тяжело жить среди большого скопления людей.Пати не по центру = ошибка.
В таком случае, нужно открыть ещё две полосы чатов в пронте.
-
@"Tirael":
Используйте боковые кафры, если Вам тяжело жить среди большого скопления людей.И как прикажиш бегать с боковых или верхних кафр на нубском ГВ?
Самый короткий путь либо нижняя, либо центр. И в любом из этих 2-х вариантов ты будеш прохоить мимо ЦК.п.с. Игра не где не лагает также, как на ЦК и в ее ближайшем откружении, примерно в экран. СП зону можно оставить, а вот торгов от ЦК убрать.