Ограничение торговли у ЦК пронты
-
Есть идея ограничить торговлю у центральной кафры Пронтеры. Можно либо совсем запретить, либо поставить, например, налог три процента вместо двух. Ещё можно оставить, как есть.
Пишем свои мнения, нужно ли это. -
Нужно, даже очень. Днём иногда почти невозможно пройти мимо цк, слайдшоу начинается после перекрёстка.
Вверху им бы очень даже не плохо стоялось -
поддерживаю.
Много толпящегося народу+очень много барыг = лаги и неразбериха.
-
Поддерживаю - убрать.
-
Было бы хорошо.
-
Согласна с предыдущими отписавшимися. Убрать нужно совсем, чтобы убрать количество лагающих у той же ЦК.
-
Однозначно ЗА! Утомили барыги.
-
Область, занимаемая сп, пусть остается.
Область, непосредственно у Центр. кафры можно убрать. Пользы мало - лагов много. -
Тогда все сп будут сидеть у цк, нет уж лучше тупо ограничить...а вообще там была какая то команда типа @blockvendors
-
Снести рассадник.
СП-зону чуть западнее средней кафры как раз следует оставить, но
- Так, чтобы они не попадали в одну зону видимости с Кафрой, ни при каких условиях.
- Сузить, путем полного сноса мерчей с дорожки, на которой сидят собирающиеся пати.
2а. Вообще снести всех мерчей со всех дорожек. Дороги предназначены для того, чтобы по ним ходили. Быстро ходили. Без лагов. - Расширить, разрешив вставать еще западнее, почти до входа в бар.
-
Против) Иногда нужно срочно купить рассход, а времени добежать до Вендоров наверху не всегда нету ) А так гемов , ух ,аваков купил сразу на обочине у торговцев.
-
Я похоже единственный кому они не мешают? о_О
Лагало только когда и-нет на 32кб был. А сейчас имхо проблема в подгрузке с винта большого объёма инфы. Если нормально следить за компом то проблем никаких нету.
Вообще за поднятие налога. Более выгодняе места стоят дороже, это естественно. Только не 3% а в районе 5ти ... -
Не единственный. Мне например совершенно не мешают толпящиеся там люди.
Наоборот, очень часто пользуюсь магазинчиками около кафры, дабы не бежать в какую нибудь ж-у мира за парой потов или аваков.Против того что бы убирать их совсем.
Или оставить как есть, или ввести повышенный налог.Товарищи, орущие что толпы мерчей это нетру и лучше - пустынная пронта.
Не забывайте что Пронтера это все таки столица Мидгарда. А как и в любой столице - везде магазины, торгаши, палатки и толпы народу. Это совершенно нормальное являение, и лично я считаю, что именно так она и должна выглядеть.
Это живой город. Люди зарабатывают тут деньги.
Хотите пустынных улиц и одиночества - далеко лететь не надо, большинство городов Мидгарда малозаселены.
А Пронтера, как жизненный и торговый центр королевства, должна быть многолюдна и забита торговыми лавками.
К тому же сейчас и так существует достаточно систематизированная расстановка зон вендинга.
Мерчи не стоят непосредственно на главной дороге - ходите на здоровье, да и вообще, по большей части везде можно пройти без проблем. -
За.(убрать около цк барыг) Думаю лагающих от сборища около цк больше чем не-лагающих.
Иногда у меня пошаговая стратегия около цк, так нельзя всё же. -
расход покупаю у мерчей с обочины, да и не лагает от мерчей
не понимаю для чего вообще налог ввели, эти 2% всё равно никому не идут -
За то чтобы убрать мерчей подальше от кафры. Расход покупаю у НПЦ. А за всем остальным не поленюсь сходить.
-
Если только налог ввести в 3%.
Лаги от чатов вендеров? Для премов блоквенд, для бесплатников - сейвы у правой и левой кафры.
-
@"хоккеист":
для бесплатников - сейвы у правой и левой кафры.
А под пронту например от верхней кафры тоже предлагаешь попадать в обход через вход в кульверт и рокеров? -
Имхо @blockvendors было бы лучше.
-
Против.
Лаг проходит всего один раз за загрузку локации, так что потерепеть можно.
По крайней мере это лучше, чем бегать в десять городов, что бы прикупить элементарный расход. А если ну прям, ужасно, бесят лаги - юзайте другую кафру, ведь в пронте их целых пять!