MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-10.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    468 Сообщения 91 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GendolffG Не в сети
      Gendolff
      отредактировано

Scuro в вашем альянсе не вяло смотрелись только 187ые.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

Самайа "адекватная" оценка от человека который ребелей то видел тока на картинках...тфу..в ю1

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

-о.О-, не видел он нас. Холи после рекола слились в считанные секунды от шального гаста. Видимо не успели полечится, а поты кушать не научились.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Тем более...

• ПрозрачнаяП Не в сети
              Прозрачная
              отредактировано

@"Scuro":
              Не поверите, но мне льстит, что победу в 3 гильдии (2 из которых имеют довольно неплохой онлайн - СА+АС) над 15 Ребелями - считают чем-то невероятным и громко гордятся етим на мотр форуме.

"Неплохой онлай" - для вас на вскидку это сколько нас было?? Просто чтобы мне была яснее картина действия наших гильдий на ГВ. Я имею ввиду не вобще, а только на этом ГВ. Чтобы понять плохо мы работаем или наоборот хорошо. Много у нас бездельников или наоборот трудяг. А то и от ba5tard`а были заявления про подозрительный онлайн нашего али.

И кроме постов Феша о "чем-то невероятном", впечатлении Андр100 о моменте(т.е. времени), когда замок перестал дефиться и фразы Васяськи "ХАССА хорошо разрулили Ребелей" (который к данному али не имеет никакого отношения, но тоже присутствовал на левом гвардстоуне) ничего компромитирующего не нашла. Далее следовали споры Аркадия с Васяськой и Феша с представителями али Ёжиков. Все остальные (с нашей стороны) адекватно расценили свои возможности при полноценном дефе Ребелс и али Ю1.

Так что, дорогой мой человек, вы неимоверно преувеличиваете гордость ХАССА на МОТРфоруме о захвате Ю1. Если какая гордость и присутствует - то это остановка лотыреи этого замка, но она осталась при нас и тут не освещалась особенно.

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"PringleZZ":
                Fobian, нормально-это 6МБ/с.

Будем реалистами - для этого или хостов должно быть "немножко" побольше, или канал у имеющихся хостов широкий, без заторов на маршруте localhost-удалённый хост. В данном случае первый пункт отпадает 100%.

@"-doss-":
                Fobian, тебе же не дистр размером в пару гиг качать, и не блюрей рип размером в 8
                а мувик размером в ~150 мб)

Ну мне бы как бы мувик побыстрее слить хочется. С народа.ру у меня в среднем честный 1 Мб/с получается, лежащие там мувики качаются быстро.

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Прозрачная, Я имею ввиду гордость одного чудо-кроса, а не целого альянса. Я прекрасно знаю многих людей из АС, поверьте, я в свое время достаточно времени пробыл с ними в альянсе, и даже состоял в етой гильдии. И уж не возмусь утверждать подобную глупость например о том же Бисти, или Мише.
                  Вы видимо плохо меня поняли.

На глаз, вас было больше чем нас. Хотя я могу ошибатся. До прихода 187 мы успешно держались. Да и 187, как мне кажется, далеко не фулл составом приходили. 2 пати помоему. Не возьмусь утверждать с уверенностью.

Ссылатся на посты Андр100, как минимум не корректно. Ето человек не отличающийся адекватностью.

ФФ я вообще не видел. Как они могут о чем то говорить.

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Scuro, буду тебе теперь дерзить на гв!!11 Муахаха, тебе меня не убить :crazy: :crazy:

• ВасяськаВ Не в сети
                      Васяська
                      отредактировано

@"Scuro":

Да и 187, как мне кажется, далеко не фулл составом приходили. 2 пати помоему. Не возьмусь утверждать с уверенностью.

1 рекол от 187 был на левый сг... не знаю сколько там реколилось 2 пати точно было.
                      Наврятли если 187 юзанули рекол прилетит меньше....

@"Scuro":
                      ФФ я вообще не видел. Как они могут о чем то говорить.

По ходу меня до сих пор не поняли)
                      Объясняю для тех кто в ......
                      ФФ ни чего не утверждает.... На момент написания моего поста(постил я его сразу после Гв) исходя из того что я видел. Стоял Блок На левом Сг , я полз чуть по зади АССЫ и Холи и подползая к левому Сг увидел что на месте стоявших ребелей и думеров уже АССА и Холи.... выглядело как прорыв... сразу не подумал что вы просто ушли на респ....

Еще раз Повторю что ни ФФ ни наш альнс не присваивает себе того что мы заставили Ребелей и Думеров оставить Деф.

Я говорил лишь о том что со стороны вашего альянса было НАИВНО пытаться дефить одновременно два замка....
                      Если в субботу 03.01.09 вы спокойно сидели в своих замках... то лишь потому что
                      слишком мало времени прошло после НГ... люди тупо не оклемались.... для полноценного ГВ.

Вопросы?

• ПрозрачнаяП Не в сети
                        Прозрачная
                        отредактировано

@"Scuro":
                        Не поверите, но мне льстит что победу в 3 гильдии(2 из которых имеют довольно неплохой онлайн-СА+АС) над 15 Ребелями-считают чем то невероятным и громко гордятся етим на мотр форуме.
                        Вот эти окончания и смутили. Поэтому и пришлось искать кем бы могли быть эти "-ют" и "-ятся". Это всё-таки МОТРфорум, где стоит взвесить каждое слово что бы стать понятным собеседнику, либо намерянно непонятным.

Как-то вы всё-таки извернулись от прямого ответа о численности. Больше\меньше - это слова неопределённого количества. Мне хочется из определённого количества сделать вывод о качестве. 😄 О своём естественно. Чужое мне безразлично в ВОЕ топике, я его на ГВ меряю взглядом.

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

Васяська, Наивно считать что у вас, или АССА+Холи были бы какие то шансы взять замок, не пришлось бы нам уйти в замок 187.
                          Или вы считаете по другому ?

Прозрачная, Не силен в грамматике русского языка, точного названия подобного оборота слов сказать не могу. Знаю только что так говорится, в треьем лице чтоли. Вообще боюсь напутать )

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Хомура, так же наивно считать, что Ребелс смогли бы удержать Ю1, если бы Ю4 был под плотной атакой ЛПБ.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                              Прозрачная
                              отредактировано

Scuro, вроде Васяська довольно заметно написал фразу
                              Еще раз Повторю что ни ФФ ни наш альнс не присваивает себе того что мы заставили Ребелей и Думеров оставить Деф.
                              что в общем-то и равносильно ответу на твой вопрос про шансы.
                              Про 3е лицо конечно здорово придумано, есть такое, но при большом количестве окружающих его надо как-то аккуратнее использовать. Добавить туда какое-нибудь "некоторые" или "не буду тыкать пальцем". Либо писать его в контексте с обращением.
                              А то выходит, что некоторые пишут про всеобщую гордость :oops: :oops:

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Beastie, Соло, конечно же нет. Атакуют ведь альянсами, и не маленькими )

Прозрачная, больше не буду XD

По поводу ФФ-что то я действительно сплю. не заметил фразы. Прошу прощения у Васяськи.

• The FeSHT Не в сети
                                  The FeSH Заблокирован
                                  отредактировано

Scuro, я не горжусь победой над 15ю ребелсами,там была каша по 10 на одного. Вы во мне побуждаете чуство жалости и сочуствия к противнику.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Ммм... а теперь все поцелуйтесь и обнимитесь. 😄
                                    Хома, ты так любишь ХРАССА, что же за злой колючий ветер унес тебя из уютного дома? :no:
                                    Ребелсы не могди бы удержать замок, не потому что мы пришли к 187, а потому что 187 нужны были ресурсы для атаки Ю2. Тащить весь алянс в замок 187 было не нужно... Но вот для атаки на ЛПБ вы были безусловно нужны.
                                    Кстати кто разбил Ребелсовский имп изначально?

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Саперы ...хотя кроме них народу на импе было предостаточно..я вот словил ск и смарел как бьецца имп :O:

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                        Прозрачная
                                        отредактировано

pallash, вобще-то не "изначально". Имп сломали один раз, и больше никому из приходящих в замок на протяжении всего ГВ его пощупать не дали.
                                        Вы не заплатили за разлотыреивание. :twisted:

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

The FeSH, Ты только не плач. Пацаны не поймут, и семечками не поделятся (

pallash, Лада, может МНЕ виднее, какие цели приследовала МОЯ гильдия, уходя из Ю1 ? Или Ты уже начала читать мысли руководства Ребелс ? Сбавь обороты.

А с каких пор Тебя заинтересовали столь древние вещи, как мой уход из СА ? Или на старости лет решила занятся археологией ? Могу поделится, в аську например. К теме ВоЕ ето никакого отношения не имеет, и, боюсь, уважаемые модераторы сочтут за оффтоп.

• BroneKaVaB Не в сети
                                            BroneKaVa
                                            отредактировано

Кстати а онлайн никто не смотрел на этом ГВ? И вообще остались еще те кто верит и надеится на открытие Рашеля? А то уже поздно блин открывать, количества гильдий\альянсов на 10 замков не хватает 🙂 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение