Woe 2.0-10.01.2009
-
Ну, видимо, мне не одной приснилось, что мы зашли к Ребелям в замок, бились с впереди стоящим альянсом Ёжиков, били ребелевскую гипси, которая стояла почему-то не около всего блока, а под ним.
Потом завернули за угол к Ребелям, у которых не было трапов. Я влетела в толпу визов, немного сапёров слились с врагами. Началось медленное движение ХАССА в сторону Ребелс. Меня унесли на кафру ангелы.
Дальше в ТС я слышала, что на камне есть небольшое количество С_Дарк Соулс. Вернувшись в замок, увидела надпись о падении камня и свой альянс, направляющийся к первой баррикаде, у которой уже стояли небольшое количество Ёжиков. За баррикадой стояло около десятка Ребелей.
Потом ненадолго появились 187, поднимающиеся с летницы левого камня, и С_Дарк Соулы где-то со стороны входа в замок.Ну в общем по ощущениям первые 5-7 минут ГВ в Ю1 на лотырею не походили. К последней палке 1й баррикады уже, конечно, начали появляться вопросы о место положении Ребелс, которые плавно перетекали в мысли что они готовят что-то зловещее на второй... на третьей баррикаде...
Но ни там, ни там нас уже никто не встретил, кроме С_ДС появившихся за пару мгновений до падения последней баррикады.Abel_Netroid, у меня тогда возникают вопросы, как видели первые мгновения ГВ Альянс Ёжиков?
"мы пришли на левый камень, сзади понабижали ХАССА. Мы решили им дать возможность разбить этот левый камень и ушли на другой\под 1ю баррикаду?"
Тогда это слишком грустное начало выходит. Неинтереное какое-то. Зачем тогда в лото договариваться о ненападении с Холями? -
Abel_Netroid, ну что ты людям на мозоли давишь? У ребят проводится масштабная PR-акция, а ты все их фактами глушишь :crazy: Они, понимаешь, "зерг порвали!!!". Теперь ожидается выпуск памятных медалей "За победу над зергом". Бондарчуку уже заказан эпический блокбастер. На поляне под Пронтой будут проводить публичные чтения, чтоб каждый поринг осознал все величие момента. Эй, парни, кто первый грохнул имп у пиратов? Вы зря стесняетесь. Такой роскошный PR-ход пропадает. Так и напишите "Мы слили ЛПБ!!!!!!1111адындватры".
З.Ы. vovka, хватит пить, засранец :crazy: Трезвый ты поспокойнее. Правда, трезвый ты здесь не пишешь :crazy: -
@"spectator":
Присоединюсь к Scuro по поводу торентов. ПИара акция или нет судить не могу, но вот то что качается фигово - факт. Сейчас 15 кб в секунду. Другой ролик качается 200 кб в секунду, так что это не у меня с инетом проблемы.зависит не токо от твоего инета, а так же от инета сидеров, и этих самых сидеров количества о_О
я шо мувики лил с торента было норм, даже мувик Басары, который тогда был один на раздаче ибо ток выложил мув, гдето 50кб/с было стабильно, Кинга мувик слился с 150+ скоростью, тоже вроде немедлено (особенно в сравнении с файлгу или т/д/, которые то норм то 30кб/с потолок Оо)
-
Forman, не надо обижать Феша. Может человек просто хотел оживить картинку первых минут ГВ разными этитетами и глаголами. Но не у всех получается писать складные сказки.
Вот я изложила голый план-ход событий начала ГВ. Вот на него можно накидать все причины и факты, по которым ГВ развивалось в первые минуты. Туда можно накапать к примеру: и невысокий онлайн Ребелся, и занятость альянса Ребелей в своих замках или чужих, и перевосходство в количестве нападающих на Ребелей, и неожиданную атаку на 100 эковый замок союза Ребелс, и улучшевшиеся действия атакеров. И всякие эпохальные глагосы "слил, порулил, покарал" и т.д.
У нападающих под адреналином запомнились эти минуты ГВ, у обороняющихся из-за другого важного сообщения они затёрлись.
Может Феш хотел написать пост в стиле Революшена, но забыл как первое время посты его перемывались по косточкам. На что и нарвался.П.с.: люблю и покланяюсь со времён, когда ты один карал атаку мл.Хаоса, выкладывая скрины их с надписью "чё все в гостах"?
-
Abel_Netroid, ребелей чтоли небыло на левом камне? еще скажи что их атака Ежиков тумана убила.
Forman, тебя я вижу факты так задевают будто тебе отдавили свое и ты с завистью смотриш на чужое. Мб думаеш тут комуто жалко ребелей которых не спасли 187? Твои анацефальные шутки без комментариев...... -
Посмотрела мувик SONIK199 бай Ежики и Ко.
Так вот, господа ХРАССА очень зря, говорят, что Ёжикам и их али помогло время. По мувику все видно, вот за что я мувики и лю... Когда вы били еще первую баррикаду, было ясно, что просто все не будет. Вас постоянно теснили, баррикада частично дефилась. Нужно быть очень оптимистичными людьми, что бы расчитывать, что дальше было бы проще. Быстро снесли только вторую баррикаду, на конец ГВ ХРАССА только подходит к третьей и начинает бить её, на конец ГВ не разбито ни одного зубца. Стыдно господа, принижать заслуги людей, которые этого достойны. Они молодцы, все верно сделали - пропустили вас и свой альянс к третьей баррикаде, не дефя вторую, альянс растянул вас до третьей, и бил вам в спину. Сами Ёжики в этот момент видимо выстраивали деф третьей баррикады на отхиле и деф импа. Все верно, а кое-кто просто лажа... ошибся по крупному, расчитывая на легкую победу. Вива Ёжики, Инфы и Эксклюзивы и Лейзи! Вот что значит сыграться, иметь чуточку везения и массу веры в себя. Кто говорил, что маленьким гильдиям невозможно воевать на ГВ 2.0?
Личное пожелание к SONIK199 - писать титры, немного раскрывающие суть событий. Молодцы, приятно было посмотреть мувик, частично даже тактика проглядывает- приятно.
Бедный Феш...
spectator
Спек, главное, что верят те, кому я пишу. Я ведь предсказала реакцию фока ?
Война на форуме - это немного другое. На форуме делается политика. -
Прозрачная, за свои слова отвечу сам. :lol:
pallash стареешь, я устал уже обьяснять. То что неуспеваем взять ю5 было прекрасно видно, я написал что много Ёжиков тумана после бурного конца гв побежали в кустики. Причем тут взяли или не взяли? И к чему тут слова про альянс сзади если у них в блоке на камне стоял прилично и дамага вообще не шло :lol: Ты считаеш они могли принести нам особый вред? Твои слова вызывают улыбку, сказки про Ёжиков которые тактически отдефились от ХАССА........ иди к Бондарчуку(c) Forman. -
Прозрачная мы на левый камень не ходили, сразу ушли на правый где довольно быстро разбили, сопротивления как такогого там не было оказано- вероятно весь деф что был они решили сосредоточить на правом камне или барикаде. В лотерею, да простят меня ребели, замок практически превратился как только деф противника был снят. Там могло повезти на импе много кому - практически до разбития был на камне. Ну а дальше думаю вам известно
Forman по одному человеку не сужу о всей алии/гильдии (хотя иногда бывают сомнения)
ЗЫ: нимагу уже минут 5 добавить пост- все время кто-то пишет -
pallash, когда нас будет волновать Ваше мнение, мы дадим Вам знать
-
pritorianec
Жаль, что меня никода не будет волновать ваше... -
ba5tard,в ю3 сакра твоя был случайно не Rage Soul? я вас убить не мог адами
,пришлось бить 2 патями.
P.s вы меня 3 раза слили..на следущее гв вам припомню
-
pallash, ничего другого и не ожидал услышать :pardon:
-
С чинилки на респе, я смотрю, открываются шикарные виды не только на Ю2, но и на Ю1, и на Ю5. Всё, нафиг бегать, только ноги бить, буду сидеть на обзорной площадке Паллаш, оттуда всё равно всё лучше видно, чем своими глазами.
Напоминает цитату про "когда мне скучно, я ем грибы и смотрю ковёр".
-
Abel_Netroid Много Ёжиков било имп ю1? Розкажи, какие успехи были у вас в ю1, если это лото то почему вы несмогли нас взять даже с пиратами и орионом? Насколько я помню имп в ю1 снесли секунд за 5 после падения 3-й барикады. Сколько вы атаковали 3ю барикаду то все башни её остались целы. Еще мне было интересно зачем Ёжики использовали зигфрид?
-
Beastie
Я вот не поняла, откуда достоверные сведения о чинилке? :pardon:
"Мне сверху видно все, ты так и знай!" (с)
А по-поводу:"когда мне скучно, я ем грибы и смотрю ковёр"
@"The-FeSH":
Через 5минут после розбития камней мы уже били 3ю барикаду, но шла уже 59 минута. Отодвинуть ёжиков дело 5ти секунд, темболее нас было больше.Дефенса в ю5 практически не осталось, максимум ёжикам дал бы минут 5.
Вы там парню больше грибов и ковров не давайте.... -
Прозрачная, The FeSH, чиерд, мы точно на одном ГВ были??? Попробую дать только сухую статистику по Ю1. Перед ГВ варпаемся к замку. Перед замком видим вас, ежиков и орион. По таймеру заходим в замок. Уходим на левый камень и ставим на повороте блок. Блок успешно пресекает попытки разбить камень, хотя атакеров немало. Минут через 5 вижу 187. Часть из них усиливает блок, часть, вместе с подоспевшими ДС уходит в межгейт на входе в замок. Через 10 минут в ТС идет предупреждение о реколе к 187. Становится понятно, что Ю1 мы просто бросаем. Но, на момент рекола, левый камень был цел. Как там было после нашего ухода, я не знаю. Но, разбитие баррикад в споре с другими атакерами совсем не равно разбитию баррикад под огнем дэфа. Или вы не согласны? Ребелс просто отдали замок, это совсем не то же, что у них замок отняли в честном бою.
-
pallash, у тебя какието претензии к моим словам? сколько бы ежики продержались? ты выглядиш нелепо, как бабушка с аватары "На этом сервере рулю я сынок"
Forman, кто ж спорит, рекол у 187, значить вам можно сразу замок сдавать. -
The FeSH в моем понимании слово лотерея- кому как повезет.и это не значит что бы замок постоянно перезахватывался. На тот момент до разбития шла рулетка/лотерея/разигрывание(нужное подчеркнуть).Кстати та бы аватарка в данном топике тебе класно бы подошла :lol:
-
Abel_Netroid, а твоей только фразу эту влепить осталось, картинка 1 в 1.
-
Что-то у вас неинтересные понты. А вот у меня есть машина времени, правда работает только назад. Когда в юно1 барикаду последнюю доковыривал саперы уже имп спилили. =Р