MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-10.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    468 Сообщения 91 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA Не в сети
      Abel
      отредактировано

@"BlackPR":
      Ролик с ГВ 10 января 209 года.
      всегда хотел посмотреть как воевали тыщи лет назад 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВасяськаВ Не в сети
        Васяська
        отредактировано

-о.О- Я так и знал что мой килл не останется без внимания)
        Хороший мувег.

• Рыжая ПекаР Не в сети
          Рыжая Пека
          отредактировано

@"pallash":

Beastie
          Это все выглядит для вас от того, что кто-то "стар и подслеповат"(с)

Ну не скажи, я вот молодой с хорошим зрением, толстый и красивый, а тоже пришел к такому выводу :roll:

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Gendolff, Да, вы просто тактические гении!!! 😄 . Правда мне казалось ситуация была очевидна еще за неделю до начала ГВ, не смотря на крики "ОМГф Зерги правяд миром" падение лотерей было предсказуемо, как восход солнца.

Я смотрю после новогодних праздников многие понтуются новенькими бредогенераторами или пару раз упавшими старыми.....Столько бреда в топиках давно не видел "Если хочешь закурить - валенки в углу стоят" (с).

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/182323511/LET_Prozektor_WoE_2009.01.10.avi.html">http://rapidshare.com/files/182323511/L ... 0.avi.html</a><!-- m -->
              Как и обещал, выкладываю.

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

Gendolff

С этим сложно спорить, но некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать. и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)

• GendolffG Не в сети
                  Gendolff
                  отредактировано

Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.
                  *balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али?

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Gendolff":
                    Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.

*balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али?
                    Если ты не в курсе, то лут с замков юно на годлайки перестал пока быть нужным.

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

@"Shchtyorrr":
                      некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать
                      Напомни, пожалуйста, где и кто это написал.
                      и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)
                      Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике.

• GendolffG Не в сети
                        Gendolff
                        отредактировано

Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Gendolff":
                          Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?
                          Почему убита? Теперь лут на годлайки нужен только с ГВ1. Ты считал сколько стоит дэф замка на ГВ2 и его окупаемость?
                          P.S. Я пишу не от имени всего нашего альянса

• ShchtyorrrS Не в сети
                            Shchtyorrr Заблокирован
                            отредактировано

Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике.

@"andr100":
                            Кстати зерг случился прям перед замком, решили с Чикотили не мешать друг другу раз уж наши интересы совпали.

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

Shchtyorrr, видимо, договоренность была только с Холи.

• GendolffG Не в сети
                                Gendolff
                                отредактировано

*Хотен * я считаю что замок с 100эко и 100дефа вполне себя окупает, и думаю что при дальнейшем дефе ю1 раскачать силы вашего альянса и добиться успеха в 1 из замков, атакующим силам бы удалось с ОГРОМНОЙ вероятностью.
                                PS а про годлайки имея ю1 и ю4, можны было иметь два вида лутинок, которые ,были нужны для создания всех 4х дивайсов, и не выпадали больше нигде, и как минимум остановить появление новых незапланированных дивайсов.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                  Shchtyorrr Заблокирован
                                  отредактировано

видимо, договоренность была только с Холи.

Вроде бы нет, пока был деф, нас не трогала вся Храса. А когда деф ушел, Холи как раз и начали бить =\

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Ты считал сколько стоит дэф замка на ГВ2 и его окупаемость?

Считал. Редкостная халява.

Правила общения на форуме

• S Не в сети
                                      spectator
                                      отредактировано

Присоединюсь к Scuro по поводу торентов. ПИара акция или нет судить не могу, но вот то что качается фигово - факт. Сейчас 15 кб в секунду. Другой ролик качается 200 кб в секунду, так что это не у меня с инетом проблемы.

2pallash, интересно, ты серьёзно веришь во всё что пишешь? Или это уже хобби отдельное война на этом форуме.

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Shchtyorrr, это потому, что в отдельном пункте тактических наставлений я писал для АС, что не стоит трогать другие гильдии, пока они не трогают нас и наши цели совпадают. Ни к каким договоренностям это не относится.

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

@"Beastie":

@"Shchtyorrr":
                                          некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать
                                          Напомни, пожалуйста, где и кто это написал.

должно быть имелся ввиду данный пост:

@"The-FeSH":

@"Хотен":
                                          Я не знаю кого вы там топтали. Но ребелы и мы ушли в ю4, для перегруппировки и быстрой контр атаки на ю2. Вместо дэфа ю1, приоритетом стала атака на ю2.
                                          сметаются ребели на левом камне, правый розбили минутой раньше, мы уже бьем ворота и слева чуть сзади в зоне 1-1 рекол с_ДС, мы немного розвернулись и их ряда поредели, они уже были просто наблюдателями.

• vovkaV Не в сети
                                            vovka
                                            отредактировано

Уважаемый, BlackPR, посмотрел ваш мувик, но к великому сожалению не увидел там никаких фактов, которые бы уличили меня в наглой лжи. Ни одного вашего слития там не показано, поэтому конечно можно предположить, что их и не было. Вот только смущает одно. До последних секунд у вас целая баррикада. И только в самом конце я увидел, что от нее осталось. А как так случилось по вашему мувику непонятно.

ЗЫ Под сомнительными фактами я и подразумевал нечто подобное.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение