Woe 2.0-10.01.2009
-
@"BlackPR":
Ролик с ГВ 10 января 209 года.
всегда хотел посмотреть как воевали тыщи лет назад -
-о.О- Я так и знал что мой килл не останется без внимания)
Хороший мувег. -
@"pallash":
Beastie
Это все выглядит для вас от того, что кто-то "стар и подслеповат"(с)Ну не скажи, я вот молодой с хорошим зрением, толстый и красивый, а тоже пришел к такому выводу :roll:
-
Gendolff, Да, вы просто тактические гении!!!
. Правда мне казалось ситуация была очевидна еще за неделю до начала ГВ, не смотря на крики "ОМГф Зерги правяд миром" падение лотерей было предсказуемо, как восход солнца.
Я смотрю после новогодних праздников многие понтуются новенькими бредогенераторами или пару раз упавшими старыми.....Столько бреда в топиках давно не видел "Если хочешь закурить - валенки в углу стоят" (с).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/182323511/LET_Prozektor_WoE_2009.01.10.avi.html">http://rapidshare.com/files/182323511/L ... 0.avi.html</a><!-- m -->
Как и обещал, выкладываю. -
Gendolff
С этим сложно спорить, но некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать. и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)
-
Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.
*balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али? -
@"Gendolff":
Shchtyorrr про своевременную реакцию лпб никто не знал, а бодание с вами всего навсего ослабило бы пресинг.*balbes * раз уж ситуация и так всем была очевидна, то не стоит лстить. а дефенс в лотерейках случаем не вы качаете? или это в надежде на то что 100 дефенса докачается именно вашим али?
Если ты не в курсе, то лут с замков юно на годлайки перестал пока быть нужным. -
@"Shchtyorrr":
некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать
Напомни, пожалуйста, где и кто это написал.
и да, если в ваших планах было то, о чем тыы написал, зачем было заключать с нашим альянсом пакт о ненападении до 3 гейта?)
Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике. -
Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?
-
@"Gendolff":
Хотен то есть для вас все уприается в количество годлайков? или ты о том что идея не дать создать их другим была убита?
Почему убита? Теперь лут на годлайки нужен только с ГВ1. Ты считал сколько стоит дэф замка на ГВ2 и его окупаемость?
P.S. Я пишу не от имени всего нашего альянса -
Такой пакт был? Я как ГМ АС узнал о нём только в этом топике.
@"andr100":
Кстати зерг случился прям перед замком, решили с Чикотили не мешать друг другу раз уж наши интересы совпали. -
Shchtyorrr, видимо, договоренность была только с Холи.
-
*Хотен * я считаю что замок с 100эко и 100дефа вполне себя окупает, и думаю что при дальнейшем дефе ю1 раскачать силы вашего альянса и добиться успеха в 1 из замков, атакующим силам бы удалось с ОГРОМНОЙ вероятностью.
PS а про годлайки имея ю1 и ю4, можны было иметь два вида лутинок, которые ,были нужны для создания всех 4х дивайсов, и не выпадали больше нигде, и как минимум остановить появление новых незапланированных дивайсов. -
видимо, договоренность была только с Холи.
Вроде бы нет, пока был деф, нас не трогала вся Храса. А когда деф ушел, Холи как раз и начали бить =\
-
Ты считал сколько стоит дэф замка на ГВ2 и его окупаемость?
Считал. Редкостная халява.
-
Присоединюсь к Scuro по поводу торентов. ПИара акция или нет судить не могу, но вот то что качается фигово - факт. Сейчас 15 кб в секунду. Другой ролик качается 200 кб в секунду, так что это не у меня с инетом проблемы.
2pallash, интересно, ты серьёзно веришь во всё что пишешь? Или это уже хобби отдельное война на этом форуме.
-
Shchtyorrr, это потому, что в отдельном пункте тактических наставлений я писал для АС, что не стоит трогать другие гильдии, пока они не трогают нас и наши цели совпадают. Ни к каким договоренностям это не относится.
-
@"Beastie":
@"Shchtyorrr":
некотором личностям показалось, что они как раз пробили деф ребеллей, о чем не постеснялись написать
Напомни, пожалуйста, где и кто это написал.должно быть имелся ввиду данный пост:
@"The-FeSH":
@"Хотен":
Я не знаю кого вы там топтали. Но ребелы и мы ушли в ю4, для перегруппировки и быстрой контр атаки на ю2. Вместо дэфа ю1, приоритетом стала атака на ю2.
сметаются ребели на левом камне, правый розбили минутой раньше, мы уже бьем ворота и слева чуть сзади в зоне 1-1 рекол с_ДС, мы немного розвернулись и их ряда поредели, они уже были просто наблюдателями. -
Уважаемый, BlackPR, посмотрел ваш мувик, но к великому сожалению не увидел там никаких фактов, которые бы уличили меня в наглой лжи. Ни одного вашего слития там не показано, поэтому конечно можно предположить, что их и не было. Вот только смущает одно. До последних секунд у вас целая баррикада. И только в самом конце я увидел, что от нее осталось. А как так случилось по вашему мувику непонятно.
ЗЫ Под сомнительными фактами я и подразумевал нечто подобное.