Woe 2.0-10.01.2009
-
Scuro ты открыл мне глазана вашу божественность и неимоверное преимущество над нами простыми сметрными. я понял что впредь стоит убиваться от одного вашего вида, чтобы не злить вас.
-
Gendolff, баян и плагиат.
-
Scuroчтобы не писали это уже где то было. напиши что угодно и я тебе скажу откуда ты взял этот боян и сплагиатил его.
-
Скрины с WoE:SE 10.01.09 :roll:
-
@"Scuro":
Ссылатся на посты Андр100, как минимум не корректно. Ето человек не отличающийся адекватностью.
Просто не могу читать эту охинею на трезвую голову, поэтому все мои посты после 3-х ночи вполне соответствуют духу и традициям этого форума (с перчиком и в каске.
:friends: :friends: -
Согласен с Лемуром, круг замкнулся - дежавю. Только маленькое исключение, ХАССА может распрощаться с мечтой о 100 эковом замке, а шансы были не плохие.
-
Point, а шансы были? :lol:
-
Баланс создался патовый. Зерго гильдиям слишком тесно, онлайн падает просто потому что теряется интерес в слишком многочисленных гильдиях и праздники тут уже не причем.
Надо открывать еще локацию замков. Да, на десяток ГВ будет бредовая ситуация с беготней, потом еще месяц с выносами мелких гильдий одиночно сидящих в замках, в этот период будет крупное нытье о падении интереса, но потом онлайн за счет возможности участия тех кто сейчас ходит только на 1,0 должен начать расти, а за ним уже и онлайн самого сервера за счет возвращения забивающих и привлечения новыми возможностями более свежих игроков. Да и лут на годлайки надо поразбросать по замкам...
-
pritorianec, главное верить!!!
Это как дед мороз, пока в него веришь - он есть! -
pritorianec, наверное я погорячился на счет шансов. Когда политика альянса служит для удовлетворения уязвленного самолюбия одного человека, то шансов у этого альянса просто нет. Для вас в ю3, до Нового года опасность представляли лишь ЛПБ, а вы так бездарно профукали замок, но зато с гордо поднятой головой. ЛПБ вас развели по полной. Опять вы остались одни. Где логика? Пираты взяли ваш замок, а вы развели срач с али 187РАД. ЛПБ 5+ :good:
der baron, вижу в ЛПБ тоже помнят о Дедах Морозах. Что ни ГВ, то ничья. Только забываете уточнить, задачи у вас поменялись. Главное отдефить, а там как карта ляжет. Инициативы у вас уже нет, одна надежда на онлайн +50.
-
@"Point":
pritorianec, наверное я погорячился на счет шансов. Когда политика альянса служит для удовлетворения уязвленного самолюбия одного человека, то шансов у этого альянса просто нет.
Хочу ещё горячих подробностей про нашу "политику".@"Levi":
Баланс создался патовый. Зерго гильдиям слишком тесно, онлайн падает просто потому что теряется интерес в слишком многочисленных гильдиях и праздники тут уже не причем.
Ну, слава Ифуду, до вас стало доходить то, что вам писали ещё в октябре. Три месяца прошло. Потерпите до весны, повоюйте зергами, чо. -
Point, фраза "опять вы остались одни" к чему вообще? был ХАССА, теперь ХАССА. ы? Мне глубоко положить что на ваш али, что на лпб. Дружественные гильдии проставлены в графе "Альянс", все что не там - враг. Я понятно объяснил? Лично для меня так. Возможны временные нейтралитеты по ходу событий, как было недавно при атаке на Пиратский ю5 у последней баррикады между ХАССА и Ёжики + МК + Инфамос + Эксклюзивы.
ЗЫ 2 раза убирал буквы "Р"
-
pritorianec, я понял! Нас сначала без нашего ведома приписали в в чей-то альянс, а теперь, снова без нашего ведома, из этого альянса исключили.
Поэтому мы "остались одни".
Для желающих могу описать всю систему политических, философских, гуманистических, людоманских, бихейвиористских и психологических принципов нашего альянса: мы приходим на ГВ, воюем и получаем фан. Остальное является пеной, взбиваемой усохшим мозгом, который катается у некоторых внутри черепной коробки ввиду явного несоответствия её размера содержимому.
З.Ы. я пишу "ХАССА" без буквы Р, а вы?
-
Beastie, тупанул с буквой "Р", ага
-
Point, лпб и вас розвели))))))))) о чом пишеш?
-
@"Gendolff":
Prokurator уже не сильнейший альянс.Ну кто бы говорил! Если бы ето сказал кто-то из цыфр, я б не удивился, а то холи! Вообще что за [гильдия] Холи, и есть ли такая на Мотре вообще?
-
а я вот про Пиратов не слышал ничего, это кто такие вообще?
-
Rebel23
Да не сильнейший, он прав, ведь нас меньше...Но добиваться своего мы можем.
ХАССА всегда поможет антиЛПБ - подержит за них их замок, например...
Расскажет как они побеждают 100500 Ребелс одним взмахом руки... Нет, Ребелс не самая сильная гильдия антиЛПБ, но меня улыбает, когда рассказывают, что их смело с одного чиха - они просто так не продали бы свои рубежи...
Вы кричите, что ЛПБ не уважают противников, это не правда, вы например даже недавних союзников не научились уважать... А тот кто не уважает противника, тот уже проиграл заранее.
Если честно, то я не ожидала, что Ребелс рискнут дефить, а они рискнули, а то, что их выдернули на наш штурм, просто ваше везение господа ХАССА - если бы вы схлеснулись с Ребелсами и 187 вам бы безусловно намылили бы шею. И не видать бы вам замка, как своих ушей. :oops:
Так что теште своё самолюбие и отсиживайтесь в своем углу, оплевывая тех, кто вам этот замок по сути подарил.
Вы не выдерживаете атаки ни нашего, ни тем более их альянса, поэтому на вашем бы месте я бы не сильно выступала, потому что как бы вам самим кустики не пригодились... -
pallash, бла бла бла, ничего более. Все случилос так, как случилось. Замок за нашим альянсом. Если бы, а чтобы было, а вдруг - вот и все на что вас хватает, стареете.
На счет того, что лпб не уважают своих противников - а есть изменения, я что-то пропустил?@"pallash":
вы например даже недавних союзников не научились уважать...
Кхм, вот уж недумал. Мы оказывается Холи неуважаем? Или Саперов? Вот уж мистика то. Для тяжко соображающих повторю, наш альянс ХАССА. Все выдуманные, приписанные и т.д. альянсы/сговоры/кооперативы являются вашим бредом -
pallash, ваши жалкие потуги кого-то спровоцировать напоминают мне борьбу ребёнка с противоречиями жестокого мира: игрушку хочется, а мама не покупает. Пишите ещё. Заботьтесь о Пиратах и Буках, кто "подержит вам замок, например", чтобы стрессов не было.