MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 3.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    303 Сообщения 68 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Прок,ок ..харашо...йа пайду падамся к Соулу...наверняка он заплатит больше!
      Chron4ik, а пираты хоть и удержали замок(с чем их и поздравляю)все же не смогли бы его сдерживать его еще хотябы 2-5 минут...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

pallash, к чему эта цитата?

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

nCuX, я там был с момента пробития третьей баррикады до конца ГВ.
          Тут виден мой джок вверху в толпе.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

pallash, это...тока к тем гильдийам не ната пока наш альянс приписывать...я пока еще не развернул сваю контору)
            Например мы вчера отачели 100эковый замок 187)вместе с СА...снесли им камни,187 сразу ломанулись назад и мы ушли к ребелям...Так шо не тока вас отачим мы...
            Да и еще...вдруг на нас обидяцца 187 и скажут фигле к нам вы ходите?! к каму вапще тогда ходить? :unknown:

• ПрозрачнаяП Не в сети
              Прозрачная
              отредактировано

pallash, раз вам не дано разгадать смыл моего ника, то и не пытайтесь. По вашему мнению, то я вечно улыбаюсь, то не улыбаюсь. Очередная неудачная попытка. Кроссворды погадайте лучше.

а про атаки на вас Досс в топике от 4 октября или ноября хорошо написал.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

-о.О-
                Я наблюдала за тем, что происходило в имповой Пиратов - не знаю как на счет 5 минут, но имп держался, а это значит, что дефился имп удачно, иначе в недефовом замке тот же Соул бьет имп 5 секунд.
                Прорыв на имп произошел в 23.58.
                На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.
                Пираты в этот момент почти полностью выставляют блок на имповые лесенки... История не любит сослагательных наклонений, а я люблю факты и желательно подтвержденные мувиками...
                The FeSH
                К характеру того, что вы пишите в этом топике. 😄 Не нужно слез - у вас еще все получится.

P.S. Пёс Жабодав это просто здорово... :Bravo:

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

@"Untouch":
                  Альянс ЛПБ сильный если он вместе, каждая гильдия по отдельности ничего особого не представляет, чего не могу сказать про 187.

Ага... То недавно весь ВоЕ топик хором говорил, что Пираты - самая сильная гильдия сервера, то они ничего из себя не представляют, то они - джедаи, то - ситхи, то - зерги... Вы уж решите между собой.

А по поводу "зерг не празднует, зерг воюет" - онлайн в Пиратах был человек 40 из стандартных 72. Я новый год не признаю за праздник, кто-то уже устал праздновать, кто-то уже вернулся в свой город после отдыха. Так почему бы не повоевать, если делать нечего?

• ПрозрачнаяП Не в сети
                    Прозрачная
                    отредактировано

DieSchone, это было 2,5 месяца назад. ))) практически четверть года назад. (думаю МОТРу год - как век считать можно)
                    А не недавно.
                    На тот момент многие гильдии говорили, что ещё не научились играть в новых условиях и слабы, вот на их фоне Пираты и были самой сильной гильдией.

• Chron4ikC Не в сети
                      Chron4ik
                      отредактировано

-о.О-, МОгу с увереностью сказать, что там врагов оставалось не так много. А имп хилялся, Леты не все еще подошли. Пираты и правда уже успели к тому времени закрепить позиции. так что хз.

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

pallash, хватит фантазировать, можно подумать у тебя образ матери которая утешает сыновей. У нас все отлично,в СА гв полусвободные, такой результат был ожыдаем потому что половина наших еще празднует.

• UntouchU Не в сети
                          Untouch
                          отредактировано

DieSchone, я тогда сам был в Пиратах. Вчера чтото Нефалита не замечал, а Пираты без Нефы не Пираты, сама знаеш. Пираты перестали быть самой сильной гильдией тогда, когда начали бегать зергом с Летами, хотя много кто в самих же Пиратах был против етого. Вспомни когда мы в одну гильдию дефили замок от 3-4. Сейчас же такого не наблюдаетса. На ГВ1 как было? Не прошли в 2 пати, позвали еще 2? Не прошли в 4 зовем Альянс? Я тогда еще был в Пиратах и знаю про что говорю. Не спорю Пиратов вынудили бегать зергом, атакуя всем сервером, но ето разрушило саму суть Пиратов.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

The FeSH
                            Да... это вам не ГВ.10... там вариант

@"The-FeSH":
                            замки были слотереины под конец гв, не более.
                            не проходит.
                            Вот то что Леты в 6 человек были "ниачем" ты заметил, а то что СА даже с поддержкой АС стоят - мы увидели на этом ГВ...

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

pallash, ваши оправдывались почему остались без замков, что я заметил? :twisted:
                              Молодцы, посмотрим как вам удастстся усидеть в своих двух замках. Мы тоже на этом гв увидили многое, например что стоят леты,пираты и буки по отдельности. Моментов было достаточно, правый камень ю2,3я барикада в ю5, ну и в ю3 вы всегда отдельно ходите.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

pallash, Лада, хватит плакать. И Прока успокой. Из-за его маразматических постов ситуация станет еще хуже. Оставьте ето дело людям, которые не обделены дипломатичискими способностями.

Пираты до сих пор сильная гильдия. Но учитывая то, что их онлайн стал в 2 раза меньше на етих ВоЕ, они ничем не выделяются из толпы средних гильдий. Пройдут праздники, будет опять "100 онлайна" , тогда припомнят вам все обиды.

А ЛеТ...здесь комментировать даже не нужно. Когда хотят-хорошо играют. Но сильно переживают из-за потенциальных поражений и что бы наверняка всегда зовут старших братьев из Пиратов.

ИМХО. Еще раз всем спасибо за ВоЕ. Это ГВ не показатель, у всех все еще праздничный онлайн. Надеюсь на следующем ВоЕ увидим всех в полном сборе.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

В очередной раз смешно читать как зерги самоутверждают в замках полегче и как в очередной раз показывают бездарность перед своим основным врагом…))))

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

-о.О-, будем ходить друг к другу, только хз куда :crazy:

pallash, у АС свободные гв, ты где их увидела то?

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

pallash, Chron4ik, боюсь это уже никто и никаму не докажет...остаемся при своих мнениях..

• R Не в сети
                                        Relict
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        -о.О-

На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.
                                        Пираты в этот момент почти полностью выставляют блок на имповые лесенки... История не любит сослагательных наклонений, а я люблю факты и желательно подтвержденные мувиками...

Наверно какие то проблемы с математикой, противников пиратов было значительно больше насколько я помню.
                                        Скрина не будит так как место на харде закончилось минут за 5 до конца гв.

Хотя на фроуме уже был выложен скрин последних минут .

• XemkaX Не в сети
                                          Xemka
                                          отредактировано

айлюлю :ROFL:
                                          ГВ удалось

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

@"Пёс-Жабодав":

](link)

@"pallash":
                                            На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив.

Считаем? :fool:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение