MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 3.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    303 Сообщения 68 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Artemon3D Заблокирован
      отредактировано

Shchtyorrr не пытайся найти смысл и логику как в его словах, так и действиях. Там особой мир и адекватным людям не понять его.
      З.Ы.
      Человек человеку чобит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

@"Frize":
        эк вас всех торкнуло то :shock:
        на дворе трава на траве дрова на дровах братва вся братва в дрова
        зашибись трава 😄

• Astartes1A Не в сети
          Astartes1
          отредактировано

Блин, смотрел прошлый раз топик, когда было страниц 12.Еще 100500 страниц флуда Оо.Мб проще сразу фиксить как таковую возможность альянсов?Оо

XD все гильдии резко станут соло Оо

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

@"ivan00192":

@"-о.О-":
            Иваннольнольстодевяностодва, с добрым утром..)чобиты ходят на гв 2.0?чобиты были в замке у пиратоф?кто такие чобиты?да и еще...если бы у тя было гтб..ты бы дох на 2 секунды быстрее,ога)
            слуш соникодиндевятьдевять Если бы у тя был мозг ты бы жил на 2 минуты дольше,это раз если ты не заметил чобиты вам МЕШАЛИ В БОЛЬШЫХ РАЗМЕРАХ если у тя мозгофф нету то иди купи продаю с венда за 5кк

Ыы..)Вас было так много ,что никаво на этом гв из вас йа не видел...фул составом бегали ,да? в 1 кросса в клоке у цкп?)) и про мозги...есть сваи и чужого мне не нада...тем более тваих да и за 5кк :lol: так то ты ценишь свой моск)

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Abel_Netroid
              Как-то затерялись ваши вопросы- я думала, вы их для себя скорее задавали.
              Поехали...
              1.

@"Abel_Netroid":
              что именно подтвердили эти скрины?

@"pallash":
              Я сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши...

1. @"Abel_Netroid":

что 10 человек соперника были на импе? и они не могли никак сломать имп? где это там?

Начало разговора.
              Я не уверен, что Ю5 был обречён, если бы не кончилось ГВ. Был спам ганбантейнами, санками и СВ на имп. И наш альянс уже получил преимущество в схватке, количество врагов быстро уменьшалось. Конечно, надо было раньше забивать на Ю3 и сосредоточиться на Ю5.(с)Lord_Ts

Lord_Ts, ты вообще там был?(с)nCuX

Chron4ik, а пираты хоть и удержали замок(с чем их и поздравляю)все же не смогли бы его сдерживать его еще хотябы 2-5 минут...(с)-о.О-

Я наблюдала за тем, что происходило в имповой Пиратов - не знаю как на счет 5 минут, но имп держался, а это значит, что дефился имп удачно, иначе в недефовом замке тот же Соул бьет имп 5 секунд.
              Прорыв на имп произошел в 23.58.
              На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.(с)pallash

Далее идут скрины прорыва бай Псих, и ответный скрин от Лемура...
              Далее в разговор влезает некто ... Abel_Netroid.
              7 секунд после окончания гв.....обычно многие уже уше сьедают , или кому-то нужно немного больше времени (минут 5 хватит?) что бы понять что гв кончилось?(с)Abel_Netroid.
              Далее я все же привожу примером небольщой отрывок авишки с прорыва и до конца ГВ, Где отчетливо видны и спам сейфети на имп, и количество импбрейкеров и количество защитников.
              Таким образом я доказываю, что тот скрин, котрый вы посчитали условно подложным, что де импбрейкеры сьели уши, я опровергаю. Ну что пришло к вам просветление?
              Да , не сломали- но тут вам повезло. (с)* Abel_Netroid*
              Да повезло, но нужно сказать, что в данном случае это не вариант везения, когда захудалый син срывает вабанк в конце ГВ уводя имп у топ гильдий, это была хорошая оборона, которой повезло вырезать импрейкеров и защитить имп.

@"Abel_Netroid":
              уши не сьели те кто на мувике? ладно, тут признаю. Но все же ответь какие слова ты хотела подвердить этим всем?
              Если до этого момента не стало ясно, что я хотела подтвердить мувиком, то мне станет скучно спорить с вами...
              Всех благ и с наступающим Рождеством.

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

pallash, может и мне розкажеш я налгал, мне наверно должно быть стыдно, а я и не знаю. Или ты просто так ляпнула в мою сторону?

• BroneKaVaB Не в сети
                  BroneKaVa
                  отредактировано

pallash, давай забьем на эту тему =). Атаковавшим тоже предлогаю.
                  А то еще продолжится на пять страниц цитат). Каждый видел сам что как было, уже ничего друг другу не докажешь. Остается только к словам придираться. Давайте уже закончим.

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

Нет уж, давайте еще обсудим, я там с реколом стоял, у импа, так что еще пару секунд и вас бы смело приливом великой мощи и светлых сил, и волна несла бы вас ко входу в замок, а оттуда в Юно, никто не смог бы противиться ей :twisted:
                    Лишь жалость к тем, кто до последней секунды тешил себя надеждами на взятие замка, остановила меня от этого шага :twisted:

• BroneKaVaB Не в сети
                      BroneKaVa
                      отредактировано

Ы, а мы на самом деле пожалели ЛПБ и решили оставить им замок. Пущая порадуются детишки 😄 .

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

Revolution, а до центральной кафры пронты подкинуло бы?

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

Revolution, спой еще пару куплетов, в своем стиле 😄

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Заболтали меня ироды =@ Пол секунды не хватило годлайк сделать, поздно зашел в игру =@ Психея там минуту уже стоял, чат читал видимо как всегда 😄

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

Зашёл в игру восьмым, радостно прибежал к нпц, стал тыкать в менюшку, и тут меня затоптали толпы мобов. Штук пятьдесят оказалось вдруг рядом. :pardon:

• AbelA Не в сети
                                Abel
                                отредактировано

pallash писал(а):

Я сказала вам, что было на импе в последние секунды, вы начали лга... придумывать: уши...

эта оговорка довольна забавна.
                                как и говорилось ранее ни скрины не мувики ничего уже не докажут . самый адекватный пост был от der baron, за что ему и спасибо.

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

Abel_Netroid, der baron не учел моего поста 😄

• -о.О-- Не в сети
                                    -о.О-
                                    отредактировано

Revolution, омг! 3 поста на 1 странице,да еще и про 1 гв...фигасе ты расстроился из за годлайка) :good:

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

-о.О- не будем ему говорить у кого еще реколы были? 🙂

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

@"Prokurator":

Почему ныли-то? Просто констатировали факт. Который заключается в том, что в самом конце ГВ всеми силами сервера атачились только замки, принадлежащие альянсу ЛПБ. Напротив, ни один замок альянса антиЛПБ никем не атачился.
                                        Ну отправьте-то пару кроссов в замок антиЛПБ, раз все силы сервера (в которые, как я понимаю, входит и антиЛПБ) были у вас. Замок там тогда без дефа, кроссы имп должны поломать без особых проблем.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Fobian, Ты шутишь? За 10 минут до конца парой кросов поломать 2 гвардстона, 3 баррикады и имп в 100 дефовом замке? При том, что враг может в любой момент вернуться в любую точку замка.

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

*Lord_Ts * наверное имели ввиду ю1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение