ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
The FeSH, Удивил))) У нас например очень много кто в отпуске, или просто не хочет играть, потому как празднике. Не у вас ли было три замка в НГ? У ЛЕТ он лайн было 6 человек всего. а вас сколько?
-
Chron4ik,что ты мне про новый год розказуеш, онлайн у СА был тогда: 2лк,хп,пал,хант и снайп(6 человек)
замки были слотереины под конец гв, не более. А про то что леты если их не 60 человек вообще ниачом это я и сам знаю. -
Всем Здрасте и С Новым Годом!!!
Всем спасибо за ГВ! Было интересно и весело. Отдельное спасибо Сапером :pardon:
А нащет пиратов могу сказать одно тоже молодцы как и что и скока каво было неважно. Факт остается фактом флаги остались пиратские :pardon:
Нехватило пару мин чтоб повторить Подвиг Пиратов несколько ГВ назад когда за 2 минуты до конца ГВ они сломали нам камушек(Да такое было и тут нечего сказать) Ну вообщем вчера должно было произойти тоже самое с пиратами(я надеялся что так произойдет) но увы немного невышло.
Респект всем с кем пересекались! ГВ было мясным и интересным! -
The FeSH, Солнышко, конструктивной беседы, я полагаю, у нас с тобой не получится. А потому закрываюй тему сего оффтопа. тебя ставлю в игнор. Ничего толкового ты сказать не можешь. А дешевого провока мы тут все мастера, только вот адекватным людям это не надо. Было "приятно" пообщаться.
-
Chron4ik, если ты не можешь адекватно подтвердить свои слова, то никакой "конструктивной беседы" ты точно предложить не в состоянии.
-
@"Prokurator":
@"-о.О-":
мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
Ты считаешь, что достаточно "вырос" для того, чтобы понтить в мой адрес? Я тебя разочарую, это далеко не так. Более того, это очень далеко не так.
А ты вообще кто такой есть-то? Или ты считаешь, что "дорос", чтобы в таком тоне с Соником разговаривать? Я тебя разочарую - это далеко не так. Более того, это очень далеко не так.@"Prokurator":
И не надо
заставлять меня менять лояльное отношение к вам на враждебное.
Ой напугал...ой ну ты такой страшный...и не покрашенный - страшный, и покрашенный -
nCuX, ну... а для чего? будь хороший человек может и стал бы. а для того, чтобы получить новый провок точно не буду.
-
Я не уверен, что Ю5 был обречён, если бы не кончилось ГВ. Был спам ганбантейнами, санками и СВ на имп. И наш альянс уже получил преимущество в схватке, количество врагов быстро уменьшалось. Конечно, надо было раньше забивать на Ю3 и сосредоточиться на Ю5.
-
Chron4ik, за собой мне следить не надо, я и так умный и красивый. За гильдией тем более. Еще что посоветуешь, о гуру тактики? :Search:
-
Lord_Ts, ты вообще там был?
-
GoSu, Гося, если "Темный Путь" ето новогодние праздники, то да, ты прав. У нас многие предпочли продолжить празднования, ака пойти по "темному пути" вместо посещения ВоЕ )
-
Chron4ik, а ты сам чтото можеш толковое сказать, мб подтвердить свои слова? или только балаболить как пираты зарулили 90% сервера,кому оно тут надо? чуть что нетак- ты сьезжаешь на нг.
на вопрос про гв 31го я тебе ответил, то что вы остались без замков это ваши проблемы. -
Если Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами атаковали замки ЛПБ, то это обозначает, что замки альянса 187-ых не атаковались никем. Т.е. ко всем вышеперечисленным гильдиям можно прибавить так же все гильдии альянса антиЛПБ. Именно атаки всех этих гильдий и пришлось отражать ЛПБ в конце ГВ. Т.е. атаки вообще всех гильдий.
И не надо заставлять меня менять лояльное отношение к вам на враждебное(с)от Прокуратораздорово.то о чем я писал пару вое-топиков назад
ЛЮБАЯ из гильдий участвующая в вое-2-посчитает для себя за честь
пнуть альянс ЛПБ под зад(не важно с каким результатом)пы сы:можно смело говорить что на воеарене появился еще один "зерг"
и как ни странно-тоже против ЛПБ -
Frize, нет третьего зерга, и я очень сильно сомневаюсь что он будет.
-
На этом ГВ не был, поэтому опишу общую ситуацию сложившуюся на ГВ арене и проанализировать причины и следствия.
Итак вернемся на 4 ГВ назад:
- Наш альянс атакует замок ЛЕТ, ЛЕТ спасает последний камень в барикаде. Обидно конечно, не дожали и я откровенно рассчитывал, что на следующее ГВ замок ЛПБ будет взят и начнется веселая война на 2 фронта но .....
На следующее ГВ вместе с плановым рашем ЛПБ к нам прилетели Синержи и Релоуды. Если честно не знаю планов и целей этого альянса на ГВ, поэтому предлагаю проанализировать действия. Как только наш альянс атаковал ЛПБ альянс СР пытался атаковать замок 187.
И последнее ГВ перед новым годом. Мы рашим ЛЕТ и опять к нам приходит угадайте кто? Правильно Синержи и Релоуды "Осматривают левый камень" замка 187.
Я не буду никого ни в чем обвинять или ставить клеймо, куда ходить и как ходить это в конце концов дело каждой гильдии. Факт в том, что силы уравнялись, ожидаемого взятия ЛЕТ так и не произошло и мы получили ситуацию равновесия на зергоарене. У ЛПБ и антиЛПБ появилось много свободного времени. Первым не надо спасать свою шкуру из последних сил под конец ГВ или пытаться вернуть свой замок. Вторые не могут добиться решающего преимущества для взятия первых.
(все это лишь мое мнение, что вижу то и пою)
-
@"Prokurator":
Прикалываешься? Если Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами атаковали замки ЛПБ, то это обозначает, что замки альянса 187-ых не атаковались никем. Т.е. ко всем вышеперечисленным гильдиям можно прибавить так же все гильдии альянса антиЛПБ. Именно атаки всех этих гильдий и пришлось отражать ЛПБ в конце ГВ. Т.е. атаки вообще всех гильдий.
спасибо, повеселил :ROFL:
ты надеюсь заскринил все это дело : как не трогали друг-друга все эти гильдии? как создавали илюзию нападения на ю1? выложи это дело в разделе альянсов :ROFL:для тех кто в танке: это шутка
-
Вот Прок говорит что все пришли к ним, а то что они всей толпой пришли к СА они молчат. Пиратам повезло что пришла толпа, а не мы сами. Ета толпа просто убивала друг друга не давая подойти под барикаду. К вам мы пришли по моей иницыативе, так как Пираты были самой легкой целью (зная что леты и буки дефят Ю3). Остальных мы не звали. Альянс ЛПБ сильный если он вместе, каждая гильдия по отдельности ничего особого не представляет, чего не могу сказать про 187.
-
Да ладно, что вы прям раскричались то... Прок просто любит много и громко говорить, а Леты много делать. Раз у кого-то выросли ручки колупать наши камни, понимая, что шансов у них 0, мешая в хороших замесах нашему альянсу, значит что у них достанет сил на равную борьбу. Действительно - если придти к 187, то можно и по попке потом получить не раз, а ЛПБ добрые, они маленьких не обижают...
@"Frize":
ЛЮБАЯ из гильдий участвующая в вое-2-посчитает для себя за честь
пнуть альянс ЛПБ под зад(не важно с каким результатом)
пы сы:можно смело говорить что на воеарене появился еще один "зерг"
и как ни странно-тоже против ЛПБ
Это фициальное заявление какого альянса, из какой вы гильдии, милейший?The FeSH
@"The-FeSH":
ты балаболиш. от зависти чтоли, ю3 то просрали вы -
Ваши камни колупались только для того, чтобы вы ушли от Пиратов. Да и не только ваши камни были разбиты. При ситуации когда и вы и 187 засели в чужиш замках, комуто надо было вас оттуда вытаскивать. Между собой вы же воевать не хотели. Проигрывать от всего альнся и от одной гильдии совсем разные вещи. Ты наверное понимаеш о чем я.
-
Untouch
Не знаю от какой вы гильдии пишите, но если от Орехов, то на вас хватило половины одной пати атаки и гвардов, если от альянса Реквиема, то честное слово там очень смешно было - не вернулись бы Леты- разбить все не успевали по времени.
Кстати раз такой интересный кульбит, то интересно, кто еще присоединился к альянсу 187 из этих двух альянсов, что выполняет заказы в их интересах - отвлечение сил от замка Пиратов... Я надеюсь вы ответите из какой вы гильдии, что бы моя политическая карта Мидгарда смогла еще раз обновиться...