MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    173 Сообщения 63 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sacred SerenityS Не в сети
      Sacred Serenity
      отредактировано

ZeromaN
      сказки нынче в моде!видимо это заразно 😞
      Lord_Ts
      в2 не была лотерейной!и я ни куда не бежал 😞

зы
      мой пост затёрли 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

@"Sacred-Serenity":
        ZeromaN

сказки нынче в моде!видимо это заразно :oops:
        в2 не была лотерейной!и я ни куда не бежал
        Что неужели твой неуда... неудавшийся ГМ стал писать вирши? :oops:
        Да? То есть ИД в в2 под конец Гв не было?

Sacred Serenity
          отредактировано

pallash
          ИД может и было,но меня лично нет...или я сказал что-то,что Вас навело на мысли,буд-то ИД там не было??
          а с заиканием проблемы я смотрю у Вас так и не решились :oops:
          и ещё...а зачем фразы то вырывать из контекста???
          обращение про в2 было совершенно к другому человеку,читайте внимательнее :oops:

• P Не в сети
            proud
            отредактировано

pallash,свои замки считайте. с наступающим

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

@"ZeromaN":
              И вот ведь человек, предавший всех и вся, циник, лицемер и лжец, находит наглость рассказывать параноидальные сказки о моральной чистоте и справедливости тоном воспитательницы детского дурдома :roll:

@"Бисти-писал к посту Ашуры":
              В публичном месте тексты такой сомнительности стоит писать с пометкой "По моему мнению", а не как непреложные факты. Во избежание непонимания остальными участниками и жалоб от них.

хммм :roll:

вспоминаем приписку Упсана, Мутт)) низкто ты упал чтото, собственно как и Фок)

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

proud
                7 штук, и вас тоже с наступающим.=)
                -doss-
                Знаешь, занеси его в "нечитайку", как я - руки не будет хотется сполоснуть после прочтения форума.
                А то что они с фоком к моей работе прицепились, так знаешь в среде наших "воспитателей" бытует чудная сказь, о том, что подобные шутки шутникам обычно очень боком выходят. Так что пусть берут на себя грех - не нам с тобой до них дело.

• D Не в сети
                  dot1q
                  отредактировано

@"Васяська":
                  Astartes1

Зачет вашим траперам.... если бы дали на имп пролезть до того как в трапе сайтом пальнули...
                  А Гост кстати сломал кто то из вас... надо было хоть протект попросить.... 😄

Да еще не первый раз замечаю... что едп пропадает с меня... у вас на импе юзанул едп... курс вотер, стал ковырять камень
                  ... потом смотрю ни одного каста нет... типо диспел... едп тоже не было пришлось еще банку есть... странно очень... там прошло то сек 10-15 после того как я первую съел...
                  или мб я уже сума схожу)
                  по идее едп диспелом не должно сниматься.
                  и на тебя, кстати, постоянно кидалась асперсия... :oops:

• BloodSmatB Не в сети
                    BloodSmat
                    отредактировано

Незнай как вам а мну уже кажеца шо эти топики про гв создаюца для срача нескольких атцов из разных вражих ги....чот там абидел лбп те убили антилбп другие абидели соседа из 187 тот пожаловался и позвали дс....всех наказали и дафай сраца в топике....

кончайте флуд или этот топик создавался не для описания гв? или всетаки для срача между сабой?.....я гоню или все топики по гв уже делаюца шоб посраца меж сабой лишний раз....народ хочет хлеба и зрелищ....

• V Не в сети
                      Virus Jr
                      отредактировано

Палаш сегодня ядом хлещет. Походу задело ее что-то.

pallash, да не обижайся ты за валю2 то. Ето ж лоторейка для нубов во все времена была. Вот мы и решыли ее забрать, а то ж куда вам такое клеймо давать?...

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

"Лотерейная" в2, которая дефилась всё гв

В2 на этом ГВ захватывалась несколько раз, 2 раза ЛЕТ и 2 раза 187 я помню. Какое-то время она дефилась Эксклюзивами без разбития. Одновременно с дефом этого замка мы атаковали Чу5 и Чу4.
                        Так что это лотерейка, может быть чуть с более качественным дропом чем другие, а вас, сударь, поздравляю соврамши.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

@"Virus-Jr":

да не обижайся ты за валю2 то. Ето ж лоторейка для нубов во все времена была. Вот мы и решыли ее забрать, а то ж куда вам такое клеймо давать?...
                          Да Ифуд с вами, что ж мне обижаться то?
                          Берите своей клемо, нам оно и вправду незачем... Вот только что ж вы его на 187 то поставили? Оставили его(клеймо) себе- однозначно достойны. 😄

• V Не в сети
                            Virus Jr
                            отредактировано

pallash, рад, что повеселил вас хоть в какое-то время.
                            А мы решыли для Фока сделать подарок, пусть отдохнет себе на НГ, а то ещо за какими-то сундуками бегать. 😉

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

ажуро воюет на мотрофоруме с союзниками 187, план по доминированию в действии 😄

• F Не в сети
                                ForeWaR
                                отредактировано

@"Бадди":
                                ажуро воюет
                                Как-как воюет? Бадди, поясни пожалуйста...

Sacred Serenity
                                  отредактировано

@"Бадди":
                                  ажуро воюет 😄

:lol: :lol: :lol:

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

Lord_Ts, тебя кто за язык тянул? Что ты знаешь из истории ИД? То, что тебе наврала Ашура? Или у тебя вдруг появился доступ в наши закрытые разделы? -doss-, к тебе собственно это тоже относится. Матли уважаемый мембер ИД. А Ашура предатель. Это я вам говорю. И под этим подпишутся все старики. Леха принял ГМство в один из самых тяжелых моментов в истории гильдии. После того, как наш уважаемый педагог-дефектолог пытался угробить гильдию и сделать из мемберов своих подопечных. Он сумел сохранить то, что Ашура всеми силами стремилась уничтожить. И не вам его судить. Почему мне не приходит в голову копаться во внутрених вопросах французких гопников с гаечными ключами? Потому, что это ваши личные траблы. А у нас свои скелеты в шкафу. И нефиг в этот шкаф лазить.
                                    По Б5. Ну увлеклись 187. Ну очень хотели ежей побить. Ежам респект, а нам -10 эки за разгильдяйство. Правда потом у ЛПБ шансов не было. Даже когда все 3 гильды отреколились в имповую, их спокойно пробили и не дали шансов на возвращение. Специально для Ашуры, у ИД в атаке была конкретная задача, снести бук и занять их место в имповой. Справились быстро, и без пыли. Куда вы там смотрите во время наших атак, я фз.
                                    По Б1. Взял замок ЛК-лотерейщик, бывший ХП (вот ведь дурацкая мода, все бегут импы рубать). Выставили в дэф 1,5 пати. Прибили несколько лотерейщиков. Потом ГМ велел оставить в замке 7 человек. Тормознуть норм атаку этими силами было нереально. Да и бог с ним.
                                    По В2. +23 эки в казну альянса. По нынешним временам весьма некислая "лотерейка". А уж чей там флаг, это не ваше дело. Почему во времена СНГ и КИДС никто не мучился вопросом флага на замке? Времена макроали вернулись, это факт.
                                    З.Ы. для затравки на пятницу. У мегагильды "МусиПуси" есть эка!!! Кто хочет комиссарского тела? :crazy:

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

Forman, где ты видел в моём посте ссылки на знание истории ИД? Я писал, что уже долгое время зная Ашуру по совместной игре в ЛЕТ, не видел ни малейшего подтверждения словам Маттли. И это заставляет меня относиться с величайшим недоверием к его словам. О том, кто уважаемый, а кто не очень, могут существовать различные мнения. Я, например, не привык уважать людей, бросающихся столь громкими заявлениями и не заботящихся хоть как-то их обосновать.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Forman, ты непонял что я имел ввиду своим постом.
                                        а то что Мутт уважаем, не спорю, есть за что уважать
                                        но палку он перегибать начинает - факт

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Видео с гв...

в кадре Валя 2(Леты и Пираты)Валя3(Саламандры)Бри 1(айди)
                                          Скачать Sonik_sWoeVideo_24.12.08..avi (119,46 Мб)

залил на народ - http://narod.ru/disk/4613601000/Sonik'sWoeVideo%2024.12.08..avi.html
                                          Да там кстате есть взятие б1 ....7x8 ..зерг на зерг так сказать)

• F Не в сети
                                            ForeWaR
                                            отредактировано

@"Forman":
                                            Правда потом у ЛПБ шансов не было.
                                            Соул второе гв подряд спасает ваши шкурки, ведь ваши-то реколлы на имп совершенно кислые. Уж не знаю, когда вы там оттесняли Бук, но я был свидетелем массового прорыва 187ми нашего блока, мяса в имповой и вашего реколла там же. Сначала, признаюсь, показалось, что нас сейчас задавят. А потом ключевые игроки монохромных были убиты, и весь ваш скоп моментально улетел на Кафру. Впрочем, стыд нам в том, что одинокого Соула убить очень сложно и мы допускаем такие промашки. А ему респект: организовал себе подтанцовку из пачки неудавшихся читаков :lol:

@"Forman":
                                            А уж чей там флаг, это не ваше дело.
                                            Конечно. Это личное внутреннее дело стовосемдесятседьмых. И правда, не будем лезть в их личные дела :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение