MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    173 Сообщения 63 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Virus Jr
      отредактировано

pallash, вашы сказки как всегда на высоте :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

pallash, близится Новый Год, а это веселье и радость, а никак не сумерки.

зыж а у старого вояки болят кости, и его не очень заботит ваша мышиная возьня в песочнице под названием МОТР)

• Chron4ikC Не в сети
          Chron4ik
          отредактировано

Ребят, жжоте)))

pallash,
          Просто супер :sorry: Про "триединый Альянс" вообще зачот)

ГВ прошло так себе. неплохо помесились с монохромными. Ежики+Инфамоус+Эксклюзив+МК.(некого не забыл?), дэф здоровский :sorry:

В каком-то замке возможно вынесли Нойкурен :sorry:

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

человек, предавший всех и вся, циник, лицемер и лжец
            **
            **
            ZeromaN, это всё только слова, подкреплённые только твоим авторитетом, весьма сомнительным в моих глазах, и абсолютно противоречащие моему уже немалому опыту общения с этим человеком. Похоже, что ты просто клеветник и сквернослов.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"Васяська":
              По началу сидели в Лу 2... пришли Леты вроде всех убили кроме Кросса который по ходу в жуке выпрыгнул и побежал в имп рум.... догнать его не успели.. имхо деф не в имп руме.... не тру...
              Если не в курсе, то Стар Гладиатор мог попасть в импрум за 2 прыжка с первого гейта через балкон и разбить имп, вы бы даже не узнали о его приходе. Так что деф на 3ем гейте в лу2 обречён заранее.

@"Virus-Jr":
              Hypno Damage, пока будут вспоминать _S_Pirates и пока будут их бывшые мемберы бегать за ваш альянс, до тех пор будут приписывать ету гильдию до вашего альянса. Вспомни ситуацыю с Реквием, очень похожы.
              Как я уже сказал, наши мемберы будут бегать в гостях и за другие гильдии, про них не забывайте. Можно даже составить список всех гильдий, в которых есть бывшие _С_Пираты!!1 Это будет новый альянс. :arrow3: Хотя, можно их просто приписывать к ЛЛЛЛЛППППППББББ

@"pallash":
              Про мувик. Отличный мувик. Показало почти все наше ГВ. :arrow3: А еще показало, что у Ребелсовских Хпристок нет опыта в постановке сейфети на имп и они не в курсе, что санки не складываются?
              Соул как раз на прошлом ГВ взял почти так же замок. Саппорты (и разные гениальные игроки, разбивающие фриз) альянса ЛПБ не далеко ушли. Это не особенность одной какой-то гильдии.

Ещё умиляют мемберы АССА, которые в каждом посте в этом топике пишут что-то про Рева. Я бы понял это, если бы деф в ч2 был какой-то грамотный, особенный или ещё что-то. А отдефиться от малочисленной атаки, в которой танков меньше, чем трапов в двух локи, в которой трапы топчут чампы без стил бади и антистана (и другие подобные персонажи), да еще и были профризы и т.п. — это должно заставлять задуматься, всё ли в порядке в вашем дефе? Ведь, придёт снова большая атака, в которой танков больше, чем трапов в локи, и снова возьмут сходу замок. Вы снова скажите зерг, хаха, и снова поставите такой же деф. :arrow3:

• ЕваЕ Не в сети
                Ева
                отредактировано

@"Флеша":

Да кстати)) ваши вот товарищи считают Реквиум даже если от него 3-5 человек или вовсе перешли в состав другой гильдии… странно что вы для себя не хотите такого же отношения…
                Флеша, наша гильдия называется "Реквием по мечте". Нет такого слова - реквиум. Очень тебя прошу, хоть нас-то в свои разборки с бывшими своими согильдийцами не вмешивай. Мы сами знаем, сколько нас, куда и зачем переходим, что и зачем делаем на ГВ.

Пользуясь случаем, поздравляю Глипа, Найти, Ута, Бакси с 4-летием создания гильдии ЛЕТ.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

pallash, Вы уже месяц бродите во тьме, но что ни ГВ так официально: "Пир во время чумы". "Хитроумный ГМ" пожалел вас не стал добивать, поскольку в слегка прибитом состоянии ваш альянс ему выгоднее чем в мертвом, так что теперь можете ядом пополевываться на страницах топика сколько душе угодно......

• V Не в сети
                    Virus Jr
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":
                    Как я уже сказал, наши мемберы будут бегать в гостях и за другие гильдии
                    Вдумайся хорошенько в ети слова и потом пишы ещо.
                    Вы щас действительно напоминаете Реквием: гостим и действуем как хотим, но, всеравно оказываетесь под одним альянсом.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

balbes
                      Что-то я не понимаю о каких пирах идет речь... а про то что нас "пожалели"... Жаль, что мы не такие жалостливые и сильно злопамятные, правда? Кстати а чего б1 то не удержали? Ладно на Гв 2.0 нет у вас замков- вы отвественно дефите 187, а на Гв 1.0 то без замка как-то даже не прилично уже... Хотя посмотрела я тут на досуге ваш состав - ни одного хаинтового хвиза, нет пары для локки-дуэта... Я конечно помню, что ИД всегда была атакующей, но что бы в конце хотя бы лотерейку не взять это уже как-то странно... При этом ни у вас ни у Ребелс ни одного замка... это как-то грустно. Как людей в таких услових набирать?
                      "Приходите к нам, мы дефим первый гейт Б5 и Ю4, только у нас вы увидите живой зерг, в те несколько секунд пока он грузиться на респе и вы еще живы..." 😢

• S Не в сети
                        sky_sTream
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":
                        Ещё умиляют мемберы АССА, которые в каждом посте в этом топике пишут что-то про Рева. Я бы понял это, если бы деф в ч2 был какой-то грамотный, особенный или ещё что-то. А отдефиться от малочисленной атаки, в которой танков меньше, чем трапов в двух локи, в которой трапы топчут чампы без стил бади и антистана (и другие подобные персонажи), да еще и были профризы и т.п. — это должно заставлять задуматься, всё ли в порядке в вашем дефе? Ведь, придёт снова большая атака, в которой танков больше, чем трапов в локи, и снова возьмут сходу замок. Вы снова скажите зерг, хаха, и снова поставите такой же деф. 🙂

Зачем стараться более, если и таким образом выстроенного дефа хватило и вам, и СДСам) Притом хватило с лихвой*) Что с Саперами, что без них шансы ваши одинаково стремились к нулю. Мы даже наоборот, будем подумывать о специальном ослаблении дефа, чтобы у Рева вышел наконец-то законченный отчёт о гв.))) Ну а так, да. Только в предпраздничные дни и видим, как стройные колонны ЛПБ маршируют в сторону Чу-2 -_- Удачно пофармить пикселы!) Добро должно быть с кулаками? Ну вот только зачем вы ему приделали волчий оскал со вздыбленной шерстью, свалявшейся клубами, кровью налитыми глазами и нестрижеными ногтями.:) Ну и раз тут решили делиться своими умилениями, то присоединюсь: как же умиляют такие специалисты, которые уж точно и наверняка знают, где собака зарыта, наверное потому от них собачатиной и попахивает? 🙂

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

pallash,
                          Что-то я не понимаю о каких пирах идет речь...

О форумных.

а про то что нас "пожалели"... Жаль, что мы не такие жалостливые и сильно злопамятные, правда?

Жалко, но поправимо.

Кстати а чего б1 то не удержали?

Не знаю не был. Судя по форуму всем хотелось стукнуть ПЛБ, а оставшихся 7 человек оказалось недостаточно для удержания. Главное нужный нам замок остался, хотя и там судя по всему без косяка не обошлось 😄 .

Как людей в таких услових набирать?

Как и раньше. Отличий никаких.

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@"Virus-Jr":
                            Вы щас действительно напоминаете Реквием: гостим и действуем как хотим, но, всеравно оказываетесь под одним альянсом.
                            А действия Реквиема в этом плане какие-то зазорные/неправильные/нелогичные? Хотя, я и не знаю, где там ходят их мемберы. Я своим всем сказал, что могут идти за кого хотят, куда хотят и т.п. Логично и нормально, что большинство перейдут в гильдии альянса. Но несколько человек мне писало, что возможно пойдут в гости в гильдии, с которыми мы воевали, так что я такой возможности не исключаю. Сам бы за кого-нибудь сходил после Нового года. В этом году уже вряд ли на ГВ попаду.

@"sky_sTream":
                            Зачем стараться более, если и таким образом выстроенного дефа хватило и вам, и СДСам)
                            То есть вы умышленно ставите слабый деф, которого будет достаточно на малочисленные атаки, и что бы если приходит что-то серьёзное, вы отдавались без боя по-быстрому? Если у вас нет цели задефить замок, как по идее должно быть у уважающих себя гильдий, то тогда извиняюсь. Слова «на вас и этого хватает» ведут к победе в данном случае. Я на Сириусе так же писал когда-то. Только тогда был спам гастов и наш деф в одну пати никто не мог пройти. И у нас было 100 эко. Только тогда это было оправданно. А вы, вроде, еще ни одного серьёзного ГВ не отдефили, когда вас атаковали в среднем/большом количестве. Да и эка у вас маленькая, судя по сайту. Достаточно, значит достаточно, спорить не буду. Ваше дело, как на ГВ играть.)

@"sky_sTream":
                            Только в предпраздничные дни и видим, как стройные колонны ЛПБ маршируют в сторону Чу-2 -_- Удачно пофармить пикселы!)
                            Человек, ты на ГВ был? У Пиратов ГВ свободные, у БУК со следующей недели тоже (надеюсь не спалил военную тайну?). ЛПБ в последний раз к вам приходило в прошлую среду. О каких предпраздничных маршах идёт речь? Выдаешь желаемое за действительное. Молодца, тебя наверняка теперь будут уважать в вашем альянсе! Свой пацан!

@"sky_sTream":
                            как же умиляют такие специалисты, которые уж точно и наверняка знают, где собака зарыта, наверное потому от них собачатиной и попахивает?
                            Поконкретнее, пожалуйста. Я понимаю, что это что-то оскорбительное, типа, но я, может сонный, может недостаточно сообразительный, лучше все таки разжевать, сорь. :oops:

• Astartes1A Не в сети
                              Astartes1
                              отредактировано

Васяська, вообще не понял, как тебя пропустили.Видимо, заныкался наотличненько.Так бы раньше достали.И азурили бы по фросту.И не с сотни сп у чампа)

• l3onL Не в сети
                                l3on
                                отредактировано

@"Hypno-Damage":

То есть вы умышленно ставите слабый деф, которого будет достаточно на малочисленные атаки, и что бы если приходит что-то серьёзное, вы отдавались без боя по-быстрому? Если у вас нет цели задефить замок, как по идее должно быть у уважающих себя гильдий, то тогда извиняюсь. Слова «на вас и этого хватает» ведут к победе в данном случае.
                                деф ставится исходя из текущих возможностей. И он отлично справился с атакими от бук и ДС (заходивших поочереди). Кстати такой деф был вполне способен отбить атаку любой, "уважаемой" гильдии.
                                Скажи, а гильдии, которые приходят в 150 человек со своим альянсом на деф из 40-60 чел могут называться "уважаемыми"? или "серёзными"? :roll:

• БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

l3on, только такие гильдии и могут называться серьёзными!
                                  остальным - набирать людей и качацо, нубы!

• ВасяськаВ Не в сети
                                    Васяська
                                    отредактировано

Astartes1

Зачет вашим траперам.... если бы дали на имп пролезть до того как в трапе сайтом пальнули...
                                    А Гост кстати сломал кто то из вас... надо было хоть протект попросить.... 😄

Да еще не первый раз замечаю... что едп пропадает с меня... у вас на импе юзанул едп... курс вотер, стал ковырять камень
                                    ... потом смотрю ни одного каста нет... типо диспел... едп тоже не было пришлось еще банку есть... странно очень... там прошло то сек 10-15 после того как я первую съел...
                                    или мб я уже сума схожу)

• ЕваЕ Не в сети
                                      Ева
                                      отредактировано

@"Hypno-Damage":

А действия Реквиема в этом плане какие-то зазорные/неправильные/нелогичные? Хотя, я и не знаю, где там ходят их мемберы. Я своим всем сказал, что могут идти за кого хотят, куда хотят и т.п. Сам бы за кого-нибудь сходил после Нового года. В этом году уже вряд ли на ГВ попаду.

Приглашаю Вас лично и всех желающих на гостевые новогодние ГВ. Вдруг кому-то будет интересно посмотреть на маленькие гильдии изнутри.

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

@"l3on":
                                        Скажи, а гильдии, которые приходят в 150 человек со своим альянсом на деф из 40-60 чел могут называться "уважаемыми"? или "серёзными"? :roll:
                                        Да.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Sacred Serenity, никто и не спорит: вы побежали брать лотерейную В2 для 187 и остались без своей Б1.

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Еще один любитель рассказывать параноидальные сказки 😉
                                            "Лотерейная" в2, которая дефилась всё гв да ещё и с экой.
                                            Для альянса.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение