MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    173 Сообщения 63 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BroneKaVaB Не в сети
      BroneKaVa
      отредактировано

Вот вам не спится :lol: .
      -о.О- мувик понравился)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Hypno Damage, Я уже видела ролик Басары… не думаю что во втором будут значительные отличия – если будут хорошие отзывы… скачаю посмотрю…
        Про обиды не совсем поняла Oo

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Флеша, ок.

Ладно, я афк.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
            Тихий Флудер
            отредактировано

Видео с ГВ 24.12.08

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

-о.О-, Тихий Флудер, хорошие видео.

• MinavaM Не в сети
                Minava
                отредактировано

@"Revolution":
                pritorianec Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.

Но ведь никто же не умер ... :roll:

Вот и чудненько :roll: Все умиротворенно расходятся по домам..

• Sacred SerenityS Не в сети
                  Sacred Serenity
                  отредактировано

у нас снег выпал 🍺 🍺

ну вы даёте народ,чего Вам не спится? 🍺

По ГВ: ЛПБ,как всегда на уровне.Отлично помясились,на удивление,съел не так много расхода,как в прошлый раз(азуры ловились чаще).
                  Под конец пытались задефить бри1 в 7 человек,не получилось 🍺
                  Всме спасибо!Удачных праздников 🍺

• ПрозрачнаяП Не в сети
                    Прозрачная
                    отредактировано

@"Revolution":
                    pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.
                    Грим в перкасте???
                    Это когда ты заныкался сразу после 1 локи внизу экрана в месте, где вылетел бард со 2 локи и в его зоне никто не стоял, и ты кинул 2 раза гримм вникуда, а потом тебя достал ХП, пришедший с вылетевшим миником с кафры? Очень опасно было,да 😄

• A Не в сети
                      Artemon3D Заблокирован
                      отредактировано

@"Pressanykey":
                      Неплохо побегали своим небольшим онлайном
                      А ты думаеш у других онлайн велик? Просто наберут в альянсы по 4 гильдии а потом делают вид будто сами всех рвут и убивают.
                      Опять пахал как один Папа Карла на 24 человека штук. Получил удовольствие от своего хорошего сапорта. 1н раз лапухнулся но ничего(профтыкав варп). ГВ понравилось, подкармил дитише а сам скушал мало.
                      Приму в Гильдию ХайПристов и пристов :ROFL:
                      Спасипа всем за ГВ.

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

Прозрачная, Рев зафрагал гримом одинокого снайпера (привет Скочик).

Касаемо второго локи, За минуту до захода Бук в замок вылетел веник с первого локи, срочно пришлось переводить барда со второго. В дальнейшем у локистов с конектом проблем не было. Да я считаю что угрозы дефу не было. Стандартно выпрыгивал с началом атаки Гипно, остальные растягивались по зоне двух локи, где и умирали, изредка дохода до чампов.

• ВасяськаВ Не в сети
                          Васяська
                          отредактировано

Давно таких скучных Гв не было....
                          По началу сидели в Лу 2... пришли Леты вроде всех убили кроме Кросса который по ходу в жуке выпрыгнул и побежал в имп рум.... догнать его не успели.. имхо деф не в имп руме.... не тру...
                          Вернулись в лу 2 пробили Блок летов забрали замок обратно....
                          Чуть позже повел своих по соседним замкам... ЗАглянули в Лу 5 к Криаторам.. и Альнсу..
                          Встретили перед имп румом Холи, Убили их Гма по ходу хотели они дабл заход делать.
                          Заход делали под кайте... несколько человек вышли но развить успех не смогли...
                          Повторили заход опять встретили холи на этот Раз их Гм выскочил на балкон перед имп румом.... и сделал туда рекол... но соорудив мини блок на выходе с балкона убили почти всех ... зашли на балкон и добили тех кто остался...
                          Сделали еще заход под кайте эффект тот же...
                          Хотели пойти уже на 3 с ассами но холи сменили цель на лу 2... пришлось вернутся в домашний замок... Отреколил в тыл к стоящим перед дефом холям... видимо в преддверии нового года у Холей явный не достаток кадров ощущался.... по этому убили их практически без потерь...
                          Криаторов и Альнс Кстати в Лу 5 снесли Дсы.. которые подошли к имп руму в окурат после нашего захода... тут конечно деферы уже не выдержали с замок был взят дсами...
                          После взятия ими лу 5... они перебрались к нам в лу 2... особой опасности не создали... не считая банок прорвавшихся и убитых в трапах....
                          Под Конец Гв решил отреколить в Лу 4 .... Забавно получилось... забрался на этот злополучный постамент... ждал пока ребята на респе ассу схватят... сидел в клоке увидел Лемура который с той же целью по ходу шел .... он соответственно увидел меня... :twisted: дальше я честно не понял что он хотел сделать... 2ГМа перед импрумом левой гильдии в клоке и в маях .... видимо он не знал что я его вижу или думал что мы после рекола оставим его стоять там .. протопчим трапы.. а он отреколит своих.... в общем покарали его сделали заход.... со сталком пробились к импу... но деферы дефили чужой имп... и последний удар был за ними....

Спасибо всем за ГВ.

• V Не в сети
                            Virus Jr
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/yxGIKk8W/let241208.avi.html">http://filegu.ru/f/yxGIKk8W/let241208.avi.html</a><!-- m -->
                            А потом говорят, што зерг собирался против девайсов Чаоса в 187 :twisted:

Hypno Damage, пока будут вспоминать _S_Pirates и пока будут их бывшые мемберы бегать за ваш альянс, до тех пор будут приписывать ету гильдию до вашего альянса. Вспомни ситуацыю с Реквием, очень похожы.

• l3onL Не в сети
                              l3on
                              отредактировано

@"Прозрачная":

@"Revolution":
                              pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.
                              Грим в перкасте???
                              Это когда ты заныкался сразу после 1 локи внизу экрана в месте, где вылетел бард со 2 локи и в его зоне никто не стоял, и ты кинул 2 раза гримм вникуда, а потом тебя достал ХП, пришедший с вылетевшим миником с кафры? Очень опасно было,да 😄

Ога, зафрагал своим гипногримом снипа а потом, о боже, решил загримить одиноко стоящего кросса )) т.е. меня. Да, грим револющена воистину очень опасен в прекасте. :lol: Еще бы чуть чуть и принялся бы наверно за палов. :lol:

• The FeSHT Не в сети
                                The FeSH Заблокирован
                                отредактировано

l3on, он помоему самый первый там в перекасте падал

• _232_ Не в сети
                                  _232 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Флеша":

Up: Да кстати)) ваши вот товарищи считают Реквиум даже если от него 3-5 человек или вовсе перешли в состав другой гильдии… странно что вы для себя не хотите такого же отношения…
                                  А я вот читаю и каждый раз недоумеваю, когда ж мамзель научится таки писать без ошибок ХОТЯ БЫ названия гильдий
                                  Да и тема "вы ходите так по старой памяти" давно не нова

Гв...несколько уныло=(
                                  неожиданно уныло. Не хватало недоЧампа цифирек, после которого выживаю и отъедаюсь 😢

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                    Тихий Флудер
                                    отредактировано

Hypno Damage,
                                    пасиб

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Флеша
                                      Не хотите получать по пальцам палкой- не суйте руки в молотилку.

Про _S_Pirates. Господа, у меня есть ссылки на мувики с ГВ 2.0. где замок 187 дефиться в том числе гильдией Реквием по мечте, там вроде даже реколы есть. У вас что есть? Гипно - ГМ _S_Pirates он официально озвучил позицию, думаю на все остальные инсинуациии ему нужно просто пора слать жалобы о клевете на гильдию, он как ГМ на это будет иметь полное право. Кто-то хочет еще обсудить что-то по этому поводу? :ROFL:

Virus Jr
                                      Три гильдии обьединились когда-то... ради чего? [Вымысел, ложь, клевета. В "Народное творчество".]
                                      Остальные уже не смогут вырваться из этого порочного круга никогда. И знаешь Вирус, я сейчас начинаю верить, что справедливость есть на полях Мидгарда. Потому что среди тех, кто оказался в этом проклятом водовороте оказалась гильдия, котрая когда-то предала меня. Кушайте полной ложкой.
                                      Про мувик. Отличный мувик. Показало почти все наше ГВ. :ROFL: А еще показало, что у Ребелсовских Хпристок нет опыта в постановке сейфети на имп и они не в курсе, что санки не складываются? :ROFL:

• БаддиБ Не в сети
                                        Бадди
                                        отредактировано

Палаш посетила очередная её муза по имени Выдумка, подруга Паранои.

зыж кстати не боитесь пойдя карать замок альянса "хитроумного ГМа" остаться без оплота вашего "триединого" альянса? Задумайтесь, мои добрые воины пупухета и разводного ключа.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Бадди
                                          Сумерки близятся Бадди, ты старый вояка пупухета и каски, должен чувствовать предвестников бури...

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

И вот ведь человек, предавший всех и вся, циник, лицемер и лжец, находит наглость рассказывать параноидальные сказки о моральной чистоте и справедливости тоном воспитательницы детского дурдома :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение