Woe2-20.12.2008
-
Не о том вы думаете...
Я вот задаюсь всегда одним и тем же вопросом.
Почему Ифудупротивный ЛПБ всегда старается взять максимум замков для всех гильдий своего альянса, а вот в альянсе 187 и Ко в большинстве случаев все замки берут 187. Это тактика такая или все же случайность? Известно, что большая часть лучших импбрейкеров антиЛПБ все же в 187... Это хорошо видно на импе Ориона...У ОРИОНА есть все шансы отдефить от зерга - держать баррикады. Пока вы не сможете ставить укрепления на баррикадах, то будет сохранятся опасность быстрого блицкрига до импа на последних минутах.
PS Да и по поводу загончика. В ТСе кричали :" Черт, черт, не убивайте ГМов, они сейчас рекольнут и мы снова их убьем!" Жаль кто-то из биохимиков пожадничал на фраги...
-
Пытаются... стараются... а результат-то один и тот же.
-
Beastie,
Какая короткая память. -
Ошибся, Бывает
Прошу прощения)
Beastie
Пока тот же, потом будет другой. -
@"Nazareth":
вопшем лично для меня, ето гв полное дерьмо.З.І. извеняюсь)
+1, вот думаю, или ето надо менять цели, или просто уже надоело биться камень на камень... :bad: -
@"BroneKaVa":
А мне кажется что оба альянса ведут себя по скотски. Они всем парят что были созданы друг для друга :Rose: очень мило. Но на деле потолкавшись меж собой, идут такой же толпой на ребят которые меньше которых меньше и которые слабей. Анреспект Лузеры переростки)))
Ну это как-то странно звучит. Оба альянса воевали исключительно между собой в течение 1 часа 50 минут. Если бы вы могли хотя бы в первом приближении представить, сколько расходки и на какую сумму тратит такой альянс за ГВ (причём без видимого результата), то вам станет вполне понятным желание взять под конец ГВ дополнительные замки. 100-дефовый замок - это такой замок, который невозможно успеть взять за 10 минут, даже если его вообще не дефить. Поэтому в последние 10-15 минут ГВ двум крупным зергам воевать за свои основные замки бессмысленно. Вот именно поэтому там на конец ГВ лишь 4 человека дежурят. В такой ситуации, я бы счёл политику невмешательства других альянсов в войны ЛПБ и антиЛПБ неоправданной. Во-первых, действительно, чтобы стать сильнее, надо воевать с сильнейшим, а не между собой. А во-вторых, в этот раз Ориону удалось сдержать антиЛПБ в течение 10 минут, но где гарантия, что удастся в следующий раз? Между прочим, когда вчера был захват Юно3 Буками, то Пираты и ЛЕТ пришли именно в Юно3 и встали в деф, ожидая возможные атаки антиЛПБ, где простояли до самого конца ГВ и предоставили возможность Ориону отбиться самостоятельно... Ну а вообще, у меня есть подозрение, что альянс Астралов платит какую-то дань альянсу антиЛПБ, т.к. те их вообще никогда не атакуют, предпочитая Орион. По мне так уже настал момент подслить Ю5, а то мало ли там эка и деф качаются.... -
Prokurator, а у меня подозрение что ты вместе с полным альянсом летов с 31 по 14 число будете подсливать
-
Prokurator, Вот именно - с сильнейшим, а не превосходящим в 3 раза по численности. Одних Пиратов для этого достаточно(в смысле воевать с ними). А если бы ЛЕТы и БУКИ против них были бы, то стало бы вообще интересно.
Собрались основные сильные гильдии вместе и кричат остальным - слабаки, чего вы ноете. Давайте! Покрайте нас! Надо воевать с сильнейшими! :lol: -
BroneKaVa, ну так наращивайте численность. Орион же пошёл на это и , я думаю, не жалеет. Умелая работа в области экономики, дипломатии и организации также может давать преимущество на ГВ и ничего постыдного в этом нет. На этом ГВ антиЛПБ заметно превзошёл нас по численности, но мы же не упрекаем их за это.
-
Lord_Ts, Вы так красиво все пишите
Хорошо к следующей субботе увеличим онлайн в 4 раза. Оденем всех чаров, закупим расхода на 100кк и отберем Ю2 и Ю4 -
Опять провоки от представителей гильдии ЛЕТ. :ROFL: У кого-то явно писюн маленький :ROFL:
-
Prokurator, ХАССА и пиратам тоже платят.
Вот Инфеймосам не платят - они недовольны и приходили потребовать свою долю. Спасибо за визит, но уже нечего вам отсыпать из казны. -
@"BroneKaVa":
Prokurator, Вот именно - с сильнейшим, а не превосходящим в 3 раза по численности. Одних Пиратов для этого достаточно(в смысле воевать с ними). А если бы ЛЕТы и БУКИ против них были бы, то стало бы вообще интересно.Собрались основные сильные гильдии вместе и кричат остальным - слабаки, чего вы ноете. Давайте! Покрайте нас! Надо воевать с сильнейшими! :lol:
На это я могу ответить лишь одно. Когда 187 почувствовали, что они утратили инициативу и оказались в сливном положении, они не постеснялись проявить чудеса дипломатии и собрать зерг, способный противостоять ЛПБ. Если вы считаете, что причины ваших неудач - лишь недостаточная численность, то будьте любезны предпринять какие-то дипломатические ходы для её наращивания. Соберите 3-ю силу или хотя бы такую, которая способна надёжно отдефить замок на последних минутах ГВ, вырастите там 100 деф эко, а уж тогда сами покидайте замок за 10 минут до конца ГВ и карайте кого хотите... Я, например, считаю, что один 100-эковый замок на [Орион] + [Ежи, Эксклюзив, Инфеймос] - это лучший вариант, чем никакого замка ни для кого из них... Посмотрите на астралов, их альянс побольше по численности совсем чуть-чуть и им этого хватает для того, чтобы под конец ГВ приходили не к ним, а к вам. Короче, думайте сами.@"Прозрачная":
Prokurator, ХАССА и пиратам тоже платят.
А мне? Где моя-то доля? -
Prokurator, нам нравится с ОРИОНОМ между собой воевать.
Тут пришла отличная идея! Давайте всем сервером обьединимся в один единственный альянс. У него будут все замки. Ну и лут с лутом как-нибудь разберемся :good: -
Меня давно умиляет такая логика — нас же в четыре раза меньше. Епрст, так давно пора отменить все войны, просто в спорные моменты посольства обмениваются отчетами о численности армий своих государств, и та страна, чья армия меньше, автоматически выполняет все требования той, у кого больше. Просто и понятно.
На практике такого, слава богу, не происходит. Менее многочисленные войска не только вступают в сражения с более многочисленными, но и нередко выходят победителями. Потому что "вас больше" — это уровень домохозяйки. Уровень полководца — это так использовать рельеф местности, данные разведки, тактические наработки и фактор внезапности, чтобы на ключевом участке (шверпункте, по немецкой терминологии) было создано количественное и качественное превосходство над противником. А после победы там проиграть основное сражение становится почти невозможно.
Но анализировать ход столкновений, отыскивать эти самые шверпункты, отлаживать координацию и управление войсками и отыскивать новые тактические решения долго и трудно. Куда как легче объявить: вас больше, так что победа несчитовая, и ваще я в домике.
Ну сидите в своем домике, чо. А мы будем ходить туда, куда захотим, и в том составе, в котором пожелаем. -
BroneKaVa, в качестве примера, есть несколько гильдий, не принимающих участия в ГВ 2.0 из-за недостаточной численности. Почему бы не предложить им присоединяться к вам в субботу?
-
Lex_Divina, много букв. Выражайтесь яснее в пару строчек
Еще раз повторю. Собрались все основные силы в 2 альянса и говорят остальным: - победите качеством. Мы конечно наивные, но не настолько. И, итак делаем не мало чтоб вообще на гв2 ходить.Lord_Ts, по моим наблюдениям, они почти все уже переходят в другие гильдии на ГВ2.
-
BroneKaVa
Они переходят в другие гильдии, потому что понимают, что очень мало шансов на достойную борьбу. Посмотрите нас 3 гильдии, 187 и Ко на данный момент 5 гильдий, АС-СА-Холи - 3 гильдии, ОРИОН -4 гильдии. Слишком мало замков и слишком высокие ставки. Я понимаю, что наверное приятно иметь чудом захваченный одиноким кросом замок в конце ГВ... Но ГВ 2.0 это все же другое ГВ... И пока не будет достигнута дисциплина, уровень игры и сыгранности вашего али - боюсь будет довольно сложно говорить об устойчивом результате ГВ. -
pallash, Ну эти рассуждения надолго затянуться, сколько бывших гильдий в каждой из ваших гильдий. Замки у нас были не только в результате везения, но и в результате борьбы, только не с зергами. С уровнем тоже разберемся, правда за месяц его в разы не подымешь.
Ну а так, просто захотелось вас поругать, чтоб с души слегло . -
BroneKaVa
Чтоб с души это хорошо, только все же нужно все равно идти дальше. Удачи вам, надеюсь не раз встретиться с вами на ГВ 2.0.