Woe2-20.12.2008
-
Prokurator, Вот именно - с сильнейшим, а не превосходящим в 3 раза по численности. Одних Пиратов для этого достаточно(в смысле воевать с ними). А если бы ЛЕТы и БУКИ против них были бы, то стало бы вообще интересно.
Собрались основные сильные гильдии вместе и кричат остальным - слабаки, чего вы ноете. Давайте! Покрайте нас! Надо воевать с сильнейшими! :lol: -
BroneKaVa, ну так наращивайте численность. Орион же пошёл на это и , я думаю, не жалеет. Умелая работа в области экономики, дипломатии и организации также может давать преимущество на ГВ и ничего постыдного в этом нет. На этом ГВ антиЛПБ заметно превзошёл нас по численности, но мы же не упрекаем их за это.
-
Lord_Ts, Вы так красиво все пишите
Хорошо к следующей субботе увеличим онлайн в 4 раза. Оденем всех чаров, закупим расхода на 100кк и отберем Ю2 и Ю4 -
Опять провоки от представителей гильдии ЛЕТ. :ROFL: У кого-то явно писюн маленький :ROFL:
-
Prokurator, ХАССА и пиратам тоже платят.
Вот Инфеймосам не платят - они недовольны и приходили потребовать свою долю. Спасибо за визит, но уже нечего вам отсыпать из казны. -
@"BroneKaVa":
Prokurator, Вот именно - с сильнейшим, а не превосходящим в 3 раза по численности. Одних Пиратов для этого достаточно(в смысле воевать с ними). А если бы ЛЕТы и БУКИ против них были бы, то стало бы вообще интересно.Собрались основные сильные гильдии вместе и кричат остальным - слабаки, чего вы ноете. Давайте! Покрайте нас! Надо воевать с сильнейшими! :lol:
На это я могу ответить лишь одно. Когда 187 почувствовали, что они утратили инициативу и оказались в сливном положении, они не постеснялись проявить чудеса дипломатии и собрать зерг, способный противостоять ЛПБ. Если вы считаете, что причины ваших неудач - лишь недостаточная численность, то будьте любезны предпринять какие-то дипломатические ходы для её наращивания. Соберите 3-ю силу или хотя бы такую, которая способна надёжно отдефить замок на последних минутах ГВ, вырастите там 100 деф эко, а уж тогда сами покидайте замок за 10 минут до конца ГВ и карайте кого хотите... Я, например, считаю, что один 100-эковый замок на [Орион] + [Ежи, Эксклюзив, Инфеймос] - это лучший вариант, чем никакого замка ни для кого из них... Посмотрите на астралов, их альянс побольше по численности совсем чуть-чуть и им этого хватает для того, чтобы под конец ГВ приходили не к ним, а к вам. Короче, думайте сами.@"Прозрачная":
Prokurator, ХАССА и пиратам тоже платят.
А мне? Где моя-то доля? -
Prokurator, нам нравится с ОРИОНОМ между собой воевать.
Тут пришла отличная идея! Давайте всем сервером обьединимся в один единственный альянс. У него будут все замки. Ну и лут с лутом как-нибудь разберемся :good: -
Меня давно умиляет такая логика — нас же в четыре раза меньше. Епрст, так давно пора отменить все войны, просто в спорные моменты посольства обмениваются отчетами о численности армий своих государств, и та страна, чья армия меньше, автоматически выполняет все требования той, у кого больше. Просто и понятно.
На практике такого, слава богу, не происходит. Менее многочисленные войска не только вступают в сражения с более многочисленными, но и нередко выходят победителями. Потому что "вас больше" — это уровень домохозяйки. Уровень полководца — это так использовать рельеф местности, данные разведки, тактические наработки и фактор внезапности, чтобы на ключевом участке (шверпункте, по немецкой терминологии) было создано количественное и качественное превосходство над противником. А после победы там проиграть основное сражение становится почти невозможно.
Но анализировать ход столкновений, отыскивать эти самые шверпункты, отлаживать координацию и управление войсками и отыскивать новые тактические решения долго и трудно. Куда как легче объявить: вас больше, так что победа несчитовая, и ваще я в домике.
Ну сидите в своем домике, чо. А мы будем ходить туда, куда захотим, и в том составе, в котором пожелаем. -
BroneKaVa, в качестве примера, есть несколько гильдий, не принимающих участия в ГВ 2.0 из-за недостаточной численности. Почему бы не предложить им присоединяться к вам в субботу?
-
Lex_Divina, много букв. Выражайтесь яснее в пару строчек
Еще раз повторю. Собрались все основные силы в 2 альянса и говорят остальным: - победите качеством. Мы конечно наивные, но не настолько. И, итак делаем не мало чтоб вообще на гв2 ходить.Lord_Ts, по моим наблюдениям, они почти все уже переходят в другие гильдии на ГВ2.
-
BroneKaVa
Они переходят в другие гильдии, потому что понимают, что очень мало шансов на достойную борьбу. Посмотрите нас 3 гильдии, 187 и Ко на данный момент 5 гильдий, АС-СА-Холи - 3 гильдии, ОРИОН -4 гильдии. Слишком мало замков и слишком высокие ставки. Я понимаю, что наверное приятно иметь чудом захваченный одиноким кросом замок в конце ГВ... Но ГВ 2.0 это все же другое ГВ... И пока не будет достигнута дисциплина, уровень игры и сыгранности вашего али - боюсь будет довольно сложно говорить об устойчивом результате ГВ. -
pallash, Ну эти рассуждения надолго затянуться, сколько бывших гильдий в каждой из ваших гильдий. Замки у нас были не только в результате везения, но и в результате борьбы, только не с зергами. С уровнем тоже разберемся, правда за месяц его в разы не подымешь.
Ну а так, просто захотелось вас поругать, чтоб с души слегло . -
BroneKaVa
Чтоб с души это хорошо, только все же нужно все равно идти дальше. Удачи вам, надеюсь не раз встретиться с вами на ГВ 2.0. -
И убить.
Спасибо всем за гв: мы опять ковырялись в привычных песочницах, но и там было интересно.
-
Prokurator, мы пока гуманитарную помощь на домик по результатам ГВ тока от Пиратов получали, за это они свою долю получают. Намёк понят? :roll:
-
@"Chron4ik":
наверняка своих умных голов полно в альянсе кто может действительно и управлять альянсом и понять в чем проблема.Вся проблема в диаметре иглы.
2pallash забавно. Дефили мы баррикады и от Ориона и от Релаоады+Синерджи и от АССА. А потом пришли 187 и тупо перебили деферов баррикады не считаясь с потерями. Если остальные подходили-уходили, когда у них мёрли ключевые чары, то эти тупо запрудили всё пространство перед баррикадой и "закидали шапками" три пати дефа.
Про "шверпункты" хорошо рассуждать, однако на практике всё упирается именно в них - в потери твои и противника. Когда есть возможность наносить противнику потери, после которых он не способен продолжать наступление\трижды задумается об этом - это эффективная оборона. Когда у противника есть возможность грубо говоря разменивать 5 на 1 на любом участке обороны не прекращая наступления все шверпункты идут в лес к медведям, потому что в реальной войне такая тактика - провальна, в РО - "результаты на флагах" и только они конечное мерило всех джагонов. Проводить параллели с реальной тактикой и стратегией в данном случае явно некорректно.
И не надо про "войну с сильнейшими", больше подходит эпитет "многочисленнейшие" - не находите?
-
Что-то мало страниц-то.
С одной стороны, маленькие гильдии правы отчасти. Против зерга не попрёшь. С другой, что бы жаловаться на форуме, для начала надо действовать качественно и потом уже писать, что выжимались по максимуму, но зерги взяли количеством. А то на деле, берут то в большом количестве, но и сами маленькие гильдии показывают нулевой уровень игры (сужу по мувикам).
зы. Написано не провока/оскорбления ради.
-
AzraelT
А никто не говорит, что это просто. Но на ГВ 2.0 сейчас своя специфика- у нас только 5 замков. Вместо 10. И пока будет так, будет жесткая конкуренция за эти самые замки. -
Рекламный слоган:
Вам не даёт покоя ЗЕРГ? Вам не нравится,что за 10 минут до конца гв на Вас нападает в 4 раза больше людей чем Вас? Измени свою жизнь прямо сейчас!!!Вступай в ЗЕРГ и живи спокойно!!! -
AzraelT,
И не надо про "войну с сильнейшими", больше подходит эпитет "многочисленнейшие" - не находите?Ребят этот баян я подымал еще в сентябре-октябре, а вы только проснулись. Да от серьезно пришедшего зерга отдефить не реально, но на вашей стороне время. Думаю ваш альянс способен сдерживать силы зерга дольше чем 7-8 минут(именно столько длилась атака на этом ГВ). К примеру до альянса ID в 38 человек удерживали ЛПБ 15-20 минут, а у вас ресурс больше чем 38, думайте где у вас проколы. То что в равновесной ситуации под конец ГВ макроали будут искать дачи я сказал еще в прошлый раз...