Woe2-20.12.2008
-
)))
драм только неначенайте.
началось гв сложно сказать когда, наверно во втоорой половине, когда дисконекти чучуть приутихли. жил редко и мало, но когото успел убить)
хмм а прорвали орион, антиЛПБ думаю по одной причине, привикли дефить на одном месте, хоть ето у вас и красиво получаеться, ну и противник правдо бил надто силен для вас, уравень как не крути еше не тот.
если нежалко замка, попробуйте дефить другим способом, например барикаду, даже каждую в отдельности, они все стоят по разному.вопшем лично для меня, ето гв полное дерьмо.
З.І. извеняюсь)
-
@"BroneKaVa":
А мне кажется что оба альянса ведут себя по скотски. Они всем парят что были созданы друг для друга :shock3: очень мило. Но на деле потолкавшись меж собой, идут такой же толпой на ребят которые меньше которых меньше и которые слабей. Анреспект Лузеры переростки)))Спасибо ОРИОНу и Релоадам с Синерджи. :shock3:
Распишите пожалуйста, как вы там любите оправдываться. Типо про то что мы тока за свой замок вместе :shock3:
Вот только нытья не надо. Или вы только ныть умеете, товарищ Бронекавка? Учтите ошибки, поймите в чем была проблема быстрого прорыва, и т.д. не мне вас учить, наверняка своих умных голов полно в альянсе кто может действительно и управлять альянсом и понять в чем проблема.
Есть одна замечательная фраза - "Стать сильнее можно сражаясь лишь с сильнейшим противником" (с) учебник игры в Шахматы 1986г. Ныть это слишком просто, особенно для вас, когда ресурсы позволяют сделать обратное.
P.S. всё вроде бы. выше сказанное - не в обиду. -
Юно 1.
В кадре:
Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана, II Creators II, Альянс, Holy, Sapere Aude, Astral&Century, IddQd, Rebels, 187, _S_Dark souls. :roll:10:30/133,27Мб/1024x768
filegu.ru: woe_20.12.08.avi
Народ: woe_20.12.08.avi -
Yari,
Desyn,
Хорошие мувики_) -
Унылое гв =Р унылое от таво шо без сини)))а так немало фрагов...куча неадыкватных убийств...да еще и имп вконце сломал =Р
-
Хорошее Гв :good: .Орион построил грамотный дэф пройти было довольно трудно,задавили как всегда Зергом.
-
Chron4ik,
Вот только нытья не надо. Или вы только ныть умеете, товарищ Бронекавка? Учтите ошибки, поймите в чем была проблема быстрого прорыва, и т.д. не мне вас учить, наверняка своих умных голов полно в альянсе кто может действительно и управлять альянсом и понять в чем проблема.P.S. всё вроде бы. выше сказанное - не в обиду.
Парниишь....ты с кем разговариваешь то?...Бронекава никакого отношения к Ориону не имеет(сегодня нас не прорывали :lol: ) В данном случае он поддержал Орион т.к. пронесли их деф тока зергом
-
Chron4ik, Я не ною, я подло подшучиваю :twisted: . И смею заметь нас на этом ГВ точно никто не прорывал. В ответ могу посоветовать книгу про колобка :twisted:
-
Не о том вы думаете...
Я вот задаюсь всегда одним и тем же вопросом.
Почему Ифудупротивный ЛПБ всегда старается взять максимум замков для всех гильдий своего альянса, а вот в альянсе 187 и Ко в большинстве случаев все замки берут 187. Это тактика такая или все же случайность? Известно, что большая часть лучших импбрейкеров антиЛПБ все же в 187... Это хорошо видно на импе Ориона...У ОРИОНА есть все шансы отдефить от зерга - держать баррикады. Пока вы не сможете ставить укрепления на баррикадах, то будет сохранятся опасность быстрого блицкрига до импа на последних минутах.
PS Да и по поводу загончика. В ТСе кричали :" Черт, черт, не убивайте ГМов, они сейчас рекольнут и мы снова их убьем!" Жаль кто-то из биохимиков пожадничал на фраги...
-
Пытаются... стараются... а результат-то один и тот же.
-
Beastie,
Какая короткая память. -
Ошибся, Бывает
Прошу прощения)
Beastie
Пока тот же, потом будет другой. -
@"Nazareth":
вопшем лично для меня, ето гв полное дерьмо.З.І. извеняюсь)
+1, вот думаю, или ето надо менять цели, или просто уже надоело биться камень на камень... :bad: -
@"BroneKaVa":
А мне кажется что оба альянса ведут себя по скотски. Они всем парят что были созданы друг для друга :Rose: очень мило. Но на деле потолкавшись меж собой, идут такой же толпой на ребят которые меньше которых меньше и которые слабей. Анреспект Лузеры переростки)))
Ну это как-то странно звучит. Оба альянса воевали исключительно между собой в течение 1 часа 50 минут. Если бы вы могли хотя бы в первом приближении представить, сколько расходки и на какую сумму тратит такой альянс за ГВ (причём без видимого результата), то вам станет вполне понятным желание взять под конец ГВ дополнительные замки. 100-дефовый замок - это такой замок, который невозможно успеть взять за 10 минут, даже если его вообще не дефить. Поэтому в последние 10-15 минут ГВ двум крупным зергам воевать за свои основные замки бессмысленно. Вот именно поэтому там на конец ГВ лишь 4 человека дежурят. В такой ситуации, я бы счёл политику невмешательства других альянсов в войны ЛПБ и антиЛПБ неоправданной. Во-первых, действительно, чтобы стать сильнее, надо воевать с сильнейшим, а не между собой. А во-вторых, в этот раз Ориону удалось сдержать антиЛПБ в течение 10 минут, но где гарантия, что удастся в следующий раз? Между прочим, когда вчера был захват Юно3 Буками, то Пираты и ЛЕТ пришли именно в Юно3 и встали в деф, ожидая возможные атаки антиЛПБ, где простояли до самого конца ГВ и предоставили возможность Ориону отбиться самостоятельно... Ну а вообще, у меня есть подозрение, что альянс Астралов платит какую-то дань альянсу антиЛПБ, т.к. те их вообще никогда не атакуют, предпочитая Орион. По мне так уже настал момент подслить Ю5, а то мало ли там эка и деф качаются.... -
Prokurator, а у меня подозрение что ты вместе с полным альянсом летов с 31 по 14 число будете подсливать
-
Prokurator, Вот именно - с сильнейшим, а не превосходящим в 3 раза по численности. Одних Пиратов для этого достаточно(в смысле воевать с ними). А если бы ЛЕТы и БУКИ против них были бы, то стало бы вообще интересно.
Собрались основные сильные гильдии вместе и кричат остальным - слабаки, чего вы ноете. Давайте! Покрайте нас! Надо воевать с сильнейшими! :lol: -
BroneKaVa, ну так наращивайте численность. Орион же пошёл на это и , я думаю, не жалеет. Умелая работа в области экономики, дипломатии и организации также может давать преимущество на ГВ и ничего постыдного в этом нет. На этом ГВ антиЛПБ заметно превзошёл нас по численности, но мы же не упрекаем их за это.
-
Lord_Ts, Вы так красиво все пишите
Хорошо к следующей субботе увеличим онлайн в 4 раза. Оденем всех чаров, закупим расхода на 100кк и отберем Ю2 и Ю4 -
Опять провоки от представителей гильдии ЛЕТ. :ROFL: У кого-то явно писюн маленький :ROFL:
-
Prokurator, ХАССА и пиратам тоже платят.
Вот Инфеймосам не платят - они недовольны и приходили потребовать свою долю. Спасибо за визит, но уже нечего вам отсыпать из казны.