MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-19.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

-doss-, нам начхать на дроп из замка. Было бы не начхать, мы бы, радостно гыгыкая, носились вместе с СА и Холи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

неплохо помесились в бри5 - почти два часа нон стоп прессинга в одном и том же замке
        мы пробовали разные варианты дефа и атак, 187 пробовали разные варианты, в том числе, у 187-х теперь тоже есть Зигфрид? занятно, повоюем 🙂

в конце гв смотались деф-патькой в самоволку в ч5, лично я приятно удивился дефу РоФ-ов, стан - труп (вобщем то, логично для не атакующей пати), только собрались на повторный заход - отозвали в бри5 реколлом, аккурат под самый захват, жаль

для всех зергоупрекателей: фан фаном (за полтора часа непрерывных боев с переменным успехом сторон нафанились), но под конец гв если стоит в планах замок, значит надо брать, если будет в планах захват силами одной гильдии - значит будем брать одной гильдией, а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка
        а то, что не получилось гарантированно задефить (перезахватов было несколько) без привлечения отдельных сил альянса лишь говорит в пользу игры 187-х, сильный и серьезный противник, за что им почет и уважение

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

l3on
          нене, мне просто интересно, вам действительно было наплевать какой замок занять , или вы все же хотели посидеть именно в этом чтобы полутать дроп, который явился бы неплохим (вроде бы? я хз сколько стоит 0.8 дроп если чесно), заработком казне гильдии 😃

то что конкретно тебе пофиг на дроп, вполне, мне лично тоже пофигу чо мы дефим лижбы не скучно было, ну это когда у мя патриотичность к гильдии спит %)))

зы/
          аткуда ты знаеш в какой гельде маи мульты?!?11

зыы/
          Beastie
          с Холи у вас нет альянса вроде на гв 1 ведь, по той причине что ты Идеалист и не потерпиш БольшихАльянсов, так как это делаем мы - имя-которым-ЗЕРГ
          или я гдето заблуждаюсь и ты уже начинаеш менять свою точку зрения?)

а вызвать СА на помощь когда вас атакуют 2 пати С_Пиратов, вроде бы ты и сейчас не гнушаешся, чо =))

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.

Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.

@"l3on":
            и действительно, надо к каждому гв1 составлять список замков, которые не рекомендуется занимать гильдиям и альянсам с онлайном менее 200 человек
            Составляй, кто мешает.

@"Хотен":
            Если ты не в курсе, то я в середине ГВ звал Летов и Пиратов. А они не пришли

Хотели, не смогли. Постоянно отвлекали.

• The FeSHT Не в сети
              The FeSH Заблокирован
              отредактировано

а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фиг
              В том что АС отдефили бы от двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.По ходу гв заходили в гости в валю2, деф был на импе,слабый ~в полторы пати,на 2ом гейте завязалось мясо и если бы Психуша не застрял в трапе перед входом на пустой 3й гейт, когда 2 пати вышли с него чтобы снести нас то думаю он бы успел отреколить нас за спину пиратам прям под имп,хотя там лемур оперативно удрал одевать штаны деферам на импе.

• l3onL Не в сети
                l3on
                отредактировано

@"Azark":
                l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.

Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.

ну рас действительное не понимаешь:
                Ребятам из ЛПБ явно доставляет удовольствие нечто другое, а именно выполнение цели любой ценой.
                цели - специально выделил :roll:
                И кстати, АС, ДС и прочие гильдии, коих вчера посетили 2пати пиратов, отбившись должны сказать пиратам большое спасибо за то что их не задоминировали зергом.
                у пиратов была цель захватить все те замки, в которые заходили эти 2 пати? Или у вас была цель там пофаниться?
                **Хотя если бы вы держали нужный ЛПБ замок ... :roll: **
                Если бы у вас была цель захватить замок АС, ДС или любой другой гильдии и ваши 2 пати бы не справились то пришлось бы звать помощников.

Доходчиво объяснил? Надеюсь теперь ясно что я не имел ввиду:
                Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков.

• AiMsA Не в сети
                  AiMs
                  отредактировано

о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?

• l3onL Не в сети
                    l3on
                    отредактировано

@"AiMs":
                    о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?
                    Я имею ввиду захватить замок именно по итогам гв. Т.е. оставить его под своими флагами.

• The FeSHT Не в сети
                      The FeSH Заблокирован
                      отредактировано

AiMs тупой вопрос.лутше спроси - зачем вообще на гв ходить?

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

The FeSH
                        я пахоже наврал, щя посотрел мувик Билдира - там вроде просто Пираты

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

The FeSH, отдефили бы, не отдефили бы соло АС, это вопрос сослагательный. Есть только факт прихода на помощь СА, когда там было только две наших пати.
                          l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой?

• l3onL Не в сети
                            l3on
                            отредактировано

@"Azark":

l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой?

омг... брат, жжош :twisted: Если цель - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф, то (дальше читай ооочень внимательно) НУЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф. И, вуаля, цель выполнена, при любом исходе сражения! Я фз как тебе еще объяснять.

упд* если и сейчас непонятно то за дальнейшие "разжевывания" буду брать зеньги! :twisted:

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

@"l3on":
                              Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
                              И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами)

• l3onL Не в сети
                                l3on
                                отредактировано

@"Красти":

@"l3on":
                                Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
                                И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами)

понятие ГВ2.0 макроальянса не чъя то выдумка а реалии сервера. Ведь понятно что гильдии\альянсы захватывающие и дефящие замки на гв1.0(коих к слову 20!) не всостоянии проделать то же самое на ГВ2.0. Объяснять почему они не в состоянии надеюсь не стоит. Вот и выходит что для захвата и защиты замка на ГВ2.0 гильдии заключают макроальянсы. А на гв1 ходят как и прежде.
                                А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.
                                  Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.

• l3onL Не в сети
                                    l3on
                                    отредактировано

@"Красти":
                                    Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.

Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.
                                    еслибы не испугались остаться без замка - не позвали бы пиратов

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

l3on, дело не в том, что мы
                                      испугались остаться без замка
                                      , а в том , что мы не хотели оставаться без именно этого замка, нужного для альянса.

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

Гы. Читаю топик и начинаю понимать, что ЛПБ сейчас для многих, как ЧаосХаос187 для меня в период моей активной игры.
                                        Да. Уж. (с) Киса. 12 стульев

Аж не знаю, шо теперь делать :).

• АнтошкаА Не в сети
                                          Антошка
                                          отредактировано

@"The-FeSH":
                                          а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фиг

В том что АС отдефили бы от *двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) *не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.
                                          Да что вы говорите? :lol: (если что, я про подчеркнутый, выделенный жирным текст)

• l3onL Не в сети
                                            l3on
                                            отредактировано

Lord_Ts
                                            кто бы спорил 🙂
                                            в принципиальных сражениях не брезгуете "качеством брать"

поэтому я и писал страницой ранее - что надо составить списки именно этих замков к каждому гв1.0

может поможете? 🙂

@"Mr-KoT":

Аж не знаю, шо теперь делать :).
                                            наращивать мощь! чо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение