Woe 1.0-19.11.2008
-
Я вот прочитал и меня некоторые мнения просто умиляют. Мне ГВ не очень понравилось. Планы ЛЕТ выполнены лишь на 50%. Настырные 187 до последнего не пожелали понять ту простую вещь, что 2ю неделю подряд Бри5 они не получат. Сделать им подарок во 2й раз (защищая Бри5 лишь силами 3-ех патей против фулл 187, как в прошлую среду - заметьте мы не ныли, что нас взяли численным перевесом) было бы слегка нерационально. Поэтому пришлось до конца ГВ провозиться там чисто из принципа. Про плагиат и взятие на вооружение наших идей тоже говорить не будем. С нашей стороны просто не интересно было воевать в Бри5 против 187, все играли очень вяло, т.к. знали исход изначально. Взять деф из 60 человек атакой в 90 человек - это вполне адекватная мера, так и должно быть. Ибо деф всегда имеет приоритет над атакой. В конце концов, полный зерг никто и не подгонял на такую простую цель. Ну а на протяжении самого ГВ было не очень интересно (расход в никуда), т.к. интриги не было.
@"Scuro":
Ведь ни для кого секретом не является, что если альянс ЛеТ+Буки+Пираты вдруг развалится, гильдии состоящие в нем будут просто задавлены.
Да ты что? Хотелось бы знать кем
Поймите, в ваших поражениях виноват не альянс ЛПБ, а ваши собственные кривые руки, лень, апатия и нытьё, а также отсутствие воли к победе. Поэтому даже и не надейся, что альянс распадётся раньше, чем все "обиженные" будут уничтожены, ослаблены и обсмеяны. Прежде чем ляпнуть, надо думать. Ясно? Когда пытались задоминировать нас, мы играли и победили. А вы пока что лишь ноете. Это просто противно. Простите, не смог удержаться.
-
Scuro
Ну так, тогда раз помнишь, то должен понимать, ситуации не идентичны.
На правах ИМХО желательны источники. Вариант ОБС не предлагать. Вот тогда мы и подумаем по этому поводу... -
Scuro, мы уже воевали против всего сервера. Нам к этому не привыкать.
-
pallash
Ну так, тогда раз помнишь, то должен понимать, ситуации не идентичны.
Последствия одинаковы. Так что идентична.Кстати, как на месте своих самых ненависных врагов быть ? Или уже успела изменить свои принципы ?
На правах ИМХО желательны источники. Вариант ОБС не предлагать. Вот тогда мы и подумаем по этому поводу...
Ты уж прости, но свои источники я конечно же в етом топике оглашать не буду ) :oops:
Раз мне не веришь, прийми ето как теорию. Обсудить интересно )Lord_Ts: Нет, еще не воевали. Пока что еще никто против всего сервера не воевал.
-
@"Scuro":
Пираты правда, за счет своего хорошего и большого онлайна все же устоят перед массовыми атаками обиженных зергом, а вот ЛеТ и Буки к сожалению нет. Думаю именно ето и является причиной столь крепкого альянса.А вы что думаете по етому поводу ? )
незнаю кого конкретно ты спрашиваеш, толи вы с Ашурой на ВЫ , толи вообще всех тут присуцтвующих
думаю второе, и тоже отвечуЯ думаю что Пираты тащат на себе две нубогильдии - Лет и Бук, чисто из жалости и безмерного сострадания Лемура. если бы не Лемур, как Буки так и Лет давно бы развалились под натиском сильных мира сего (пометка читателю - сюда можете вставить название гильдии в которой состоите)
-
@"pallash":
LLIaMaHТак вы не ответили, как вы оцениваете ГВ прошедшее для вас?
ну как мне кажеться Хот раньше оценивал особености нашего дефа и вначале и подальше... много тупняков... но будем стараться лучше...
-
Scuro
Нет не одинаковые. Мне интересно - наш "зерг" не щемит маленькие гильдии, я же активно писала после того, как нам намеренно сливали эку, мешали качаться в ГД (где-то в разделе представители малых гильдий говорят о том, что в ГД не нужно фиксить винги, они просто не встречались с кем-нибудь типа Аваланчей в ГД...), когда что бы взять пару нубогильдий сгоняли 3-4 гильдии, что бы посадить туда своих саттелитов(никогда не прощу ХА за В4, за которую тогда мы поцарапались и не дали сесть на эку 187, слив сколько смогли). Вот тогда я писала. Что мне писали в приваты мы оставим за кадром. Кстати иконку то я поставила после очень неумелого шантажа меня. Так что ничего идентичного.
По-поводу альянса- если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Подумай если бы все было как ты говоришь, то мы бы оставались в али?
Ты мне вот что расскажи почему Ребелс предпочли 187 IddQd, и на этом Гв вы воевали вместе? :oops:LLIaMaH
Я думала, что у вас есть свое мнение по ГВ, но и на том спасибо... -
pallash
** наш "зерг" не щемит маленькие гильдии**
Я уже приводил пример щемления маленькой гильдии полностью всем зергом. Не внимательно читаешь ?я же активно писала после того, как нам намеренно сливали эку, мешали качаться в ГД
Не корректно сравнивать тот период, и теперешние дни именно со стороны економики и ГД.
Тогда економика была основным доходом гильдии, сейчас же она таковым не является. Можно спокойно прожить и без еко замка.
ГД больше не является местом хорошего кача, есть места получше. Поетому сейчас вообще никто там не бодается. А тогда щемились все, и вы и вас.
Постарайся еще немножко.когда что бы взять пару нубогильдий сгоняли 3-4 гильдии, что бы посадить туда своих саттелитов
Ето сейчас делает ЛПБ, точнее Пираты, сажая в замки ЛеТ и Бук.**Подумай если бы все было как ты говоришь, то мы бы оставались в али? **
Конечно. Потому что если не останетесь-я уже описал что случится )**Ты мне вот что расскажи почему Ребелс предпочли 187 IddQd, и на этом Гв вы воевали вместе? **
Если честно, не понял о чем Ты. Альянс с IddQd с момента заключения еще ниразу не был разорван. А действуем мы так-как считаем нужным) Ты уж опять таки прости, отчитыватся перед Тобой никто не будет )Все еще остается вопрос с идентичностью ситуации.
-
Последний из Брюнен-Джи стоит на охране трусливого Стенли Твидла и неумной Ксев, путешестующих по вселенной на самом разрушительном оружии во вселенной - корабле Лексс. Не будь они под защитой его оружия, давно бы были растерзаны на куски людьми какой-нибудь ненормальной планеты.
Похоже на
Я думаю что Пираты тащат на себе две нубогильдии - Лет и Бук, чисто из жалости и безмерного сострадания Лемура. если бы не Лемур, как Буки так и Лет давно бы развалились под натиском сильных мира сегоТеперь всё стало ясно. Только никак не определюсь с головой робота. =\
На ГВ хотела пойти первый раз в жизни пристом, но так и не удалось =
Но хотя и другим чаром получила свой кусочек фана. -
-
@"Scuro":
гильдии состоящие в нем будут просто задавлены.Давно ли Ребелы могли что то противопоставить Лет?
Если брать соло кто сможет раздавить Лет? Прям так чтобы был полный фейл? Боюсь даже 187 это не под силу. И не считайте это понтами. Адекватно оценим ситуацию. Приведи примеры гильдии которая соло на голову сильнее Лет?
-
Эпик
Когда вы в последний раз бегали в одну гильдию ?
Вот тебе ответ )187 на етом ВоЕ ваш целый альянс чуть ли не соло с замка выбрасывали. А уж одних ЛеТ так вообще в бетон вкатают, и не заметят. Не загоняйся слишком.
-
187 на етом ВоЕ ваш целый альянс чуть ли не соло с замка выбрасывали. А уж одних ЛеТ так вообще в бетон вкатают, и не заметят. Не загоняйся слишком.
Лол. Ну если 187 выбрасывали из замка на прошлом гв весь наш альянс то я с тобой спорить не буду. Это просто бессмыслено спорить с еще одним человеком который в ничего не знает но попустозвонить любит.
и про вкатают в пол уже было. Еще со времен лу4. Плавали, знаем.
-
воооот я начинаю узнавать того хомуру что был на форуме 187 в топике про летов ( помните тот что потерли потом) .... а что блин уже подумал что поменялся человек.. а ннет время не действует на него!:)))
-
@"The-FeSH":
Lazybloke скрины весёлые, на 3м гипси уже готова отдатсяПошлый же ты)
Гипсе просто сп не заливали вот и она так написала) -
ГВ прошло нормально, аттачили нас в основном холи и иддкд, играя монком заработал пару (5-6) поинтов, а так по ходу гв размышляли как канадские лесорубы о вечном
-
Эпик
Все ? сдулись ? так рано ?Nefalit
Ничего, кроме перехода на личности, сказать больше не можешь ? )
печально. Не зря ведь говорил, что интересных собеседников в етом разделе по пальцам можно перещитать. Верните Скурудо, Бирюльку, Хедина, Глазастого... -
Сколько можно, что не топик про ГВ так ЛПБ пустозвоны, неадекваты и т.д.. Было бы намного приятней читать если бы кажен говорил про свою гильдию и свою ситуацию, а то многим нечего про свои действия на ГВ сказать и начинают по 5 коп по огородам роскидывать.
-
187 на етом ВоЕ ваш целый альянс чуть ли не соло с замка выбрасывали. А уж одних ЛеТ так вообще в бетон вкатают, и не заметят. Не загоняйся слишком.
Не соотвествует действительности.
-
@"Hypno-Damage":
@"MichaelFromNovochek":
@"Hypno-Damage":
Любители поныть про зерг могут считать значки. Знаю только одного "любителя считать значки". Кстати, он из твоей гильдии. Он что, тоже из "нытиков про зерг"?
«Любители считать значки» выделены тобой в кавычки с какой целью?
Если это, типа, цитата моих слов, то прочитай их еще раз. Я говорил о любителях поныть, предложил им посчитать значки. Ни о каких «любителях считать» я ничего не писал.
Если выделенное в кавычках не относится к моим словам, то в честь чего ты соединяешь свои фантазии с моими словами?
Hypno Damage, ты что, туго соображаешь :fool: ? . Из твоего предложения следует посылка - чужие значки считают любители поныть. Вторая посылка следует из топика о ГВ 2.0 - счетовод вроде только у вас был. Вывод из этих двух посылок - ищи любителей поныть про зерг гораздо ближе к себе, чем на форуме мотра. Зачем Миха поставил кавычки - не знаю. Наверно для красоты