Старые аренные локации
-
нам ещё старые арены не вернули .. а они уже новые придумывают .
Надо как то сурьёзно этим вопросом заняться .. а то этот топ как то побоку всем походу. -
Верните лучше светлых и тёмных, скучаю по тем временам. :<
-
Моё имхо надо ввести еще одну арену стандартного типа, сейчас люди сидят большими группами на наиболее выгодном им типе арен)
-
шоблы повсюду шоблы
-
kemper1337, @twillight -войти в сумрак
@side neutral -не иной
@side Dark
@side Light
Выбор сторон. -
Да будь ты хоть светлым,хоть темным,хоть серобуромалиновым, я все равно не заметил никакой "командности"
-
Вот решил апнуть тему в честь НГ! Хотелось бы увидеть пару добавленных аренных локаций. В идеале хотелось бы старые аренные локации-города. Просьба Бгшников и Гвшников не флудить ибо механика и смысл арены и выше написанных режимов различается. И у каждого свои вкусы. :oops:
-
Да городские арены ни с чем не сравняца, клёвые были времена. Предлагаю еще сделать арены на которые вход адванцам запрещён специально для людей которые недавно начали играть что бы они могли развеяца и отдохнуть от кача мне кажетьца спрос на них будет 100%
-
я написал про нуб арену не в том топе т.к тот уже закрыт((
по словам Zeno
Если вас выносят на арене:- Покачайтесь.
- Приоденьтесь.
- Поточитесь.
- Если не помогло, см. п.1.
моё мнение: если ты не адванс получаеться тебе не чего вообще ловить на араене? Типо поиграй годика пол а то и больше пока появица норм чар и вещи, а потом можеш зайти на арену. Потому что если ты вторая профа будь ты весь переточен и в модных картах все равно тебе не взлететь против адванца!!! а когда нибудь в недалёком будушем появяца еще и третии профы и че арену для нубов вообще закроют тогда? мол нечего мелюзге там делать
совершенству нет придела
другие ведь тоже на месте не сидят, так что всю жизнь бегать искть лучшего момента что бы просто зайти и хотябы пару минут остаца вживых на аранене
-
SinbaD, администрация уже отвечала, что не будет вводить арены потому что якобы достаточно тех что есть. Жаль только мнение пользователей совсем, совсем другое.
Основное преимущество старой арены было: много арен ( что давало большие шансы столкнутся с кем то 1 на 1, а не налетать на толпу ), города-арены были намного больше нынешних ( что давало пищу для стратегических маневров, также можно было прятаться от большой пати и пытаться бить их по одному). Считаю незанятость нынешних арен, прямо связано с тем, что их мало и их маленький размер (людям тупо надоело заходить и встречать фул пати на маленькой арене). Конечно же сейчас придут 100500 флудеров будут говорить: " Да вам ГЕВЕ, БЕГЕ мало? "
Да мало: ностальгирую по старым аренам, аренным гильдиям, на бг не всегда успеваю, к зергам не принадлежу(гв маньячеством не страдаю). -
из за этой "толпы мега пати супер папок" я и перстал ходить и я такой не один вот тебе и людей мало ходят т.к там беспридел творица 1 против пати!!! Это не киносъёмки фильма Рембо в конце концов
Согласен больше арен больше шансов найти соперников с которыми можна драца а не тупо падать с 1 ,2 ударов -
На счет возвращения старых арен, вроде и так неплоха,хотЯ они бы непомещали некому, а вот арена для 2 проф очень хорошая мысл! я за!)
-
Отвечу за арены от именни аренной мегопати!!! Арены нужны тк иногда ходим и по одному и должены быть и городские!
-
А смысл то, есть 4 арены, и люди только на 1-2 обысно есть остальные пустые... какой смысл ещё несколько добавлять?
Тем более что на городских не так часто и были люди. -
Как и везде нужно разнообразие, кто соло на одних, мегопати на других!!!, а по сути арен 2-е и то сан странная сама по себе!
-
Разве новые арены будут кому то мешать? они грузят сервер? ну будет там мало людей..какая разница?
Ввести 1 минута.
Тем более 8 страниц сообщений от людей которые будут ходить на городские арены,например я. -
Просто вспоминаються старые времена, когда было предоставлено всё... разнообразие и тд. Только почему-то не пользувались этим.
-
Ну я постоянно сидел на морокской арене,скринов оттуда штук 30)
-
Да сейчас без пати на арене делать нечего, что печалит. На одной сидит 10человек, на другой 2, как только тем 10рым надоедает сидеть и ждать они идут туда где 2е. Раньше было больше арен, больше пространства для маневров в формате пати вс пати, больше арен где сидело даже по 1му человеку, где любой желающий мог зайти и подуэлится. Сейчас же либо нет вообще никого, либо одна бегающаю по всем аренам фулка, убивающаю одиночек. Ввод старых арен думаю бы порадовал любителей 1на1, а также бы подогрел интерес.
-
От мяса в размерах одного экрана тошнит если чесно, был бы рад если вернут все старые арены...)