Старые аренные локации
-
За ввод дополнительных. Двух арен, и одной для гв тестов, явно мало...
-
Конешно ЗА!
Ощющение что большенство тех кто против (любых тем) возмущяются просто так, толи удовольствие от этого получают?! Толи просто занятся нечем?! Даже уважительной причины не могут придумать почему против! -
за ввод старых арен или хотя бы мейн арены, без неё вообще не то)
-
За ввод двух арен (хотелось бы локацию старой "мэйн арены"). И городскую хотя бы одну. Вернуло бы разнообразие.
К слову, фуллпати вижу редко. Фридрих, по-чаще заглядывай ))
ты когда-нибудь сгоришь уже?
-
Мейн не фатально имхо. Роялит колличество и размер арен. Нужно хотя бы 2-3 добавить, желательно 2 больших (город) и 1 маленькую (мейн и.т.д.).
-
За. Верните арены=) А то нубо адвансы которых вынесли на первых двух, лезут на третью арену и режут второ-профников....
-
За, добавить хотя бы парочку старых арен, ибо когда все приходят с работ, универов, садиков, на арене накапливается более 20 человек :unknown:
-
Аналогично за возвращение старых арен...Дабы разбавить это мясо которое устраивают фул пати...
Хиро
Я собственно предполагаю,твое мнение обосновано тем,что ты сам с _С_ДС ходишь фул патями на арену! -
введите, пожалуйста, арен побольше. Ну одни только положительные посты по поводу данного предложения. Реально очень бесит, что всего лишь одна арена нормальная.
-
Обидно что не реализуют...совсем перестал ходить на арену.На прошлом эмуле сидел только на городских.Морок,Излюд...
-
Конечно же ЗА.Можно это ещё совместить с ноу пот ареной. Например сделать арену города издюд но пот. Было бы интересно посмотреть не только на размер кошелька но и на возможности твоего саппорта.
-
False_Story, Конечно,идеал это набор
-2-3 Обычных аренных локации
-1-Гв арена
-1- Ноу пот Арена
-2-3 . 1х1 аренных локации. -
-2-3 . 1х1 аренных локации.
Что есть 1х1? В чём отличие от дуэли? о_о
-
Tirael, Рандом,ты не знаешь кто там находится.
-
Ну не знаю) Чтобы рандом был рандомом нужно побольше народу.
Мне кажется, было бы интерестнее перенести арену с органичениями по левелам поближе к пронте. А то про неё мало кто знает вообще... -
можно в нпц арены сделать пункт о нупо арене.
-
Tirael, Что за арена с ограничением по левелу??)
-
за мэйн и излюд
-
Док Санёк
В замке излюда.
-
@"Tirael":
Док СанёкВ замке излюда.
дай координаты если не сложно, я тоже незнаю где это