Старые аренные локации
-
Нет.
-
Да...на арену сейчас без пати не сунуться вообще...Все арены забиты патями упитанными тоннами потов...
Я допустим уже давно не качаюсь и редко занимаюсь выбиванием денег...95% времени в РО я провжу на арене и гв...а теперь и на ней не потусить... -
Спасибо за арену Main.
Огромное спасибо, любимую арену вернули. -
спс за арену
-
спасибо за арену, еще бы фару :oops:
-
Хотелось бы все :oops:
Ну теперь хоть надежда появилась. :oops: -
теперь на мейне будут сидеть фулками просто)
-
Уже сидят =_=
-
Прошло уже много времени, а проблема так и не решена. Две патьки займут арену и дуэтом уже ничего не сделать... Очень хочется все те старые аренки. Особенно городские.
-
Поддерживаю предложение. В принципе не так уж важно даже, какие именно арены вводить. Просто хотелось бы, чтобы их было побольше. Слишком быстро текущее количество забивается большими патями.
-
Так ничего и не поменялось.
На арене всё таже тухлятина... -
Да пара тройка локаций + городские арены не помешали бы думаю.
-
Вечером действительно не посидишь соло..как это было раньше.Неужели не сделать их кучу) что бы больше не вспоминать эту тему.
-
Возвращаясь к теме... прошел турнир - вон, сколько там интересных пвп локаций, я даже и не знал, что такие есть... Судя по развитию темы, никто не против, все только за... почему бы не ввести побольше арен? Нам была представлена такая сложная организация турнира, что ппц, а "пару" локаций ввести... разве это так сложно?
-
Ап топу . А то совсем улетел уже .
Если уж так не хотитите вводить , то отпишитесь хотябы по какой причине. -
имхо можно 1-2 локации добавить, для текущего онлайна на арене будет ок
-
Итого, через два дня исполняется год, как на сервере нет арены...
-
Да, хотелось бы пару городских, а то на арене вообще нефиг делать соло или дуэтами.
-
Фараон и городские. :oops:
-
Надеемся и верим.