Woe 2.0-08.11.2008
-
@"Beastie":
Постараюсь не кормить тролля.Вот, хорошая фраза, обращу ее к согильдийцам и соалийцам: давайте не будем его кормить, а то за его мыслеизливанием читать нечего(((
Жаль заигнорить нельзя =\2Арчир богатый
За гв порадовал 1 момент в левоверхнем замке (не знаю, какой он по номеру, пятый чтоли, вообщем который взяли)
В лагах в 4 лк нашли какого-то чампа из иддкуд, вчетвером же решили его застанить башами, появились звездочки, скастилось 4 спирали, вот только чамп уже лег от башей, а спираль скастилась непосредственно на труп, выглядело забавно.
Еще был странный момент, когда прямо перед тем как повиснуть примерно секунд на 15-20, я кинул спираль в кого-то стоящего не подалеку, когда я отлагал моё фулсп слилось в ноль, а чат был зафлужен наверное наполовину строчками о нехватке сп, судя по всему в лаге я кого-то жестоко спиралил )))) -
Подержался за Штурвал и Клаксон - хорошо рулится и бибикается :Search:
Желающих их подержать я вижу не убавилось. :Search: -
@"Чоджи":
P.S. Ещё пару слов про 100деф. Самым логичным вижу ограничение на прокачку деф эко. Скажем так до 90-95. Вроде как и смысл в прокачке деф эко остаётся не маленький, и в тоже время нету абсолютной непробиваемости.
Не-а, никакого смысла в прокачке 95 дефа нет. Он ничем не отличается от 0. -
pallash розвивай свою фантазию, еще глубже :O:
-
Лаги ???
их есть у меня !!!
могу поделиться, да
молчите, завидуйте, я гражданин !!!
ГВ команды Морт Онлана.
О_о Всё ппц Крузика крыша уехала.
Итак госпел паладин был отправлен на заслуженный отдых, в связи с тем что госпел нафиг ненужен.
Был извлечён на свет ГВ арены старинный МСик. Правда лаги не дали понять как им играеться на ГВ. Ну ничего посмотрим ещё.
А я между прочим видео снял
Хотите посматреть как я лагаю ?
нате смотрите, завидуйте<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3665717000/8.11.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3665717000/8.11.08.avi.html</a><!-- m -->
Хотя видео вышло весёленькое.
-
@"Prokurator":
В качестве ответа на вопрос: уж если вдруг, то пойду в реал.
Где-то я уже эту фразу видел. -
@"Beastie":
Нет, все считают, что вам стоит увеличивать численность. Я постоянно об этом пишу - ваш ближайший приоритет должен быть 500 человек онлайна, чтобы тактика наконец заработала на полную мощность.
Ну, ты невнимательно читаешь и выдираешь цитаты из контекста. Написано было, что нам бы хватило текущей численности на предыдущих ГВ только для боя с альянсом 187-ых. Но поскольку вмешались ХРАССА, причем по факту отнюдь не на нашей стороне, то не хватило. И в результате наш главный противник получил замок со 100 дефа. По сути получилось, что против ЛПБ на том гв действовали 187+_с_ДС+Реквием + ХРАССА. Это сколько по численности? Гораздо больше, чем ЛПБ. Вот и получается, что нужно больше людей. Т.к. никто не гарантирует, что в следующий раз товарищ Бисти со своей гильдией и альянсом выступит на нашей стороне, а не снова фактически на стороне противника. -
@"Zeno":
Как бегали, так и будут бегать. А вот дефить на гв 1.0 станет от толп точно невозможно, т.к. в дефе в этом случае ты толпу уже не соберешь. Что еще больше усугубит положение гв 1.0. Но еще круче будет с урезанием ГЕ с 6 до 2.Более положительные по-моему фиксы - либо убрать возможность лечить барикады/камни/имп вообще, либо уменьшить эффект от деф инвестов вдвое; и отсутствие сундуков в замках с менее чем 10-15 экономики.
А самый положительный - не вмешиваться. Хотят убить себе гв - пусть убивают.
Собственно, от игроков тут мало что зависит. Вот разорвут все альянсы, допустим, а куда им идти? Доступно будет всего 3 замка, так как замки со 100 эко взять не возможно с нашим онлайном. Будет так же, как вначале после закрытия замков — непонятная каша. Все стали объединяться только что бы эту кашу систематизировать и воевать осознанно.Не знаю, для чего администрация трудится над сервером. Но сокращение замков, которое делает ГВ доступным меньшему числу гильдий, против которого проголосовало 90% игроков, направлено явно на снижение онлайна. Игнорирование вопроса о 100 дефа ведет к еще большему уменьшению интереса. По идее, чем больше онлайн, тем больше доход — логика снова побеждает. Уменьшение онлайна, кстати, уже началось. раньше при меньшем количестве автотрейдеров (на глаз по пронте) было 1.8-1.9к онлайна на ГВ, теперь 1.6.
-
Ну что же. Тенденция поведения большинства была прогнозируема. Понимаю.
принёс гробик и лопатку -
@"FeLDish":
Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Хватит уже завидовать. Лучше бы другие повышали свою численность и качество до наших, а не пытались искусственным образом развалить нас. Если даже тогда и написали, что альянс создавался только как противовес Чаос+187+Холи+ДА, то потом просто передумали. Что, не могли передумать что ли? Дело в том, что 187+_s_DS+Requiem+Rebels - это противник, против которого альянс ЛПБ до сих пор нужен. Да и люди разные бывают. Мне, например, тоже нравятся войны масштабные: сильный али vs сильный али, а не забеги по лотереям в одну пати. Только при организации больших войн полностью раскрываются различие тактик (я бы даже сказал, стратегий), дипломатии, экономики гильдий и альянсов. Это тупо интереснее (ну лично для меня). Как уже сказано возможно собрать альянс из 304 человек. И это не проблема ЛПБ, что их много, а проблема всего сервера, что низок общий онлайн и не из кого набирать противоборствующие альянсы. Хотя даже сейчас на создание третьей силы (кроме али ЛПБ и али 187-ых) онлайна хватает. Просто большинство гильдий "типа гордые" и не хотят приложить усилия для создания такой силы, оправдываясь тем, что не любят зерги, а по факту не могущие производить регулярный набор в свои гильдии и заключать прочные альянсы.
@"Hypno-Damage":
я тут видел слова Прокуратора о том, что ЛПБ будет наращивать численность
Ты видел не моё оригинальное сообщение, а мою цитату от Бисти. А он грешит выдёргиванием фраз из контекста и представлением их, как законченная мысль. Кстати, то же самое чуть выше сделал Fobian.
-
Ничего не хочу комментировать, поэтому напишу чуть по гв ,)
Большинство народу лагало, в том числе и ПМы, и реколлер наш, пришлось встать в деф и отказаться от каких-либо активных действий. Сыграло и количественное составляющее блока первоо гейта 187-ых.) А заглянуть к 187 хотелось
Впрочем я заглянул
Итого ограничились только тестом 100 деф эко в замке Пиратов.Дабы не возникло непоняток (вроде, "А-а-а-а-а Пиратов сново атаковали ХРАССА!1 Заговор!") тестили только СА)
Ни в коем случае не жалуюсь на лаги, бывает, просто без их описания в дальнейшем никуда
На последние полчаса к нам заглянули ЛПБ. Ни совсем понятна цель этого визита -_- Хотели залагать нас, ну что ж у вас это удалось))
Встретили врага как обычно на поворотике. Сдерживали особо шустрых, но потом нас затопталиПросто вся та толпа, скопившаяся за поворотом, кинулась на нас)) Естественно те тушки что по толше, или на сакрах не умерли, хотя поты елись, когда им заблагорассудится.
Рекольнулись на правый фланг
С целью не допустить прорыва на правый камень. Но тут нас поджали и начали оттеснять вглубь. Там наткнулись на Бук, которые сами были не рады такой встрече))
Сходство по-моему очевидно
:
и
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
тут еще нету тех, кого мы слилиЧестно хотел отойти куда-нибудь с пути, но из-за лагов не получалось.)) Так и простоял, пока они все не прошли на погрузку 8))
Рекольнулись ещё ближе к камню, к правому камню. Вон там наши стоят, а меня куда-то утащило х_Х
Отрезали и посливали тех Лет и Пиратов, что там были. Пока добивали оставшихся, с первого гейта опять начали подходить Леты. Видел, как Зар проскочил мимо нас в уголок сделать реколл, но из-за лагов отойти туда и как-то ему помешать не смог т_Т Пробовал напечатать в чат, но не знаю отправилось ли оно или нет, уныло 8)( Получили рекол Летов в спину)
Переместились на левый камень, правый потеряли. Выбили оттуда находившихся там ЛПБевцев, начали восстанавливать блок на поворотике. Но тут подошла вторая волна
Отступали, стараясь выиграть побольше времени.
Кто предложил, после падения левого камня дать ЛПБ разбить первую барикаду, а потом запереть их между первой и второй баррикадой, восстановив оба камня и саму первую баррикаду 8)) ЛПБ разбивают первую баррикаду, мы восстанавливаем правый гвард стоун) Гв закончилось так и не дав нам времени осуществить свой дерзкий план))
К сожалению из-за лагов никаких тактических сюрпризов преподнести вам не смогли
Спасибо за последнии полчаса.
ЗЫ,! Хотелось бы услышать теоретиков заговора, которые так всех нас пытались убедить в том, что прошлое гв было последним, когда у 187-ых еще нету 100 деф эко, соответсвенно мы тайный альянс 187-ых т_Т. У Пиратов 100 деф эко появлялось раньше, чем у 187-ых. По-моему, логично вначале попытаться не дать Пиратам вырастить свою дэко, а потом уже, зная что есть гв в запасе, разбираться со 187-ыми. К тому же, если Пираты теряют, сохраняют замок, основное направление атаки ЛПБ поворачивается в сторону Ю-2 (или где там 187?)). Всё логично? Проблема в том, что некоторые не могут заглянуть, спрогнозировать дальше одного хода, зато верят всему, что им науськивают на внутреннем форуме
На этом гв вмешался фактор, не зависящий от никого из ГМов - лаги. В итоге осада на 187-ых была сорвана ,) Нам одинаково не нужен ни один, ни два 100дэковых замка. И пофиг у кого они, если только не у нас
В некоторо роде это: "Я же говорил!"
-
@"GoSu":
Онлайн пирадов (с учетом С_Пирадов, которые вошли в ЛеТ) примерно был равен 100 ) спасибо всем, кто пришел ^^
Скрин- <!-- m --><a class="postlink" href="http://img512.imageshack.us/my.php?image=49301619ct1.png">http://img512.imageshack.us/my.php?imag ... 619ct1.png</a><!-- m -->
Примерно 100 человек, пусть будет 95. Добавляем волков, человек 15 как минимум. Считаем, благо не сложно. Что получается ? молодцы, 110.
Видел на етом ВоЕ Пиратов в составе ЛеТ. При чем не С_Пиратов, а именно теровцев. Один из них, ЛК Returned. Если я ошибся, прошу поправить. Насколько я помню он является(являлся) мембером Пиратов.
По словам одного из мемберов ЛЕТ, честно признаюсь мне лень искать точную цытату, в двух составах ЛеТ было примерно 60 человек в целом. Джеся сказал что С_Пиратов в то ВоЕ было около одной пати. И того 48 человек. Пусть будет 50.
Делаем опять таки простую математическую операцию, 110+50, получится 160 человек. Об онлайне Бук на ВоЕ я абсолютно ничего не знаю, поетому цыфру назову довольно приблизительную-человек 30. Сново считаем, 160+30=190 человек. Ето средний онлайн вашего альянса.Буду рад исправлениям. Подсчеты опять таки приблизительные, базированные на словах мемберов альянса ЛПБ.
-
@"Zeno":
А самый положительный - не вмешиваться. Хотят убить себе гв - пусть убивают.
Не вмешиваться надо было в первую очередь со сторны администрации. Когда ей что-то взбредет в голову, она это делает, а когда появляются предложения по улучшению, то слышно только "это оффициальная механика".
Может стоит вернуть офф механику, замки, квесты в их изначальном(а не "улучшеном") варианте!!!
За 4 года игры тут, были взлёты и падения, но щас падать уже некуда. Произволньая модификация офф механики, нарушила все игровые балансы и убила всё развитие. На сервере играют щас одни старики, у которых по 3+ адвансов, но и им это надоест... -
@"Scuro":
Скрин- <!-- m --><a class="postlink" href="http://img512.imageshack.us/my.php?imag">http://img512.imageshack.us/my.php?imag</a><!-- m --> ... 619ct1.pngПримерно 100 человек, пусть будет 95. Добавляем волков, человек 15 как минимум. Считаем, благо не сложно. Что получается ? молодцы, 110.
Видел на етом ВоЕ Пиратов в составе ЛеТ. При чем не С_Пиратов, а именно теровцев. Один из них, ЛК Returned. Если я ошибся, прошу поправить. Насколько я помню он является(являлся) мембером Пиратов.
По словам одного из мемберов ЛЕТ, честно признаюсь мне лень искать точную цытату, в двух составах ЛеТ было примерно 60 человек в целом. Джеся сказал что С_Пиратов в то ВоЕ было около одной пати. И того 48 человек. Пусть будет 50.
Делаем опять таки простую математическую операцию, 110+50, получится 160 человек.
Надеюсь, ты это не серьёзно. Это тоже самое, что Бисти определял онлайн, складывая значки нескольких скринов.
Основоположники «логики» перевернулись в гробу. -
Многие люди просто устали уже от тапкокидания. Сколько тапок осталось с каждой стороны? когда будут просто и объективно отписываться мол было такто и так то на ГВ, а люди не глупые поймут кто и где врет.
Заметье динамику: первые 2-3 страницы тупой фдул 1-й 2-й и т.д. много ума надо что бы такой многосодержательный пост написать. доооо. Одно дело когда всем желают удачи. Правда непонятно для чего... что бы потом остальные страницы зафлудить тапкокиданием. тогда уж назовите ГВ 3.0 форумный вариант кто кого :lol:
Вот и получается 21 одна страница практически флуда, а реально того что можно почитать в лучшем случае постов 15. А как после этого не называть зергами (правда форумными) людей?
НАмного было бы интересно читать и так далее, а новичков бы ГВ привлекали бы даже почитав как и у кого ведется война. Вот вам и увеличение онлайна. Сами же его гасите, а потом возмущаетесь вооот мол останутся одни зерги и будет не интересно. Дак сделайте что бы было интересно. -
Hypno Damage
Что, уже словам ваших же мемберов верить нельзя ? ай-ай-ай, как все запущено. Везде заговоры и ложь ?Что и требовалось доказать. В любом случае, даже приводя доказательства в виде цытат, мемберы ЛПБ будут продолжать лепить нелепые отмазки. Удачи вам в етом без сомнений забавном деле.
-
@"Kuzukaze":
Как мы создавали тогда альянс с пиратами против чаоса+187+холи+Даркангелиус.)
@"FeLDish":
В этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->, во временя ХА+187, Был пост от ГМа пиратов, о том, что альянс ЛЕТ+Пираты+Буки, создается в противовес Альянсу Чаос+187+Холи+ДА.
Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Пост как ГМа Чаоса, о заключении временного альянса между Чаос+187 и Холи+ДА так и ГМа Пиратов потерли.
Господа, ни чего не путаете? альянс ЛПБ был создан против альянса Ха+187, и на весь форум твердили что против других гильдий он применятся не будет. Если помните тогда ХА дефили Ч-3, 187 Л-4, Холи+ДА Ч-4, так вот когда вы получали по полной в Ч-3 и Л-4, вы сначала стали заглядывать в Ч-4, а потом уже пошли полноценные осады, так вот после этого и возник альянс Холи+ДА+ХА+187.
-
Hypno Damage, раз уж таким важным моментом ГВ ты считаешь численность вашего альянса, скажи нам точные данные по вашим подсчётам, сколько вас было? И закроем на этом вопрос, примем твою точку зрения как истину. Давай.
Хотя лично я вообще не понимаю, к чему этот сыр-бор с арифметикой. Ну, если только не считать вечно строящего козни меня, но я зло для сервера по определению, все уже должны бы привыкнуть.
-
но я зло для сервера по определению, все уже должны бы привыкнуть.
Да нет,обычный пал
-
snap99, надо было тэг "ирония" поставить?