Woe 2.0-08.11.2008
-
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
-
@"Beastie":
Hypno Damage, а мне тоже абсолютно всё равно, сколько было ХА год назад и сколько народу вчера дефило замок 187.
Мне тоже, как ни странно. -
pallash, ужасный боян, нового ничего не придумали? Или ето самовнушения: их 4 гильдии, о боже, как они посмели собрать проитив нас аж 4гильдии? :fool:
-
@"Virus-Jr":
pallash, ужасный боян, нового ничего не придумали? Или ето самовнушения: их 4 гильдии, о боже, как они посмели собрать проитив нас аж 4гильдии?
Тут люди 187ых и их «адвокатов» обвиняют не в количестве, а в двойных стандартах.
Обвиняя относительно старый альянс в том, что он слишком многочисленный, они набирают гильдии в альянс, ищут нейтралитеты, что бы атаковать замок в несколько альянсов, и так далее. При этом, набор, по крайней мере, Пиратов, и насколько могу судить по форуму, ЛЕТ, никак не изменился за последний год. Никаких агитаций или призывов маленьким гильдиям вливаться. Стандартные топики о наборе, которые носят информативный характер — это всё. В это же время наши оппоненты позволяют себе сманивать мемберов нашего альянса по приватам. Логика снова побеждает. -
гв понравилось, получил много фана. Все задачи выполнены, спасибо всем, с кем пересекались.
-
pallash сново летала во сне? :ROFL:
Эмуль ввели,гв 2.0 ввели а али лбп никуда не делось даже на 1.0 вместе действуют.
Из-за лпб а не из-за 5 гтб большенство гильдий вынуждены действовать в рамках макроалли.
Администрация закрыла 5 замков рашеля,последствия этого уже необратимы. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8982246">http://ifolder.ru/8982246</a><!-- m --> пираты специально для вас. Эксклюзив ) :oops:
-
The FeSH
А представь, что БПЛ куда-то делись, что будет дальше? -
pallash макроалли начнут рассторгатся и на гв увидим отдельно бегающие гильдии. имхо куда интересней воевать гильдия vs гильдия чем зерг vs зерг.
Я бы посоветовал администрации убрать возможность заключать альянс, как думаете хорошо или нет? -
The FeSH
Ваш али будет бегать отдельными гильдиями ? -
pallash на гв 1.0 мы именно так и бегаем
-
@"The-FeSH":
макроалли начнут рассторгатся и на гв увидим отдельно бегающие гильдии. имхо куда интересней воевать гильдия vs гильдия чем зерг vs зерг.Я бы посоветовал администрации убрать возможность заключать альянс, как думаете хорошо или нет?
из этого непотеряют макро гильдии, а вот маленькие гильдии им придется тугова-то, а так 2-3 гильдии для них отчасти оптимальный вариант. опять же смотря с какой точки зрения смотреть.. -
pritorianec
А на 2.0 будете бегать?
reptyly
Вот БПЛ тоже 3 гильдии, но нас отчего то макроали все кличут.
Так каковы же критериии данного определения : что есть макроали, что не есть макроали? -
pallash наше алли и так бегает отдельными гильдиями
-
@"pallash":
Вот БПЛ тоже 3 гильдии, но нас отчегото макроали все кличут.Так каковы же критериии данного определения : что есть макроали, что не есть макроали?
скорее всего из-за мноооогочисленного народа.
Мне даже не обидно вам проигрывать ибо 100% проигрыш обеспечен -
The FeSH, Beastie
Так ответ положительный?
reptyly
У вас гильдэкстеншен не прокачан? -
Кер, научи радоваться лаговым ГВ. Можно в приват)
@"FeLDish":
В этой теме viewtopic.php?f=35&t=110202, во временя ХА+187, Был пост от ГМа пиратов, о том, что альянс ЛЕТ+Пираты+Буки, создается в противовес Альянсу Чаос+187+Холи+ДА.Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Точно был? Я, вот, не помню.
Причины продолжения совместных действий в рамках альянса ЛПБ отлично объяснила Ашура. Сейчас к этим причинам добавляются только новые (договоренности между 187иКо и ХРАССА, вливание Ребелов в алли 187х), делая существование и рост альянса логичными и адекватными.
ЗЫ. Очень рад, что мы все-таки не приняли Артема позавчера) Яблоко от яблоньки не далеко катится))
-
@"pallash":
У вас гильдэкстеншен не прокачан?
качаем... а что еще остается? -
Так как пришёл на ГВ только за 40 минут до его конца(Ария жгла!!!!!), то решил провести его в родной гильдии. При этом был неприятно удивлён, когда меня убили свои же. Видать никто к ним не приходил, вот и уцепились за возможность набить лишний фраг
Лагало прилично, зависания в несколько секунд как нормаВолкам зачёт. Если не осталось пороха в пороховницах, то лучше всем коллективом влиться в другую гильдию, нежели медленно распадаться. Вступление целиком в другую гильдию никогда не бывает простым решением. Сужу об этом, исходя из собственного опыта. Так что вступление именно в пираты считаю логичным исходом - как я понял, там у волков было много знакомых. Ну это всё ИМХО, да.
P.S. Ещё пару слов про 100деф. Самым логичным вижу ограничение на прокачку деф эко. Скажем так до 90-95. Вроде как и смысл в прокачке деф эко остаётся не маленький, и в тоже время нету абсолютной непробиваемости.
-
Я бы посоветовал администрации убрать возможность заключать альянс, как думаете хорошо или нет?
Как бегали, так и будут бегать. А вот дефить на гв 1.0 станет от толп точно невозможно, т.к. в дефе в этом случае ты толпу уже не соберешь. Что еще больше усугубит положение гв 1.0. Но еще круче будет с урезанием ГЕ с 6 до 2.
Более положительные по-моему фиксы - либо убрать возможность лечить барикады/камни/имп вообще, либо уменьшить эффект от деф инвестов вдвое; и отсутствие сундуков в замках с менее чем 10-15 экономики.
А самый положительный - не вмешиваться. Хотят убить себе гв - пусть убивают.