MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вам фолаут 3!?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    70 Сообщения 20 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эффект БабочкиЭ Не в сети
      Эффект Бабочки Заблокирован
      отредактировано

Удачно совпало. Достал игру и отрубили 2х рейт на мотре. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

Нальчик
        я такого города даже не нашел о_О

зы/
        блин где можно броник то силовой научица носить ппц))) я уже в форте константина нашел типо самый вроде крутой из силвых, а одеть блин немогу нифига))) уже и главный квест я так понимаю скоро будет близок к разрешению , ватафак1

Эффект Бабочки
        так это ты виноват?!?!?!!

• JohramJ Не в сети
          Johram
          отредактировано

-doss- учат только в Братстве Стали вроде, по основному квесту двигайся и тебя на базу братства отведут.
          Силовой броник говно, тем более броник братства.
          Лучший из Power Armor - Tesla, только до нее еще дожить надо)
          Лучший в игре - Railey's Rangers Armor (вроде так), когда в музей, где город мертвяков, заходишь, радио новую волну ловит и начинается квест за который эту броню дают 😃

• И Не в сети
            Иваныч
            отредактировано

Скачал, поставил, минут 30 поиграл и больше желания заходить пока что не возникло...

• _Benzin__ Не в сети
              _Benzin_
              отредактировано

скачал=)
              понравилось.потратил часа 2 исча как пройти на эту радиостанцию.. где ещё мутант огромный наподает=)подобрал там пушку толстяк называеться 500+ атаки тру

• WolfreinW Не в сети
                Wolfrein
                отредактировано

По сравнению с диабло 3 котрое выйдет,вашь фалаут кхм..
                Да и сакред 2 нече так.

• _Benzin__ Не в сети
                  _Benzin_
                  отредактировано

ппц=\посравнению с гта 5 которое выйдет ваш тетрис... чё ты сравниваеш диабло который хз когда ещё выйдет и фол у которого совсем другой стиль игры и которй и так вышел куда лудше чем все ожидали..
                  да и сакред 2 гомнецо редкосное=\ поиграл минут 5...

• CBuHC Не в сети
                    CBuH
                    отредактировано

Скачал уже неделю назад, всё руки не дотягиваются установить-посмотреть. Не из любителей такого жанра.

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                      ltltMaZoXgtgt
                      отредактировано

@"Эффект-Бабочки":
                      Удачно совпало. Достал игру и отрубили 2х рейт на мотре.
                      +1 Токо не фалаут достал, а ti online. Думаю любителям фалаута понравится...

• МаниакальныйМ Не в сети
                        Маниакальный
                        отредактировано

@"<<MaZoX>>":
                        ti online
                        много слышал но не доходили руки. Напиши потом рецензию )

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                          ltltMaZoXgtgt
                          отредактировано

Ну сразу скажу, позвали играть те кто играл во 2 и 3 фалаут, я сам не играл, но вроде так ниче..
                          Ну есть 3 вида боев - Стенка(4 на 4) Выживание (каждый сам за себя(обычно 3 человека)) и Командный (2 на 2).
                          Бои пошаговые. Есть несколько городов. Но те кто не хотят играть с донаторами тусуются в одном городе, он кстати самый большой. Там просто в некоторых городах можно на бои проносить шмот, т.е не придется бегать искать коробки и смотреть что в них.
                          Ну те города где можно проносить - бился с типом): я стреляю, он жрет аптечки и стоит..
                          Можно играть Собакой, три породы - доберман, овчарка, лайка.
                          Ну с уровнем дают не много хп.
                          Можно качать абилки - типо врожденная бронь, хп повышать(вроде на 5), шанс крита, грузоподъемность и т.д. Все это стоит денег которые дают после боя.
                          Если во время боя никого не убил или не ранил. Вроде могут дать немного денег, но опыта не дадут.
                          После боя, если чар был ранен, в резерв его, и другим чаром опять в атаку)
                          Хп само востанавливается.. можно успеть покурить сходить.
                          А так же если убил, например кого с калаша, то повысится не много навык стрельбы с Автоматического оружия. Ну и так для всего, главное - с чего убьешь то и повысится.

• JohramJ Не в сети
                            Johram
                            отредактировано

Сцылку в студию, если есть у кого.
                            З.Ы.
                            На ti online, если что)

• CBuHC Не в сети
                              CBuH
                              отредактировано

Johram, тут, или вот ещё немного

• НальчикН Не в сети
                                Нальчик
                                отредактировано

@"-doss-":
                                Нальчик

я такого города даже не нашел о_О

зы/
                                блин где можно броник то силовой научица носить ппц))) я уже в форте константина нашел типо самый вроде крутой из силвых, а одеть блин немогу нифига))) уже и главный квест я так понимаю скоро будет близок к разрешению , ватафак1

Какой город не нашёл? А силовая броня крутая есть(починенная на 100%) когда идёшь в последний бой)

• JohramJ Не в сети
                                  Johram
                                  отредактировано

CBuH, спасибо.
                                  З.Ы.
                                  Когда людей из Big Town'а от мутантов спасаешь есть несколько вариантов научить их обороняться...
                                  Кто выбирал "Научить их чинить/собирать роботов"?

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

Нравится... Давно мечтал в мире Фаллаута поиграть в хитрого диверсанта, вырубающего всех со спины.

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

Нальчик
                                      парадиз оО

хз кода идеш в последний бой там вроде впереди идет робот который всех карает, как то даже не интересно))

зы/
                                      я вот не попробовал, там в конце когда лезеш в очиститель этот (ну я туда не полез - телку послал %)) и так герой чо), там куча радиации, а до этого когд анаходиш Гэкк встречаеш супермутанта, если его освободить он те достает гэкк (и грит типо мол мне пофиг на радиацию), и потом с тобой может пйти

так вот нельзя ли в конце игры заслать в этот очиститель мутанта, ему то пофиг на радиацию, и волки целы и овцы сыты чо оО

а то както тупо помоему этолезть самому когда там всегото сделать - кнопки потыкать, у супермутанта инты на такое тоже хватит

• НальчикН Не в сети
                                        Нальчик
                                        отредактировано

Пробовали - не хочет мутант лезть ). Очкует )
                                        А я в парадиз почти сразу припёрся, как вышел из убежища, даже в мегатоне не был. потребовали 100 крышек, для меня это было целое состояние )

• НальчикН Не в сети
                                          Нальчик
                                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo3.ru/forum/vse-o-fallout-3/">http://www.fo3.ru/forum/vse-o-fallout-3/</a><!-- m --> ответит на многие вопросы

• МумрМ Не в сети
                                            Мумр
                                            отредактировано

Потрясаюшая игра. Купил, который час прохожу квест "Работай, йоп". Количество багов скучать не дает. Провозился некоторое время, чтобы игра запускалась с нужными мне настройками, дошел до дня рождения ГГ и тут мне приподнесли милый сюрпирз в виде отсутствующей двери из кухни. Вместо нее неоттекстуренное пространство, захожу в него - падаю вниз на какой-то уровень, вижу такую сцену: робот поджаривает тараканов, к нему подходит чувак и они начинают без остановки приветствовать друг друга, лол. Переустанавливаю.

И да, это Обливион с пушками.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение