Как вам фолаут 3!?
-
Сёдня купил
-
тру.
хотя это чисто обливион, но я фанат обеих игрулек -
Не.. там есть режим пошаговый типа. в обливе нету такого. Меня вот прёт. уже прошёл много, пушек дохерища находил: пистолеты автоматы пулемёты, лазерные, гранатомёты, снайперка, огнемёт. И нигде калаша нету! Америкосы и правда думают что калаш так не популярен?
-
Нальчик
@"Нальчик":
Америкосы и правда думают что калаш так не популярен?
просто давненько в ираке не бывали. -
Они до сих пор там )
Там правда в игре есть пушка "штурмовая винтовка", похожа на калаш. -
по сабжу:
порабощаетесли критика - много недоработок , мелких багов, мало разновидностей оружия
-
Читал, что много крашей и ошибок и вообще игра очень нестабильна. Так ли это?
-
@"Эффект-Бабочки":
Читал, что много крашей и ошибок и вообще игра очень нестабильна. Так ли это?
Не . пару раз завис, но это на часов 200-300 игры.
PS: Мочим роботов исключительно в сортире!
-
крашей и ошибок небыло, а вот игровые баги типо нпц надо было спасти , и он терь за мной носица периодически возникая из ниоткуда и через минуту пропадая вникуда, такое есть) ну и некоторая помоему нелогичность квестов есть
к примеру один из квестов - варианты ИЛИ/ИЛИ , а можно сделать оба, если в пральной последовательности, хотя мб и задумка такая за счет некоторых мелочей))
но впринцыпе имхо можно было сделать и понасыщеней игровой мир, вод
-
Куда насыщенней то!
А какой нпс за тобой бегает и какой квест или/или? -
нпс из брацтва стали, которово надо было спасти в доме , от мутантов (вот только не помню как та локация называеца), там еще два паладина из брацтва- один с базукой второй с автоматом, они тоже периодически бегают, хотя того что с автоматом завалили мобы и я с него с чистой совестью снял броник х_х
нащет или/или это про андроида, нехочеца спойлерить... хХ ща пм накатаю
-
Дык его надо было привести к паладину наверно. У меня тот пал тоже умер, который квест дал.
-
да в том то и делО, я его привел, мне сказали спасибо, в награду пообещали безопасный проход по той локации
а уже позже (в любой локации, к примеру в мегатонне), бывает выйдеш из дома какогонить (минизагрузка), повернуш башню, а к тебе это тело которое спасти надо было, ломицца, потом выходиш из города, и тело пригнувшись убегает за горизонт (бегать за ним смотреть куда именно он каждый раз убегает было уже лень))) )
к примеру одного из паладинов убили огненые муравьи в своем логове, как туда забрел этот паладин для меня до сих пор загадка ))) но броник снять незабыл все равно)))
зы/убить их просто жалко, приходится терпеть)))
-
Эта силовая броня такая отстойная оказалась, что братства что анклава. Броня рейнджеров круче, хоть и на 3 дефа меньше анклавовской, но даёт од и лак!
Меня больше всего прикололо - как я сдал снайпера из минного города работорговцам из Парадиза. Потом как-то мне надоели они и я весь парадиз расстрелял, освободил пленных(в том числе снайпера). Теперь он говнюк опять засел в минном городе и палит по мне
-
а со мной этот снайпер не говорил о_О тупоначал стрелять Х_х
-
Не понравилось,это даже не назаву фалаутом испортили его думал тру игрушка.
-
Со мной тоже не говорил
. Но в парадиз фолз дали гипнотрон - пушку. и заказали 4 человек . Короче пальнёшь в кого -то они слушаться начинают. Но радиус пушки шагов 5
. Так что надо весь город пригнувшись проепстись, попутно разминируя, а потом ему в харю гипнотроном
Wolfrein - оч даже тру. Идёшь иногда, а тебя сзади как укусит за жопу яогай! -
У меня вся жизнь такая
-
Идёшь иногда, а тебя сзади как укусит за жопу яой!
fixed.
-
3й совсем другой, хотя тоже хорошая игра.
42 часа, 20 уровень, 25 квестов, 95 локаций открыто.
Концовка говно, хотя зрелищное, очень даже, говно
Ракурсы которые выдает VATS во время убийства - это что-то потрясающее)
Квесты обливиона, подземелья(тобишь метро и т.д.) однообразны как в обливионе, за воровство карму отнимают! - беспредел...
Нет винтовки Гаусса... Хотя её заменил Lincoln's Repeater - зачетная пушка (на скрине)
З.Ы.
Кстати, кто помнит Мертвяка из фолла 2 у которого дерево (в АЭС гекко был) из головы росло? Он есть в 3 фоле) вот эта задумка реально порадовала))