Woe 2.0-25.10.2008
-
Понятия не имею. Какой еще замок летов и бук? Там был весь гв-онлайн сервера?
Зерг - это тысячи, а не десятки. -
Zeno, ты не учел, что, чтобы поковырять имп, надо разбить сначала 2 деф стоуна, а потом 3 ряда баррикад, а не одну баррикадинку. + на деф стоуны и баррикады действуют те же прессуры, так что дпс там будет значительный от нескольких палов из браги.
- у Баррикады 120 к хп, а не 600.
Вот если за баррикадой стоит пара пать, как я написал, тогда при 100 дефа ее разбить практически невозможно.
-
Скажем, у меня хил на 3к раз в полсекунды - это 6к отхила в секунду.
На барикаде 1 гравиполе - это 1200 дпс. Итого у меня отхил 4800.
Хилл пашет на баррикады? Странно, нигде о таком не слышал.
-
3000-1200=1800, но никак не 4800.
Хилл пашет на баррикады? Странно, нигде о таком не слышал.
Wild_Wild, просто уйди. И, да, верни предыдущую редакцию поста
Кстати, я бы удивился, если бы ты знал как работает хил на баррикады
У баррикады 120к хп, как и у деф стоуна. И если их можно бить броском зени и прессурами, то имп будет получать урон только от гравитации.
В общем я не представляю как в текущих реалиях брать 100 деф замок. -
Я ж говорю - сферическая ситуация, просто чтобы представить эффективность действий. Я бы и палов посчитал, но времени нет сейчас и считать их дпс лениво, да и какое кол-во палов принимать за среднее тоже надо прикидывать, а топа на сайте все нет. А по поводу дефстоунов и остальных 4 сегментах барикады - я пренебрег ими, т.к. прист был один, он не сможет против тысячи стоять и хилить камень - его же там ничто не защищает и хилить все 5 сегментов барикад одновременно он тоже не сможет.
К тому же по поводу хп барикады - я не виноват. Так написано там - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116301">viewtopic.php?f=35&t=116301</a><!-- l --> -
Уфф, действительно.
Unlike the emperium, barricades can be targeted by regular offensive and supportive skills (such as heal).
irowiki
Кстати, на иРО(еА ориентируется на инфу с кРО) хп у баррикад сделали побольше, молитесь чтобы этого не сделали на еА.WoE 2.0 Castle Barricades now have 600,000 HP instead of 120,000 HP this should make the castle battles in those WoE 2.0 castles more epic in nature.
т.к. прист был один, он не сможет против тысячи стоять и хилить камень - его же там ничто не защищает и хилить все 5 сегментов барикад одновременно он тоже не сможет.
Ммммм, санки? -
Короче все это интересно. Только по Додлеру и проверкам в игре - прессура не игнорит 100 деф. Надеюсь, это только с плантами так. Вы попробуйте ).
-
@"Вардан":
Всем привет от Полечилкина Обкастуйкина тадададам, чо тут после эмуля?) Интересное стало гв?
Приветик.Mr KoT, планты и 100 деф в замке - абсолютно разные вещи. Об этом уже писалось здесь.
-
Короче все это интересно. Только по Додлеру и проверкам в игре - прессура не игнорит 100 деф. Надеюсь, это только с плантами так. Вы попробуйте ).
Что употребляешь для написания таких постов?
100 дефа замка != шмотового дефа. Так же для справки максимальное значение дефа = 99.
Hypno Damage, я тебя ненавижу. -
Гравитация не складывается,барикада хилится не только хилом через шифт,санками, и Potion Pitcher. я предположу, что должна хиляться яблоками, возможно и бонус на ХП получает.
-
Чтобы не допустить такого бреда надо сделать макс деф в замке 99, и все.
Как сказано чуть выше макс значение дефа у игрока/моба = 99, мдефа тоже 99, вполне возможно что и у дефа замка должно быть так-же. -
100 деф замки гв 1.0 при описанной механике будут браться, нужно лишь
а) выбить деферов,
б) поставить свой собственный непроходимый прекаст,
в) при выполнении пунктов а и б спокойненько разбивать имп 190 аспд чарамив условиях гв 2.0, где помимо самого импа есть два гвард стоуна, три баррикады, в каждой из которых по 4 башенки, плюс гварды-защитники (они тоже станут "плантами"!1) - захватить замок будет нереально, так что, думаю, все наши страхи либо не оправданы (механика 100 дефа иная) либо будут фиксы
-
Замки со 100 дефа на других серверах беруться при тотальном превосходстве атакеров. Не знаю как бились баррикады и камни, но имп на видео кололи гравитацией после полной зачистки, захват был я так понимаю уже близко к концу ГВ. Основной проблемой при захвате мне все-таки представляються баррикады, а способом их взятия - большое количество ренж дамагеров и концентрированные пиковые дамаги по ключевым чарам дефа, но все равно это мне кажеться будет крайне тяжело.
-
@"Levi":
Замки со 100 дефа на других серверах беруться при тотальном превосходстве атакеров. Не знаю как бились баррикады и камни, но имп на видео кололи гравитацией после полной зачистки, захват был я так понимаю уже близко к концу ГВ. Основной проблемой при захвате мне все-таки представляються баррикады, а способом их взятия - большое количество ренж дамагеров и концентрированные пиковые дамаги по ключевым чарам дефа, но все равно это мне кажеться будет крайне тяжело.Леви если то как описали механику 100 дефа верно, то это не тяжело а невозможно. Тех что за барикадой вы не убьёте, если бьёте гравой тио получите в ответ санки с +9 стафа рекавери. Ну и всё, дальше немного хилов и вопрос закрыт. Имп бьётся-то точно без проблем, как и деф стоуны. Но что делать с барикадами неясно.
-
Да, это будет тяжко, но наметки идей все же есть, правда все они работают в обе стороны и ганбайтен опять же... , думаю замок со 100 дефом падет только при бое 1й гильдии самостоятельно против всего сервера - аналог сервер против АА. Но на видео честно говоря нет убер зергов...
-
м...вопросик такой - а на баррикады действуют любые скилы/спеллы без ограничений?
-
мне кажеца если фикса не будет то скорее всего проблема решица, примерно таким же способом как решались ранее проблемы прохождения гипно дефов - постоит 2-3 месяца без атак , и упадет по той причине что дефить будет некому (ну это один из вариантов, да)
зы/
в догонку
возможен ли алли 187/СДС+ХРАССА+Ид/Ребели?
если чо есть свидетельства нахождения Сола в Ребелях (!!!!11111111адинадин) -
@"Levi":
Да, это будет тяжко, но наметки идей все же есть, правда все они работают в обе стороны и ганбайтен опять же.
Разбить баррикаду при 100 дефа в замке, если он на нее работает, и если в далеке за ней на лп стоит хотя бы одна патя, невозможно. Через баррикаду людей не убить, если они не афкают, ну и что бы задамажить последний кусок баррикады надо будет не один десяток преша палов. Но если собрать столько палов, то деферы могут подогнять просто вторую пати и все))@"Foro":
м...вопросик такой - а на баррикады действуют любые скилы/спеллы без ограничений?
Атакующие скилы - да. Теже, что действуют на боссов.@"-doss-":
мне кажеца если фикса не будет то скорее всего проблема решица, примерно таким же способом как решались ранее проблемы прохождения гипно дефов - постоит 2-3 месяца без атак , и упадет по той причине что дефить будет некому (ну это один из вариантов, да)
Не возьмут. Если на замок не нападают, деферы могут оставить разведку в замке и уйти. Если вдруг придет атака, то пока они будут бить 2 деф стоуна, владельцы замка пошлют нужное количество деферов за первую баррикаду.))Даже если у Пиратов будет 100 деф замок, мне такая механика не нравится =\ Интересное ГВ важнее, чем количество сундуков.
-
-doss-, мы вот морально готовимся к алли Пираты+ЛЕТ+Буки+Ребелс+IddQd+Орион.
-
Beastie
Идд не захотят, они вредные %))