Сириус ГВ 23.04.2006
-
Shiko_I, респект за пост, ты привёл пример в самую точку, сам я такого не смог сформулировать, только вместо ФР и СС поставь 2 состава волков=)
-
бла бла бла .... вода
атака фр мне понравилась =))) такое мясо было ан импе ппц ... я не взял потов в начала потому по несклоько раз дох как нуб подбегая к импу без хп --- удивило кол-во визов ФРских у импа
-
@Amigo:
Shiko_I, респект за пост, ты привёл пример в самую точку, сам я такого не смог сформулировать, только вместо ФР и СС поставь 2 состава волков=)
ГЫ, и это после всех слов о взаимовыручке в АА! В прочем в основном так говорил Фузионм, ГМ С&C. Теперь можно спрогнозировать скорый распад АА, покрайней мере смену его состава.
Что касается единства волков, попробую сказать так чтобы было тебе понятно: если у одного из состава волков не будет замка а у второго будет, он ни когда не будет пытаться отобрать его у другого. Тут коренное отличие от политики АА, которую ты подтвердил с моих слов! Союз это не сосед в другом замке, а нечто более! -
Shiko_I,
где то я упустил логический поворот мысли )). Как мысль резко развилась до распада АА, и смену его состава.
-
fusionm
Хм. Сори, занесло на повороте чуток, хотя не более чем Amigo про доминирование одним составом волков над вторым!З.Ы. Хотя ты всётаки присмотрись к Amigo, хитрая личность, всё что то в блокнотик записывает, не равён час на самом деле оставшись без замка придёт к тебе в гости, как к самому гостиприимному хозяину замка а Баране.
-
))) ыыы, не дождетесь, как бы не пиарили СС и лу3.
Тем не менее онлайн у меня норм, топовые чары есть, костяк есть, отбиваемся успешно. Союзникам оперативно приходим на помощь (как и они к нам). И такое может сказать каждая гильдия АА.Далее - у хаков и фр оч агрессивная кадровая политика. Комплектация гильды отличная. Думаю даже без поддержки АА, фр например трудно оставить без замка. Чисто гипотетически, нужен ли им лу3?? - вряд ли.
АА не развалится пока в этом не будет смысла, тоесть пока гильдии не придут к осознаному решению. Пока в АА смысл есть, оч многие хотят чтобы АА не было в природе ))). Чем не повод для существования? )).
И всетаки я верю что АА качественней чем аналогичные альянсы. Уже исторически мы пережили ПА, ААА1, ААА2. Где варианты что нынешний ГА не развалится из за амбиций? Или из за того что кому то покажется что его союзника слишком часто проходят?.
-
@fusionm:
АА не развалится пока в этом не будет смысла, тоесть пока гильдии не придут к осознаному решению. Пока в АА смысл есть, оч многие хотят чтобы АА не было в природе ))). Чем не повод для существования? )).
Истина. Ни какой геноцид нубов не сравнится с одержанием победы над топовым альянсом, осбенно когда 4 из 5-ти гильдей альянса аж на 1-2 уровня опережают остальные. Ваше существование обоснованно всеобщем желанием вас сломать, когда толпа озверевших гильдий будет массировано штурмовать все 5 замков Барана. Вот это будет фан! Не то что придти побить более слабую гильдию, причём и в меньшем составе! Так что пожалуйсто не распадайтесь до этого момента! -
Shiko_I,
эээ толпа озверевших гильдий - мы это уже проходили ))). Кто то скучает по этому времени кстати )).
-
fusionm
Но чем далеее, тем белее равные вам гильдии будут приходить, и по составам и по одёжке, так что надеюсь вам скучать не придётся!
Что то зафлудились мы! -
@Amigo:
ГЫ, и это после всех слов о взаимовыручке в АА! В прочем в основном так говорил Фузионм, ГМ С&C. Теперь можно спрогнозировать скорый распад АА, покрайней мере смену его состава.
Что касается единства волков, попробую сказать так чтобы было тебе понятно: если у одного из состава волков не будет замка а у второго будет, он ни когда не будет пытаться отобрать его у другого. Тут коренное отличие от политики АА, которую ты подтвердил с моих слов! Союз это не сосед в другом замке, а нечто более!
Ты пропустил прошлое гв?? На нём как раз первый состав волков забрал у второго замок. Какой распад АА?? Бри про это не говорил. Все кто приходил к АА видели взаимовыручку, волки её может и не видели, потому что не приходили. -
@bugosan:
бла бла бла .... водаатака фр мне понравилась =))) такое мясо было ан импе ппц ... я не взял потов в начала потому по несклоько раз дох как нуб подбегая к импу без хп --- удивило кол-во визов ФРских у импа
А все потому, что в дефе так много визов, что все в брагу не помещаются.
-
@Amigo:
Ты пропустил прошлое гв?? На нём как раз первый состав волков забрал у второго замок. Какой распад АА?? Бри про это не говорил. Все кто приходил к АА видели взаимовыручку, волки её может и не видели, потому что не приходили.
Был я на прошлом ГВ, даже собственно ручно отправил на кафру нескольких ФР-ов из Вальки2. Что же касается Бри2, то от атакуешей гильдии он был передан защитной. Дабы не вводить тебя в заблуждение: Те Волки которох ты встречаешь атача наш замок, это большей частью Бравери, А те что ломятся в другие замки это в основном Праийды! Пометь это у себя в блокноте. -
я находясь в прайдах лишь рад, что имею возможность фанить в атаке, чем стоять в скучном дефе хехе
-
Shiko_I,
ыыыы ща буду плакать )))))). Бри в контексте Амиго - сокращенное от Brightori, ника моего чара ))). А перезахват замка о котором шла речь - в3, если я уследил за мыслею, и просто сыр бор из за того что составы гильдии передают друг другу замок. И чтобы это значило...
Если опять же я правильно понял. -
fusionm, нее, перезахваты были в Бритонии, а Бри - это действительно ты=)
Shiko_I, пометил, а у вас есть атака? -
@Amigo:
fusionm, нее, перезахваты были в Бритонии, а Бри - это действительно ты=)Shiko_I, пометил, а у вас есть атака?
прикинь - естьеще зелененькая но мы растем =))) по крайней мере бешеную толпу из ФР мы смогли удержать в течении почти получаса после чгео они плюнули на бри 2 и пошли в другую
(в этмо замке были ТОКА пати атак - и не одного виза =))
в бри 2 когда мы передавали было 6!!!! эко - так что тут нет ничсгео удивительного что мы отдали составу где много визов и 2 локи
-
Amigo,
Это говорит о том что ваши дебри уже не разобрать простым смертным, непонимаю в чем прикол. Единственное что вынес - прайды волков атакующая гильдия, то есть если у замка высадятся Бравери, то можно не переживать )). Они чисто пришли замок подэфить )). -
bugosan, нас в бри2 не было=))) мы нейтралитет вообще-то не нарушаем, так что обвинения не в тему=)
-
Волки, тру разделение. По-моему, вы нашли отличный выход из ситуации, когда гильдии делят на первый и второй состав.
-
@Amigo:
bugosan, нас в бри2 не было=))) мы нейтралитет вообще-то не нарушаем, так что обвинения не в тему=)это он с валей перепутал.
не предераемся, уважаемый, прекрасно же знаем где атака ваша тусовалась и с кем ж))