@Amigo:
Ты пропустил прошлое гв?? На нём как раз первый состав волков забрал у второго замок. Какой распад АА?? Бри про это не говорил. Все кто приходил к АА видели взаимовыручку, волки её может и не видели, потому что не приходили.
Был я на прошлом ГВ, даже собственно ручно отправил на кафру нескольких ФР-ов из Вальки2. Что же касается Бри2, то от атакуешей гильдии он был передан защитной. Дабы не вводить тебя в заблуждение: Те Волки которох ты встречаешь атача наш замок, это большей частью Бравери, А те что ломятся в другие замки это в основном Праийды! Пометь это у себя в блокноте.
![](/uploads/_imported_profiles/20599.png)
Недавние сообщения Shiko_I
-
RE: Сириус ГВ 23.04.2006
-
fusionm
Но чем далеее, тем белее равные вам гильдии будут приходить, и по составам и по одёжке, так что надеюсь вам скучать не придётся!
Что то зафлудились мы! -
@fusionm:
АА не развалится пока в этом не будет смысла, тоесть пока гильдии не придут к осознаному решению. Пока в АА смысл есть, оч многие хотят чтобы АА не было в природе ))). Чем не повод для существования? )).
Истина. Ни какой геноцид нубов не сравнится с одержанием победы над топовым альянсом, осбенно когда 4 из 5-ти гильдей альянса аж на 1-2 уровня опережают остальные. Ваше существование обоснованно всеобщем желанием вас сломать, когда толпа озверевших гильдий будет массировано штурмовать все 5 замков Барана. Вот это будет фан! Не то что придти побить более слабую гильдию, причём и в меньшем составе! Так что пожалуйсто не распадайтесь до этого момента! -
fusionm
Хм. Сори, занесло на повороте чуток, хотя не более чем Amigo про доминирование одним составом волков над вторым!З.Ы. Хотя ты всётаки присмотрись к Amigo, хитрая личность, всё что то в блокнотик записывает, не равён час на самом деле оставшись без замка придёт к тебе в гости, как к самому гостиприимному хозяину замка а Баране.
-
@Amigo:
Shiko_I, респект за пост, ты привёл пример в самую точку, сам я такого не смог сформулировать, только вместо ФР и СС поставь 2 состава волков=)
ГЫ, и это после всех слов о взаимовыручке в АА! В прочем в основном так говорил Фузионм, ГМ С&C. Теперь можно спрогнозировать скорый распад АА, покрайней мере смену его состава.
Что касается единства волков, попробую сказать так чтобы было тебе понятно: если у одного из состава волков не будет замка а у второго будет, он ни когда не будет пытаться отобрать его у другого. Тут коренное отличие от политики АА, которую ты подтвердил с моих слов! Союз это не сосед в другом замке, а нечто более! -
З.Ы. Забыл выразить респект ФР, за фан на ГВ, а то было скушновато, азарта не было!
-
@Amigo:
Фан-то в атаке, но вот, что мне говорили люди, которые отказывались пойти во второй состав ФР, который существовал на заре Сириуса:"Просто второй всегда останется вторым, пусть говорят о равенстве, братсве и прочем, но если они не держат замок по очереди, то это приводит к тому, что ест ьпервые, а есть вторые". Это примерная интерпретация слов некоторых людей. Хотя волки часть проблемы этой решили, на прошлое гв я думал, что полностью, оказалось нет. Всё просто, я не говорю, что это ужасно или прекрасно, просто так оно и есть.
Хм. Интересное деление на первых и вторых! То есть гипотетически если ФР потеряют замок, и не смогут его отобрать в течении Н-ного колва ГВ, они пойдут отбирать замок у C&C только по тому что они в топе ниже стоят?Чесно говоря мне так не кажится! Пора бы воспринимать оба состава волков как одну единую гильдию, они и втопе рядом стоят, и то что Бравери выше ни чего не значит, били времена когда выше были Прайды. Единственное различие в специализации. Может к примеру у ФР быть во втором составе не престижно, то у волков многим, да и мне в частности, нравится больше быть в Прайдах, которых ты считаешь вторым составом!
-
RE: Сириус ГВ 13.04.2006
ГВ скушное вышло, хотя ожидалось жарким. После раша АА потеряли к нам всякий интерес. Хаосы в серьёз и не пытались нас атачить. Горячие головы предлагающие заглянуть к АА были остужены, мол чё зря бегать, вот подготовимся хорошо, вот тогда и .... Поэтому бегали по замкам в пронте. Удивили Креаторы на их дэф нельзя было без слёз смотреть. Под конец ГВ самоутверждался в Вале2, 20+ синих потов эфективно слил на бакстабы за 20 мин.
-
RE: Квест на тартл.
@Stepka:
Народ, спасайте, хочу кач не могу в туртл попасть. Как квест пройти, выручайте :twisted:Хех, не ты один! порадовал вид бегающих в панике хантов когда не смогли попасть на туртл! Да и на сомом острове тихо было.
Чесно говоря квест настоко простой, что описывать его не хочется! скажу тока, что начинается он внутри одного из домов в Альберте! В севернозаподной её части!
З.Ы. Заготовь денжат побольше, теперь один проезд на остров будет стоить 10к. :twisted: -
RE: Сириус ГВ 09.04.2006
ясно )) нитку не видел без эффектов, просто время каста у него маленькое, вот и предположил что декс!