ГВ 29.03.06
-
Не за что, Миррор)) Вы ведь именно этого хотели-дешевой рекламки, абы кабы вылезти из клоаки со своим громким Я. Я вам лишь чуть чуть помог)), потому что плохо получается что-то у вас это, покричать какие вы великие. Даже твоя подпись говорит об этом-качаюсь на биолабовых мвп-смотрите какой я крутой и великий-не все так могут. Оставайтесь такими же улыбающими:)
-
А качатся на биолабовых мвп действительно не все могут
-
FAST - быстрый, AntiF4sT - противобыстрый
что то я по пойму. ребята сами себя тормозами назвали? О.о
какая самокритика... ) -
Самокритика-вещь полезная, намного полезнее чем дешевые понты некоторых завсегдатых этого топика.
Трикот, если ты чего то не понимаешь, то лучше промолчать, вспоминай поговорку:) -
lesorub, ну а для чего еще форум, как не для получения ответов на интересующие тебя вопросы? ) кстати, пиши мой форумный ник правильно, пожалуйста. для исключения подобных ляпов, даже скриптик есть тут. достаточно щелкнуть на ник.
-
@Meros:
хитрый элл мог быть в аргиопе )"antirevolution armor"
зачем аргиопа? Достаточно носить друид :twisted:
При чем анимация будет идти такая, что син будет уверен в нанесении по тебе дамага :twisted: -
Еще раз убедился в Инсомнии и ее мемберах ^_^. Прикольно было бы попасть в гд , с фастами, инсомнией, импами и саперами.
Планы на гв : выполнены на 100%, замок в баране взят.
pisi. Хочу качаца с Миррором на мвп в био ))).
Итог ГВ : Революшен и Элл нашли друг друга ^_^.
-
Тогда в ГД будет покруче любого ГВ
Про ГВ : море тупняка, куча съеденного желе, мало фана. -
@//MirroR:
запоздало выражаю брагодарность гильдии Infamous за косвенную помощь в наборе мемберов
Жду персональную грамоту!
Хех.. Может к старости пенсию какую положат :roll:
ЗЫ. Тот эпизод был действительно достоин такой рекламы. Честное имя уже не вернуть, зато до сих пор иногда вспоминаю. Как там в Пентагоне? Шок и трепет. -
@CyberWish:
Тогда в ГД будет покруче любого ГВДа да, ты эти скази расскажи своей бабушке. Мы уже как-то попадали с Исомнией в ГД, кроме как нытья в приват "ну дайте покачатся" я больше ничего не услышал, причем какими только методами вы только не пытались добится этого мира в ГД, даже дешевый шантаж использовали. Логи в аське до сих пор лежат.
-
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.
-
@CyberWish:
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.Такое ощущение что ты не в курсах ) , ты не думал, почему ХА так страстно щемила твою гильду на протяжение 4 или 6 гв?
-
@Lasty:
Мы так ждали - и ни одного фрага у моей пати (кроме разве что Ранмы, который в локи отжигал)...Зато у моей пати фрагов не мало. :twisted:
PS. Найти, приходите еще.
PPS. Некоторые мысли по поводу политики других гильдий-альянсов: Вот странная ситуация. Развязываем войну, как можем. Как умеем. Соримся с Исномнией, Панетрами. Розами, Инфами. Хаос, Империя. Кто там у нас еще есть? С Кидсами вроде бы не особо, но точно не дружим, кажется. И что получаем? Начинается веселая жизнь у наших союзников. Фастов, Ребелов, Роф и Пираты. Всех тех, кто живет в Гефене. Господа, это издевательство. Неужели кроме Хаоса не осталось никого, кто бы считал себя в силах, выбить этих гадких, противных нубов из ФА? :twisted:
[Да-да. Скучаю немного. Люблю гостей. :twisted:] -
Марин, потом вы скажите, вас было 8 гильдий. На что я скажу, чья бы корова мычала -)
-
Mar, Я уже давно ничего такого не говорю. Да и разговоры про "мясо" и про "вас было 8 гильдий", по-моему мнению, уже больше на шутку похоже. Примерно из того же разряда, как "вас спас рестарт".
-
@Mar:
@CyberWish:
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.Такое ощущение что ты не в курсах ) , ты не думал, почему ХА так страстно щемила твою гильду на протяжение 4 или 6 гв?
А мне то казалось, что причина кроется в другом "Наскучил Василисе меч лединец"(с) вот и решили обстановку поменять, а тут оказывается, что им просто хотелось в гд с нами повоевать :roll:Тогда не понятно, почему же они к нам лезли, а не к соседям :roll: Мар,ты там ничего не путаешь?wink:
-
топику низачот
скушныйзы химику из теней - с тя пиво за диски :)))))
-
тема фачтов и инсомнии не раскрыта.
зы Элл реально парит своим гоном на революшена Релакс Элл, it's just a game, лучше вотки выпей (:.
зы2 хочу в ГД к империи, фачтам, сапёрам и инсомнии =_=
зы3 про ГВ: ГВ ацтой -
manirka,
lesorub, Непонимаю о чем ты ). Если вы непонимаете о чем я, спросите у Ернандоса. -
А ч0, зато эти 4-6 ГВ были нескучными :roll: Мы же всегда рады гостям :roll: