ГВ 29.03.06
-
стер .. как-то трезвым не могу творить ...
123, короче, нИзАчЕт. -
Meros, ну прошелся 1н соник по "кале", ну держат "обкаляные"(с) гипно-саги гипно-соник, мож в гостринге был, зачем же такую чушь писать на форуме, при чем с такими понтами и в личку, и табличку, и с подьем-пероворотом ... как-то не найти подходящей возрастной планки для такого ...
-
что за "обкаляные ?)"
-
Ксизор, kyrie eleison, каЛтавлю просто, неадекватная реакция организма на гипно-сагов.
-
Я давно не люблю Револютина, конкретно с сентября прошлого года (ну не люблю я хамства)...Кроме того я его не люблю за бесконечные понты и отношение к другим людям, за то, что он ставит себя выше других (кто читает эти топики, поймет о чем я ), но первопричина именно в моей личной неприязни к нему. Мне в принципе достаточно все равно как остальные будут воспринимать эти посты, считать их детскими, меня дебилом и т.д., я буду "подкалывать" Револютина и дальше.Ходи он на арену - я бы еще год назад порескили его там раз 10 и успокоился, но к сожалению, он не ходил туда
P.s.
Я злопамятный...очень -
Видео с низвержением бога гипноЕДП уже давай и не тяни резину -)
@-Nighty-:
Может быть, потому что вас ходили просто отвлекать, чтобы вы не мешались в одном Бритонском замке? :roll: Это из б4 что ли? kek. -
Про ГВ - Гв тру .. оч понравилось.. много фана и тд ..
Про балкон в чуме 4 - мну ушол с него последним по приказу Графика, но жгли мы на нем долго ... мну понравилось)))был тока 1 минус на ГВ с моей стороны, мну вышол с гейта чтоб кинуть густь.. а мну убили злые ХА.. я правда потом отомстил .. но от Графика получил на орехи (((
-
Новое уменьшительно-ласкательное названия Графита тру. График ))) Скоро Рафиком станет :DDD
-
FAST - быстрый, AntiF4sT - противобыстрый Никакой рекламы Миррор, за рекламу платить надо
-
Не за что, Миррор)) Вы ведь именно этого хотели-дешевой рекламки, абы кабы вылезти из клоаки со своим громким Я. Я вам лишь чуть чуть помог)), потому что плохо получается что-то у вас это, покричать какие вы великие. Даже твоя подпись говорит об этом-качаюсь на биолабовых мвп-смотрите какой я крутой и великий-не все так могут. Оставайтесь такими же улыбающими:)
-
А качатся на биолабовых мвп действительно не все могут
-
FAST - быстрый, AntiF4sT - противобыстрый
что то я по пойму. ребята сами себя тормозами назвали? О.о
какая самокритика... ) -
Самокритика-вещь полезная, намного полезнее чем дешевые понты некоторых завсегдатых этого топика.
Трикот, если ты чего то не понимаешь, то лучше промолчать, вспоминай поговорку:) -
lesorub, ну а для чего еще форум, как не для получения ответов на интересующие тебя вопросы? ) кстати, пиши мой форумный ник правильно, пожалуйста. для исключения подобных ляпов, даже скриптик есть тут. достаточно щелкнуть на ник.
-
@Meros:
хитрый элл мог быть в аргиопе )"antirevolution armor"
зачем аргиопа? Достаточно носить друид :twisted:
При чем анимация будет идти такая, что син будет уверен в нанесении по тебе дамага :twisted: -
Еще раз убедился в Инсомнии и ее мемберах ^_^. Прикольно было бы попасть в гд , с фастами, инсомнией, импами и саперами.
Планы на гв : выполнены на 100%, замок в баране взят.
pisi. Хочу качаца с Миррором на мвп в био ))).
Итог ГВ : Революшен и Элл нашли друг друга ^_^.
-
Тогда в ГД будет покруче любого ГВ
Про ГВ : море тупняка, куча съеденного желе, мало фана. -
@//MirroR:
запоздало выражаю брагодарность гильдии Infamous за косвенную помощь в наборе мемберов
Жду персональную грамоту!
Хех.. Может к старости пенсию какую положат :roll:
ЗЫ. Тот эпизод был действительно достоин такой рекламы. Честное имя уже не вернуть, зато до сих пор иногда вспоминаю. Как там в Пентагоне? Шок и трепет. -
@CyberWish:
Тогда в ГД будет покруче любого ГВДа да, ты эти скази расскажи своей бабушке. Мы уже как-то попадали с Исомнией в ГД, кроме как нытья в приват "ну дайте покачатся" я больше ничего не услышал, причем какими только методами вы только не пытались добится этого мира в ГД, даже дешевый шантаж использовали. Логи в аське до сих пор лежат.
-
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.