Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Антивещество - из раздела физики -_-
-
Хаос - стукни в приват, обсудим способы порабащения этой жалкой вселенной
-
Sas, уважаю за научный и грамотный подход.
-
%(darkred)[-Феникс-, нет проблем)) ]
-
Вобще насчет фаер бола из истории древности: так назвали англичане в первые увидев шаровую молню) на сволько я знаю шаровая молния это не огонь, а энергия)
srr тя послушаеш так все кто видел нло или магию наркаманы. Между прочим все это записано и задокументировано говорю официально магия ЕСТЬ. -
Опа ну мя и охаяли, люди пошел менять ник на "Наркоман" а про эффект Кирлиан ет я не те srr писал, его хтото упомянул, я и ответил.
Про попробовать я имел в виду достать карты таро и погадать или же попробывать вызвать духа млин, посчитатся по нумерологии, хиромантию полистать(самое тру, очень научно, самое большое доказательство в верность последнего является что у всх религий линии и холмы называются по разному, а означают одно и тоже.) еще могу предложить выделение астрального тела, но ет помоему не то с чего следовало бы начать.
Телепортацию спокойно обьяснил еще до моего рождения дядюшка Энштейн
Про загнаных хочу сказать, что никто не хочет повторить судьбу Рене Блондлото, довели мужика до суицида блин, и тем неменее , был оправдан практическим опытом Уолтером Килнером, эффект.
Насчет антивещества: ет последняя страница учебника физики 11го класса, имхо каждый образованный должен ет знать, а у мя образование по русскому храмает, и тем немение
Будь такое оборудование яб его не продал! возможно и сломал бы по какой нибудь ошибке, допускаю, все мы люди, все ошибаемся. Первый парень говоришь? По сравнению с лидерами обьединений я нюб, они такое вытворяют!!!! и тем немение, мы первые, кто в "подвальных" условиях подтверждали и обьясняли непонятные явления. ДА Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
А про книги я те расскажу, незнаю как фантастические заклятухи, а стихи Пушкина работают как полноценные заклятья, привороты и отвороты в опытных руках.
П.С.: Э, вы, завоеватели мира, оставте мне кусочек а?
-
Электрозаряд и аура по твойму разные вещи? Шаровая молния тоже электрозаряд. Но о ней до сих пор мало что известно.
-
@Sas:
Телепортацию спокойно обьяснил еще до моего рождения дядюшка Энштейн
А где можно почЭтать сей креатиф?
П.С.: Э, вы, завоеватели мира, оставте мне кусочек а?
Мвахаха. Тиомные Владыки уже всО паделили.
-
Shinigami, я по эфир итд мало знаю, однако электроразряд (в данном случае плазма я пологаю) имеет ряд свойств, ет комбинация реакций, а энергия человека должна иметь единую природу. нам много чего известно про плазму, единственное, что приводит науку в ступор, так ето то что при выделении энергии происходит синтез (обычно энергия выделяется при распаде), хотя я с химией не в ладах. Насчет шаровых молний, то таковые в микроволновке сделать мона ток недавно статью читал, про ето.
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
ПС: какие жадные владыки! ниче, мы пробьемся :twisted:
-
@Sas:
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
В том-то и проблема. Ищешь-ищешь, а натыкаешься лишь на ворох околонаучных спекуляций с изрядной порцией фантастики. Часто ссылаются на статью Э. о квантовой телепортации, а, вот, саму эту статейку найти не могу
upd.
если вдруг кому-то интересно, вот тут что-то раскопал: wikipediaи,что забавно:
Сразу развеем два заблуждения относительно этого термина* квантовая телепортация — это скорее передача информации, чем материи. При телепортации передаётся лишь состояние системы. * квантовая телепортация не приводит к мгновенной или сверхсветовой передаче информации. Как описано ниже, обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации по классическому, неквантовому каналу, а это заведомо не может происходить со сверхсветовой скоростью.
-
ddd*, Хахах ты ещё один кто купился на это=) я видел такое по телеку точнее по rentv там показывали секрет фокуса тока я его так и непонял :?
-
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шанс
Кстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :() -
@Deaz-Teamon:
сапротивлению 7 стихий1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космосне могу удержаться
Сопромат? -
@Deaz-Teamon:
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шансКстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :()
О_о научи меня ?) -
Sas, и опять физика... Химией там и не пахнет. Выделение энергии при синтезе мы учили в 9 классе, какой наф ступор? Дефект масс. Например, уран - масса уменьшается при распаде, как следствие увеличение энергии. Водород, гелий и тд - масса уменьшается при синтезе. Учи физику
Про шаровую молнию не знаю, но почти уверен, что это не плазма. Я довольно хорошо знаю ее свойства, плазма за мгновение превращает в пар САМЫЕ жаропрочные материалы, известные человечеству. Но есть оцевидцы, шаровая молния не испаряла дома, она только могла поджечь. Да и мои знакомые видели ее. 1 раз ее эффект - с ожогами мало связан, и саму ее. В близости к ней (около 10 метров) горячо небыло. Хотя на таком расстоянии все сгорело бы наф...
Есть теория такая... В каждой точке пространства находятся мельчайшие частицы, точнее она одна, но она везде. С этой точки зрения можно обьяснить телепортацию, не знаю что там говорил ваш дедушка Эншатейн, я ему не верю и его авторитет не признаю.Deaz Teamon, сопротивление? Имхо, самовнушение.
-
DomoBou, Ты меня даже заразил почитать %)
Таки да. Даже низкотемпературная плазма ( технологичная ) имеет температуру за 451 °F, не говоря уж о высокотемпературной.
не знаю что там говорил ваш дедушка Эншатейн, я ему не верю и его авторитет не признаю.
А почему, кстати?
з.ы. как быстро все курсы физики у меня забылись
-
Эйнштейн украл теорию относительности у Максвела, много идей у Тесла, Тесла, ксати, он развел вообще как лоха... Он просто бизнесмен, и чуть физик, а не Физик с большой буквы...
-
DomoBou, Хм. Насколько помню Тесла - больше физик-экспериментатор, а Эйнштейн - теоретик. Может, просто использовал материалы, полученные из опытов Теслы?
Хотя, я не спец.
-
Дефект масс. Например, уран - масса уменьшается при распаде, как следствие увеличение энергии. Водород, гелий и тд - масса уменьшается при синтезе.
етого у нас небыло пасиб! терь буду знать! а шаровая молния ет возможно(как утверждал журнал 98 года выпуска ) ядро с плазмой, удерживаемый каким то электрическим полем
deathband: огонь официально в науке признан плазмой, ее обозвали холодной плазмой(ну не такая уж и холодная но всеже =)), тож гдето статью читал.
Deaz Teamon, в первые такое толкование слышу, но мне ненравится что 7 стихий, имхо тут постулатами религий пахнет(7- цифра выхода за рамки материального мира),в остальном... ну оригенально, символы ет великая сила. мож дашь ссылку где можно прочитать?
DomoBou, теория относительности была опровергнута в современном мире на 2% (да у Максвела он не украл, а из идеи сделал теорию), а Тесла считали сумашедшим, он духов ловил =), тоже самое и с Николо, у него были приборы и результаты, а Энштейн из етого сварил теорию я согласен, что он многое спер(в плане,не пришлось эксперементы ставить), но не он, так другие. а самовнушение великая вещь, воздействовать через разум на ауру имхо
-
Удержание плазмы магнитным полем возможно, но ее температуры оно не меняет