Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Shinigami, я по эфир итд мало знаю, однако электроразряд (в данном случае плазма я пологаю) имеет ряд свойств, ет комбинация реакций, а энергия человека должна иметь единую природу. нам много чего известно про плазму, единственное, что приводит науку в ступор, так ето то что при выделении энергии происходит синтез (обычно энергия выделяется при распаде), хотя я с химией не в ладах. Насчет шаровых молний, то таковые в микроволновке сделать мона ток недавно статью читал, про ето.
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
ПС: какие жадные владыки! ниче, мы пробьемся :twisted:
-
@Sas:
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
В том-то и проблема. Ищешь-ищешь, а натыкаешься лишь на ворох околонаучных спекуляций с изрядной порцией фантастики. Часто ссылаются на статью Э. о квантовой телепортации, а, вот, саму эту статейку найти не могу
upd.
если вдруг кому-то интересно, вот тут что-то раскопал: wikipediaи,что забавно:
Сразу развеем два заблуждения относительно этого термина* квантовая телепортация — это скорее передача информации, чем материи. При телепортации передаётся лишь состояние системы. * квантовая телепортация не приводит к мгновенной или сверхсветовой передаче информации. Как описано ниже, обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации по классическому, неквантовому каналу, а это заведомо не может происходить со сверхсветовой скоростью.
-
ddd*, Хахах ты ещё один кто купился на это=) я видел такое по телеку точнее по rentv там показывали секрет фокуса тока я его так и непонял :?
-
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шанс
Кстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :() -
@Deaz-Teamon:
сапротивлению 7 стихий1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космосне могу удержаться
Сопромат? -
@Deaz-Teamon:
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шансКстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :()
О_о научи меня ?) -
Sas, и опять физика... Химией там и не пахнет. Выделение энергии при синтезе мы учили в 9 классе, какой наф ступор? Дефект масс. Например, уран - масса уменьшается при распаде, как следствие увеличение энергии. Водород, гелий и тд - масса уменьшается при синтезе. Учи физику
Про шаровую молнию не знаю, но почти уверен, что это не плазма. Я довольно хорошо знаю ее свойства, плазма за мгновение превращает в пар САМЫЕ жаропрочные материалы, известные человечеству. Но есть оцевидцы, шаровая молния не испаряла дома, она только могла поджечь. Да и мои знакомые видели ее. 1 раз ее эффект - с ожогами мало связан, и саму ее. В близости к ней (около 10 метров) горячо небыло. Хотя на таком расстоянии все сгорело бы наф...
Есть теория такая... В каждой точке пространства находятся мельчайшие частицы, точнее она одна, но она везде. С этой точки зрения можно обьяснить телепортацию, не знаю что там говорил ваш дедушка Эншатейн, я ему не верю и его авторитет не признаю.Deaz Teamon, сопротивление? Имхо, самовнушение.
-
DomoBou, Ты меня даже заразил почитать %)
Таки да. Даже низкотемпературная плазма ( технологичная ) имеет температуру за 451 °F, не говоря уж о высокотемпературной.
не знаю что там говорил ваш дедушка Эншатейн, я ему не верю и его авторитет не признаю.
А почему, кстати?
з.ы. как быстро все курсы физики у меня забылись
-
Эйнштейн украл теорию относительности у Максвела, много идей у Тесла, Тесла, ксати, он развел вообще как лоха... Он просто бизнесмен, и чуть физик, а не Физик с большой буквы...
-
DomoBou, Хм. Насколько помню Тесла - больше физик-экспериментатор, а Эйнштейн - теоретик. Может, просто использовал материалы, полученные из опытов Теслы?
Хотя, я не спец.
-
Дефект масс. Например, уран - масса уменьшается при распаде, как следствие увеличение энергии. Водород, гелий и тд - масса уменьшается при синтезе.
етого у нас небыло пасиб! терь буду знать! а шаровая молния ет возможно(как утверждал журнал 98 года выпуска ) ядро с плазмой, удерживаемый каким то электрическим полем
deathband: огонь официально в науке признан плазмой, ее обозвали холодной плазмой(ну не такая уж и холодная но всеже =)), тож гдето статью читал.
Deaz Teamon, в первые такое толкование слышу, но мне ненравится что 7 стихий, имхо тут постулатами религий пахнет(7- цифра выхода за рамки материального мира),в остальном... ну оригенально, символы ет великая сила. мож дашь ссылку где можно прочитать?
DomoBou, теория относительности была опровергнута в современном мире на 2% (да у Максвела он не украл, а из идеи сделал теорию), а Тесла считали сумашедшим, он духов ловил =), тоже самое и с Николо, у него были приборы и результаты, а Энштейн из етого сварил теорию я согласен, что он многое спер(в плане,не пришлось эксперементы ставить), но не он, так другие. а самовнушение великая вещь, воздействовать через разум на ауру имхо
-
Удержание плазмы магнитным полем возможно, но ее температуры оно не меняет
-
Мдя. Люди чесно сказалбы и показал, но как говорилось выше я немогу учить я могу только намекнуть. Я не совсем тот кто может вам все рассказать. Могу только намекнуть что ЧИТАЙТЕ КНИГИ так как все взятое в инете на 95% неправда (незнаю откуда такая статистика, но тем немение).
Возможно самовнушение но тогда с точки зрения биологии....... она нервно курит в углу, Биология неработает. Нож брошаный лезвием в пентограму "хазяин метала" непротыкает ее а отскакивает от кожи человека. человек без подготовки неможет задышать дыхание на10 минут, человек невыжилбы как бы он в это не верил, возможно с огнем так и есть, я нерез видел и слышал о том что у изучающих в восточные единоборства могут держать руку над свичей и не обжечся. по идее если из стигметь се все ноги и покрытьих пентограмами то можно ходить по лаве, такое уж точно некто незделает только веря (полюбак либа божественная магия, либо из 7 стихий), но 1 я незнаю как рисовать на ногах чтоб не порезать сухажилия и 2 я незнаю где в москве найти лаву.
повторюсь ещо раз я немогу научить вас я могу только намекнуть о том на сколько вы близко от решения загадки (НАМЕКНУТЬ).
-
А кстати мужик Тесло был хорошим гением его проэкт по метанию молний закрыли тольеко из за того что разряд ушол а куда попал неизвестно раскажука я эту историю Не думайте что я обыгрался в ред далер такое было действительно, во многих книгах о его биографии был этот факт
тесло изучал разрады иминуймые молниями так вот в СССР посчитали сумашедшим. Он уехал в англию. Тамошнее провительство езнало о его разработке и решило проверить. Они выделили ему средства на изучение. Вскоре он собрал небольшую установку высотой 1 метр, он назвал ее Тесло башня. Эта "башня" могла сконцентрировать заряд и послать его на дистанцию 10 метров. Убидившись что это работает он решил создать гиганскую Тесло башню и увиличить заряд. Когда пришли провирять эго изучения, Тесло хотел показать "башню" в действие (до этого он неуспел ее испытать долго собирал столько генераторов чтобы все работало). В итоге когда он включил заряд пошол вверх и на этом все закончилось, падения заряда непоследовало. Его посчитали сумашедшим и невыделили денег.
Из других источников можно предположить такое сходство вскоре после того как Тесло шмякнул в Тунгусе упал метиорит. Тогда это непосчитали за эфект "тесло башни", так как скорость света намного выше растояния от той башни до места падения метиорита. Но может это все связано?
Так что фандер шторм уже приминяли и до нас
-
дураки. стихий две.
-
а не четыре?)
-
Мдя =)веселый топик!
Deaz Teamon
ну скажи ты где узнать про символы, слюной исхожусь , да и намекнуть решение спора можно , с радостью проглотим мож даже в приват кинуть...Мумр, в разных толкованиях разное кол-во стихий, по опыту могу сказать, что их можно выделить великое множество, от етого ни тепло ни холодно, у меня есть знакомый парень с 4 стихиями работал, не знаю совподение или нет, но когды была гроза, то молния всегды била в центор символа на асфальте, нарисованого им краской, имхо прикольно, такой символ бы на недруге нарисовать :twisted: еще видел человека который работал с 5 стихиями, и утверждал верность, показывал разные приколы (вроде воспламенения листа бумаги, как говорил по его воле, но склонен думать что ето какой то лохотрон был, имхо на просьбу сжечь мой конспектик он отмахнулся со словами я устал)
DomoBou ... покажи мне тот магнитик, который удержит плазму хе хе
-
Deaz Teamon, давай я сам проверю? :twisted: Скоро приеду в Москву и ткну ножом в твою пинтограмму... а потом зажигалкой подожгу?
Сас, :twisted: Бугагага, учи физику... Не 1 магнит, их система, сложные магнитные поля в состоянии удержать очень мало плазмы, значит могут и много. "Магнитная ловушка" - именно там плазма и находится, а не улетает никуда... -
Sas попробую намекнуть чтоб и ся невыдать. Книги читай, начни с простого провереного типа сходство магии в разных религиях и странах. Много интересного найдеш.
DomoBou беспроблем пройдещ посвящение те настоящие маги ещо не то покажут. -
К стати вы говорите что стихий меньше, а остальные эти. А если считать больше то все остальное это смешание этих стихий вместе так что вывод. Уш что, а оснуву миро здания нам разрешено обсуждать)