Хочу в реале обучиться магии!!!
-
ты чего! Магия существует ^^. Вон Уайлс вызвал духов и доказал последнюю теорему Ферма --.
-
Мумр, а это ведь реал, любой атом это энергия насчет фактов в разных дисцыплинах думаю что выложу те факты, что уцелело, имхо кое кто принес трубочку с неизвестно чем с вопросом что там... ответом оказался нитроглицерин
про эффект Кирлиан это не аура, облом друзья, это электроразряд цвет и длинна которого зависит от кожи и окружающей среды, этот эффект - следствие, причем тоже самое, что через любительский телескоп составлять карту марса
srr, я те скажу то, что переубедило МНОГИХ знакомых: отбрось гордыню и попробуй сам, тогда поговарим. кстати пс: я не колюсь не напиваюсь(еще ни разу... бейте мя ногами не курю и небыл под влиянием нейролингвистического програмирования, гипноза итд. я бы сказал что я обкурился если бы сведетелем поездки небыло 3 человека, 1 подбросили автостопом, два других-друзья. имхо сума массово не сходят! как обычно моя любимая фраза: если ты невидел чтото то это незначит что такого несуществует. А наука это тру, стэндфорские старички просто боятся вести изыскания, чтобы небыть загнаными такими как ты, имхо я верю что земля круглая в отличие от тебя
ппс я не говорил что наса нюбы, я говорил что онибы удавились, будь у меня некое оборудование и материалы( в часности антивещество, за грам которого можно купить маленькое государство в центре европпы =)) -
@Sas:
про эффект Кирлиан это не аура, облом друзья, это электроразряд цвет и длинна которого зависит от кожи и окружающей среды, этот эффект - следствие, причем тоже самое, что через любительский телескоп составлять карту марсаЯ не знаю кто такой Кирлиан, и с чего ты начал говорить о нём..
srr, я те скажу то, что переубедило МНОГИХ знакомых: отбрось гордыню
У меня нет желания отбрасывать гордыню. Ибо гордость за себя, за то что я такой какой есть, меня греет и приводит в хорошее настроение.попробуй сам, тогда поговарим .. попробовать что??? Кастовать вотерболл из луж? Телепортироваться, вместо того чтобы ездить на машине\метро? Кастовать фроуст джоук когда ругается начальство?.. блин. ты вообще о чём?
я не колюсь не напиваюсь Люди говорящие подобный бред, определённо или накроманы или сошли с ума. Других вариантов объяснения "телепортации" нет))).
если ты невидел чтото то это незначит что такого несуществует Открой фантастическую книжку, прочитай, попробуй представить, что это существует. Потом себе скажи эту фразу!))..
Ну или, если нравится, ходи по улицам и ори.. "всем выйти из сумрака" ну или что-нибудь в этом роде.. ведь если ты этого не видел, то это не значит что такого не существуетА наука это тру, стэндфорские старички просто боятся вести изыскания, чтобы небыть загнаными такими как ты, имхо я верю что земля круглая в отличие от тебя
Без понятия о старичках и их боязни. Не общался. Не знаю. Эм, а я загнанный? Ну и ладно)), зато ты пишешь как "первый парень на деревне". Зы, а наука тру, согласен! Люблю математику! Нелюблю аккультные "науки", растаманов (которых уже упоминали), гороскопы, всякие вопросы аля "а вы видели нло? О_О" ну итп... короче всё что для нормального человека является полным бредом и чего не существует на самом деле.ппс я не говорил что наса нюбы, я говорил что онибы удавились, будь у меня некое оборудование и материалы( в часности антивещество, за грам которого можно купить маленькое государство в центре европпы =)) *я *говорил что наса нюбы! И не утверждал, что это твоя фраза.
Будь у тебя некое оборудование - ты бы его сломал, продал, прокурил .. или чего-нибудь ещё. Зачем серьёзное оборудование, людям, которые делают по 10 ошибок в предложении и говорят о магии? Я бы лично не доверил.Антивещество, это что за хрень?.. у меня с химией плохо было в школе.. на олимпиады по химии не брали.. , а в универе небыло такого предмета! Препод виноват полюбому!)))
блин нарушил 1--03а.. избыточное цитирование -__-
-
Эт-та... Перед тем как гордынями кидаться... Предупредите... Я отойду... :roll:
-
Так в чем проблема? обучайся, в инете полно информации разной, надо только чуть копнуть
-
Антивещество - из раздела физики -_-
-
Хаос - стукни в приват, обсудим способы порабащения этой жалкой вселенной
-
Sas, уважаю за научный и грамотный подход.
-
%(darkred)[-Феникс-, нет проблем)) ]
-
Вобще насчет фаер бола из истории древности: так назвали англичане в первые увидев шаровую молню) на сволько я знаю шаровая молния это не огонь, а энергия)
srr тя послушаеш так все кто видел нло или магию наркаманы. Между прочим все это записано и задокументировано говорю официально магия ЕСТЬ. -
Опа ну мя и охаяли, люди пошел менять ник на "Наркоман" а про эффект Кирлиан ет я не те srr писал, его хтото упомянул, я и ответил.
Про попробовать я имел в виду достать карты таро и погадать или же попробывать вызвать духа млин, посчитатся по нумерологии, хиромантию полистать(самое тру, очень научно, самое большое доказательство в верность последнего является что у всх религий линии и холмы называются по разному, а означают одно и тоже.) еще могу предложить выделение астрального тела, но ет помоему не то с чего следовало бы начать.
Телепортацию спокойно обьяснил еще до моего рождения дядюшка Энштейн
Про загнаных хочу сказать, что никто не хочет повторить судьбу Рене Блондлото, довели мужика до суицида блин, и тем неменее , был оправдан практическим опытом Уолтером Килнером, эффект.
Насчет антивещества: ет последняя страница учебника физики 11го класса, имхо каждый образованный должен ет знать, а у мя образование по русскому храмает, и тем немение
Будь такое оборудование яб его не продал! возможно и сломал бы по какой нибудь ошибке, допускаю, все мы люди, все ошибаемся. Первый парень говоришь? По сравнению с лидерами обьединений я нюб, они такое вытворяют!!!! и тем немение, мы первые, кто в "подвальных" условиях подтверждали и обьясняли непонятные явления. ДА Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
А про книги я те расскажу, незнаю как фантастические заклятухи, а стихи Пушкина работают как полноценные заклятья, привороты и отвороты в опытных руках.
П.С.: Э, вы, завоеватели мира, оставте мне кусочек а?
-
Электрозаряд и аура по твойму разные вещи? Шаровая молния тоже электрозаряд. Но о ней до сих пор мало что известно.
-
@Sas:
Телепортацию спокойно обьяснил еще до моего рождения дядюшка Энштейн
А где можно почЭтать сей креатиф?
П.С.: Э, вы, завоеватели мира, оставте мне кусочек а?
Мвахаха. Тиомные Владыки уже всО паделили.
-
Shinigami, я по эфир итд мало знаю, однако электроразряд (в данном случае плазма я пологаю) имеет ряд свойств, ет комбинация реакций, а энергия человека должна иметь единую природу. нам много чего известно про плазму, единственное, что приводит науку в ступор, так ето то что при выделении энергии происходит синтез (обычно энергия выделяется при распаде), хотя я с химией не в ладах. Насчет шаровых молний, то таковые в микроволновке сделать мона ток недавно статью читал, про ето.
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
ПС: какие жадные владыки! ниче, мы пробьемся :twisted:
-
@Sas:
deathband, млин, гдето книга лежала , помоему ужо её нет... проюзай поиск, еще есть класная теория про нуль-порталы, ток недавно в инете опять видел.
В том-то и проблема. Ищешь-ищешь, а натыкаешься лишь на ворох околонаучных спекуляций с изрядной порцией фантастики. Часто ссылаются на статью Э. о квантовой телепортации, а, вот, саму эту статейку найти не могу
upd.
если вдруг кому-то интересно, вот тут что-то раскопал: wikipediaи,что забавно:
Сразу развеем два заблуждения относительно этого термина* квантовая телепортация — это скорее передача информации, чем материи. При телепортации передаётся лишь состояние системы. * квантовая телепортация не приводит к мгновенной или сверхсветовой передаче информации. Как описано ниже, обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации по классическому, неквантовому каналу, а это заведомо не может происходить со сверхсветовой скоростью.
-
ddd*, Хахах ты ещё один кто купился на это=) я видел такое по телеку точнее по rentv там показывали секрет фокуса тока я его так и непонял :?
-
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шанс
Кстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :() -
@Deaz-Teamon:
сапротивлению 7 стихий1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космосне могу удержаться
Сопромат? -
@Deaz-Teamon:
Saa не дрефь они несмогут контролировать весь мир на это надо минимум 7 человек. Так что у тя еще есть шансКстати там ктото говорил что огнем из зажигалки по телу - это больно. Так первое чему нужно научиться в магие сапротивлению 7 стихий
1 стихияя огонь
2 стихия земля
3 стихия вода
4 стихия воздух
5 стихия метал
6 стихия плоть
7 стихия космос
Да, да. Имено из этих семи стихий состоит мир. А некак раньше считали что из первых 4 (поэтому вся магия построиная мение или боле чем на 7 стихий фуфло). Я пока только пентаграмист но во нанеся пентограму или стигму на часть тела могу защитить ее от одной из стихий проверяно работает огонь точно неберет, в воде находился 10 минут (плаваньем не занимался :(), летать чисто теоритически можгно, но вот только рисовать нужно на ступне, а там много сухажилий стремно, а с остольным не разобрался пока (обидно :()
О_о научи меня ?) -
Sas, и опять физика... Химией там и не пахнет. Выделение энергии при синтезе мы учили в 9 классе, какой наф ступор? Дефект масс. Например, уран - масса уменьшается при распаде, как следствие увеличение энергии. Водород, гелий и тд - масса уменьшается при синтезе. Учи физику
Про шаровую молнию не знаю, но почти уверен, что это не плазма. Я довольно хорошо знаю ее свойства, плазма за мгновение превращает в пар САМЫЕ жаропрочные материалы, известные человечеству. Но есть оцевидцы, шаровая молния не испаряла дома, она только могла поджечь. Да и мои знакомые видели ее. 1 раз ее эффект - с ожогами мало связан, и саму ее. В близости к ней (около 10 метров) горячо небыло. Хотя на таком расстоянии все сгорело бы наф...
Есть теория такая... В каждой точке пространства находятся мельчайшие частицы, точнее она одна, но она везде. С этой точки зрения можно обьяснить телепортацию, не знаю что там говорил ваш дедушка Эншатейн, я ему не верю и его авторитет не признаю.Deaz Teamon, сопротивление? Имхо, самовнушение.